Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Наводки на сигналку. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=918)

Директор Луны 31.03.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Во-первых,я уверен что замена клары на гу с "оптикой" решит проблему в ланосе,на 100%,
и для соревнаваний,замена будет не хуже,а то и лучше.
Во-вторых,заменить гу,я советовал после этого сообщения :
""короче вывод 1)))
менять машину, и не попасть в харьков""
так как считаю,что если DeLuxe,перепробовав все варианты,не уйдет от наводок и примет решение поменять машину,то заменить гу (и при этом успеть в Харьков)будет более рационально...
или все таки лучше поменять машину?
и прочитка "синей",как и любого другого источника,откинув 80% «шелухи»,20% можно смело принимать к сведению.
Я ведь не писал что этот,к примеру усь,лучше(хуже) чем тот,
не слышав его,основываясь на "отзывах" с форумов...
Мое высказывание,основывалось на фактах,
то есть,пользователи пишут:"проблема с наводками "клара"
"проблема с наводками HD-2"
"проблема с наводками 9255"
это факты
Разумеется наводки бывают у всех ГУ,но проблем с кларами,подавляющее большенство!Это грубо говоря статистика...
Скажите пожалуйста,в чем конкретно я неправ...???????
Кроме того,что я любитель,начал прерикаться с судьей.

ИМХО!!! Замена ГУ - это далеко не малая кровь :wallbash: Победить проблему - действительно высший пилотаж :respect: Ланос - проблемное авто не только для Клары!!! Хотя Клара - не подарок был и в Сеате,кстати с теми же межблоками!!! решение есть у Незнайки - все вопросы к нему (даже я не знаю всех подробностей) :) Я занят УТКАМИ :D (кто в теме)

Директор Луны 31.03.2009 20:26

и при чём здесь прирекаться с судьёй???? :shocked: Даже если он Главный :shocked: Ну,действительно,давайте не будем переворачивать опять всё с ног на голову - форумчанин спросил - ему дали советы!!! Выбор - за ним!
ПС Надеюсь,в Ланцер Х Клара изначально не ставилась по причине возможных наводок или Р90 её потом победил по оптике :)

DeLuxe 31.03.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от DeLuxe
менять голову никто не соберается... с каких это пор HX-D2 стал отстойной головой????

да я ведь не говорю что она отстой :D
буду за тебя только рад,если ты разрулишь "малой кровью" :respect:

мде...
убегать от проблем не решив их - это не мой профиль...
сказал в шутку по поводу менять машину))) тоесть менять в любом случаи буду, но не ради помех)))
да и вобщето в кларе есть оптика :D

на чтож менять? просто ради интереса))

JOCKER 31.03.2009 20:34

не,не,не Борис,не замена гу-"малая кровь",к примеру возьмет осцилограф,найдет и устранит источник помех,вот это "малая кровь".

ну да,не подарок,не зря Иваныч себе оптику поставил :D :D :D
По поводу решения проблемы,отмалчивается!Ииваааныыыч!!!
Колись,как в "сеате" разрулил???

JOCKER 31.03.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
ПС Надеюсь,в Ланцер Х Клара изначально не ставилась по причине возможных наводок или Р90 её потом победил по оптике :)

клара отпала из-за кроссов... :yes:

breaker 31.03.2009 21:50

Во-первых,я уверен что замена клары на гу с "оптикой" решит проблему в ланосе,на 100%,
и для соревнаваний,замена будет не хуже,а то и лучше.
Во-вторых,заменить гу,я советовал после этого сообщения :
""короче вывод 1)))
менять машину, и не попасть в харьков""
так как считаю,что если DeLuxe,перепробовав все варианты,не уйдет от наводок и примет решение поменять машину,то заменить гу (и при этом успеть в Харьков)будет более рационально...
или все таки лучше поменять машину?
и прочитка "синей",как и любого другого источника,откинув 80% «шелухи»,20% можно смело принимать к сведению.
Я ведь не писал что этот,к примеру усь,лучше(хуже) чем тот,
не слышав его,основываясь на "отзывах" с форумов...
Мое высказывание,основывалось на фактах,
то есть,пользователи пишут:"проблема с наводками "клара"
"проблема с наводками HD-2"
"проблема с наводками 9255"
это факты
Разумеется наводки бывают у всех ГУ,но проблем с кларами,подавляющее большенство!Это грубо говоря статистика...
Скажите пожалуйста,в чем конкретно я неправ...???????
Кроме того,что я любитель,начал прерикаться с судьей.

Истину глаголиш,сын мой :god: :lol: :D

Директор Луны 31.03.2009 22:17

Мужики! Ну опять разводить на 38 страниц очередную бодягу - ИМХО видно просто не о чем поговорить и померяться пи....ми :wallbash: Ну все уже всем ответили м высказали своё мнение! Кому интересно - пишите друг-другу в личку :) Я уже ответил :)
ПС Пойду подвигаю уточек(кто в теме - Незнайкиных :) ) - не хочется бледно выглядеть за Украину в эту субботу в Москве на открытии сезона :)

Незнайка на Луне 31.03.2009 22:25

Заранее прошу прощения за возможно резкий ответ на дурацкий вопрос .
Цитата:

