Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по вч (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21384)

Kurd 20.01.2013 12:01

Re: Вопрос по вч

вот смотри...твитер http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/

как думаеш, хороший?

Cobox 20.01.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234479)
Во как! А не смущает что танг банд китай?

Ты хочешь скозать, что у тебя нет ничего китайского и что ты ничем китайским не пользуешься?
И то что айконы делаются тоже в китае - это тебя тоже не смущает? \

Скрытый текст

Надо переделать одну народную мудрость, что бы она звучала так:
Душу и вещи, которыми пользуется Kurd сделал Бог, а остальное - китайцы.

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234479)
Или то, что их возвели в ранг топов, ставя почти в одну линейку с браксами, говорит само за себя

Покажи кто и где их возвел в один раг топовых? Читай внимательно написаное:
Цитата:

Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество, а по звуку он уступил только сканспикам и браксам и домашним пищалкам
читай дельше:
Цитата:

да и то отличия были не так уж велики.
Кто знает, сколько стоят не великие отличия, у топовых пищалок от пищалок средней ценовой категории, тот понимает, что за каждое небольшое отличие прийдется выложить кругленькую сумму денег и это абсолютно не значит, что отличия в звуке будут соизмеримы с этой суммой денег. За каждое маленько отличие порой приходится отлюнявливать по несколько сотен баксов.
Цитата:

А всех остальных, кроме домашних, уделал "всухую" - в одни ворота.
Под фразой "всех остальных" подразумевались только те пищи, которые были при тестировании, что совершенно не обозначает, что в природе нет пища способного уделать Танг-банд.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234480)
вроде хорошо ведь поют, Рома ты же не врёшь ?

Я могу говорить, только за тот пищь который я слушал. А это значит, что я не могу давать гаранти, что все пищи этого бренда также достойно звучат и полностью отрабатывают каждый потраченый на них цент. Также я не могу гарантировать, что все пищи одной партии будут звучать одинаково и что китайцы смогут обеспечить стабильность и повторимость характеристик у всех пищалок. Одним словом - нет никакой гарантии, что ты получишь такой же пищ, который сможет также достойно показать себя, как и тот что был на тесте.

Kurd 20.01.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234488)
Ты хочешь скозать, что у тебя нет ничего китайского и что ты ничем китайским не пользуешься?
И то что айконы делаются тоже в китае - это тебя тоже не смущает? \

А че ты опу то рвеш, Рома? Если ты не понял сарказма в сказанном, то твои проблемы.. Это как ответ Вам на обговняние китайского икона...))) Так что раслабся, не напрягайся...

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Покажи кто и где их возвел в один раг топовых? Читай внимательно написаное:
Цитата Танг-банд, очень удивил своей открытостью и мягкостью звука и одинаково хорошо звучал как на СЧ так и на ВЧ, а учитывая его цену, то это был беспорный лидер в соотношении цена/качество, а по звуку он уступил только сканспикам и браксам и домашним пищалкам
читай дельше:
Цитата да и то отличия были не так уж велики.

Да вот же и написано, жирненьким выделил))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Кто знает, сколько стоят не великие отличия, у топовых пищалок от пищалок средней ценовой категории, тот понимает, что за каждое небольшое отличие прийдется выложить кругленькую сумму денег и это абсолютно не значит, что отличия в звуке будут соизмеримы с этой суммой денег. За каждое маленько отличие порой приходится отлюнявливать по несколько сотен баксов

Это могут знать только производители, но никак ни ты , ни я, согласен?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Надо переделать одну народную мудрость, что бы она звучала так:
Душу и вещи, которыми пользуется Kurd сделал Бог, а остальное - китайцы.

Ты явно мне завидуеш ))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Я могу говорить, только за тот пищь который я слушал. А это значит, что я не могу давать гаранти, что все пищи этого бренда также достойно звучат и полностью отрабатывают каждый потраченый на них цент. Также я не могу гарантировать, что все пищи одной партии будут звучать одинаково и что китайцы смогут обеспечить стабильность и повторимость характеристик у всех пищалок. Одним словом - нет никакой гарантии, что ты получишь такой же пищ, который сможет также достойно показать себя, как и тот что был на тесте.

Твоя фамилия не Янукович? А может Ябукович? Дипломатический ответ!!!

nik_on_off 20.01.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234493)

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234481)
вот смотри...твитер http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/

как думаеш, хороший?

и вот смотри...твитер
как думаеш, хороший? я думаю ДА (его и выбрал :vo:)

похожи...

думаю, что послушав один и другой (естественно на апаратуре позволяющей услышать...),
а после обратив внимание на ценник...
можно понять (даже не являясь производителем) сколько стоят эти самые " не великие отличия".

з.ы. чуда не будет... я ждал этого чуда очччень долго, но...
чудес не бывает.
Танг банд НЕ ЛУЧШЕ бракса, он очень и очень дешевле.

Cobox 20.01.2013 13:41

Цитата:

А че ты опу то рвеш, Рома? Если ты не понял сарказма в сказанном, то твои проблемы.. Это как ответ Вам на обговняние китайского икона...))) Так что раслабся, не напрягайся...

Ну тогда ты тоже не понял сарказма в моем ответе, так что присоединяся ко мне в раслаблении и не напряжении и побереги свою опу тоже... :D
Цитата:

Нет, не согласен, так как я еще, пока что, в состоянии сам слышать разницу в звуке между тем или иным пищем, и сопоставлять величину различия в звуке с величиной раличия в цене между сравниваемыми пищами, а не вычитывать ее из интернета. И для этого мне вовсе не надо знать какие конструктивные различия у сравниваемых пищей и в каком будистком храме был выращен священый бык из кожи которого был сделал купол того пища, и сколько стоит аренда рудника на святой земле, из которого добывалась руда для неодимовых магнитов :D
Цитата:

Твоя фамилия не Янукович? А может Ябукович? Дипломатический ответ!!!

Причем здесь это? Просто раставил точки над "i", так как не все присутсвующие на форуме, особенно это характерно для офисного планктона, который привык "думать" только чужими сообщениями из интернета и не способны включить свой мозг и понять, что к чему.

