![]() |
Re: Отрицательные отзывы или кидок.
Цитата:
Если прочитать мой первый пост. Там отчетливо написано что сошлись на том что болты подберут. Болтов не хватало в выходах усилителя а не в питании -тоже выше фото выкладывал. Если не ошибаюсь решили возьмем один от крепления провода кондера который не нужен. Остальные подберем. О том что резьба сорвана никто не звонил. Конечно всякое бывает. Не хочу более спорить неприятно как-то. С наступающим Всех!!!. Лучше подскажите как выйти из ситуации пока мысля одна вывести минус проводом. Впаять где-то в плату. К инсталлерам претензий не имею бог им судья. |
Цитата:
|
Цитата:
За саморез говорить не буду- вы и сами все понимаете. На крайняк - просто БОЛТИК с дыркой. Получилось бы как на некоторых АС - провод бызажался. Я постораюсь найти новую КЛЕМУ... Павлика обидело то что у него затарахтело стекло или что то в двери.....может тяжка спала. Бывает. Ну может отвлек кто-то того кто шумил дверь !ничего страшного.. - а у вас на него банально небыло времени. |
То ли я ещё не отошёл от НГ, то ли здесь уже какой то бред пошёл и многие начинают признавать, что у них "рыльце в пушку". :shock:
|
Цитата:
|
Зная матчасть можно достаточно точно восстановить картину событий.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ребятки... Давайте заканчивать - а то щас опять начнется..с нагрузкой или без.. уже не важно. Вопрос в стадии решения. Прикрываем эту темку. В переди вас ждет еще много-много интересных на подобии этой ) |
Я думаю как раз в этом.
|
Цитата:
пс. Даже 5 .... |
Цитата:
Это не критично - но делать это не желательно. Усь должен работать под нагрузкой !!! Это не утюг - включил - хочешь гладь а хочешь обогревай квартиру ))) |
Цитата:
P.S.Надо завтра преды хоть повыкручивать,а то так до лета будет:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Откручивай провода, откручивай уси и.... поменяй на всякий случай АКБ, а лучше - машину....:D |
Цитата:
|
Станет ясно только после вскрытия, ведь до установки усь был в рабочем состоянии.
|
Цитата:
Тут как в игре в ПОКЕР !!! А если кто и будет мухлевать - будем бить по мордасам. По наглым рыжим мордасам!... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я думаю ответ не заставит себя долго ждать)) -- у Тебя !!!! |
|
Цитата:
Я бы уже сотню усей спалил бы.... :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
приедь в гости я тебе это докажу...... |