Сообщение от JOCKER

1.Ни в одном Ланосе , которые я делал ,нет фона.Теми ,или иными мерами были устранены помехи . Пионер не первый аппарат в моей машинке , оптика во внимание вообще не принималась , решающим фактором была цена и приемлемое качество звука.
2.По поводу" Колись,как в "сеате" разрулил???" могу прочитать при личной встрече маленькую лекцию по основам схемотехники и совместимости радиоэлектронных устройств .О Сеате лень "колоться" :)
3.По поводу " фактов " :D ,о плохих кларах :D :D :D .Могу уверить ,что производители не дураки и организация линейных выходов (в том числе и балансных ,если они присутствуют ) , силовых цепей у всех практически одинакова . Замордовать можно любой аппарат :D и получить в результате своих "стараний" кучу помех .
ПС.Свидетельства Свидетелей Иеговых о качестве клариков во внимание не берем , гораздо проще уверовать , что помех и нет вовсе , или колеса попробовть подкачать ... :D :D :D

JOCKER 31.03.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Цитата:

Сообщение от JOCKER

1.Ни в одном Ланосе , которые я делал ,нет фона.Теми ,или иными мерами были устранены помехи . Пионер не первый аппарат в моей машинке , оптика во внимание вообще не принималась , решающим фактором была цена и приемлемое качество звука.
2.По поводу" Колись,как в "сеате" разрулил???" могу прочитать при личной встрече маленькую лекцию по основам схемотехники и совместимости радиоэлектронных устройств .О Сеате лень "колоться" :)
3.По поводу " фактов " :D ,о плохих кларах :D :D :D .Могу уверить ,что производители не дураки и организация линейных выходов (в том числе и балансных ,если они присутствуют ) , силовых цепей у всех практически одинакова . Замордовать можно любой аппарат :D и получить в результате своих "стараний" кучу помех .
ПС.Свидетельства Свидетелей Иеговых о качестве клариков во внимание не берем , гораздо проще уверовать , что помех и нет вовсе , или колеса попробовть подкачать ... :D :D :D

во-первых... :D :D :D надоело..
Иваныч обязательно приеду(если пустишь),как только проц прийдет,
с удовольствием послушаю "большую лекцию по основам схемотехники"...
ну по теме подскажи что-нибудь,осцилограф поможет..?

Директор Луны 31.03.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне
Цитата:

Сообщение от JOCKER

во-первых... :D :D :D надоело..
Иваныч обязательно приеду(если пустишь),как только проц прийдет,
с удовольствием послушаю "большую лекцию по основам схемотехники"...
ну по теме подскажи что-нибудь,осцилограф поможет..?

Не в обиду - но поможет только УТКА :D Правда есть одно НО! Квадратным колёсам подкачка не поможет - их надо РИХТОВАТЬ :D

Arrt 01.04.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от DeLuxe
"применить професиональные ПРИНОСЯЩИЕ РЕЗУЛЬТАТ МЕТОДЫ"

это что?
массы рца, массы корпуса ГУ и рца....
всё пробовал.
какие еще методы???
заранее спасибо.
для чего я сюда писал, что мне посоветовали эти самые ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЕ методы, всё что описано выше я пробовал.

Вынимай ГУ, и включай на руках. У кого-то (не помню) тоже были проблемы пока корпус ГУ не изолировал от корзины. Может это тот случай. :noidea: Потому как кроме этого остаётся ещё старый аккумулятор (или с подсевшей банкой). Частое подключение усилителей новых или с разряженными конденсаторами, гробит аккумулятор(имееться опыт). Больше идей нет. Если не поможет, то начинай с нуля. Отдельный аккум один усилитель и вся проводка по воздуху. Потом постепенно подключая остальное определишься где возникают наводки.

Suhodol 01.04.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от JOCKER
не,не,не Борис,не замена гу-"малая кровь",к примеру возьмет осцилограф,найдет и устранит источник помех,вот это "малая кровь".

Так ты же все-таки все понимаешь! Зачем-же даешь популиские советы?
ТО ДеЛюкс: Да возмиже ты осциллограф и посмотри источник помех! Смотреть необхадимо в первую очередь питание! Посмотри еще возможность наличия разности потенциалов в земле по всем потребителям! Ну я не знаю, как еще тебе помочь!
ЗЫ: Такое ощущение, что тебе нравится эта бодяга в нете!

Suhodol 01.04.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от olddad
Я бы, в данной ситуации, все же рекомендовал прислушаться к мнению бывалых и опытных инсталляторов и спортсменов.

:respect:

DeLuxe 01.04.2009 10:36

Еслиб еще найти у нас в городе осцилограф, а еще лучше того кто им умеет пользоваться....
кто знает где есть електрик с ним?
в городах Николаев, Одесса, Херсон

JOCKER 01.04.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Так ты же все-таки все понимаешь! Зачем-же даешь популиские советы?

наша песня хороша,начинай с начала...
Уважаемый,прочитай пожалуйста внимательно всю ветку,соблюдая очередность моих ответов и конкретно напиши,с чего был сделан вывод,что я что-то непонимаю и в каком моем ответе,усмотрел популизм?

Suhodol 01.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Или чтоб не считатся "умником",нужно для начала попасть на европу...

Да и не один раз и с результатом! И горжусь этим! А еще этому предшествовал немалый труд(без выходных и праздников) на протяжении нескольких лет(соревнуюсь с 1999 года) и неисчислимое колличество экспериментов и шишек, чем вы сейчас и занимаетесь!
ЗЫ: Жаль, но в очередной раз убедился! Свое мнение держи при себе!
Вообщем , как устранить проблему знаю, берите баблосы(по-больше) и все будет ОК!

Suhodol 01.04.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от JOCKER
Уважаемый,прочитай пожалуйста внимательно всю ветку,соблюдая очередность моих ответов и конкретно напиши,с чего был сделан вывод,что я что-то непонимаю и в каком моем ответе,усмотрел популизм?

Извините! Был не прав!Цитировать не буду!

Alexx 01.04.2009 16:14

осцилограф есть у мну.

Pavel 02.04.2009 11:01

А у меня вольтметр! Даже два! :D

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©