Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   20 серпня, Чернівці (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12519)

igorvolikov 01.09.2011 22:39

Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 142501)
Чемпионов Евро надо знать, не обязательно в лицо - но по фамилии так точно :stop:
Шылгунов он !!!!! :meowth:
Ещё раз неправильно назовёшь моего кента - спрошу как донецкий с донецкого :ireful2:

Ок понял. Обязуюсь впреть только по имени и отчеству и фамилии все наизусть ! :wall:

VVV очень прошу прощения.

Serg Teplyuk 01.09.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 142498)
Сережка. Ты всеже гадостный тип. Сначала ты написал нормальный адекватный пост , я ответил нормальным постом . Спорить и ругатся с тобой желания небыло.
Так нет . Ты берешь и редактируешь свое сообщение, и опять дописывашь какуюто ерунду в конце. Про Щелгунова , про поддакивание. :lol: :lol: :lol:

Я даже не буду тебе в ответ писать совсем гадкие гадости. Пахни сам себе под нос, сам нюхай и сам наслаждайся. Спасибо что божество в лице Теплюка снизошло и ответило на мой вопрос про систему. Сеансы связи с богом случаются не часто :lol:

И слушай ты хоть First Austria через наушники за 3,50 грн. Уверен , что даже в этом случае ты найдешь себе соревнования среди самых крутых из дерьмовых кЕтайский плейеров и возьмеш там минимум 3-е место ! :lol:
Ну а есди не найдешь - организуешь )))

Ты именно спорил и ругался со мной, а также возвысил себя до небес после приглашения моего показать мастеркласс. Глянь: это куда ехать?? Это к кому ехать??? Да кто вы все такие, разбирайтесь сами а через три года я на вас всех посмотрю!!!
Все, всем до завтра. Сыну в школу утром...

Suhodol 01.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 142500)
ЗЫ: против шумомера кому нра - да не вопрос!! Я лично эту хрень у себя в салоне видеть не хочу...

Шумомер -- лишняя трата денег и сил! Намного эффективнее провести нормальный тренинг и поставить все точки.
ЗЫ: Проще Теплюка, Куряку и Инста "настоятельно попросить" не разрушать машины участников, чем тратиться на шумомеры!:D:lol: ..... А если не будут брать, отключим газ.... (С)

igorvolikov 01.09.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 142503)
Ты именно спорил и ругался со мной, а также возвысил себя до небес после приглашения моего показать мастеркласс. Глянь: это куда ехать?? Это к кому ехать??? Да кто вы все такие, разбирайтесь сами а через три года я на вас всех посмотрю!!!
Все, всем до завтра. Сыну в школу утром...

Ты читаешь посты выборочно и предвзято. Но дело твое. :yes3:

Директор Луны 01.09.2011 22:44

Цитата:

Браво Боря!!

И тебе спасибо.
Цитата:

участник сам во всех своих пустых протоколах до прихода судей пишет своей рукой!!

Нехрен участнику самого чот писАть в своих протоколах ДО прихода судей :ireful2: А то дойдёте ло того что участники будут ставить себе оценки в пустых протоколах ДО прихода судьи :D
Не вижу проблемы в том чтобы принять за правило (как у нас,донецких,говорят - за понятия :nasmeshka:) - пришёл судья, сел в машину с судьёй, САМ участник выставил громкость - судья поставил цифру в протокол и погнал......балдеть :nasmeshka: Ну или наоборот --- :beeee:

Suhodol 01.09.2011 22:50

Ребята, вообще-то , тема громкости, "высосана из пальца"!! При судействе, я зачастую, корректирую громкость(естественно спросив участника) и ни разу, ни один участник не отказал.;)
ЗЫ: Варианты с "судьями-экстремалами":D легко урегулировать без 47890 страниц форума!
ЗЫЫ: МАКС- тебе решать.

Директор Луны 01.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 142502)
Ок понял. Обязуюсь впреть только по имени и отчеству и фамилии все наизусть !

VVV очень прошу прощения

Ты невнимателен - я думал ты откроешь резы и посмотришь ФИО!:ireful2:
ШЕлгунов Вадик, и я прошу прощения у vvv за проверку Воликаффа на внимательность :friends::beer:

juris.sq 01.09.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 142509)
Ребята, вообще-то , тема громкости, "высосана из пальца"!! При судействе, я зачастую, корректирую громкость(естественно спросив участника) и ни разу, ни один участник не отказал.
ЗЫ: Варианты с "судьями-экстремалами" легко урегулировать без 47890 страниц форума!
ЗЫЫ: МАКС- тебе решать.

