Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Результаты, сводная таблица (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11736)

vvv 15.06.2011 22:33

Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 129666)
Шо за визги ? У Ромки с Джокером одинаковые баллы - моя вина Ромка отхватил как машина в конце судейства - я его искал долго по этому у него мало ибо судил по честному до милиметра даже с фантомом саба. У Джокера больше чем надо моя вина - исправлюсь и в следующий раз будет тоже осужден по чесному. К тому же в результате все правильно - как звучали так и получили.

уважаемый, вы место обшения не перепутали? с визгами то?

т.е. все правильно отсудили, так выходит это Суходол с Курякой глухие? :D

Quattross 15.06.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 129670)
расстрелять ?

казнить нельзя помиловать. пусть Макс решает где запятая.

Arrt 15.06.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 129632)
Приезжай в Севастополь , регистрируйся в SQonly и посливаем есличе ! :nasmeshka: :D
Слив у него засчитан ! ))))

Эх молодежь, всё бы вам чем-то мерятся. :D Вы б это, лучше музыку послушали что ли. :)

igorvolikov 15.06.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 129680)
Эх молодежь, всё бы вам чем-то мерятся. :D Вы б это, лучше музыку послушали что ли. :)

А вот этот слив засчитан ! :lol:

Директор Луны 15.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 129675)
+1
Терминология хромает. Попутал аФтАра ктото :lol:
Визги :lol:

Вот, помнится, в Харькове как то были дирижёр с виолончелистом в гостях. Так там интеллигенцией пахло - даже до давильщиков доставало :yes3:
Сразу видно было - гости :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 129680)

Пригоняй в Севастополь, послушаем что ли :D

Arrt 15.06.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 129681)
А вот этот слив засчитан ! :lol:

Пока ты по пол-года готовишься к соревнованиям чтобы кому-то что-то доказать, я просто слушаю музыку в машине. И музыка у меня играет каждый день и на любом диске. :D Так что каждому своё.

Uksus 15.06.2011 23:16

Местные небось?

igorvolikov 15.06.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 129685)
Пока ты по пол-года готовишься к соревнованиям чтобы кому-то что-то доказать, я просто слушаю музыку в машине. И музыка у меня играет каждый день и на любом диске. :D Так что каждому своё.

Это ты с чего взял ?
Что я к соревам готовлюсь ???

Кто тебя так обманул ??? :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 129683)
Вот, помнится, в Харькове как то были дирижёр с виолончелистом в гостях. Так там интеллигенцией пахло - даже до давильщиков доставало :yes3:
Сразу видно было - гости :D

Эх ! Были времена !
Не то , что сейчас :

"ПРИЕЗЖАЙ-ПОКРАЕМ"
"ВИЗГИ"

Чтото пошло явно не так :tomato:

Arrt 15.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 129683)
Пригоняй в Севастополь, послушаем что ли :D

Ты в Киеве слушал.:D С тебя хватит.:D

@CHE@ 15.06.2011 23:39

Реакцию Руслана считаю излишне эмоциональной.

Вот буквально по быстрому глянул свой класс:
Участник Боцу Евгений
Судьи:
Белянская 77
Бобов 127

Одна и таже машина а разлет в 50 баллов.
Так вот кто из этих уважаемых (без сарказма) судей глухой и у кого не должно быть следующего раза?

П.С. Да, кстати, Казначеев мне поставил самые низкие оценки, и если он будет судить мой класс в следующий раз, я снимаюсь с соревнований:D
П.П.С. В прошлом году в Виннице из-за оценок гостей (Дядя и Арт) я получил не третье а четвертое место, так вот если они приблизятся к моей машине ближе чем на 5 метров, я буду отстреливаться:lol:.
П.П.П.С. А про оценки Сергея Теплюка на прошлогоднем финале я вообще молчу.:wall: хотя с удовольствием потом пил с ним рижский бальзам в Виннице.

Olddad 15.06.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 129690)
...В прошлом году в Виннице из-за оценок гостей (Дядя и Арт) я получил не третье а четвертое место, так вот если они приблизятся к моей машине ближе чем на 5 метров, я буду отстреливаться.

"Мы дадим вам парабеллум!" :)

igorvolikov 16.06.2011 00:26

Цитата:

П.С. Да, кстати, Казначеев мне поставил самые низкие оценки, и если он будет судить мой класс в следующий раз, я снимаюсь с соревнований:D
П.П.С. В прошлом году в Виннице из-за оценок гостей (Дядя и Арт) я получил не третье а четвертое место, так вот если они приблизятся к моей машине ближе чем на 5 метров, я буду отстреливаться:lol:.
П.П.П.С. А про оценки Сергея Теплюка на прошлогоднем финале я вообще молчу.:wall: хотя с удовольствием потом пил с ним рижский бальзам в Виннице.

Что за ВИЗГ ???? :lol::lol::lol:
Покарали ! - Терпи! :comando:

@CHE@ 16.06.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 129692)
Что за ВИЗГ ???? :lol::lol::lol:
Покарали ! - Терпи! :comando:

Так я и терплю. Обтекаю. Злобу спортивную коплю.:D

igorvolikov 16.06.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 129693)
Так я и терплю. Обтекаю. Злобу спортивную коплю.:D

:+1::respekt::D

Quattross 16.06.2011 07:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 129687)
Чтото пошло явно не так

+1

Цитата:

Так вот кто из этих уважаемых (без сарказма) судей глухой и у кого не должно быть следующего раза?

я имел ввиду не должно быть следующего раза такого качества судейства. И потом меня удивили объяснения Uksus. я бы еще понял еслибы человек стоял на своем, к примеру: "говорите что хотите, но по моему мнению, на мой слух, у Ромы играло в два раза лучше чем у Руслана. А так "Рому слушал последней, у Руслана в следующий раз будет по честному...":shock:
Цитата:

Вот буквально по быстрому глянул свой класс:
Участник Боцу Евгений
Судьи:
Белянская 77
Бобов 127

пример не корректен. нужно смотреть в разрезе участников. А так, если шкала у разных судей разная это не критично, результат по классу будет объективный. Как и в случае с Сергеем Теплюком. У него все были девятки и десятки. Лучшие по его мнению получали например 100 баллов худшие 90.
Здесь же вызывает подозрения другое:

Uksus 16.06.2011 09:31

Чесно говоря не планировал ничего объяснять - все остальные учасники с приговором были согласны и глюки машин своих подтверждали кроме Руслана. То есть обвинить меня в глухости и тупости на все 100% не удастся. Машина Ромы действительно лучше я ее не первый раз даже слышал и почему ее оценили так низко остальные - тоже повод задуматься ...

Alexx 16.06.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 129713)
Чесно говоря не планировал ничего объяснять - все остальные учасники с приговором были согласны и глюки машин своих подтверждали кроме Руслана. То есть обвинить меня в глухости и тупости на все 100% не удастся. Машина Ромы действительно лучше я ее не первый раз даже слышал и почему ее оценили так низко остальные - тоже повод задуматься ...

:D Ну, Русик у нас чемпиЁн , а тут бац - и второе место. :D Как это так?!:lol:

Александр093 16.06.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Uksus (Сообщение 129713)

Получается, судьи с многолетней практикой не компетентны в данном вопросе? ;)

Alexx 16.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 129718)
Получается, судьи с многолетней практикой не компетентны в данном вопросе? ;)

нет, просто линейки разные :) А эталона, нет. Точней, прикладывать нечего и не к чему.

nasa 16.06.2011 10:17

все понятно это называется "кто как хочет так и ...рочит":D

Слов нет. :+1:

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©