![]() |
Re: AveoSedan & 80prs
Я и имел ввиду бу!) добавлю-слушаю как негров так и рок с металлом.буду благодарен за помощь!
|
Цитата:
Смотря что за машина, если хетчбэк, то можно обойтись зя до 30л, поставить 10-12дюймов, и норм слушать. Если седан, то зя может быть маловато) |
Шкода а5
Добавлено через 1 минуту Где-то в соседней ветке видел стелс в а5,но пока у меня Авео ,надо в нее впихнуть так,чтобы еще можно было мешок картошки с дачи привезти)) |
Цитата:
Делись! Нет, нет и еще раз нет. Негры большей объем, низкая частота настройки порта ( ниже 35 герц ) А если ниже 35 герц фазик, за рок можно забыть! Это как на сликовых покрышках выехать в лес, ехеть будет но не долго и гунявоЙ Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если с фанеры городить, дешевле но выйдет мизерный объем. В Авео седан в левом крыле в стелсе с сантиметрового стекловолокна набирал 43 литра грязных. |
Цитата:
Под порты и фазики, нужен больший объём. А человек написал что багажник ему нужен) и вроде машина уже не Авео. Мне вот тоже багажник нужен, которого и так нету. Поэтому приходится довольствоваться стелсом и 30литрами в зя для 12дюймов. 150 конечно не давит, но чтобы каждый день слушать музыку хватает)) |
Цитата:
|
Ребята всем доброго времени суток!
Вопрос с сабом и усем к нему все еще открыт...кто сто подскажет,в какую сторону смотреть?? Может на полезные текста тыкнете носом.. |
Jl audio 13 w7 https://carmus.ru/content/84
|
Как то я Испытываю трудности с поиском инфы для новичка на этом форуме или может не там ищу?
|
Конкретного рецепта какой усилитель или какой сабвуфер купить и поставить нет всё нужно слушать и сравнивать.
|
Мак аудио-что за зверь ?
|
Ребятки всем привет!созрел я потратить 3000 ,что взять,пофиг с чего начинать,усь или СаБ ,может усь на саб, ну подскажите)
Добавлено через 7 минут На акустику я так понимаю,что маловато,или может хватит на дины или пищи) |
По сабам до 3000 грн 12" отличные варианты helix p12/ alpine swr1222(1224)/hertz hx300
|
isuzov, спасибо!
Добавлено через 1 минуту А не подскажите ,что за зверь Инфинити каппа?) |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©