Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Подскажите в выборе Авто нужен 3 литра дизель и 7 посадочных мест (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20916)

rbkqr8 16.12.2012 09:14

Re: Подскажите в выборе Авто нужен 3 литра дизель и 7 посадочных мест

да просто клапан регулировки давления на тракторной соляре не работает.
и на автомате вы бы застряли в первой луже...
только в том, что меня интересует, и то молчу пока не буду на 80% прав.

Revaz 16.12.2012 09:21

Цитата:

Сообщение от rbkqr8 (Сообщение 227605)
да просто клапан регулировки давления на тракторной соляре не работает.
и на автомате вы бы застряли в первой луже...

Пока не застрявали.Извините но и уралы застряют.Голову надо еще иметь на плечах. А говорю из практики потомучто сам ездил.:).а вообще человеку нужен не охотничий автомобиль.а надежный.И все всегда когдато ломаеться.

Славикус 16.12.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 227604)
Да мне все равно что вам кажеться. факт на лицо.Я смотрю вы во всем спец.,

:+1:

rbkqr8 16.12.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 227606)
Пока не застрявали.Извините но и уралы застряют.Голову надо еще иметь на плечах. А говорю из практики потомучто сам ездил..

уралы застряют потому что момент не смогли потдерживать. на киа нечем момент тяги контралировать поэтому я так котегоричен. люди на 80-100 крузаках охотяца и говорят лучше старой нивы и уазика нету не чего. а тут вдруг соната на большом ходу стала охотьничей машиной. не бывает такого

Revaz 16.12.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от rbkqr8 (Сообщение 227616)
уралы застряют потому что момент не смогли потдерживать. на киа нечем момент тяги контралировать поэтому я так котегоричен. люди на 80-100 крузаках охотяца и говорят лучше старой нивы и уазика нету не чего. а тут вдруг соната на большом ходу стала охотьничей машиной. не бывает такого

В полную ж опу с грязью ни кто не лезет я же говорил голова еще работает..По сопккам и тайге не ездем .а ездем по бездорожью то есть по полям и експлуатируеться автомобиль на убой .Был бы мой ТАК бы с ним не обращался.Практика для вас ничего не значит.?Есть машины намного лучше все завит от количества денег.Потому что автомобиль нужно не просто купить но и потом чтоб было за что его обслуживать.

loza 16.12.2012 10:08

ООО, горячие финские парни.
Имхо, семейный автомобиль= минивэн. Побольше, поменьше- каждый выбирает сам.
Ибо я не понимаю, нафига нужен паркетник или тем более джип с повышенной проходимостью. Это куда же, в какие дебри нужно лазать на машине полной народу, ещё и с детьми. :)

rbkqr8 16.12.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 227621)
нужно лазать на машине полной народу, ещё и с детьми.

может и правильно. застрять где то и нау ить выбираться, или без баб на рыбалку ездить, а то недайбог футболом увлекуться и айфон просить будут

Gdnua 16.12.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 227600)
Я за корейцов если надо чтоб не бил по симейному бюджету. хюндай санта фе у кума . он охотник где он только не ездил. и дорог у него в городе нету. и саляру он покупает у трактористов. не каких проблем.Стекло лопнуло лобовое за четыре года а так только расходники.корейцы начали делать очень качествено.

И как не прискорбно,но это факт.

Revaz 16.12.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 227621)
ООО, горячие финские парни.
Имхо, семейный автомобиль= минивэн. Побольше, поменьше- каждый выбирает сам.
Ибо я не понимаю, нафига нужен паркетник или тем более джип с повышенной проходимостью. Это куда же, в какие дебри нужно лазать на машине полной народу, ещё и с детьми. :)

Мы частенько с женой бываем у тещи.Александрия кироваградская область .так вот та есть озера искуственые. затопленые карьеры.можно приехать с детьми покупаться палатка рыбалка. так на минивене туда можно заехать а вот когда пойдет дождь можно не выехать. И ето далеко не дебри . ето родоновые озера лечебные и с семьей можно поехать покупаться.А Карпаты?

loza 16.12.2012 10:42

Revaz, нууу, дурное то дело не хитрое... Засесть и в городе можно. :)
Я тоже на своей по Турунчуку лазал (рыбалка). Кто знает- почва шо пластилин, подъем на дорогу (практически виснешь на брюхе). Ничего, сам вылазил, без посторонней помощи.

