Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Компактная середина (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=584)

Директор Луны 08.11.2008 20:52

Я бы написал ГА......ВНО ВОПРОС :) Но ты же удалишь :) Поэтому пишу - несомненно очень да с превеликим удовольствием :D Тебе завернуть с бантиками или просто на закрытии сезона :)

abyss 08.11.2008 21:14

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от Pavel
... методы инсталла и настроек я применяю самые разные, вплоть до экзотических - и вывод один - Абсолютного рецепта не существует.

А, может, просто Вам "сия тайна неведома"? :)
Хотя, судя по Вашему активному проповедованию всякой чуши (правда, в красивом изложении, в другом месте это могло бы, пожалуй и прокатить :) ), это в ваших кругах проходит "на ура" :)

Представьте тогда на суд свои работы, чтоб не буть голословным.

Olddad 08.11.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от abyss

Кому представить? Вам? А Вы кто?
И почему работЫ?
Или, может мне еще на Аляску с Муму прокатиться, для веселухи? :)

abyss 08.11.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

Сообщение от abyss

Кому представить? Вам? А Вы кто?
И почему работЫ?
Или, может мне еще на Аляску с Муму прокатиться, для веселухи? :)

Почему мне? Я же не в личку Вам пишу. Это форум, на котором Вы выражаете свое личное отношение к некоторым мнениям здесь. Свои слова надо подтверждать делом.

Зы: про спл-клуб, думаю знают многие. Что-то еще?

Olddad 08.11.2008 21:48

Цитата:

Сообщение от abyss
Это форум, на котором Вы выражаете свое личное отношение к некоторым мнениям здесь. Свои слова надо подтверждать делом.

Зы: про спл-клуб, думаю знают многие. Что-то еще?

В какую позу мне прикажете для Вас встать?
Вы правильно заметили, я выражаю именно Своё мнение. Вам оно не нравится? Мне расстроиться по этому поводу?
Кстати, мы не знакомы? А то как-то странный диалог выходит, - меня, как вы говорите, некоторые даже знают, а Вас?

И еще: я НИКОГДА не готовил машину для соревнований. Делал только для себя. А звание двухкратного чемпиона Украины по версии СПЛ клуба - это так, не считается. Рюшечек с бантиками не было, уж извините.

Что дальше мне сделать?

abyss 08.11.2008 21:57

не знаю, как для других участников, для меня ситуация прояснилась. Спасибо за ответ.

Olddad 08.11.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от abyss
не знаю, как для других участников, для меня ситуация прояснилась. Спасибо за ответ.

Рад, что Вам понравилось. Пожалуйста. :)

Jedy 08.11.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Jedy
я ежедневно по полтора часа крутил и выбирал место для акустики в течение чуть более полугода

Зачем же тратить пол года на то от чего нет эффекта? :noidea:
Сдается мне, что Jedy понятия не имеет о чем пишет, или у него тоже результаты не хуже европейских? :) А то не то что шляпу, штаны придется снимать! :)

Моим результатам до европейских очень далеко (всего 6 "чашек" местного масштаба и первых мест из них всего два) - так что штаны можете оставить :D
Немного поясню свои слова. я имел в виду, что в варианте:
Цитата:

И второе по фото ощущение что направление у СЧ и ВЧ - разное
Судя по фото там направления не совпадают "совсем чуть -чуть".
И хорошо зная эти пищалки (как никак 3 года я их слушаю и уж накрутился их вдоволь во все стороны куда только можно) я могу сказать, что именно с этими пищалками и именно с таким несовпадением направления - особо это несовподение не будет чувствоватся. Более того у меня "несовпадение" примерно такое же, как на этих фотках - и именно так звучит самую малость лучше, чем если пищи и серединки выставить одинаково. Тут мы с автором этой инсталляции фактически сошлись в настройках направления пищалок. По направлению серединок я поставил по другому - развернув их в салон, тут я полностью поддерживаю vvv - и я пошел на это сознательно, теряя каждый раз 3 балла за "удобство эксплуатации". Потому, как машина делалась для себя. Если бы для соревнований - однозначно были бы плашмя на торпедо с отражением от лобовухи = не теряем 3 балла за удобство + выигрываем 3 балла за глубину сцены и инсталлить легче (подиумы проще) = итого +6 баллов ... ну и фиг с ними... мне их слушать, а не баллы складывать.

Если бы пищалки были другие или несовпадение было больше - я бы промолчал. Но мы ж тут конкретную инсталляцию обсуждаем.

Pavel 08.11.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от olddad
А, может, просто Вам "сия тайна неведома"?

Нет, мне неведома! Я в поиске, и в этом для меня есть смысл!
Но, похоже Вам ведома, судя по вашему сарказму? Аллилуййя! Спаситель! Куда записаться на инсталл? :) Победы гарантированы? :)
Сколько стоит? :) Где ваши последователи и какие у них успехи? :)
Цитата:

Сообщение от olddad
"Построишь систему - не зови друзей, все обгадят".

