![]() |
Про материал изоляции забыли напроч... а зря! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Утверждение "сечение существенее ем бренд" в корне не верно. Про однородность я написал только цитирую опять же тебя. Бренд и модель провода - это не чтото абстрактное, это и чистота материала, и геометрия плетения, и материал изоляции и кол-во/толщина жил и только потом - общее сечение. Потому фразы "любой провод 5кв на мидбасс будет лучше чем 2,5кв ХХХ, потому что толще" - это полное дилетантство, свойственное людям с 3постами в форуме. Хотя в целом мы давно знакомы и ты вроде шаришь :noidea: |
Цитата:
|
Наткнулся седня на объяву
Кому Canare -- http://www.streetracing.kiev.ua/foru...ic.php?t=20162 может пригодится комуто |
Подскажите пож где взять разъемы хорошие, например нойрикс?
|
Цитата:
|
что скажете про разьемы Canare? предлагают по 60грн
как отличить на базаре подделку от оригинала, если никогда не держал в руках? |
на радиорынке есть нойтриксы по 8грн
|
что-то бюджетно получается...
У меня стоит кабель ДЛС разборной, из недорогих (около 35уе), думал поменять его на чтонибудь получше, но чтото бюджетность пугает. Стоит его менять или нет? В звуке ненравится излишнее цокание ВЧ. думал начинать с кабеля....но теперь незнаю. И еще - лишняя длина кабеля может влиять? |
Цитата:
Так что разбираемся с уровнем ВЧ динамика. |
Кабелем лечить резак? :/ Что-то новое...
Резак это прежде всего: плохой твитер... неоптимальное его размещение... неудачный выбор честоты и порядка реза твитера... хреновый мид и его неудачный срез поверху... Кабель - дело десятое... |
Цитата:
:noidea: |
DLS UR1р вроде такие :)
|
Я не про твиты, я про провода.
И, кстати, раньше у меня стоял УР1+бюджетный длс (синий такой с проводом питания усей) - ничего не цикало. |
твитеры DLS UP1c. провода если не ошибаюсь серии Referens но может и Ultimate. усилок DLS CA22 на высокие и средние Morel CDM54, пассивные кросы Hertz 3W20.3
поднял немного низы вроде меньше стало, наверно всетаки высокий уровень. вот как его понизить чтоб средние остались на таком же уровне |
последовательно пищу резистор.......или посмотререть АЧХ, где у тебя подьем начинается и Цобелем его..
|
Какой резистор? что вообще лучше? АЧХ померять (и где?) или резистор. и каким Цобелем, я не такой продвинутый в автозвуке и радиотехнике.
пс у мя профиль автосервис |
Стосовно міжблоків питання: який краще використати провід з однією жилою + єкран, чи дві жили + екран? Якщо дві жили то чи потрібно екран паяти з сторони ГУ на масу?
|
да
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©