![]() |
Re: Помогите выбрать твитеры...
А как же направленность динамиков и т.д. и т.п....
В трешке почти за всё отвечают ВЧ и СЧ, а в двушке НЧ и ВЧ... Не? |
То была шутка:)
трешка в разЫ сложнее двушки. з.ы. в подписи у меня все сказано;) |
Цитата:
Смотря какая середина).. Мне вот к примеру 3" ну ни как.. вообще) даже одр не впечатлил. А вот 4" да и на стойке спасает отца Русской Дерькратии. Зачетно играет) от 300 -400 гц. усилители сразу лучше взять мощьные, хорошие, что бы не менять а будущем. Короче говоря - нет пары тонн зелени - сидите ровно! |
AndreyAnik,а чему не радоваться?)
ту тему всю не осилил, не было времени... но там же ваще-то про пищи было, а не про миды, тем более слышал много хороших отзывов про 1624 и по сравнению с моими темпо... да их вообще сравнивать нельзя!:D |
Цитата:
я к примеру сейчас слил затею с 3шкой на говно СЧ. если делать, то уже по полной с достойными компонентами.... а настройка - то вообще кайф:drag: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня 30гц 2м играет (саба нет). вверх тянутся слабо. но мне норм - 1,25кг отрезал 2м и играет гуд) |
Chamber,
Ты же вроде писал, что заказал 29-е... Зажал, да? :D Ну вообще чО, пускай радуют :ga: |
AndreyAnik,ахах)))
ты не понял! Я взял 29е ВЧ и еще купил миды айкон 1624, читай подпись!) Добавлено через 48 секунд _kolenval,вот и мне нравятся:beer: |
Chamber, :D:D:D:ah::ah:
|
Цитата:
30 Гц 2м морядком от 6 дюймовых )???? Батя, а вы талант!!! ))))) Белена в утреннем ирационе была? |
Цитата:
При том, что пытаются они играть хоть что-то только от 63-70 |
Цитата:
я их так режу не изза того, что они уверенно играют от 30гц, а потому что езжу без саба и если по нормальному порезать, то слушать общую картинку - печаль. понятно что слушаю не громко, ибо на большой громкости миды выходят на ход, у усилка не хватает контроля, да и пищи от гу:maybe2: |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©