P.S. тот ответ не предназначался персонально для _kolenval

Kurd 20.01.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 234504)
и вот смотри...твитер
как думаеш, хороший? я думаю ДА (его и выбрал :vo:)

похожи...

думаю, что послушав один и другой (естественно на апаратуре позволяющей услышать...),
а после обратив внимание на ценник...
можно понять (даже не являясь производителем) сколько стоят эти самые " не великие отличия".

з.ы. чуда не будет... я ждал этого чуда очччень долго, но...
чудес не бывает.
Танг банд НЕ ЛУЧШЕ бракса, он очень и очень дешевле.

Я не то хотел сказать, а то что ачх и цифири это мало что говорит о звуке...конкретно ту вифу, что я приводил, я слушал...это рак ушей....
Так что на графики особо смотреть не стоит )))

Raws 20.01.2013 13:42

_kolenval, тi шо ти заказав не зовсiм тi шо слухали, вони поперше дорожчi в два рази, по друге iх вже не випускають

Kurd 20.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234505)
Нет, не согласен, так как я еще, пока что, в состоянии сам слышать разницу в звуке между тем или иным пищем, и сопоставлять величину различия в звуке с величиной раличия в цене между сравниваемыми пищами, а не вычитывать ее из интернета

Т.е. у танг банда получилось за 20 баксов сделать то, что у бракса за много баксов? Сорри, не знаю сколько бракс стоит ...

AlexMonacor 20.01.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234474)
да я уже решил плюнуть и заказать пищи. только вот интересует (может кто знает) - те что тестировались:
http://www.parts-express.com/pe/show...number=264-823

и те что я хочу заказать:
http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/
один и тот же по сути зверь?

на вид - один в один.
номер разный...
времени на раздумие - пол дня. :notknow:

Вероятно, что по подаче могут быть похожи, но у 847го больше камера;)

Cobox 20.01.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234508)
Т.е. у танг банда получилось за 20 баксов сделать то, что у бракса за много баксов? Сорри, не знаю сколько бракс стоит ...

Вроде же писал на русском и без ошибок:
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234194)
по звуку он уступил только сканспикам и браксам

Ладно, переведу для тебя персонально эту фразу на рiдну мову:
Цитата:

по звуку вiн поступився лише сканспiкам та браксам
Може так зрозумiєшь що там написано було i що за 20 баксiв не вийшло ни сканспiка, ни бракса, тобто - дива не було :D

_kolenval 20.01.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234505)
P.S. тот ответ не предназначался персонально для _kolenval

что то не понял к чему сказанное...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 234510)
Вероятно, что по подаче могут быть похожи, но у 847го больше камера

подскажите, а что это может означать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Raws (Сообщение 234507)
_kolenval, тi шо ти заказав не зовсiм тi шо слухали, вони поперше дорожчi в два рази, по друге iх вже не випускають

те что я хочу заказать, не в курсе выпускают или нет, но мне их привезут.

Cobox 20.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234512)
что то не понял к чему сказанное...

когда писал про офисный планктон, то не имел ввиду тебя, потому как ты мог подумать что это я про тебя так пишу, ибо в сообщении стояла твоя цитата

_kolenval 20.01.2013 14:05

слушайте, а может пищ стоит подбирать по подаче исходя из материала, из которого сделан диффузор мидбаса???
как это определить я не знаю, но я когда то сталкивался с такой статьёй.
где и как не помню... Джокер вроде выкладыал, чтоли

Kurd 20.01.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234511)
Вроде же писал на русском и без ошибок:

Ладно, переведу для тебя персонально эту фразу на рiдну мову:
Може так зрозумiєшь що там написано було i що за 20 баксiв не вийшло ни сканспiка, ни бракса, тобто - дива не було :D

Ух ты какой, рідну мову знаеш:D:D:D. Только к чему это? Я прекрасно понимаю и русский, и украинский.. Просто твое утверждение не носит полезной информации, ибо ты утверждаеш что танг банд идет сразу за браксом, а потом, снимая с себя всякие возможные обвинения, утверждаешь, что это только те тенг банды, что слышал ты, и другие танг банды так могут не играть.. Короче не уверен-не советуй, а то точно как Ябукович и его друг Азиров...:D:D:D

Olddad 20.01.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234518)
Ух ты какой, рідну мову знаеш:D:D:D. Только к чему это? Я прекрасно понимаю и русский, и украинский.. Просто твое утверждение не носит полезной информации, ибо ты утверждаеш что танг банд идет сразу за браксом, а потом, снимая с себя всякие возможные обвинения, утверждаешь, что это только те тенг банды, что слышал ты, и другие танг банды так могут не играть.. Короче не уверен-не советуй, а то точно как Ябукович и его друг Азиров...:D:D:D

Паша, да не переживай ты так. Ну впарили тебе икону, с кем не бывает..... сменишь потом на что-нибудь приличное... :) :) :)

Kurd 20.01.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 234520)
Паша, да не переживай ты так. Ну впарили тебе икону, с кем не бывает..... сменишь потом на что-нибудь приличное... :) :) :)

Дядь, не представляеш...Сам решился на смену... Дело не в том что впарили...Понятно что пройдет время и сменю на более достойный..Ничто на месте не стоит...

AlexMonacor 20.01.2013 14:17

2Коленвал: те танги, которые слушали мы, могут отличаться от тех, которые хочешь купить ты, так как у первых больше камера(камера - это такая коробочка сзади...... если так доступнее и понятнее :))

Cobox 20.01.2013 14:17

Цитата:

Просто твое утверждение не носит полезной информации, ибо ты утверждаеш что танг банд идет сразу за браксом

Все верно, из того что было в наличие, Танг банд занял четвертое место, также я писал, что при других условиях они могли бы уступить и другим пищам, а возможно даже что в природе за эту цену есть и более лучшие варианты. И если для тебя нет полезной информации, то не переживай ты так, просто не читай эту тему и не трать зря свое вермя.

Цитата:

а потом, снимая с себя всякие возможные обвинения, утверждаешь, что это только те тенг банды, что слышал ты, и другие танг банды так могут не играть.. Короче не уверен-не советуй

А разве я кому-то что-то советовал? Покажи мне то место где я советовал их покупать всем, я просто написал свое ИМХО, и имено для того, что бы мое ИМХО никто не принял за совет и не начали ходить слухи, сплетни, легенды "вот Cobox писал...", в стиле "Иваныч сказал...".
Да и сколько было случаев когда одна и таже акустика сильно различалась по своим характеристикам и подаче от пратии к партии, да и не только акустика но и усилители тоже... или я тут тоже не прав?

