![]() |
Re: Посоветуйте миды
Мне это тоже дошло только что:D. ну миды я так понимаю можно и усем.Или может их в полную полосу.А вот как насчет двух разных сопротивлений подключенных паралельно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вопрос остается открытым чем резать 8 омники.
|
Цитата:
2Strict: немного не так: у меня расположены "паровозиком" и направлены вниз. Порезка будет низкая, т.к. Будет использоваться коакс.динамик 5". Настройка если меня не подводит память - на 40гц |
Цитата:
Есть идея в полную полосу а пищи через кросс. Как такой вариант |
Цитата:
Мид в полную полосу если пускакть - будет гадить по ВЧ,, на которые он не способен. Как подобрать правильно? Что L и C в фильтре второго порядка? Обратится к специалисту или мотать самому по формуле и подгонять индуктивность и емкость уже непосредственно на аккустике, подавая сигнал с тестового диска или с генератора НЧ. |
Думаю смогу и сам в радиоэлектронике немного волоку. Если не сложно ткните носом как рассчитывать. Тут я полный ноль.
Добавлено через 9 минут Нашел тему по расчету кроссоверов. Попробую разобраться пока не очень понятно. |
Можно вопрос, почему не купить голову что бы поканалку разрулила?
|
Мне нужна 2 дин такие редкость. И стоят они дорого. В дальнейшем планирую.
Добавлено через 4 минуты Хочу получить максимум от того что есть . Дживик АVX 800 мультики детям, камера заднего вида,юсб, вавки читает может внешний проц. подкину со временем ,но пока так. |
не какой 2 дин не играет как клара, тебе нужен звук или примочки? для видео и камеры можно поставить выездной 2 дин.. и то скажу тебе честно камерой пользоваться не будишь, удобные только те что 3 штуки, 1 с зади и 2 в зеркалах. детю купи планшет)
|
Как раз клару 2 дин. и хочу
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Как- то неинтересно- так сам все постигаешь.Своими руками щупаешь это ж хобби. |
ну машина под звук у тебя что надо. а головы перебирать не станешь, тут два варианта, сразу клару на двухполоску, и дальше подбирать железо. если 2 дин то это проц, если проц то это Helix а он дорогой. а если уже такой проц то и трешку строить надо. я думаю трешку ближайший год ты точно не захочешь.
а то купишь ходошие дины, потом езе у кого то возмешь для сравнения, и что каждый раз кросы наматывать? и все равно будишь думать что не играет крос, дин, или голова, а с головой не кросе, и будишь уверен что она играет хорошо, задумайся |
Цитата:
Голова процевая у меня есть альп 9855 работал до этого поканально на фронт без уся. Сейчас досих пор в машине без дела стоит через aux дживик на него подключал.Нравилось Вот только что посмотрел тему где к дживику подключен альповский проц. через оптику буду смотреть нет ли у меня оптики хотя врядли. Добавлено через 55 минут Неужели без процессора невозможно добиться добиться достойного звучания.:wall: |
rbkqr8 добавлю от себя- взял себе на днях эти айконы, отыграли часов 3-4, бас у них на самом деле есть и даже так как порезаны у меня усилком- на удивление его не мало, играют от Альпа 105 через кикс кап 22 и крос от Драгстера, настроены в широкую полосу- серединку конечно они отыгрывают хуже драгстеров, но слушать вполне можно, и как вариант для будущей трешки- оч достойный оказался, но у них есть один огромный минус- установочная глубина, а плюс это наличие достойного баса(на не размятых и настоенных в полную полосу), об остальных + и - не могу сказать, нужно еще настроить и послушать
ВЧ еще не устанавливал от них (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите 8 ом дин и 4 ом пищ . бред получится на одну пару каналов.
Не согласую? Если я правильно понимаю после прочтения инфы о пасскроссах их прийдется рассчитывать отдельно и еще чем то глушить пищь так как он громче играть будет. И досих пор не пойму можно ли в параллель пускать две нагрузки разного сопротивления. Из электротехники помнится мне подобное недопустимо:meowth:. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©