![]() |
Re: 78ramzes, Ходырев Роман Александрович.
Вложений: 1
а теперь небольшой тест для экстрасенсов, кто может угадывать по фото..
внизу фото трех усилителей аудиосистем б.у. , сделанное зеркальным фотоаппаратом CANON EOS 50 D ( к фотоаппарату вопросов нет надеюсь?) , вопрос какой из трех усилителей ремонтировался??? и что с ним было..:D всем спасибо, жду версии.. |
Цитата:
|
Ну, если в этих усях РЦА должны стоять идеально, то средний и нижний паяли, верхний - 50/50.
К фотоаппарату претензий нет, а вот к тому, кто снимал - есть! :oh::ah: |
:) а к чему эти тесты?
78ramzes явно и откровенно послал Наблюдателя в "ass" с его притензиями... Наблюдателю - решай вопрос с 78ramzes другим способом :tnp:. Плевать он хотел на всех с большой горы.... |
позвольте сказать к чему... .. утром сегодня была мною сделана серия фотографий.. специально поигрались со светом и углом, и резкостью.. для того что бы показать чтобы.. ничего не показать.., на фото даже не поймете есть ли все изолирующие кольца вокруг RCA. но могу точно сказать все три усилителя не разбирались и не ремонтировались..
|
Цитата:
я у Bullgakoff купил твистера недавно но манибэк оговорил сразу не помню,сколько Bullgakoff дал на манибэк но что то около недели мне помнится Вам Наблюдатель стоило поступить так же приехал усь- глянул на него пару дней ,включил,послушал нравится- хорошо ненравится-не связывайся но у 78ramzes тоже ничего покупать не стану и если даже будет нормальная вещь |
Цитата:
|
нет, просто я вам так их показал..
я пытался сказать, что по фото нельзя определить ковырянность. Как в моем случае, дополнительно был задан вопрос продавцу и от него получен ответ который не соответствует реальности.. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой твистер был в ремонте. |
Serg Teplyuk, :+1:Поддержу полностью- надо оставаться честным !
Lestatid, ...Понимаю, все надеются на порядочность и добросовестность, но....... Форум не для случайных людей- и кто в нем "живет" надеются правильно.:beer: |
Цитата:
Продавцу наверное требуется какое-то время чтобы понять, что в данной ситуации именно он совершил ошибку и только на нем лежит ответственность за принятие решения эту ошибку исправить. Исправить ее достаточно легко и быстро: вернуть деньги покупателю и забрать свой товар. И на будущее именно такое решение скандала может послужить уроком всем, кому дорога своя репутация. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
http://s54.radikal.ru/i143/1303/51/f9cbf9d8a2fc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
и тем не менее, думаю продавец должен забрать обратно усилитель и вернуть деньги! |
Цитата:
Смысл эту историю рассусоливать еще?? 78ramzes, примите нормальное решение да и делу конец. Ведь вопрос то пустяковый и нет реально причин для Вас его не решить. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте те несколько его постов - поймете. Все он прекрасно знал по усилку. Нужно было впарить, вот и впарил... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©