Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двухполосный коаксиальный СЧ-ВЧ излучатель C-36 (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7313)

vvv 13.10.2010 14:41

Боря, так вот почему ты дверные карты не хочешь делать ... :nasmeshka:
оказывается быстрый мид все никак подобрать не можешь :D

такого мида не существует в природе, удачи в поисках.

Директор Луны 13.10.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 81518)
Боря, так вот почему ты дверные карты не хочешь делать ... :nasmeshka:
оказывается быстрый мид все никак подобрать не можешь :D

такого мида не существует в природе, удачи в поисках.

Вадик! Я упорный. Не найдём мид - найдём другое решение:yes3:

Директор Луны 13.10.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 81516)
Меня этот факт настораживает: много негативных отзывов об ИЗО, а тут Андрей "над златом чахнет" и думает о соответствующей связке с быстрым мидом....

Он зомбирован.......Незнайкой :D

Константин 13.10.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 81505)
хорошо, я сделаю уточнение:
у изодинамики не естественная микродинамика и излишне подчеркнутая, выпяченая детальность в ближнем поле, поэтому установка в автомобиль противопоказана.

:D Фраза абсурдна! Вы понимаете смысл того, что выделили? Где ближнее поле у ВЧ головки?
Пожалуйста, .... у СЧ-ВЧ головки?

vvv 13.10.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 81521)
:D Фраза абсурдна! Вы понимаете смысл того, что выделили? Где ближнее поле у ВЧ головки?

мы разве в этой теме говорим о ВЧ головке? Вы бы название темы почитали что ли ... :D

p.s. и мне нравится Ваша манера отвечать только на часть сообщения :D
помните, что не бывает не правильных вопросов, бывают только не правильные ответы

Директор Луны 13.10.2010 15:09

Костя привет! Где обещанный изо-мид???;)

Константин 13.10.2010 15:24

Если преобразователь имеет высокую скорость, то ее всегда можно снизить, задемпфировав механически либо, ограничить эл. фильтром.
Той головке, которая тормозит, уже ни что не поможет - прямая дорога в помойку либо в другую систему.
Скорость всех преобразователей (ВЧ,СЧ,НЧ) должна быть соразмерна! Иначе прослушивание несогласованной системы быстро изнасилует ваш мозг!
Кстати, это проявляется и в коаксиале С-36 ИМХО.

Боря: - Костя привет! Где обещанный изо-мид???;)
А надо ли? В связи с упадком автозвукового спорта в Украине, я это дело отложил.
Хотя все железо имеется!

Директор Луны 13.10.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 81539)
Боря: - Костя привет! Где обещанный изо-мид???;)
А надо ли? В связи с упадком автозвукового спорта в Украине, я это дело отложил.
Хотя все железо имеется!

Ну знаешь ли,батенька! Сказал А - говори и Б ;)

Константин 13.10.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 81540)
Ну знаешь ли,батенька! Сказал А - говори и Б ;)

Клюнул!?... К следующему сезону сделаю, раз обещал!:Laie_99:

Незнайка на Луне 13.10.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 81541)
Клюнул!?... К следующему сезону сделаю, раз обещал!:Laie_99:

Костя , сделай хотя бы к новому году - сильно хочется новую игрушку !:yes3::beer::beer::beer:
ПС. А сабчик изодинамиеский ?!

Serg Teplyuk 13.10.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 81555)
Костя , сделай хотя бы к новому году - сильно хочется новую игрушку !:yes3::beer::beer::beer:

Тоже сабчег хоцца, и мид - ИЗО... Мало места займут, поди.. И быстро играть:D

Незнайка на Луне 13.10.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 81556)
Тоже сабчег хоцца, и мид - ИЗО... Мало места займут, поди.. И быстро играть:D

Ну тады в Краматорск тебе точно ехать .:D

Директор Луны 13.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 81558)
Ну тады в Краматорск тебе точно ехать .:D

К Наркодилеру...:D

Quattross 13.10.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 81555)

Если что, могу предоставить свое авто для игр :D
хотя, я так понял, я уже второй в очереди :D

