![]() |
Re: Правильная запись Audio-CD.
да помоему если не ошибаюсь то IVA 502,505 ест DVD Audio.
|
У меня dva9861ri по мануалу тоже вроде как читает! Завтра проведу эксперимент отпишусь, правда или нет!
|
Цитата:
Интересно, как ты избавляешься от Уотермарк. Чистых от воды дисков, раз-два и опчёлся. Так что не надо тут ля-ля. |
Хорошо, процитирую еще раз, если с первого раза непонятно. Вы писали:
Цитата:
О защите. "Водянка" на винил-рипах мне пока не попадалась, если уж на то пошло. :) Ничто не мешает винил-рип перегнать в MLP к примеру (чтоб побольше влезло), прикрутить простенькое меню из фоток или обложек альбомов и залить на болванку в формате DVD-audio. Для чайников, которые еще не знают, можно почитать тут, ну или погуглить самостоятельно... А для Вас, если хотите, я могу любой выбранный винил-рип перегнать на болванку и выслать почтой в Ригу. Для демонстрации, так сказать. Да, часть готовых, "заводских" DVD-A защищена водяными знаками, сохраняющимися при рипе (кстати, в некоторых случаях от них удаётся избавиться, помогает Alcohol 120%. Рассказывать всё пока не буду). Но и незащищенных дисков хватает. Впрочем, их количество - это уже другой вопрос. Это съезд с темы. Речь-то шла о том, что 24/192 ни на чём кроме компа не читается.... А это - ошибочка! ;) Надо бы признать. Читается ведь ... |
Вложений: 1
Не получається записати диск :ah:
прошу допомогти розібратись |
грабь и пиши ЕАС-ом
|
EAC також відмовляється писати...
|
Может с приводом беда или балванки конченные?
|
Значить в мене два компа, два привода, різні болванки і не пише...
Ось наприклад цей диск http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1189284 |
Володимир, ImgBurn тоже не пишет?
Добавлено через 1 час 8 минут Цитата:
Правда cue под себя подредактил, но не думаю что в этом проблемс. |
Цитата:
|
Есть бесплатная и простая программулька для записи дисков, называется Burrrn. Пишет все корректно, чего ты паришься?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну попробуйте мой Вложение 43526 |
Цитата:
открой при помощи блокнота Various Artists - Let's Test.cue и в 7 строчке поменяй wawe на cue, сохрани изменения и попробуй записать |
Цитата:
сегодня у тя в гараже 315 тон крутил с него и мерил каналы. :) Добавлено через 2 минуты У меня есть другая идея. Тот файл cue, который идёт с диском в раздаче, имеет статус "только для чтения". Впервые такое вижу. |
Серж, у меня на ez cd audio convertere тоже записался без проблем. хотя иногда бывает, не хочет cue распаковывать по причине, как я описал выше
|
Цитата:
Цитата:
і не пише... :D Добавлено через 6 минут Мать его так, пишу как есть в раздаче... |
Вложений: 4
Записал с куе из раздачи с помощью ImgBurn.
Диск записался без ошибок. Фубар куе видит так, собсно как и положено Скрытый текстА диск видит так. Скрытый текстИ так же названия треков будут читаться на голове. Но в в любом случае он записан и у меня нет сомнения что будет читаться на майфуне. Ща уж не побегу, а завтра сфотаю телефончиком в машине. А у Володимир какя то мистика происходит Вложение 43554 Для себя же, я сделал так Скрытый текст |
Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©