![]() |
Я чето не вкуриваю наверно :)
Одна бронза на всех ! С чем поздраляем то ? :tomato: Солидарность и.т.д. - это конечно ГУД. Но впору свечки за упокой ставить , а не взаимолабызатся. |
Цитата:
|
Мои поздравления!!! Молодцы ребята!:respekt: Остается пожелать благополучного вовзращения домой и более подробного изложения на тему: "Еврофинал 2010" :)
|
Всіх українських спортсменів вітаю з участю на ЕММА євро! Молодці!
ПиСи:чомусь нема лічки в користувача Pavel, ому запитаю тут: Паша, в Вашому підсилювачі ( чах) твік мав місце? Сподіваюсь на чесну відповідь. |
для всех тех, кому интересно.......(не для форумских ПИ....з.....НОВ)
---- НИОДНА УКР, машина не ЗАНЯЛА ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это результат, пускай и не высокий, но всё же....... (к маленькому примеру.... у мну в классе 12машин, из которых 9 со стенами.....) прибор был ГраундЗиро....... в Пашином класе было очень много участников..... кол-во не помню........ у Вовы в классе 6, но все зачётные....... в ЕСПЛ много наград осталось у голандской команды СТРИТПАУНДЕРС........ парни монстры......... |
Цитата:
Аха ! Приехал Джокер и всех наказал :D |
я канешна очень извиняюсь, но может нам кто-то про Евро шо-та расскажет?
Желающим погавкаться :) - напоминаю про личку.;) |
Цитата:
я каждый день разговаривал с участниками из российской сборной. без тим-лидера и человека который готов отстаивать интересы сборной очень тяжело. тим-лидер на позитиве тоже не катит :D а так евро как евро, русские выйграли 4 SQ класса из 11, нормальный результат |
Ну наконец-то в призах есть машинка!
Долго ждали, искренние поздравления Володе Юзефовичу! У Паши люкс-достижение, поздравляю! Про ЕСПЛ кратко: не доросли, добро пожаловать на курсы повышения квалификации под названием "дБДрэг";) |
Тему почистила.
Всем желающим обсудить Пашину систему - сюда. Всем любителям просто покидаться какашками напоминаю о существовании ЛС! |
Результаты, если кому интересно ;)
http://www.emmanet.com/EMMAnew/menue.htm |
А я, что-то там ни фига не могу найти результаты! С обеда пытаюсь, но...... тяжело индейцам!
|
Цитата:
Events Results |
в эксперте 2 чемпа, без баллов, тоска, явно что-то случилось ... :D
|
пионер тим.....договорились....
|
Цитата:
|
Даааа! вопросов больше чем ответовhttp://www.emma-net.ru/forum/images/...s/confused.gif |
Боря! Это оборотни в пагонах!:D
|
А ещё Финал ЮА им не такой, понимаешь ли:nasmeshka:
|
ЮАР??? или УА???
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©