Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кто шарит в ГБО ? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15355)

Cobox 21.01.2012 12:14

Re: Кто шарит в ГБО ?

Bipyc, у меня мотор 1.8 и бензиновое время впрыска такое же 2.7мс. Стоят форунки БРС, расхода получилось добиться практически бензинового (если бензина по городу кушала в среднем 9.6-9.8, то газа сейчас кушает 10.1-10.3, т.е. где-то на 5% больше). Можно и больше зажать расход за счет УОЗ+обеднение смеси, но тогда уже становится заметной потеря динамики. Так что выводы делай сам.

Роман MONDEO 21.01.2012 15:11

Ну шо.... Во вторник буду вносить пред оплату за BRC ....дорого 8870 грн. ну а шо делать, гарантия дороже.

Настораживаем что эти чуваки до этого BRC не ставили и как сказала манагер куда-то поедут учиться.

Пох...)))

викторович 21.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 169222)
Странные у Вас там в Запорожье цены, и ГБО стоит намного дороже и прошивка в два раза дороже, такое ощущение, что Запорожье по ценам уже давно переплюнуло Киев... У нас прошивают ЭБУ под газ за 600грн.

Насчет софта и качества форсунок-согласен.Осталась как говорится-цена вопроса.Цену в 8720гр за монтаж БРЦ озвучил не я,а топикстартер-что примерно равно 1100$. В Запорожье на момент моего интереса (лето 2011г) цена на монтаж БРЦ отличалась незначительно (1000$).
По поводу прошивки-зашел на несколько разных сайтов (по разговору самым адекватным показался парень с хундаевского сайта+у самого хундай)-цены оказались примерно одинаковые.Самое интересное что прошивка на Ланос у нас от 350гр,остальные "иномарки"-1200гр.Да и после моего знакомства с "мастером" по ГБО-какая может быть гарантия что не попадешся на такого-же "мастера" прошивки.Вариатор как мне кажется позволяет самому отстроить оптимальные углы опережения-не надеясь на таких мастеров.

VEV 29.01.2012 21:16

я бы быстрее гарантию в ж...у послал, чем поставил бы на оф сто гбо

Lambert 29.01.2012 21:45

+1

sofyart 29.01.2012 22:02

вариатор это зло для хундаев
валяеться в гараже
только прошывка мозгов
http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6049
делают качественно можно отослать сами мозги почтой

Cobox 30.01.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от sofyart (Сообщение 171397)
вариатор это зло для хундаев
валяеться в гараже

Любая вещь, которой не умеют пользоваться - это зло и не важно хундай это или велосипед ;)

Роман MONDEO 23.02.2012 22:55

так шо, принс или брц ?

на след неделю записался ставить

Rost 24.02.2012 00:15

Принс круче. Брс сейчас у меня стоит потому как денег на принс не хватило:maybe2:

VEV 24.02.2012 06:04

вопрос в стоимости, сколько она будет окупаться.

Роман MONDEO 24.02.2012 07:56

я много езжу. Теперь вот в чем фигня.... Официалы ставят только дрочь - зениты, вальтеки, stag, дрим какойто - я так понял это их предел. Я это говно ставить не хочу. Ставить у "авиассервис" - хороший судя по отзывам спецы, я автоматом слетаю с гарантии (( Тут теперь надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ

VEV 24.02.2012 09:05

вопрос не только в "задрочи" но и в установке, а это, как по мне, самое главное.
Я езжу на Stag и нормально, проблем нет

Cobox 24.02.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 177752)
так шо, принс или брц ?

на след неделю записался ставить

Ставь БРС, так как у БРС техническая поддержка на Украине очень развита есть много толковых специалистов по этому оборудованию, которые могут толково ее настроить и довести до ума.
Принц - оборудование очень классное, но в Украине нет людей, которые бы знали все тонкости данного оборудования (очень слабая техническая подержка). Пишу так, потому что у меня товарищ поставил на субрару легаси Принц, а потом еще два месяца мучался с настройкой, так как официальные дилеры этого оборудования, которе его же и ставили, не могли довести его до ума (периодически вываливался чекинжайн), и закончилась вся эта история тем, что из Польши был вызван специалист (после скандалов, конечно и угроз), который за полчаса привел систему в порядок, и после того она работает, как часики (уже больше года).

P.S. разницы в работе между БРС и Принцем (при условии, что обе установки будут настроены правильно) ты не заметишь: ни в расходе газа, ни в мощности момтора, ни в надежности работы).

Роман MONDEO 24.02.2012 15:44

Cobox спасибо ! Так и сделаю, да и по ценеи приятнее. А шо за вариатор нужно ставить?

Cobox 24.02.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 177854)
Cobox спасибо ! Так и сделаю, да и по ценеи приятнее. А шо за вариатор нужно ставить?

http://gbo.ua/ru_articles_variator-uoz.html
но это не обязательно, а по желанию. ГБО можно корректно настроить и без вариатора УОЗ, но с вариатором, да в умелых руках, можно плучить лучший результат.

Скрытый текст

на последние машины от КИА имеют УОЗ и так довольно высоко задраный, так что я даже и не знаю, есть ли смысл его на КИА ставить или нет.

Роман MONDEO 24.02.2012 16:12

его же потом доустановитвить если че, можно?

Cobox 24.02.2012 16:58

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 177856)
его же потом доустановитвить если че, можно?

Да.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©