![]() |
Re: Возможен ли качественный звук на CarPC
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот на эту тему http://pccar.ru/showthread.php?t=6673. Нужно будет уже там наверное спрашивать :) |
Цитата:
За ним PCIe, и только потом уже USB. ИМХО Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но комповая поканалка несёт ряд опасностей. Например, после глюка Винды (а это Винда, ей глюкануть никто не может запретить) могут слететь настройки, и она например может пустить в канал сигнал в полную полосу.... Другая проблема CarPC - трудоёмкость. Возможности у компика в машине, конечно, впечатляющие. Но чтобы их реализовать нужно потратить прорву человеко-часов на настройку и вылизывание (по другому не скажешь). Нужно быть очень хорошо продвинутым юзером, ещё лучше - программером, чтобы всё довести до ума: и фронт-энд подрисовать, и навигашку прикрутить, и звук на каналы поделить... Лично я - пас. У меня просто нет достаточно свободного времени. Выйду на пенсию, вот тогда и займусь. |
Цитата:
Вывести честные 44.1 - это то о чем стоить позаботиться. |
Цитата:
Ну что же, тогда тему можно закрывать, если мы более-менее определили, как не следует выводить звук из компа. Дальше буду пробовать и обязательно тут расскажу, что получилось, если вы ещё доживёте до того момента :meowth: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже пробовал (почему теперь и умничаю тут), и ссылку на результаты здесь давал уже, если Вы на неё внимание обратили. P.S. "если доживу" меня тоже взволновало... Вроде ничего такого обидного я не говорил пока? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что словами особо никого не остановишь, все равно будут пробовать, поэтому совет при попытке порезать компом на полосы - твитер не ставьте, лучше ставьте ненужный динамик, или кондер... все так легко слетает, да и при попытке автоматического запуска программ, они в непонятной последовательности запускаются и одному богу известно, что в это время идет по полосам на динамики.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или как минимум кондёрчик впаять в цепь писчалки;) |
Цитата:
Пам'ятаєте старий анекдот: - Татку, покажи мені багатозадачність Віндовс. - Зараз, синку, тільки дискету доформатую. На віндовсі не реалізуються програми, яким потрібне виділення конкретної кількості процесорного часу. А роботі програмних фільтрів це потрібно. Їх роботу не можна зупинити, поки вінда обробляє якийсь інший запит. Тому я б не покладав на комп'ютер задач більше, ніж сховище музики/транспорт і загальне управління середовищем. Або таки писати цілком своє середовище, де все враховано. І тоді вже краще під юніксом, це все-таки ОС, яка вміє розподіляти ресурси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в кар-аудио разбираюсь получше тебя. Не забывай, что бы "безрукий" у меня работал и я видел твою машину и слышал ее и промолчал ради приличия. И самое главное видел на что ты способен или что ты не на что не способен, а кроме как пиз*еть на форуме ты не можешь ничего. Покажи хоть одну работу связанную с автозвуком. а...еще земля круглая .... свидимся:D:D:D и город один ГыГыГы |
Цитата:
- для навигацииЕсли не получается по-быстренькому, на память - можно поискать в инете, я подожду. P.S. Кстати, прежде чем выбирать крутую звуковуху, сначала поинтересуйтесь, если к ней драйвера под Линукс... Добавлено через 27 минут Цитата:
Знаете, что это такое? Принимает 32-битные данные, дискретизация fs до 200кГц, динамический диапазон -123дБ, THD+N=0.0005% (-106dB) что соответствует выходному разрешению 17.34 бита. От такой "баян"..... ;) Для сравнения PCM1704 (K grade): 24 бита, до 96кГц, динамический диапазон 112дБ, THD+N=0.0008% (-102dB), разрешение на выходе - 16.(6) бита. |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©