Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Результаты, сводная таблица (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11736)

@CHE@ 16.06.2011 10:17

Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 129703)
пример не корректен. нужно смотреть в разрезе участников. А так, если шкала у разных судей разная это не критично, результат по классу будет объективный.

Это как понять?:out: По моему шкала у всех должна быть одинаковой. И по какой такой шкале у одного судьи оценка за расположение и фокусировку 10 а у другого 3 ?

Александр093 16.06.2011 10:18

Alexx, :D
Таблица в посте 75 более чем убедительна.

Revaz 16.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 129722)
Это как понять?:out: По моему шкала у всех должна быть одинаковой. И по какой такой шкале у одного судьи оценка за расположение и фокусировку 10 а у другого 3 ?

фокусировка может зависить от роста судьи

@CHE@ 16.06.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 129725)

Там разница не глобальная.

Александр093 16.06.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 129725)

Подушечку возить с собой надо, а под капотом девственно чистые белые перчатки.

Директор Луны 16.06.2011 10:26

Корецкий рок 2
Казначеев джаз 3
Кичук модерн 4
Погребняк поп 4
Петровский классика 6

Объясните мне пожалуйста кто-нибудь :wall:
Не конкретно по этому классу а вообще - ширина от чего зависит, не только от роста/веса судьи но получается и от жанра/трека?
Так вроде же для оценки ширины и был сделан технический трек с саксофонистами? Или я чего не допонимаю?

Max SQ Challenge 16.06.2011 10:33

1. Честно говоря - это действительно "провтык", когда в правилах пропустили слово звук....что при одинаковом количестве баллов сначала должен быть звук....Я думаю это единственное, что мы обьязаны изменить в средине сезона. Больше ничего менять не будем. Все предложения, недостатки и косяки мы включим в редакцию правил 2012 года!!!!
2. На рахунок перемоги Кобокса. Станом на 11 червня 2011 року (при нинішніх правилах та суддях, які судили на той момент) він виграв чесно.
І ще був один нюанс. У протоколі Кобокса один із суддів, поставив 8,5 балів. На моє запитання чому 8,5 - а не 8 чи 9 (крок 1 бал), я почув адекватну відповідь: Бо краще ніж машинка з 8 балами, а до 9 недотягує.........
Тому я під час підрахунку поставив не 8.5, а 8 баллів, щоб не було спорів (якщо цікаво можу сканувати протокол)...
Тому на той момент перемога була дійсно у Кобокса......Але:
1. Протоколи всі відкриті, кожен зробив для себе висновки - хто виграв чи не виграв
2. На фіналі все і вирішиться ;) Щоб не виникало питань. Я думаю у Руса, появилося ще більше натхнення

Revaz 16.06.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 129727)
Там разница не глобальная.

Неужели нельзя понять что 10 могут слышать приблизительно одинакого. а один
не так .все это человеческиий фактор.и надо проводит тренинги и отбирать большенство.одинаковых судей.и судить по одному диску.кто не согласен с судьями просто не едте на соревнование.или делайте так как они говорят. имхо.

Max SQ Challenge 16.06.2011 10:48

Вообще идея с 5 судьями - это изначально, было известно, что будут видны участникам косяки и много нюансов.
И каждый, даже опытный судья может сделать ошибку, и на фоне других, которые так же сделали ошибку но в другом классе, один из суддей кажется неадекватным. По этому благодоря 5 судьям - и делается средняя оценка и находиттся та звучащаю машина...А вот прикиньте если будет один судья - и сделает ошибку? то что??? всё??? гаме овер???
Посмотрите внимательно протоколы, в всех машинах каждый из суддей делал какие-то ошибки или не так как другие ставил оценки...Это человечиский фактор...ещё раз повторюсь по этому у нас 5 (!!!) суддей...Каждый этап будут менятся бригады суддей, тоесть не факт, что тот или иной судья ещё будет слушать вашу машину...

Александр093 16.06.2011 10:51

В данном случае на результат повлияла оценка даже не судьи.
Судить должны судьи!

Uksus 16.06.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 129718)
Получается, судьи с многолетней практикой не компетентны в данном вопросе? ;)

С годами только вино становится лучше :)

cmaxik 16.06.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 129729)
Корецкий рок 2
Казначеев джаз 3
Кичук модерн 4
Погребняк поп 4
Петровский классика 6

Объясните мне пожалуйста кто-нибудь :wall:
Не конкретно по этому классу а вообще - ширина от чего зависит, не только от роста/веса судьи но получается и от жанра/трека?
Так вроде же для оценки ширины и был сделан технический трек с саксофонистами? Или я чего не допонимаю?