Может и не спроста?
Цитата:

Сообщение от vvv
ссылки на чьи-то машины и чьи-то чемпионства неуместны, к скольки из них лично Вы приложили руку?

Автозвук для меня хобби. Был, есть, и надеюсь останется, а сделал я серьезных машин где-то с два десятка, из них за 3 года учавствовали в соревнованиях, побеждали или оставались в призах - 6! А ссылки мои касаются лишь методов инсталляции, почему-то ненятных Вам, но по любому не менее, а иногда и более успешных. Смиритесь, так устроена жизнь! :-)))

Alexx 08.11.2008 23:43

ух как всех порвала моя тема :D :D :D :D
уж даже боюсь про новую голову написать.... :D :D :D :D

Рост ® 09.11.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Alexx
ух как всех порвала моя тема :D :D :D :D
уж даже боюсь про новую голову написать.... :D :D :D :D

Ой, не треба! А то страшно уявити, що буде :)

Рост ® 09.11.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от vvv
Рост ®
Основное отличие между нами в том, что для тебя автоpвук - это бизнес, а для меня - хобби.
исходя из этого мне не надо убеждать себя, что автомобиль - всего лишь средство передвижения :D

Это сложный вопрос :) Я бы точнее сказал так - для меня это хобби, за которое я беру деньги с тех, кому важен хороший звук в автомобиле, но сами сделать не могут, так точнее :)
Цитата:

Сообщение от vvv
и я псих, сейчас следущее авто выбираю, и одним из критериев выбора (я бы даже сказал одним из оснновных критериев) является возможность установки беспроцевой двухполоски с твитерами почти "в лоб" :D

Я ж говорю - троллейбус! :D

Pavel 09.11.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от Jedy
Тут мы с автором этой инсталляции фактически сошлись в настройках направления пищалок.

Вот наконец-то слышу конструктив! :)
Все возможно, ни вашей, ни Алекса машины я не слышал, более того - повторюсь, с Калинами пока не работал, хотя на след сезон. одна соревновательная клиентская Калина от меня будет точно! На конусных СЧ от частичнного отражения. И уж в отличие от оппонентов, никак я не заявлял, что мой вариант - единственно правильный. Это всего лишь вариант, и тоже во многом компромиссный. Одно верно - салон Калины не подарок для звука и соревновательной машины в частности, наработок пока нет, но тем интереснее будет сравниться :)

Pavel 09.11.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от olddad
А звание двухкратного чемпиона Украины по версии СПЛ клуба - это так, не считается.

Для столь категоричных заявлений (убивать звук, и т.п.) - уж точно - не считается! :)

Olddad 09.11.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от olddad
А звание двухкратного чемпиона Украины по версии СПЛ клуба - это так, не считается.

Для столь категоричных заявлений (убивать звук, и т.п.) - уж точно - не считается! :)

Что-то я никак не уловлю связи одного с другим.
Паша! Забей! Продолжай готовить чемпионов... :)

Pavel 09.11.2008 10:57

Кто хочет стать чемпионом - станет! Кому важен просто звук и удовольствие от него - пойдет своей дорогой!
А я могу в этом лишь помочь, советом, руками или ушами - кому что пригодится. И тем более с благодарностью отнесусь, если кто-то готов обсудить, или поделиться своим опытом! Лишь категоричности не приемлю, автозвук не точная наука, может и к лучшему! :)

Olddad 09.11.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Pavel
Кто хочет стать чемпионом - станет! Кому важен просто звук и удовольствие от него - пойдет своей дорогой!
... автозвук не точная наука, может и к лучшему! :)

Вот тут согласен. :)

Uksus 05.12.2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Pavel
Цитата:

Сообщение от Jedy
Тут мы с автором этой инсталляции фактически сошлись в настройках направления пищалок.

Вот наконец-то слышу конструктив! :)
:)

Я в шоке товарищи причем снова ... как в первый раз когда меня в автозвук позвали ... Тут сидит толпа судей в перемешку с инсталяторами и ведут пространные беседы о методах направления сч в лобовуху и максимальный контр аргумент звучит как 100% зло ...

Ну ладно инсталяторы - их клиенты обижают, им надо вкорячить купленые динамики в машину любой ценой, но судьи то ? Что никто не знает что направленые в лобовуху или развернутые куда ньть сч убивают те остатки сцены которые до сих пор ищет Джеди ?

У меня такое впечатление что автозвук никуда не движется - грабли одни и те же тока возникают с интервалом в год где то ...

Давайте уже хоть теорию подучивать время от времени - она простая ...

vvv 05.12.2008 10:54

СЧ в лобовуху ... они не только остатки сцены, они и остатки тоналки убивают.

если у меня когда-нибудь будет 3-х полоска (в чем я очень сильно сомневаюсь), СЧ у меня будет стоять "в лоб" +-

Brat_MM 05.12.2008 20:08

Интересне у вас суждения.............
а чего интересно у чемпиона России в Мастерах в прошлом году на отражение стояли? у господина Матвеева (надеюсь не нужно представлять) на отражение! да и у многих............судьи и люди оглохли?

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©