Если ты что-то кому-то можешь гаратнировать за айконы - то это твое дело. Но я, лично, этого делать за Танг банд не могу и поэтому предупредил открытым текстом, что за качество товара и его стабильность характеристик пусть отвечают китайцы.

Kurd 20.01.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234523)
Все верно, из того что было в наличие, Танг банд занял четвертое место, также я писал, что при других условиях они могли бы уступить и другим пищам, а возможно даже что в природе за эту цену есть и более лучшие варианты. И если для тебя нет полезной информации, то не переживай ты так, просто не читай эту тему и не трать зря свое вермя.

А разве я кому-то что-то советовал? Покажи мне то место где я советовал их покупать всем, я просто написал свое ИМХО, и имено для того, что бы мое ИМХО никто не принял за совет и не начали ходить слухи, сплетни, легенды "вот Cobox писал...", в стиле "Иваныч сказал...".
Да и сколько было случаев когда одна и таже акустика сильно различалась по своим характеристикам и подаче от пратии к партии, да и не только акустика но и усилители тоже... или я тот тоже не прав?

Если ты что-то кому-то можешь гаратнировать за айконы - то это твое дело. Но я, лично, этого делать не могу и поэтому предупредил открытым текстом, что за качество товара и его стабильность характеристик пусть отвечают китайцы.

У каждого свое ИМХО, и его просто надо не забывать добавлять, дабы небыло вопросов! ))))
Да и тест, мягко говоря, хилый..Сам же понимаеш, что каждому твитеру свой крос нужен...

Cobox 20.01.2013 14:28

Kurd, а я разве от чего-то чужого имени писал? Или может в моем описании, того что я услышал были фразы "Иваныч сказал...", "по словам Иваныча...", "Иваныч услышал..." :shock:
Помоему я честно написал
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234194)
P.P.S. результаты описал попамяти, т.е. то что особенно запомнилось, может чего упустил - так пусть поправят и дополнят меня другие.

Если из тех кто был на прослушке не согласен с моим ИМХО или имеет что добавить и дополнить к вышесказаному - пусть выскажет свое ИМХО.
Так что: читай только то, что там было написано, а не то что ты хотел прочитать, и не пытайся перекрутить все выше сказаное мною.

Kurd 20.01.2013 14:36

Все,Все...Здаюсь...Против власти не попреш ))))

Mits 20.01.2013 14:40

А прослушанные твитера -все в одной ценовой категории (или рядом хотя бы)?

Cobox 20.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234527)
Против власти не попреш ))))

А при чем здесь это? Или я когда-либо кого-то банил, просто так, только потому что его мнение отличалось от мнения администрации?
Или это просто такой маневр, что бы как-то выкрутится и красиво выскочить сухим из воды?

_kolenval 20.01.2013 16:43

заказал я себе пищи...
жду. отпишусь в конце февраля :)

Lukasarts 20.01.2013 16:45

Когда вы уже наконец уясните прописную истинну! Хорошее ( лучшее) - дешовым быть не может. За качество нужно платить. За тот же бракс и т.д.... Во всем виновата старое, доброе, славянско-украинское и название этому - Ж А Б А.
Хотите хороший твитер - не жмитесь. Это увлечение дешовым не бывает )

nik_on_off 20.01.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234538)
Или я когда-либо кого-то банил, просто так

:oh: угу...

я здесь вижу не флуд, а два простых вопроса :D

Комментарий администратора
olddad:
3.6. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий Администрации. Вся полемика должна вестись по переписке в личных сообщениях. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем Администраторам. Решение Администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит.
:) :) :)

Kurd 20.01.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234542)
Когда вы уже наконец уясните прописную истинну! Хорошее ( лучшее) - дешовым быть не может. За качество нужно платить. За тот же бракс и т.д.... Во всем виновата старое, доброе, славянско-украинское и название этому - Ж А Б А.

ты не прав!!! танг банд говорят очень не плох...посмотри результаты теста..:D:D:D

Cobox 20.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234542)

Т.е. если взять кусок гов...а, загнуть за него космическую цену, то говн... тут же станет шоколадкой? Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 234543)
я здесь вижу не флуд, а два простых вопроса

Тогда ответь развернуто с пояснениями на эти два простых вопроса!

nik_on_off 20.01.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234546)
Тогда ответь развернуто с пояснениями на эти два простых вопроса!

-да, сканы
-именно ринги
Cobox:
Я просил дать расширеный ответ, а не интерпритацию анекдота:
- Петька приборы!
- 120!
- Что 120?
- А что прборы?

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 234332)
до свиданья

:+1:

Kurd 20.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234538)
А при чем здесь это? Или я когда-либо кого-то банил, просто так, только потому что его мнение отличалось от мнения администрации?
Или это просто такой маневр, что бы как-то выкрутится и красиво выскочить сухим из воды?

Ну все ясно! не ты так дядя)))))
ВОТ

vvv 20.01.2013 17:00

Цитата:

Т.е. если взять кусок гов...а, загнуть за него космическую цену, то говн... тут же станет шоколадкой? Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

немного не так.

если взять неизвестный кусок говна, попросить известных людей сказать что это и не говно вовсе, загнуть ... и далее по тексту.

Цитата:

Я согласен, что хорошие товары стоят хороших денег, но я в корне не согласен с тем что, все что дорогое - это хорошее.

когда-нибудь ты поймешь и согласишься, что среди дешевых товаров не может быть хороших по определению.

радио 20.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 234232)
Походу не новый. На ебее- уже нету.
Меня заинтересовал. Отзывы отличные

на амазоне есть http://www.amazon.com/dp/B0002M75HC/...SIN=B0002M75HC

Lukasarts 20.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234544)
ты не прав!!! танг банд говорят очень не плох...посмотри результаты теста

их купить то можно вообще ?? сейчас ?? н е т ....
и то это больше исключение из правил, раз в год и палка стреляет. Ну появились))) Так обычно бывает с новой водкой... пока новая и цена небольшая и качество на уровне.
Так что....

ryab4ik 20.01.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 234553)

Это не совсем те.Их я тоже нашел.Конструктив другой

Cobox 20.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 234552)
когда-нибудь ты поймешь и согласишься, что среди дешевых товаров не может быть хороших по определению.

