![]() |
Цитата:
|
и при чём здесь прирекаться с судьёй???? :shocked: Даже если он Главный :shocked: Ну,действительно,давайте не будем переворачивать опять всё с ног на голову - форумчанин спросил - ему дали советы!!! Выбор - за ним!
ПС Надеюсь,в Ланцер Х Клара изначально не ставилась по причине возможных наводок или Р90 её потом победил по оптике :) |
Цитата:
убегать от проблем не решив их - это не мой профиль... сказал в шутку по поводу менять машину))) тоесть менять в любом случаи буду, но не ради помех))) да и вобщето в кларе есть оптика :D на чтож менять? просто ради интереса)) |
не,не,не Борис,не замена гу-"малая кровь",к примеру возьмет осцилограф,найдет и устранит источник помех,вот это "малая кровь".
ну да,не подарок,не зря Иваныч себе оптику поставил :D :D :D По поводу решения проблемы,отмалчивается!Ииваааныыыч!!! Колись,как в "сеате" разрулил??? |
Цитата:
|
Во-первых,я уверен что замена клары на гу с "оптикой" решит проблему в ланосе,на 100%,
и для соревнаваний,замена будет не хуже,а то и лучше. Во-вторых,заменить гу,я советовал после этого сообщения : ""короче вывод 1))) менять машину, и не попасть в харьков"" так как считаю,что если DeLuxe,перепробовав все варианты,не уйдет от наводок и примет решение поменять машину,то заменить гу (и при этом успеть в Харьков)будет более рационально... или все таки лучше поменять машину? и прочитка "синей",как и любого другого источника,откинув 80% «шелухи»,20% можно смело принимать к сведению. Я ведь не писал что этот,к примеру усь,лучше(хуже) чем тот, не слышав его,основываясь на "отзывах" с форумов... Мое высказывание,основывалось на фактах, то есть,пользователи пишут:"проблема с наводками "клара" "проблема с наводками HD-2" "проблема с наводками 9255" это факты Разумеется наводки бывают у всех ГУ,но проблем с кларами,подавляющее большенство!Это грубо говоря статистика... Скажите пожалуйста,в чем конкретно я неправ...??????? Кроме того,что я любитель,начал прерикаться с судьей. Истину глаголиш,сын мой :god: :lol: :D |
Мужики! Ну опять разводить на 38 страниц очередную бодягу - ИМХО видно просто не о чем поговорить и померяться пи....ми :wallbash: Ну все уже всем ответили м высказали своё мнение! Кому интересно - пишите друг-другу в личку :) Я уже ответил :)
ПС Пойду подвигаю уточек(кто в теме - Незнайкиных :) ) - не хочется бледно выглядеть за Украину в эту субботу в Москве на открытии сезона :) |
Заранее прошу прощения за возможно резкий ответ на дурацкий вопрос .
Цитата:
2.По поводу" Колись,как в "сеате" разрулил???" могу прочитать при личной встрече маленькую лекцию по основам схемотехники и совместимости радиоэлектронных устройств .О Сеате лень "колоться" :) 3.По поводу " фактов " :D ,о плохих кларах :D :D :D .Могу уверить ,что производители не дураки и организация линейных выходов (в том числе и балансных ,если они присутствуют ) , силовых цепей у всех практически одинакова . Замордовать можно любой аппарат :D и получить в результате своих "стараний" кучу помех . ПС.Свидетельства Свидетелей Иеговых о качестве клариков во внимание не берем , гораздо проще уверовать , что помех и нет вовсе , или колеса попробовть подкачать ... :D :D :D |
Цитата:
во-первых... :D :D :D надоело.. Иваныч обязательно приеду(если пустишь),как только проц прийдет, с удовольствием послушаю "большую лекцию по основам схемотехники"... ну по теме подскажи что-нибудь,осцилограф поможет..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТО ДеЛюкс: Да возмиже ты осциллограф и посмотри источник помех! Смотреть необхадимо в первую очередь питание! Посмотри еще возможность наличия разности потенциалов в земле по всем потребителям! Ну я не знаю, как еще тебе помочь! ЗЫ: Такое ощущение, что тебе нравится эта бодяга в нете! |
Цитата:
|
Еслиб еще найти у нас в городе осцилограф, а еще лучше того кто им умеет пользоваться....
кто знает где есть електрик с ним? в городах Николаев, Одесса, Херсон |
Цитата:
Уважаемый,прочитай пожалуйста внимательно всю ветку,соблюдая очередность моих ответов и конкретно напиши,с чего был сделан вывод,что я что-то непонимаю и в каком моем ответе,усмотрел популизм? |
Цитата:
ЗЫ: Жаль, но в очередной раз убедился! Свое мнение держи при себе! Вообщем , как устранить проблему знаю, берите баблосы(по-больше) и все будет ОК! |
Цитата:
|
осцилограф есть у мну.
|
А у меня вольтметр! Даже два! :D
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©