Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Отрицательные отзывы, кидок, недоразумения... (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Студия С" г. Запорожье (вопрос решен не в пользу установщика)) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21239)

ryab4ik 03.01.2013 20:50

Re: Отрицательные отзывы или кидок.

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 230859)
:+1:
По моему этот вопрос специально не заметили :D

Хозяин я.
Если прочитать мой первый пост. Там отчетливо написано что сошлись на том что болты подберут. Болтов не хватало в выходах усилителя а не в питании -тоже выше фото выкладывал. Если не ошибаюсь решили возьмем один от крепления провода кондера который не нужен. Остальные подберем. О том что резьба сорвана никто не звонил.
Конечно всякое бывает. Не хочу более спорить неприятно как-то.
С наступающим Всех!!!. Лучше подскажите как выйти из ситуации пока мысля одна вывести минус проводом. Впаять где-то в плату.
К инсталлерам претензий не имею бог им судья.

rbkqr8 03.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 230861)
А б/у лучше вообще не брать. Представим- проверили. Все работает. Взяли в работу. А он накрылся. Сам по себе(не будем углубляться) что дальше?

такого не бывает, я работаю с частями которые намного меньше и еще при давлении в 2000 бар работают, и б/у работает, и если что то ломаеться все оно ремонтируеться.

Lukasarts 03.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 230862)
Пока нечего . Просто он сегодня звонил , поговорили на немного повышенных тонах , а после разговора я от знакомого узнал что на форуме есть ветка по этому поводу , вот и влез . Конечно после того как ryab4ik назвал нас п...сами , решать эту проблему мирно уже как-то и не хочется .

Послушай... ВРИКС мой..был. Но я не гоню на ВАС. я просто тихо и мирно поспешил уладить этот конфликт забрав его себе. Если с моими цяцьками возникает трабл - я спешу его уладить поскорее сам и за свое бабло- так как репутация намного дороже. Усь был рабочий, его тестили 3 человека. Да и мне не камильфо с репутацией парить Паше заведомо поломанную весчь. Смысл. Я не говорю что виноваты ВЫ, я или Паша! Нужно понимать одну весчь - это техника и иногда она дает сбой!

За саморез говорить не буду- вы и сами все понимаете. На крайняк - просто БОЛТИК с дыркой. Получилось бы как на некоторых АС - провод бызажался.
Я постораюсь найти новую КЛЕМУ...
Павлика обидело то что у него затарахтело стекло или что то в двери.....может тяжка спала. Бывает. Ну может отвлек кто-то того кто шумил дверь !ничего страшного.. - а у вас на него банально небыло времени.

loza 03.01.2013 21:14

То ли я ещё не отошёл от НГ, то ли здесь уже какой то бред пошёл и многие начинают признавать, что у них "рыльце в пушку". :shock:

Boroda 03.01.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 230870)
Послушай... ВРИКС мой..был. Но я не гоню на ВАС. я просто тихо и мирно поспешил уладить этот конфликт забрав его себе. Если с моими цяцьками возникает трабл - я спешу его уладить поскорее сам и за свое бабло- так как репутация намного дороже. Усь был рабочий, его тестили 3 человека. Да и мне не камильфо с репутацией парить Паше заведомо поломанную весчь. Смысл. Я не говорю что виноваты ВЫ, я или Паша! Нужно понимать одну весчь - это техника и иногда она дает сбой!

За саморез говорить не буду- вы и сами все понимаете. На крайняк - просто БОЛТИК с дыркой. Получилось бы как на некоторых АС - провод бызажался.
Я постораюсь найти новую КЛЕМУ...
Павлика обидело то что у него затарахтело стекло или что то в двери.....может тяжка спала. Бывает. Ну может отвлек кто-то того кто шумил дверь !ничего страшного.. - а у вас на него банально небыло времени.

Я думаю во всем разберемся :beer:

Александр093 03.01.2013 21:19

Зная матчасть можно достаточно точно восстановить картину событий.
Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 230838)
К усилителю было подключено основное напряжение и управляющий провод , межблок и акустические провода подключены небыли.

Усилитель был включен без нагрузки, может в этом причина?

alck 03.01.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 230879)
Цитата:

К усилителю было подключено основное напряжение и управляющий провод , межблок и акустические провода подключены небыли.

Это не причем:D

Lukasarts 03.01.2013 21:21

Цитата:

Цитата:

Привет)))
Все ребятки...
Давайте заканчивать - а то щас опять начнется..с нагрузкой или без.. уже не важно.
Вопрос в стадии решения.

Прикрываем эту темку. В переди вас ждет еще много-много интересных на подобии этой )

Александр093 03.01.2013 21:21

Я думаю как раз в этом.

Директор Луны 03.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 230885)
При случае, позволю вам включить-выключить мои уси без нагрузки любое количествораз

Можно мои, хоть завтра, хоть все 4 сразу......
пс. Даже 5 ....

Lukasarts 03.01.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 230885)
При случае, позволю вам включить-выключить мои уси без нагрузки любое количествораз :D

Это не критично - но делать это не желательно. Усь должен работать под нагрузкой !!!
Это не утюг - включил - хочешь гладь а хочешь обогревай квартиру )))

Gdnua 03.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 230886)
Можно мои, хоть завтра, хоть все 4 сразу......

Мои уже месяц так работают:D ибо проц продан,а шнурки акустические просто на ГУ перекинул.

P.S.Надо завтра преды хоть повыкручивать,а то так до лета будет:D

Директор Луны 03.01.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 230887)
но делать это не желательно. Усь должен работать под нагрузкой !!!

Не чуди ))) Нормальные уси даже + с - поменять (не говоря уже о нагрузке) - ничо не станется, кроме преда сгоревшего )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 230888)
P.S.Надо завтра преды хоть повыкручивать

Не спасёт....
Откручивай провода, откручивай уси и.... поменяй на всякий случай АКБ, а лучше - машину....:D

Gdnua 03.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 230889)
а лучше - машину....:D

Какой менять этот долгострой еще не закончен:D

Александр093 03.01.2013 21:37

Станет ясно только после вскрытия, ведь до установки усь был в рабочем состоянии.

Lukasarts 03.01.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 230895)
Станет ясно только после вскрытия, ведь до установки усь был в рабочем состоянии.

Ты же понимашь что все сразу так и признались ))))))))) :D:D:D:D
Тут как в игре в ПОКЕР !!! А если кто и будет мухлевать - будем бить по мордасам. По наглым рыжим мордасам!...

alck 03.01.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 230883)
Я думаю как раз в этом.

А можно подробнее почему?

Lukasarts 03.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 230889)
Не чуди ))) Нормальные уси даже + с - поменять (не говоря уже о нагрузке) - ничо не станется, кроме преда сгоревшего )

Где же их взять - ормальные то ))) усилители ))))
Хотя я думаю ответ не заставит себя долго ждать)) -- у Тебя !!!!

Olddad 03.01.2013 21:48

Комментарий администратора
olddad:
Я думаю, все флудеры уже отметились. На этом ЗАКАНЧИВАЕМ!

GZ-JBL Team 03.01.2013 21:58

Цитата:

????? Саша, ты это брось... :D

Я бы уже сотню усей спалил бы.... :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 230887)
Это не критично - но делать это не желательно. Усь должен работать под нагрузкой !!!

ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНЕЙШАЯ!!!!!

приедь в гости я тебе это докажу......

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©