Все верно и я это понимаю, вот только другие не понимают этого и надеются на чудо.
И результаты того что ТБ занял третье место обусловлены вовсе не тем что это чудесные и уникальные пищалки за 20 баксов, а просто тем, что в той куче говна, которое было в наличие на тесте, не оказалось более достойных им конкурентов, кроме сканспиков и браксов.
Если мы выставим на гонки мерседес, БМВ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, MG, ЗАЗ-1113 (таврия), Тата, хюндай акцент, шкода фабия, лачети, киа сид, бид (китайская копия тоеты корола), а потом по результатам заездов окажется, что китайское MG пришло третим и порвало вазы, зазы и прочий ширпотреб включая бид.
И как назвать тех, кто прочитав разультаты заездов, начинают думать, что MG самое крутое авто во всем мире и ему альтернативы нет, и тех кто начинает орать, что организаторы заездов лохи, и нихрена не шарят в автомобилях и что бид - это 100% тоета только сделаная в китае?
Правда, смешно выглядит со стороны, когда начинают результат бездумно применять на практике и делать выводы на основе результатов без включения мозга? ;)

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234554)
и то это больше исключение из правил, раз в год и палка стреляет. Ну появились))) Так обычно бывает с новой водкой... пока новая и цена небольшая и качество на уровне.
Так что....

Полностью поддерживаю.
А данный тест лишь показал, что не надо из говна делать икону, и если хорошо поискать, то можно всегда найти другое говно за эти же деньги, которое будет гораздо лучше того.
И если у человека хватает денег только на покупку говна, то не надо их тратить на дорогие иконы сделаные из того же материала ;) ...
Всегда можно найти альтернативу.

vvv 20.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234567)
Все верно и я это понимаю, вот только другие не понимают этого и надеются на чудо.
И результаты того что ТБ занял третье место обусловлены вовсе не тем что это чудесные и уникальные пищалки за 20 баксов, а просто тем, что в той куче говна, которое было в наличие на тесте, не оказалось более достойных им конкурентов, кроме сканспиков и браксов.
Если мы выставим на гонки мерседес, БМВ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, MG, ЗАЗ-1113 (таврия), Тата, хюндай акцент, шкода фабия, лачети, киа сид, бид (китайская копия тоеты корола), а потом по результатам заездов окажется, что китайское MG пришло третим и порвало вазы, зазы и прочий ширпотреб включая бид.
И как назвать тех, кто прочитав разультаты заездов, начинают думать, что MG самое крутое авто во всем мире и ему альтернативы нет, и тех кто начинает орать, что организаторы заездов лохи, и нихрена не шарят в автомобилях и что бид - это 100% тоета только сделаная в китае?
Правда, смешно выглядит со стороны, когда начинают результат бездумно применять на практике и делать выводы на основе результатов без включения мозга? ;)

так если бы ты сразу написал по другому в своем миниотчете по тесту, то и вопросов бы не возникало, например так:

кроме СС и браксов все остальное УГ, но поскольку тест мы решили провести до конца, то определили, что среди УГ победили ТБ.

juris.sq 20.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234554)
их купить то можно вообще ?? сейчас ?? н е т ....

http://oaudio.de/Loudspeaker-chassis...:127_25_7.html

Cobox 20.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 234569)
кроме СС и браксов все остальное УГ, но поскольку тест мы решили провести до конца, то определили, что среди УГ победили ТБ.

Так там так и написано, и если кто-то не в состоянии включть мозг и понять, что мы могли отслушать только то, что было в наличие и не более. То это уже его проблемы.

ghost 20.01.2013 18:29

Огромное спасибо за эту ветку и за тест! Вы спасли меня от покупки. Дело в том, что местные авторитетные продавцы этой акустики в телефонных разговорах даже не дали шансов засомневается в том, что это настоящий Scan Speak. И что цена обсуждению не подлежит т.к. это и так почти опт.
А пока читал эту тему уже и в магазине цена упала до их "опта". Еще и ВЧ оказались не оригинальными.
Как после этого верить этим "авториетам"?
Спасибо огромное друзья!

ryab4ik 20.01.2013 18:42

А на тйваньской бирже поднялись акции танг банда:D:lol:

Lukasarts 20.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от ghost (Сообщение 234579)
Огромное спасибо за эту ветку и за тест! Вы спасли меня от покупки. Дело в том, что местные авторитетные продавцы этой акустики в телефонных разговорах даже не дали шансов засомневается в том, что это настоящий Scan Speak. И что цена обсуждению не подлежит т.к. это и так почти опт.
А пока читал эту тему уже и в магазине цена упала до их "опта". Еще и ВЧ оказались не оригинальными.
Как после этого верить этим "авториетам"?
Спасибо огромное друзья!

Имя ...сестра ))))) Имя......
а кто этим занимается у нас - чтобы я знал.. расскажи пожалуйста в личку )

nino 20.01.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234589)

Ну почиму в личку? давайте публичку!

Revaz 20.01.2013 19:06

Чии были танг банды ?можно ли попросить или купить их чтобы сравнить?.Интересно!!!Просто хочеться услышать правду.И сравнить их тоже с другими емеющимеся В большом количестве твитерами.:)Можно попросить форумчан из Днепроптровска прийти на тест я думаю не откажут.А то изгавняли одно китайское изделие теперь будем молиться на другое.:nasmeshka:

Cobox 20.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 234592)
Чии были танг банды ?

Нет, не было их там - это был обычный фотошеп :D

Revaz 20.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234593)
Нет, не было их там - это был обычный фотошеп :D

Дайте именно ети. потому что другие могут не играть даже если точно такие же:DПотомучто не та смена была много сахара на дифузор положили:nasmeshka: А если серьезно можно ли у хозяина попросить. Потомучто куплю другие а они не звучат. :)

nino 20.01.2013 19:16

Всем старавшимся спсибо!
Есть (пара) Вопросов. Может я что пропустил, извените
1. С какими мидами производилась атестация каждого вч?
2. Был моно или стерео тэст?
3. Какие критерии оценки?; Тон, воздушность , прозрачность,....

