![]() |
Я бы написал ГА......ВНО ВОПРОС :) Но ты же удалишь :) Поэтому пишу - несомненно очень да с превеликим удовольствием :D Тебе завернуть с бантиками или просто на закрытии сезона :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему работЫ? Или, может мне еще на Аляску с Муму прокатиться, для веселухи? :) |
Цитата:
Зы: про спл-клуб, думаю знают многие. Что-то еще? |
Цитата:
Вы правильно заметили, я выражаю именно Своё мнение. Вам оно не нравится? Мне расстроиться по этому поводу? Кстати, мы не знакомы? А то как-то странный диалог выходит, - меня, как вы говорите, некоторые даже знают, а Вас? И еще: я НИКОГДА не готовил машину для соревнований. Делал только для себя. А звание двухкратного чемпиона Украины по версии СПЛ клуба - это так, не считается. Рюшечек с бантиками не было, уж извините. Что дальше мне сделать? |
не знаю, как для других участников, для меня ситуация прояснилась. Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного поясню свои слова. я имел в виду, что в варианте: Цитата:
И хорошо зная эти пищалки (как никак 3 года я их слушаю и уж накрутился их вдоволь во все стороны куда только можно) я могу сказать, что именно с этими пищалками и именно с таким несовпадением направления - особо это несовподение не будет чувствоватся. Более того у меня "несовпадение" примерно такое же, как на этих фотках - и именно так звучит самую малость лучше, чем если пищи и серединки выставить одинаково. Тут мы с автором этой инсталляции фактически сошлись в настройках направления пищалок. По направлению серединок я поставил по другому - развернув их в салон, тут я полностью поддерживаю vvv - и я пошел на это сознательно, теряя каждый раз 3 балла за "удобство эксплуатации". Потому, как машина делалась для себя. Если бы для соревнований - однозначно были бы плашмя на торпедо с отражением от лобовухи = не теряем 3 балла за удобство + выигрываем 3 балла за глубину сцены и инсталлить легче (подиумы проще) = итого +6 баллов ... ну и фиг с ними... мне их слушать, а не баллы складывать. Если бы пищалки были другие или несовпадение было больше - я бы промолчал. Но мы ж тут конкретную инсталляцию обсуждаем. |
Цитата:
Но, похоже Вам ведома, судя по вашему сарказму? Аллилуййя! Спаситель! Куда записаться на инсталл? :) Победы гарантированы? :) Сколько стоит? :) Где ваши последователи и какие у них успехи? :) Цитата:
Цитата:
|
ух как всех порвала моя тема :D :D :D :D
уж даже боюсь про новую голову написать.... :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все возможно, ни вашей, ни Алекса машины я не слышал, более того - повторюсь, с Калинами пока не работал, хотя на след сезон. одна соревновательная клиентская Калина от меня будет точно! На конусных СЧ от частичнного отражения. И уж в отличие от оппонентов, никак я не заявлял, что мой вариант - единственно правильный. Это всего лишь вариант, и тоже во многом компромиссный. Одно верно - салон Калины не подарок для звука и соревновательной машины в частности, наработок пока нет, но тем интереснее будет сравниться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Паша! Забей! Продолжай готовить чемпионов... :) |
Кто хочет стать чемпионом - станет! Кому важен просто звук и удовольствие от него - пойдет своей дорогой!
А я могу в этом лишь помочь, советом, руками или ушами - кому что пригодится. И тем более с благодарностью отнесусь, если кто-то готов обсудить, или поделиться своим опытом! Лишь категоричности не приемлю, автозвук не точная наука, может и к лучшему! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно инсталяторы - их клиенты обижают, им надо вкорячить купленые динамики в машину любой ценой, но судьи то ? Что никто не знает что направленые в лобовуху или развернутые куда ньть сч убивают те остатки сцены которые до сих пор ищет Джеди ? У меня такое впечатление что автозвук никуда не движется - грабли одни и те же тока возникают с интервалом в год где то ... Давайте уже хоть теорию подучивать время от времени - она простая ... |
СЧ в лобовуху ... они не только остатки сцены, они и остатки тоналки убивают.
если у меня когда-нибудь будет 3-х полоска (в чем я очень сильно сомневаюсь), СЧ у меня будет стоять "в лоб" +- |
Интересне у вас суждения.............
а чего интересно у чемпиона России в Мастерах в прошлом году на отражение стояли? у господина Матвеева (надеюсь не нужно представлять) на отражение! да и у многих............судьи и люди оглохли? |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©