Лейся песня 16.12.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от максимус (Сообщение 227205)
Подскажите пожалуйста -с автомобилем ,голова идет кругом от информации в инете.
Задача такая Авто с дизельным двигателем литра 3 ,года 2007-2009.
Джип или бусик на 7 посадочных мест (знаю что в некоторых внедорожниках есть два небольших кресла сзади для детей) получается 7 мест.
Для далеких поездок включая выезды на природу рыбалку.

И конечно под звук -понимая что в этих сараях это будет не очень просто.

Буду рад любому комментарию
Ценник от 30 +

Кроме ауди q7 они очень дорогие и прихотливые в обслуживании как мне сказали ,
плюс по паспорту жрут 1 литр масла на 1000 км.
Пока в голове бусик типа Рено Трафик или Ниссан Патрул в старом корпусе.

Mercedes-Benz Vito или viano 120 CDI - низко летящий истребитель,
делает 740ю bmw (так поговаривают) -цены от 25
Саша рабит в Киеве продает свою машину vw caravella 2.5 td с самым мощным дизелем 174 лс и расходом до 10л - цена 22. Машина честная ,подумай.После бусов обратно на легковые не тянет.

максимус 16.12.2012 12:44

Да не всегда дети будут со мной.
Турунчук это то самое место где и я рыбалю Сережа .
Вот и сам скажи по понтону как проехать если вода поднялась и на чем.
Что бы не садиться на брюхо и не отрывать глушитель каждый раз.
Не нужны какие то особенные возможности по проходимости.
Просто 2 моста ведущих или подключаемых.
Тогда бы тупо взял бы таблетку Уаз двух мостовую и все .
90 процентов езды по городскому асфальту .10 редкие поездки за город по бездорожью
дача,рыбалка.

ПалПалыч 16.12.2012 12:46

Volkswagen Touran 2.0TDI в фуле - 303 660,17 грн

rbkqr8 16.12.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от ПалПалыч (Сообщение 227649)
Volkswagen Touran 2.0TDI

там по паспорту Головка блока расчитана на 100 000 км. и вообще насос форсунки не для нашей страны, если новое то лучше тогда хтраил если Б/У и что бы душа радовалась то ML 2005 года 2,7.
но нужны еще варианты что бы ТС просто влюбился в авто
Mitsubishi Pajero Wago нормальный + двиг, подвеска - дорогая резина, большой для города
Nissan Pathfinder + двиг, подвеска, дизайн, - дорогая резина, большой для города.
Volkswagen Touareg/Tiguan - двиг, подвеска коробка
Hyundai Santa FE + цена - дизайн, алюминевая подвеска, хреновы полный привод
Mercedes-Benz ML-Class Final Edition + статусное, дизайн, матерьялы отделки, ресурс подвески и двигателя - не скажу у меня такой же)))
Kia Sorento тот же сантафе
Nissan Patrol GR + просто танк - большо для города, слаботатый мотор
BMW X5 все + кроме стоимости обслуживиния
Mercedes-Benz Vito 4*4 + дизайн, лучшее авто для семьи, кемпинг, едреный мотор, классная коробка, возможность сделать салон на свой вкус, поездки на море - не оценкован
SsangYong Rexton II - в упралении отвратителен
Toyota Land Cruiser Prado или 100 хорошее если без пневмо подвески
Volkswagen Multivan + дизайн, салон, - всетот же мотор.
Американцев или пикапы не расматриваем.
выбор есть, мнение мае как дизилиста и КМС по автоспорту.