Cobox 20.01.2013 19:17

Revaz, увы... у меня их нет. И я их видел, держал и слушал только один раз в жизни - на тесте. Спросить нужно Вовчика или Лешу, где они их взяли, так как это они приперли на тест все пищалки.

Добавлено через 13 минут
Я до конца тестов не сидел, нужно было срочно покинуть это интересное мероприятие, так что написать могу только про то как проходило до тех пор пока я там был.
Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 234595)
1. С какими мидами производилась атестация каждого вч?

Решили без мидов слушать, так как встали проблемы индивидуальной стыковки с мидами каждого пища.
Цитата:

2. Был моно или стерео тэст?

Моно: на ЛК вешался одной фирмы пищ, а на ПК другой фирмы. Слушали только один пищ, и переключение производилось резкой сменой баланса ЛК-ПК-ЛК-ПК, что бы сразу была заметна разница в подаче звукового материала.
Сначала отслушали все пищи в сравнении с иконами, затем начали отслушивать по принципу исключения: выслушиваем лучший пищ - оставляем его в сторонку, и продолжаем выслушивать дальше оставшиеся на предмет выявления лучшего среди них и так далее по кругу, пока полностью на раставлены места.
Кроссоверы были одинаковыми, что для ЛК что для ПК.
Цитата:

3. Какие критерии оценки?; Тон, воздушность , прозрачность,....

Достоверность звучания, прозрачность, глубина звука, искажения, красит звук или нет, отчетливость, способность передавать отенки звука или просто тупое цыканье и т.д. и т.п., одним словом практически все внимание было уделено тональности и детальности.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 234594)
Дайте именно ети. потому что другие могут не играть даже если точно такие же

Главное, что все айконы звучат стабильно - одинаково хреново. Так что здесь беспокоится о сбережении стабильных результатов не стоит - они стабильны. По крайней мере те два, которые были вналичие, звучали одинаково.

nino 20.01.2013 19:43

Ну тогда просьба всех не растраиваться , этот тест был субъективным к оценке ICON . этот малыш способен на многое.
(Чтобы лампочка загорелась, нужна к ней как минимум батарейка:meowth:)

Revaz 20.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от Cobox
Главное, что все айконы звучат стабильно - одинаково хреново.

Я айконы слышал нормальное среднее по качеству звука изделие ни чего волшебного .почему столько шумихи не понимаю .А вот ети нет.Хочеться их сравнить не только с айконами.

Cobox 20.01.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 234604)
Ну тогда просьба всех не растраиваться , этот тест был субъективным к оценке ICON . этот малыш способен на многое.

По чем ты определил субъективность? По тому что за точку отсчета взяли имено его в начале теста?
Цитата:

этот малыш способен на многое.

Это верно, особено в приукрашении звука он был чепионом в тесте. Единственное что он не делает, так это не мылит звук (это не сарказм, действительно так и есть), зато грязи сыпит будь здоров.
Дугрие пищалки хоть и не могли играть достойно и приблизиться хоть как-то к браксу или сканспику и большинство мылило звук, но они по крайней мере не пытались воспроизводить того, чего не было в записи и не приукрашали звук сранью.

nino 20.01.2013 19:49

Ктото слушал DLS T5 ?

Cobox 20.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Revaz (Сообщение 234605)
Я айконы слышал нормальное среднее по качеству звука изделие ни чего волшебного .почему столько шумихи не понимаю

Полностью согласен и нужно заметить, что их реальная цена, не соответсвует той, по которой они продаются сейчас (или продавались). Они стоят ровно столько же, как и средний обычный ширпотреб и ничего в них нет уникального.

Revaz 20.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234608)
Полностью согласен и нужно заметить, что их реальная цена, не соответсвует той по которой они продаются сейчас. Они стоят ровно столько же, как и средний обычный ширпотреб.

Также само я хочу услышать и ети танг банды. Потому что нахваленый здесь вами бренд тоже меня не впечятлил.и тоже было столько шумихи.Что оно лучшее и переигрывает скан спики.Давайте быть обьктивнее некоторые твитера монокор я не все слышал а только две модели сливают етому ширпотребу.Нормальный средний твитер зачем сразу шерпотреб. Он что не качественно сделан?. Помоему нормально.Обьективней надо быть !!Обьективней

nino 20.01.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234606)
По чем ты определил субъективность? По тому что за точку отсчета взяли имено его в начале теста?

И даже не это
Определить голос человек по шопоту ..
Компоненты должны быть связаны и только . Тогда объективно ИМХО

Olddad 20.01.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 234610)
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234606)

И даже не это
Определить голос человек по шопоту ..
Компоненты должны быть связаны и только . Тогда объективно ИМХО

В следующий раз мы обязательно Вас пригласим, научите нас. А Вы, кстати, Иконы уже купили или только планируете? :) :) :)

Cobox 20.01.2013 20:01

Revaz, да пойми же ты наконец, Танг банд был лучшим среди худших и никто его не хвалит, о чем я уже писал не раз здесь. Просто ожидалось, что результат растановки будет немного другой (лично я так думал и Танг банд вообще за пищ не считал до теста), но на практике вышло немного по другому.

P.S. Пля... одну икону разбили, так народ начал лепить из другого бренда икону, достаточно было кинуть одно неосторожное слово в инете, а дальше уже народная молва долепит и дофантазирует все то что я не собирался и не собираюсь утверждать.
Ну никак не может народ без икон или царя-батюшки обойтись, что бы своим мозгом/ушами пользоватся!

nino 20.01.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 234611)

В следующий раз мы обязательно Вас пригласим, научите нас. А Вы, кстати, Иконы уже купили или только планируете? :) :) :)

Планировал и купил в среднем сегменте отличная партия.

К Вашим услугам

John 20.01.2013 20:08

Цитата:

(Чтобы лампочка загорелась, нужна к ней как минимум батарейка:meowth:)

Думаете с мидом они не так будут "сыпать" грязью? :nasmeshka:

nino 20.01.2013 20:12

Думаю, если их вгязь не кунать
Мое мнение с осложнением на левое ухо:D

John 20.01.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от nino (Сообщение 234613)
Планировал и купил в среднем сегменте отличная партия.

