![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........
Цитата:
Ух и навернули вы: С помощью некоторых фраз русского языка могут быть охарактеризованы те или иные вещественные числа. Например, фраза «отношение длины окружности к длине её диаметра» характеризует число π, а фраза «две целых и три десятых» характеризует число 2,3. Все фразы русского языка можно перенумеровать определенным способом, например упорядочим фразы по алфавиту как в словаре, тогда каждая фраза получит тот номер, на каком месте она находится. Теперь можно в этой нумерации фраз опустить все те, которые не характеризуют какое-нибудь вещественное число. Число, которое получает при такой нумерации номер n, назовем n-м числом Ришара. Рассмотрим такую фразу: «Вещественное число, у которого n-й десятичный знак равен 1, если у n-го числа Ришара n-й десятичный знак не равен 1, и n-й десятичный знак равен 2, если у n-го числа Ришара n-й десятичный знак равен 1». Эта фраза определяет некоторое число Ришара, допустим, k-е; однако, согласно определению, оно отличается от k-го числа Ришара в k-м десятичном знаке. Таким образом, пришли к противоречию. Похоже , что первое попавшиеся в Википедии красивое словосочетание нашли!!!:lol: Что, своих красивых слов уже нет? :lol: |
Цитата:
Тебе сказать что про тебя рассказал? Или про Теплюка? Или про Юзефовича? Про Богодиста? Про меня Богодисту? Про Павлика? Про кого тебе ещё рассказать что ...рассказал? Саня, ещё раз прошу - хорош меня троллить и вынуждать. Мне - сиренево, кто завхоз кто по каклеткам кто с амбициями...... Цитата:
пс. У меня нет цели, тем более истинной. Ты зря нервничаешь. |
Цитата:
И мне не нужно в сети толкование искать ! Или вы не поняли слова - ПАРАДОКС ? Вы меня убили ! :D |
Цитата:
Богодист сам взрослый чтобы принимать своё решение о "возбуждении" негатива. Моё мнение - ни для кого не секрет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_p...9A%D0%A1%D0%AB Проще ничего найти не смог. Самая простая статья. Если будет непонятно - спрашивайте. ПС VVV - не поддержка и тем более не моя. |
Цитата:
|
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
а может быть я и есть GURU :nasmeshka::lol: только вот не знаю как быть с твоей верой на слово ... |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Я ! И Я ! И Я ТОЖЕ ! (с) Матрица Перезагрузка |
Цитата:
ЗЫ: Расшифрую: "Кенты" -- это на слэнге означает друзья. Хотя слово друзья для вас ново, но в "сети" найдете. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение удалил. |
Цитата:
Цитата:
пс. Возвращаясь к твоей фразе "Будьте мужиками, есть телефон в конце концов для выяснения спорных моментов" - звони, расскажу.;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более на кону .......43 дня осталось. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуй вильну как ты :D p.s. но плакаты рисует мастерски, не отнять. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я подожду. :nasmeshka: пс Так ты ж вроде как ..... "Нет , не секрет. Не знаю.:D" |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©