![]() |
Re: Кабеля, думаю у многих вопросы отпадут)
Спасибо за поздравления.
Огласите условия ещё раз после их согласования, останется договориться с Суходолом. Мне всё-таки непонятно.Вы на самом деле,или так про провода для поприкалываться? 067 пять64 6678 Сергей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то. Спасибо форумчанам Suhodol and Serg_DCS за то, что согласились на эксперимент. Надеюсь к концу следующей недели вопрос будет закрыт.
Никакой пены у рта. Ребята даже согласились на альтруистических началах. И на том спасибо. В ЛЮБОМ случае с меня хороший коньяк. Если кто ещё не понял, то доказывать я никому ничего не собираюсь. Только себе. Ну, есть у меня свои тараканы в голове и, возможно, я таким способом хочу их вывести.:D |
Коньяк это только от клопов.Но мы готовы.:beer:
|
Цитата:
|
Яблоко хоть найдёте?:ah:
Киви, банан, лимон - тоже катит. Добавлено через 1 минуту А как лучше для слуха - до или после? Или вместо?:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если чё, я могу сесть за баранку...:out:
|
Цитата:
|
Йоу! Я жму ваші руки! З вами хоча би морально :)
А під коняк класно виноград іде ;) |
И еще вдогонку:
Чем выше уровень информативности системы,тем ощутимее смена кабеля! Так что если кто- не удовлетворится сравнением,то в любую субботу в Киеве можете заехать в гости-продемонстрирую... И что Кимбер ТС сливает более недорогим изделиям несериным,првда :) И что Межблоки за 300 у.е. это еще не гарантия хорошего звучания... И соответственно акустические ... |
Цитата:
|
Шо? Та всё скисло... За 2 недели встречу так и не удалось организовать.
В принципе, ничего удивительного, я этого и ожидал. Кому-то постоянно кто-то или что-то мешает. Упрашивать больше никого не собираюсь. Выводы делайте сами. |
Цитата:
ведь многие, кого судил и будет судить, не простили- бы такое, они то слышат, а он не слышит :shock: :). |
Цитата:
|
Цитата:
как и договаривались,я ждал.Выводы я думаю многие сделают сами.Доказывать как ВЫ хотели я никому ничего не собираюсь.Просто хотел пообщаться с интересующимся человеком.Если не хотите беседовать в дружелюбной атмосфере то не будем.И я не хотел бы больше читать посты в безапеляционной манере изложения своих мыслей о том что все кругом пи......ы,а один д,Артаньян.Никто никому ничего не должен доказывать как Вы себе это придумали.По крайней мере в данной ситуации. Привет "не стеснительным" любителям DIAMOND audio из Днепропетровска.А самый лучший специалист по кар аудио у нас в городе да и вообще только один Вы его прекрасно знаете,ему тоже привет..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©