К Вашим услугам

Так это Вы, всю партию в Донецк?:nasmeshka:

Cobox 20.01.2013 20:23

nino, особено если учесть, что на тесте были независимые слушатели - 7 человек. Из них только один занимается комерческими продажами автозвука - Alex.z (скажем так, ему возможно было бы и интересно окунуть в дерьмо айкон). Все остальные 6 человек вообще не имеют никакого отношения к комерции.
Самое интересное во всем этом это то, что монакор, который Леша принес для тестов, окзался хуже, чем айкон, т.е был полным аутсайдером среди тестируемых пищей (возможно из-за того, что это был самый дешевый сегмент монакора и вообще всего того, что было на тесте).
Так что, если бы была предвзятость в даном тесте, то Монакор был бы лушим и луше чем бракс и сканспик, ну или по крайней мере уделал бы Танг банда :D

AlexMonacor 20.01.2013 20:34

Да я бы никогда и не знал, что такое айкон, если бы Нос не ткнул мне их с заявой, что это сканспик:)
А так как я знаю, что такое скан...... взял "это" в руки и высказал мнение, что это не сканспик ...... зародился спор......+ так сложилось что мне нужно было слетать по делам в европу и забрать заказанные месяц назад динамики ...... вот собсно я и привез из европы кучку всяко разных свистков, в т.ч. и сканы

zmey_motor 20.01.2013 20:39

Ну и темка получилась,осталось еще про миды создать)

nino 20.01.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от zmey_motor (Сообщение 234628)
Ну и темка получилась,осталось еще про миды создать)

Былобы к месту
Cobox:
В данной теме, это не будет к месту и будет расцениваться как флуд! Хотие про миды поговорить - созадвайте новую тему.

Lukasarts 20.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234612)
да пойми же ты наконец, Танг банд был лучшим среди худших и никто его не хвалит, о чем я уже писал не раз здесь.

Ты теперь никого не переубедишь )))))))) Рома, контингент форума взял на прицел Танг банд !!!! завтра начнется массовый скуп !! а после завтра массовый РАЗПРОДАЖ! Ситуация как с ИКОНАМИ ))) Предлогаю откинуться в спинку кресла и понаблюдать со стороны. Жаба нами как рулила так и будет рулить. Пробухать на Новый Год 10 000 грн это как с куста свалиться. А вот позволить себе хотябы пиколло - да вы что !!!!!...... Мы как всегда пойдем по длинному пути. Для начала скупим Тангат Тандинол ( или как там его этот твитер )- потом Иконы... потом еще кое чего ... короче как по лесничке из вашего тестируемого спииска. И только начинав вкуривать весь смысл как должен играть ТВИТЕР - мы подойдем к завершению - купим приличное ( хоть и бу ). Но это будет только в конце пути. Желание нашего челоека купить вот такие вот Танг банд и считать что он всех НАМАХАЛ. Причем если даже этит Танг банд будет звучать хуже штатки в КИА СОРЕНТО - всеравно чувство гордости будет переполнять - я всеравно всех намахал !!

радио 21.01.2013 00:19

есть такой прицел - усь в подарок: Icon UC-1624 + Icon APR-4055

http://www.eldom.com.ua/product_76695.html

Docent86 21.01.2013 09:24

Мда... что-то после теста мне перехотелось их покупать....
Особенно неприятно то что глубоко мною уважаемый Павел из дома в совоём обзоре их так расхвалил, о том что в вч со СС мало общего там ни слова(((

rbkqr8 21.01.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Docent86 (Сообщение 234664)
Мда... что-то после теста мне перехотелось их покупать....
Особенно неприятно то что глубоко мною уважаемый Павел из дома в совоём обзоре их так расхвалил, о том что в вч со СС мало общего там ни слова(((

так они дешевле сс. пост 465 не про тебя?
халявы не будит.

_kolenval 21.01.2013 11:15

а я решил не парить мозг. (уже напарил, хватит) и заказал Тин Бенги эти.

те что были на тесте:
http://www.tb-speaker.com/detail/1208_03/28-847se.htm

я заказал:
http://www.tb-speaker.com/detail/1208_03/28-1177sb.htm

в тех что я заказал, в описании частотный диапазон до 25кгц.
в тех что на тесте - до 20кгц.
а по АЧХ - одна фигня.
укуренный китаец наверное даташит составлял:D

по цене - недорого.
результат - :maybe2::maybe2::maybe2: :D

AlexMonacor 21.01.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234682)

те что были на тесте:

я заказал:

а по АЧХ - одна фигня.

по цене - недорого.

Как получишь - маякни;)

_kolenval 21.01.2013 11:20

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 234683)
Как получишь - маякни;)

обязательно! ;)
только я ни разу не слышал пищей круче своих AD Audio Devolopment.
потому что других не слышал. :D

Gdnua 21.01.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234682)

те что были на тесте:

я заказал:

а по АЧХ - одна фигня.

по цене - недорого.

Вброс сработал:D

_kolenval 21.01.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 234693)
Вброс сработал:D

да если так рассуждать - тогда лучше ВООБЩЕ ничего не покупать!!!
никого не слушать, думать что все - корыстные барыги... я не буду.... по моему на форуме еще есть люди, не имеющие отношение к коммерции.
и мне не будет ни капельки обидно, если то, что приедет - не соответствует уровню даже среднего твиттера. я сделал свой выбор самостоятельно. (да, опираясь на результаты теста).

меня никогда не покидает чувство, что пищи бракс, стоимостью 500евро (вроде столько они стоят), хорошие, но себестоимость материалов и производства = 10евро. и если это так, я ни капельки не удивлюсь.
да, их придумать надо конструктивно и это изобретение именно той фирмы, которая их продаёт. может изделие и хорошее. но отваливать за это 490евро.... ЖАБА. а может собственное имхо по поводу этого всего.
а может и денег таких нету....

в общем что я хочу сказать - моё мнение таково:
не всё дорогое - хорошее.

и вполне может быть, что дешёвый китай может быть не хуже (а может и лучше), чем другой китай в 3-4раза дороже, но блестящим флянцем.