максимус 16.12.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Лейся песня (Сообщение 227638)
Mercedes-Benz Vito или viano 120 CDI - низко летящий истребитель,
делает 740ю bmw (так поговаривают) -цены от 25
Саша рабит в Киеве продает свою машину vw caravella 2.5 td с самым мощным дизелем 174 лс и расходом до 10л - цена 22. Машина честная ,подумай.После бусов обратно на легковые не тянет.

Вот вот поделись ты же уже проходил этой дорогой подскажи во сколько обошлось что бы привести в нормальное состояние твой крейсер ?

Meridian 16.12.2012 13:20

Как по мне, то 90% по асфальту и 10 на рыбалку определяет выбор в пользу чего-то минивэнистого. Я бы еще рассмотрел вариант из этой статьи http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4970
+ что-то типа Нивы на рыбалку )
Минивэны изначально проектируются как авто для большой семьи. В них продуманы куча мелочей вроде складывания центральной секции второго ряда для прохода на третий, зеркальца для наблюдений за детьми, откидные столики и куча подобного. Подобного в джипах не найдешь, а комфорт и удобства для многих немаловажны.
Ну, а Нива или УАЗик на рыбалке и охоте смотрятся очень органично )

rbkqr8 16.12.2012 13:26

Meridian,
только у всех этих авто низкопрофильная разина, это значит что и ход подвески мал, будим играть с детьми в игру сколько папа ям поймал... клиренс тоже 12 см наверно у всех. передний привод, это сразу некакого удовольствия от управления. стать не че так, распиарили все новое, так что Б/У просто не машина а ведро с гайками. еще у минивеной отсутстует обзор, как ты не безопастно. и реально как баба будишь выглядить. машина это отображение хорактера. минивен на рынке хороший всего 1. это грандис, но дизелей я их не встречал

Meridian 16.12.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от rbkqr8 (Сообщение 227654)
Meridian,
только у всех этих авто низкопрофильная разина, это значит что и ход подвески мал, будим играть с детьми в игру сколько папа ям поймал... клиренс тоже 12 см наверно у всех. передний привод, это сразу некакого удовольствия от управления. стать не че так, распиарили все новое, так что Б/У просто не машина а ведро с гайками. еще у минивеной отсутстует обзор, как ты не безопастно. и реально как баба будишь выглядить. машина это отображение хорактера. минивен на рынке хороший всего 1. это грандис, но дизелей я их не встречал

Подытожу:
1. У всех минивэнов низкопрофильная резина.
2. У всех минивэнов малые хода подвески (по сравнению с Геландевагеном?)
3. У всех минивэнов 12см клиренс.
4. У всех минивэнов никакой обзор.
5. На минивэнах только бабы.
6. Ни один минивэн не рулится нормально.
7. Грандис идеальный минивэн без всех минивэнистых недостатков.

Как-то совсем по-дилетантски...
Я не сказал, что на минивэне надо ехать на рыбалку, но что он будет рулиться получше многих джипов на асфальте это факт. У всех минивэнов клиренс как у обычных хэтчей С-класса. Этого вполне достаточно для АСФАЛЬТОВЫХ дорог, даже наших.
Резину можно поставить в широких пределах вполне стандартную.
Термин "обзор как в минивэне" не слыхали? Не в том смысле, что Вы сказали, конечно.
Про баб пропущу. Я никогда не подумаю, что глава семейства на Туране, к примеру, за 35куе - баба, потому что не купил WRX STI)

Саня-Танкист 16.12.2012 13:58

Не совсем подходящее под запросы авто http://www.ford.ru/Cars/Galaxy
У меня почти такой же, только сзади (на 3-ем ряду) потеснее.
В эксплуатации уже 3,5 года, нравиЦЦа:vo:
Для инсталла автозвука есть примеры http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/086.htm http://www.avtozvuk.com/az/2009/02/032.htm

loza 16.12.2012 14:07

Meridian, +100500 :lol:

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©