![]() |
Re: 20 серпня, Чернівці
Цитата:
|
Цитата:
Оценка "Вовлечённость, передача настроения" в прямую зависит от оценок объективных параметров как: "Пространственное ощущение" "Динамика и атака" "Линейность" и "Тональная точность" тут используются специально записанные трэки судейского диска с 30 по 33 включительно. Для оценки вышеуказанных объективных параметров абсолютно не требуется звуковое давление, которое присутсвует на концертах и в клубах. Цитата:
|
Цитата:
|
Простая ситуация как пример. Малхаза покарали (и решили обоснованно что все правильно! Потому что не соответствует правилам 100%) за заявленные в SQ пищалки не соответствующие классу. Разумный другой участник заявляет в SQ пищалки за 150уй, вторые за пищалки за 650уй и заявляет что они "на давление", а также четыре уся в багажнике - это "тоже на давление", а на качество я два из них отключаю... И т.д. и т.п... Учитывая специфику судейства по качеству звука (судья подошел, сел и отсудил то что он услышал и вышел) как можно проконтролировать 100% адекватность судейских оценок и лояльность всех участников во всех классах, которым разрешено ходить и налево и направо на предмет соответствия рамкам класса?? Можно, конечно. Но за неделю времени. И при надлежащем круглосуточном контроле. В других случая все участники могут творить все что захотят, если это будет безконтрольно.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="Arrt;142674"]Никаких проблем я не вижу.[/quote]
Артем, ну так давай тогда в судьи!! Я готов отдохнуть и не судить на финале. |
[QUOTE=Serg Teplyuk;142675]
Цитата:
|
Цитата:
Ты оценил тоналку на уровне 95 Дб, я 99Дб - снова оценки разные. Ты оценил динамику на уровне ппрослушивания 95Дб по розовому шуму, я на уровне 99 Дб. Даже атака будет разная на разных уровнях прослушивания. Уровни явно не концертные, но я слушаю громче , чем ты. Соответственно оценки за "вовлечённость и удовольствие" будут разные у тебя и у меня. Я делаю вывод- ты слушаешь не правильно, и у тебя родовые травмы. Я делаю этот вывод на том основании, что твои оценки не совпадают с моими. Логика ясна? Пока я не вижу простоты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Что должно изменится в тональной точности (например) прослушивая на разных уровнях????!!!!!!! А что машина при громком прослушивании станет линейнее????!!!! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Ты оценил Линейность на уровнях 89- 101 Дб, потом эту же машину Ты отслушал на уровнях 93-105 Дб, Оценки за линейность будут разные. Ты оценил тоналку на уровне 95 Дб, потом Ты же на уровне 99Дб - снова оценки разные. Ты оценил динамику на уровне ппрослушивания 95Дб по розовому шуму, потом на уровне 99 Дб. Даже атака будет разная на разных уровнях прослушивания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выставляю громкость только в том случае, если получаю ответ: "Громкость - на ваше усмотрение". Хотя чаще всего такой ответ и бывает. Я очень лоялен к участникам и их системам. Если обратишь внимание на выставляемые мною оценки, то заметишь, что ,чаще всего, оценки за линейность- 10 или 12. Это потому, что я хоть и люблю громко послушать , но нахожу для каждой конкретной системы такой уровень громкости при котором она играет тонально хорошо. Правда, тихие системы всё равно теряют балы в удовольствии. Добавлено через 4 минуты Не может быть быть тихая система динамичной при высоком уровне фонового шума. Какое удовольствие без динамики? Добавлено через 5 минут А кстати, если разобраться, то давление на тушку это тоже показатель динамического диапазона!:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
судья обязан предложить отъехать участнику, если считает, что фоновый шум завышен. Цитата:
если у системы не хватает динамики на тихой громкости, то это плохая ситема. а вот если на тихой с динамикой все ок, тон и на средней и на высокой все будет отлично. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как "возможно отключаю":out::D Так каждый может написать;) Чтоб не было проблем с соответствием классу надо выкладывать на сайте компоненты каждого участника на каждом этапе, тогда реальная стоимость ой как быстро выяснится. И один судья на площадке который будет проверять соответствие компонентов (может это делать судья по инсталлу, все равно это все смотрит). А на в спорные моменты, типа то отключаю-то включаю обратить особое внимание, например проверить сразу после судейства. Тут больше разговоров чем дела, не так все сложно. |
По поводу оборудования, я остался при своем мнении: Все что установлено в авто должно считаться!
ЗЫ: Это уже де-жа-вю какое-то!!!! Опять по-кругу поехали!! Уже вроде обсуждали и принимали окончательный вариант:D:wall: ЗЫ: А давайте Малхаза случай еще обсудим!!!!!!!:lol::duren::wall: |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©