Docent86 21.01.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от rbkqr8 (Сообщение 234665)
так они дешевле сс. пост 465 не про тебя?
халявы не будит.

Да мне просто уже все уши прожужжали про то что это сканспик с другой мордой)))
Мало ли компания решила заработь себе репутацию и свои первые модели выпустила в продажу с минимальной накруткой...

Suhodol 21.01.2013 13:12

... Еле осилил... столько текста..:D
Возник только один вопрос: а кто сказал, что Икон нехорошие и дорогие пищи? И кто сформировал их цену?? Отдельно эта позиция не продается и не поставляется. Хотя "сложить" цену просто:
- цена комплекта:http://carsound.ua/ru/avtoakustika/komponentnaya/icon/ -- 2397 грн.
- цена мидов: http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624-midbass/ -- 1199 грн.
2397-1199=1198 грн. за пищ+кроссы.
Цена "средненьких" кроссов -- макс. 500 грн.
1198-500=698 грн.
Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)???????:lol: Спуститесь на землю!!:nasmeshka:
Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.:yes3:
ЗЫ: И по теме. Тест -- мягко говоря "ниочем" (...слушать только пищи??? ... вы бы еще "нарезку" только выше 2кГц послушали);) Но за труд и потраченное время -- РЕСПЕКТ!!:vo:
Пищ Икон нормальный "середнячковый" пищ (в данной ценовой категории), особенно без родного пасс.кроса (тут я несогласен с Иванычем:secret:) и под "мягкой" головой (типа Бекер) и нейтральным усем (типа Генесис).
УСЬО!!:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:

Cobox 21.01.2013 13:24

Suhodol, :oh:
Спустись на землю и спроси тех, кто покупал эти пищи: по чем они их покупали?
Если бы они продавались за столько как ты расписал - то и базара бы не было.
А так, пока что математика немножко другая получается. Рекомендую заглянуть в барахолку на этом форуме или на других, чтобы узнать цены по которым их продавали как "легкое б.у." или "почти новые" :D
Цитата:

Сообщение от romzas
Icon UC-1624 комплект, новые, в целофанчиках, вскрывались для проверки
Для тех, кто не в куррррсе!
Твитер с комплекте не что иное, как ScanSpeak Illuminator D3004/6020-00 ТЫЦЬ обратите внимание, цена на медиасаунде за шт!
Интересный обзор почитать ТУТ
Добавлю фото

Комплект - 300$
комплект без кроса - 280!
ВЧ - 150$
Все новое!

http://www.bluesmobil.ru/board/showt...highlight=icon

P.S. кстати, ты своей математикой, только что хорошо "обрадовал" многих счастливых обладателей иконовских пищей :D

Alexx 21.01.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234698)
да если так рассуждать - тогда лучше ВООБЩЕ ничего не покупать!!!
никого не слушать, думать что все - корыстные барыги... я не буду.... по моему на форуме еще есть люди, не имеющие отношение к коммерции.
и мне не будет ни капельки обидно, если то, что приедет - не соответствует уровню даже среднего твиттера. я сделал свой выбор самостоятельно. (да, опираясь на результаты теста).

меня никогда не покидает чувство, что пищи бракс, стоимостью 500евро (вроде столько они стоят), хорошие, но себестоимость материалов и производства = 10евро. и если это так, я ни капельки не удивлюсь.
да, их придумать надо конструктивно и это изобретение именно той фирмы, которая их продаёт. может изделие и хорошее. но отваливать за это 490евро.... ЖАБА. а может собственное имхо по поводу этого всего.
а может и денег таких нету....

в общем что я хочу сказать - моё мнение таково:
не всё дорогое - хорошее.

и вполне может быть, что дешёвый китай может быть не хуже (а может и лучше), чем другой китай в 3-4раза дороже, но блестящим флянцем.

Себестоимость вам фашисты врядли расскажут:), но, она точно не 10 евро.

Не все дорогое - хорошее - это вы про Бракс или Сканспик?:nasmeshka:

И, по поводу цены (ничего личного) - хобби (любое) - дорогое удовольствие.

З.Ы. А то получается из серии - "ТАЗы валят!!!" - нафига нам Астон Мартин?!? :)

_kolenval 21.01.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 234710)

Не все дорогое - хорошее - это вы про Бракс или Сканспик?:nasmeshka:

ни про бракс и не про скан.

а что, в природе нету каких либо автозвуковых компонентов (проводка\усилители\сабвуферы\ да что угодно), которые своих денег просто напросто не стоят?

Suhodol 21.01.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234709)
Рекомендую заглянуть в барахолку на этом форуме, чтобы узнать цены по которым их парили как "легкое б.у." или "почти новые"

Не мудрено!! На этом форуме только этим и занимаются в барахолке! (какой пастух....:lol:)
А то что народ считать не научился... так это к средней школе претензии..:no-no:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Арифметика!:lol: Средняя школа!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

P.S. кстати, ты своей математикой, только что хорошо "обрадовал" многих счастливых обладателей иконовских пищей

А что тут радостного??? То что люди в зрелом возрасте считать не умеют, а "барыжные" барахолки этим пользуются (под патронатом "независимых" смотрящих):lol:

Cobox 21.01.2013 13:40

Suhodol, так ты читай внимательно объявления КАК они продавались:
Цитата:

Сообщение от romzas
Icon UC-1624 комплект, новые, в целофанчиках, вскрывались для проверки
Для тех, кто не в куррррсе!
Твитер с комплекте не что иное, как ScanSpeak Illuminator D3004/6020-00
ТЫЦЬ обратите внимание, цена на медиасаунде за шт!
Интересный обзор почитать ТУТ
Добавлю фото
...
Комплект - 300$
комплект без кроса - 280!
ВЧ - 150$
Все новое!

И это не только этот человек так продавал, так продавали абсолютно все продавцы айконов по формуле: "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."

Alexx 21.01.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 234711)
ни про бракс и не про скан.

а что, в природе нету каких либо автозвуковых компонентов (проводка\усилители\сабвуферы\ да что угодно), которые своих денег просто напросто не стоят?

Нет конечно. Звериный оскал капитализма не позволяет им выжить :D

Suhodol 21.01.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234715)
И это не только этот человек так продавал, так продавали абсолютно все продавцы айконов по формуле: "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."

