![]() |
Цитата:
|
Спокійно, Росте не нервуйся. От Алекс говорить так, а ти ні. Краще підкажи де у Львові купити Belden-M 9451 :god:
|
Тоді навіщо тобі кабель з двома жилами, якщо ти цього використовувати не будеш?
Кабель у Кості з ПАД мав би бути, я тобі вже казав. Володь, я з боксу не вилажу практично, роботи валом. |
Цитата:
Правильный межблочник имеет две жилы: сигнальную и общую. Экран, дабы не образовывать "земляную петлю", землится только с одной стороны. Обычно, со стороны приемника сигнала. (хотя можно попробовать и так и так.) |
Маш, а почему ж приемника сигнала??? ИМХО, вообще точка заземления выбирается эксперементально. Почему со стороны источника - потому как он является определенным источником помех, а необходимо, чтобы сопротивление от места влияния помехи до точки заземления было минимальным. Соответственно, земление со стороны приемника, с случае помех от источника - ничего не даст.
|
Цитата:
|
В авто по идее подбирать экспериментально правильнее всего будет....
Кстати посмотрел на ПИТовские разъемы - оччень подходяший вариантец для эстетического решения "правильного" межблочника: http://www.piti.ru/images/product/supper_big/343.jpg Экранчик двужильного кабеля на обеих концах межблочника завершаем клеммой-ушком, и с одного конца - прикручиваем вот этим винтиком. При желании - легко и быстро менем точку заземления на противоположную. |
Позволю себе спросить совета у знающих. Есть твитера из комплекта опера(да-да, те самые от которых рак ушей, головная боль и т.д. :yes: ). Теперь стою перед вопросом, включать их от родного провода(луженая медь 0,75мм2 в прозрачной изоляции) или ПВС 1мм2 . На более дорогие шнурки пока не созрел. Или предложите другой бюджетный вариант.
|
А подскажите ка пожалуйста, где в Киеве можно купить акустические Cordial или Canare????
|
Цитата:
Сейчас хочу полностью менять проводку (межблоки,акустические, силовые). Читаю форум, информации масса - тяжело всё консолидировать, практики не хватает... Пока что вижу готовое решение только на межблок кабель "ПВ-3" 1 кв.мм(отдельные 2-жильные косички, пара на мидбассы, пара на саб) акустический видимо на твитеры 1.5 кв.мм, на мидбасы 2.5 кв.мм, на саб 4 кв.мм. Что скажете? п.с. я - новичок, сильно не пинайте, жду ваших мнений |
да.
|
:yes3:
|
Цитата:
|
экран вообще не нужен :yes3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дабы не размножать одинаковые темы апаю старую, есть несколько вопросов:mail1:
1)В целях экономии, для питания Power Acoustik LT 980\2 буду использовать сварочный Одессакабель достаточно 25мм кв. или стоит взять 35мм кв.? 2)Для сабового звена буду плести косичку из ПВ-3 какое лучше взять сечение? Также заметил что плетут из акустического, стоит поступать также или достаточно ПВ-3? 3)Из чего и как сплести акустические косички, например как у ДЛС, или посоветуйте хороший и недорогой акустический кабель?:) Всем спасибо за ответы. Я понимаю что подобные вопросы обсуждались не раз, но перечитав много страниц форума тяжеловато сделать окончательный вывод.:) |
Вот наткнулся на пример изготовления провода на сайте: http://truelink.nm.ru/documents/diy_gena.html
может кому бедет интересно почитать, а я собрался себе так зделать. Может кто пподскажет где взять провода или продаст 40 метров кабеля из списка???? все кабели utp/stp cat. 5e производства Draka NK Cables (Финляндия); все кабели utp/stp cat. 5e производства Belden; все кабели utp/stp/ftp cat. 5e производства R&M (Reichle & De-Massari AG, Швейцария); все кабели utp/stp cat. 5e производства LAPP Kabel (Германия); кабели utp/stp cat. 5e производства BICC Brand-REX (Великобритания), utp/stp cat. 5e производства Helukabel (Германия); utp/stp cat. 5e только европейского производства Alcatel (Франция), utp/stp cat. 5e не китайского производства Lucent (США). |
аналог Кімбера 8PR і 4PR, як шо використовувати Белден, я думаю шо вартість буде співзвучна, тільки Кімбер в якості діалектрика використовує тефлон, а не поліолефін, як в донора
|
Re: Акустические провода
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©