именно.:beer:

Suhodol 01.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 142512)
именно.:beer:

..." Мы с тобой одной крови.." (с) Маугли:friends:

Arrt 01.09.2011 23:00

Цитата:

Ребята, вообще-то , тема громкости, "высосана из пальца"!! При судействе, я зачастую, корректирую громкость(естественно спросив участника) и ни разу, ни один участник не отказал.;)

Так ты же чувство меры имеешь, и не выворачиваешь ручку громкости до упора, если тебе разрешили сделать чуть громче.:) Вот поэтому и не понимаешь. Я тоже не понимаю, но раз такое оказывается возможно, то лучше напомнить тут на форуме участникам - их права, а судьям - их обязанности. Исключительно в рамках действующих правил.

Директор Луны 01.09.2011 23:01

Цитата:

Ребята, вообще-то , тема громкости, "высосана из пальца"!! При судействе, я зачастую, корректирую громкость(естественно спросив участника) и ни разу, ни один участник не отказал.

+ 100пицот!!!
Сам ( с коллегами) судил несколько раз клиентские машины одного из очень мною уважаемых Ростовских ГУРУ:respekt: автозвука!
Стиль у него и почерк настройки такой - уровень громкости на грани минимума.
Просили (по желанию и на усмотрение) участников добавить на пару щелчков больше, мотивируя тем, что "как нам, судьям, кажется - система заиграет лучше" - добавляли, оценки получали выше. Потом сами просились сесть-сравнить, соглашались - да, так лучше.
Вывод: взаимосвязь между судьями и участниками никто не отменял, всё по обоюдному согласию :yes3:

KYRON 01.09.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 142110)
скидываем все поломки на Теплюка :D скоро не только лазер будет выходить на большой громкости, а и провода плавиться начнут. Не знаю, меня судил Сергей на Роке два раза в обоих случаях громко. именно так, как я слушаю рок. мидбас уменя динаудио и очень быстро перегружается как для меня. Если бы что-то и было спалено, то претензий не предъявлял бы однозначно. Имхо, система должна быть прощупана по всем направлениям.

:+1::+1::+1:

Директор Луны 01.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от KYRON (Сообщение 142517)
скоро не только лазер будет выходить на большой громкости,

Я, конечно, не до конца в теме - но может ГУРУ мне объяснят каким образом уровень громкости влияет на работоспособность/поломку лазера ??? :shock::D

Suhodol 01.09.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 142514)
Так ты же чувство меры имеешь, и не выворачиваешь ручку громкости до упора, если тебе разрешили сделать чуть громче

Это даже не чувство меры ( я тоже люблю громко послушать хороший звук), это скорее ответственность, т.к. обычно нужно отсудить 10-15 машин (при чем с максимальной адэкватностью), а для моего организма это тяжело, если все машины судить на повышенной(ливерной:)) громкости. На 5-ой машине будет не судья , а "тушка", автоматом ставящая оценки, и дающая невнятные комментарии!:D

vvv 01.09.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 142502)
Ок понял. Обязуюсь впреть только по имени и отчеству и фамилии все наизусть ! :wall:

VVV очень прошу прощения.

Игорь мне пох, я привык, все коверкают :D

Александр093 01.09.2011 23:09

Задавал вопрос Теплюку, слышите разницу в звучании с пассажиром и без?
Ответа не дождался. Мое мнение,что есть ведь меняется объём салона, ногами перекрываются миди. Ваше мнение?

Suhodol 01.09.2011 23:13

И вот , вам, на сон грядущий, еще! КОММЕНТАРИИИИИИИ!
В большинстве протоколов ---- пусто!!! За что баллы??? Что делать??? Куда двигаться????
У меня много клиентских машин, и когда , после соревнований, я, спрашиваю, что к чему??? ..... стопор..... Судьи нифига толком не сказали и не написали!!!!!:ireful2:
Вот вопрос! Судьи боятся, что ли запротоколировать свой вердикт????:negative::D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 142521)
Задавал вопрос Теплюку, слышите разницу в звучании с пассажиром и без?
Ответа не дождался. Мое мнение,что есть ведь меняется объём салона, ногами перекрываются миди. Ваше мнение?

Ну это уже в тему "Практика по SQ".:yes3:

Александр093 01.09.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 142523)
Ну это уже в тему "Практика по SQ"

Вот почему я и не сажусь в машину во время судейства.

Suhodol 01.09.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 142525)

Тогда будь готов к "судьям-экстремалам"!Ё:D

Директор Луны 01.09.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 142525)

А зря, надо садиться, если Правила не запрещают.
пс А для того, чтобы решить садиться или нет - надо почаще ездить на этапы, и не 2 этапа за 3 года :nasmeshka:

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©