Директор Луны 13.10.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 81561)
Если что, могу предоставить свое авто для игр :D
хотя, я так понял, я уже второй в очереди :D

Конечно второй, после Первого и Нулевого:D

Serg Teplyuk 13.10.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 81566)
Конечно второй, после Первого и Нулевого:D

Как я понял, Боря: "нулевой" - это я, о чем я изначально честно заявил без понтов!! Это вы там все, краматорские, все на свете уже прослушали (у вас там откуда столько бабла на такую "траву"??:D..). У вас там какая-то своя автозвуковая республика, блинннн:no-no:.. Монако автозвука?? Мне, как лоху (в "ИЗО"-излучателях именно) хочется пальму первенства как "Первому" в смысле топикстартеру отдать все-таки вам-Краматорским!! Речь о мидбасах и сабах ИЗО. А я уж за вами всеми - в очередь:yes3:;)!!
Пока что ни один негативный отзыв (ну, Куряка чуть-чуть: недостаточно обоснованно) меня не остудил (читаем по буквам: "не ОСТУДИЛ", а не "ОТСУДИЛ"!!) от идеи инстала данного девайса... Хочется рискнуть!!!
Либо: оппонентам ИЗО просьба как-то более изощреннее подойти к вопросу!! С меня всем оппонентам: всяческие бонусы, посильные за деньги!! Из бороды волоски не вырву (не Хоттабыч..), но правильные посиделки обесчаю...
Р.С.:"Вас же предупреждали?!!" - сказал доктор Ватсон инспектору Скотланд-Ярда Лестрейду после опыта над собаками.... (А.Конан-Дойль, "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА")...
Всем, меня предупреждавшим - респект и уважуха!!! С просьбой покруче обосновывать ацтой моего апгрейда (апгрейд - с помощью упомянутого девайса в топикстарте)..

Quattross 13.10.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 81569)
Либо: оппонентам ИЗО просьба как-то более изощреннее подойти к вопросу!

Как ни странно, но главный установщик Изо (Незнайка) может дать наиболее полный ответ по недостаткам данных девайсов.
А С-36 ведь не чистый Изо, там ведь срослись Изо и кольцевик. Но всеравно, консультация там же :)
Для меня самый большой недостаток в Изо - это необходимость музыкального материала высшего качества, иначе рак ушей можно заработать. А если с материалом Ок- то сильные стороны Изо налицо, т.е. на ухо :D

Serg Teplyuk 13.10.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 81571)
Как ни странно, но главный установщик Изо (Незнайка) может дать наиболее полный ответ по недостаткам данных девайсов.

"Шайтан"- Иваныч таится, и не ведется на провокации.... Про недостатки - молчок, только позитив... Я от тебя только узнал, что тебе что-то не нра... А что??
Думается, Иваныч скрытничать имеет право: он - профи, и этим все сказано. Своя куфня - не для афиш.!!

Quattross 13.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 81578)
"Шайтан"- Иваныч таится, и не ведется на провокации.... Про недостатким - молчок, только позитив...

просто он из сплошных недостатков лепит сплошной позитив :)
Вот даже в этой теме мнения разделены кардинально, т.е. все зависит кто слушает, от требуемой "подачи" и т.д. Вот на СК Челендж это и проявилось. Одним судьям одно подавай, другим другое. Как всем угодить? Наверное только дублировать динамики:) и переключать между жанрами :D
П.С. Я Иваныча понимаю (провокационный вопрос) :)

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 81578)
Думается, Иваныч скрытничать имеет право: он - профи, и этим все сказано. Своя куфня - не для афиш.!!

дело кажется не в своей кухне. Просто ним инсталлены системы с различными типами динов. И соответственно недостатки раскрывать не в его интересах. Но то что недостатки он умеет маскировать - это факт!

Serg Teplyuk 13.10.2010 19:19

Запутали меня все пока что...:yes3:!!И позитивщики, и негативщики... "Куда крестьянину бедному подаццо ??"?: фильм - "ЧАПАЕВ"!!

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©