Все ,очень просто,если сцена по стойкам ставится 2,если выходит за одну стойку +2,за другую еще +2,если не доходит -1.
Корецкий-по стойкам(возможно рост). Кичук и Погребняк- одна сторона вышла за стойку.Петровский-обе стороны за стойками(такое тоже бывает).Максимыч-одна сторона за стойкой,вторая не дошла до стойки.

Max SQ Challenge 16.06.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 129545)
Макс,Квадрос не зря этот вопрос поднял. Мне тоже кажется,что правило приоритета " удовольствия от прослушивания" должно работать при равном количестве очков за звук. При равном общем количестве баллов приоритет получает машина выигравшая в звуке,а не в инстале. А если и звук и инстал равен, тогда приоритет получает та машина, у которой больший балл за "удовольствие". ИМХО.

Игорь Петрович, Вы как судья и один из создателей правил, не видите ли вы кусочек и своей вины в том что в правилах пропустили этот нюанс?
У вас был доступ к правилам, вы один из тех кто видел правила реньше всех. У каждого судьи, кто создавал правила и у меня - есть маленький кусочек вины.
А на площадке я действовал строго согласно правил

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от cmaxik (Сообщение 129736)
Все ,очень просто,если сцена по стойкам ставится 2,если выходит за одну стойку +2,за другую еще +2,если не доходит -1.
Корецкий-по стойкам(возможно рост). Кичук и Погребняк- одна сторона вышла за стойку.Петровский-обе стороны за стойками(такое тоже бывает).Максимыч-одна сторона за стойкой,вторая не дошла до стойки.

+1
Сцена по стойкам это 2 балла!!!!!!
По этому 2 балла за сцену - это не низкая оценка....и сдесь вполне мог повлиять рост и ещё некоторые факторы (например перенастройка под стиль судьи)

Директор Луны 16.06.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от cmaxik (Сообщение 129736)

Понятно. Тогда по логике вещей возникает другой вопрос.
При приоритете в первую очередь удовольствия и в последнюю очередь сцены не слишком ли велика цена 2-х баллов за выход за стойку при оценке сцены? :shock:
Одна машина играет по стойкам и это 2 но при этом удовольствие 9. Итого 11.
Вторая машина играет за стойки и это 6 но при этом удовольствие 6.
Итого 12.
Возможен такой вариант? Возможен!
В итоге мы имеем "невтыкающую" но технически правильную по сцене машину опережающую машину, доставляющую удовольствие. Как по мне - нестыковочка небольшая.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 129738)
По этому 2 балла за сцену - это не низкая оценка....и сдесь вполне мог повлиять рост и ещё некоторые факторы (например перенастройка под стиль судьи)

Макс! Как может повлиять перенастройка под стиль на оценку технического трека? :shock:

Alexx 16.06.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 129724)
Alexx, :D
Таблица в посте 75 более чем убедительна.

Т.е. Корецкий считает что машины одинаково играют? :) Как, впрочем, и Синичкина.

Uksus 16.06.2011 11:12

Кстати а давайте ради смеха выберем какую нибудь машину и всем корпусом судейским ее осудим и за одно линейками поменяемся ? И неплохо бы устроить коллективное прослушивание тестового диска с брифингом ?

Директор Луны 16.06.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 129744)
Кстати а давайте ради смеха выберем какую нибудь машину и всем корпусом судейским ее осудим и за одно линейками поменяемся ? И неплохо бы устроить коллективное прослушивание тестового диска с брифингом ?

Приезжайте,берите,устраивайте. :D Готов пожертвовать :D

nik_on_off 16.06.2011 11:19

Полностью согласен с Борисом...
"Не конкретно по этому классу а вообще - ширина от чего зависит, не только от роста/веса судьи но получается и от жанра/трека?"

От чего зависит "динамика и атака"?..., а "расположение и фокусировка"?...
Ви токо не говорите мине,шо от роста ;)

http://i013.radikal.ru/1106/5e/b94da8efda72.jpg

ganss 16.06.2011 11:21

Ого как вы тут все расписали )))
Я считаю что все справедливо .
Токо вот мне можно было 10 балов дать , за то что я на таврии по этим богом забытым дорогам доехал )))) .

Добавлено через 5 минут
Вы тут на судей п...е , а участники у нас тоже хорошие !!!
Не хотел писать но напишу :
В одном авто мне предложили присесть токо ноги в салон запретили ложыть . Я уже как бы не впервые раз с таким сталкиваюсь , мне как то пофиг на это . Пересмотрите свои стереотипы на судей , будьте в первую очередь ВЫ Людми !!!!

juris.sq 16.06.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 129741)
Одна машина играет по стойкам и это 2 но при этом удовольствие 9. Итого 11.
Вторая машина играет за стойки и это 6 но при этом удовольствие 6.
Итого 12.

Боря, Ты почитай в Правилах, что входит в раздел "удовольствие".

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©