![]() |
Re: 20 серпня, Чернівці
Цитата:
Ок понял. Обязуюсь впреть только по имени и отчеству и фамилии все наизусть ! :wall: VVV очень прошу прощения. |
Цитата:
Все, всем до завтра. Сыну в школу утром... |
Цитата:
ЗЫ: Проще Теплюка, Куряку и Инста "настоятельно попросить" не разрушать машины участников, чем тратиться на шумомеры!:D:lol: ..... А если не будут брать, отключим газ.... (С) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не вижу проблемы в том чтобы принять за правило (как у нас,донецких,говорят - за понятия :nasmeshka:) - пришёл судья, сел в машину с судьёй, САМ участник выставил громкость - судья поставил цифру в протокол и погнал......балдеть :nasmeshka: Ну или наоборот --- :beeee: |
Ребята, вообще-то , тема громкости, "высосана из пальца"!! При судействе, я зачастую, корректирую громкость(естественно спросив участника) и ни разу, ни один участник не отказал.;)
ЗЫ: Варианты с "судьями-экстремалами":D легко урегулировать без 47890 страниц форума! ЗЫЫ: МАКС- тебе решать. |
Цитата:
ШЕлгунов Вадик, и я прошу прощения у vvv за проверку Воликаффа на внимательность :friends::beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам ( с коллегами) судил несколько раз клиентские машины одного из очень мною уважаемых Ростовских ГУРУ:respekt: автозвука! Стиль у него и почерк настройки такой - уровень громкости на грани минимума. Просили (по желанию и на усмотрение) участников добавить на пару щелчков больше, мотивируя тем, что "как нам, судьям, кажется - система заиграет лучше" - добавляли, оценки получали выше. Потом сами просились сесть-сравнить, соглашались - да, так лучше. Вывод: взаимосвязь между судьями и участниками никто не отменял, всё по обоюдному согласию :yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задавал вопрос Теплюку, слышите разницу в звучании с пассажиром и без?
Ответа не дождался. Мое мнение,что есть ведь меняется объём салона, ногами перекрываются миди. Ваше мнение? |
И вот , вам, на сон грядущий, еще! КОММЕНТАРИИИИИИИ!
В большинстве протоколов ---- пусто!!! За что баллы??? Что делать??? Куда двигаться???? У меня много клиентских машин, и когда , после соревнований, я, спрашиваю, что к чему??? ..... стопор..... Судьи нифига толком не сказали и не написали!!!!!:ireful2: Вот вопрос! Судьи боятся, что ли запротоколировать свой вердикт????:negative::D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс А для того, чтобы решить садиться или нет - надо почаще ездить на этапы, и не 2 этапа за 3 года :nasmeshka: |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©