Это только лишний раз доказывает --- нефиг на барахолках шару искать!

Cobox 21.01.2013 14:10

Suhodol, если бы они молча продавали бы эту "шару" ну барахолках - хрен с ним - это личное дело каждого за сколько и что продавать, но так активно толкать ее на форумах и писать, что это полная копия сканспиков - это уже был перебор, особенно для не окрепших умов новичков автозвука.

Suhodol 21.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 234725)
но так активно толкать ее на форумах и писать, что это полная копия сканспиков - это уже был перебор, особенно для не окрепших умов новичков автозвука.

Ну а вы, типа, за справедливость!!:lol:
Улыбнуло!:D

Olddad 21.01.2013 14:35

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 234729)
Ну а вы, типа, за справедливость!!:lol:
Улыбнуло!:D

Нет, что ты, мы такие же барыги :)

ghost 21.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234589)

Боюсь неправильно понять твой вопрос. Тебе неизвестно-кто торгует этими колонками?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Suhodol, так ты читай внимательно объявления КАК они продавались:

Об этом я и писал. Продавцы не стесняясь вводили потенциального покупателя в заблуждение. Иными словами обманывали.
Значит каждый, кто купил эти колонки после такого обмана имеет полное право их вернуть и требовать назад деньги.
Я бы именно так и поступил.

Suhodol 21.01.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 234732)
Нет, что ты, мы такие же барыги :)

А разве кто-то сомневался?!:secret::nasmeshka:

nik_on_off 21.01.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 234707)
700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)??????? Спуститесь на землю!!
Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.

И это отлично!!! это означает, что соотношение "качество/цена" у них значительно лучше, чем коли-ежели бы они стоили 150$ :lol::lol::lol:
:oh:

Kurd 21.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 234748)
И это отлично!!! это означает, что соотношение "качество/цена" у них значительно лучше, чем коли-ежели бы они стоили 150$ :lol::lol::lol:

А кто сказал вам , что их покупают за 150$

Suhodol 21.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 234748)

Впечатляющее заключение!:yes3:

Soll 22.01.2013 19:37

Цитата:

... Еле осилил... столько текста..:D
Возник только один вопрос: а кто сказал, что Икон нехорошие и дорогие пищи? И кто сформировал их цену?? Отдельно эта позиция не продается и не поставляется. Хотя "сложить" цену просто:
- цена комплекта:http://carsound.ua/ru/avtoakustika/komponentnaya/icon/ -- 2397 грн.
- цена мидов: http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624-midbass/ -- 1199 грн.
2397-1199=1198 грн. за пищ+кроссы.
Цена "средненьких" кроссов -- макс. 500 грн.
1198-500=698 грн.
Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)???????:lol: Спуститесь на землю!!:nasmeshka:
Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.:yes3:
ЗЫ: И по теме. Тест -- мягко говоря "ниочем" (...слушать только пищи??? ... вы бы еще "нарезку" только выше 2кГц послушали);) Но за труд и потраченное время -- РЕСПЕКТ!!:vo:
Пищ Икон нормальный "середнячковый" пищ (в данной ценовой категории), особенно без родного пасс.кроса (тут я несогласен с Иванычем:secret:) и под "мягкой" головой (типа Бекер) и нейтральным усем (типа Генесис).
УСЬО!!:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho:

Только Вы считаете по цене которая на сегодняшний день, а не так давно они стояли 440$ ( +\-), и не у всех она упала в низ, а осталась прежней, и в этом случаи получаются другие цени :meowth:

Alexx 22.01.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от TGR (Сообщение 234903)
Только Вы считаете по цене которая на сегодняшний день, а не так давно они стояли 440$ ( +\-), и не у всех она упала в низ, а осталась прежней, и в этом случаи получаются другие цени :meowth:

Ну так тогда они были акустикой для "умных", а теперь стали обычным китайским г.. изделием :nasmeshka:
Первое можно продать за 440 , а второе уже нет :D

Lukasarts 22.01.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 234913)
Ну так тогда они были акустикой для "умных", а теперь стали обычным китайским г.. изделием :nasmeshka:
Первое можно продать за 440 , а второе уже нет :D

Продавать теперь нада брашуры с этой веткой.... больше можно заработать чем на самой аккустике. Когда там Донецкое прослушивание ?

zmey_motor 22.01.2013 21:00

А давайте на нейтральной территории ,и людей больше съедится!

Lukasarts 22.01.2013 21:04

та давайте.. где тестировать будем ? Я предлагаю в Крамматорске - как центр АВТОЗВУКОВОГО движения на Донбассе..

ryab4ik 22.01.2013 21:10

Эх далековато.Могу Т-20 отправить для количества:Dизлучателей.

Рост ® 22.01.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от zmey_motor (Сообщение 234919)

Прямо зомбі апокаліпсис.
От так відкрито, не завуальовано. А давайте зберемо всіх, і з'їмо!
На мою присутність не розраховуйте.

John 23.01.2013 08:07

Цитата:

Сообщение от zmey_motor (Сообщение 234919)

А, что это даст? Или Вы думаете, что на нейтральной територии будет более объективный тест? .

romzas 23.01.2013 13:40

Цитата:

Ну так и спроси, в чем проблема, если это больше всех волнует? Тогда другой вопрос: а как часто выставленная весЧь уходит по первоначальному ценнику??? И вообще при чем ЗДЕСЬ тема с блюза??? По месту примеров мало? а ведь были и гораздо интереснее примеры, только о них умолчали чего-то!
Цитата:

А так, пока что математика немножко другая получается.

С математикой как раз все оки, особенно, как упомянули выше
Цитата:

Сообщение от TGR (Сообщение 234903)
не так давно они стояли 440$

и ни в одной розничной точке дешевле купить было нельзя!
Цитата:

"Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги."

Согласен, говорил, потому что был уверен в этом, и для этого были свои основания, и если такой человек как Suhodol утверждает обратное, спорить не буду, наверно так и есть! Но, посмотря на все ваши "обсирания" и "тЭсты" можно дейсвительно согласится, что айкон аФно, и пусть как некоторые высказались, что в Запорожье все судьи были "свои" "куплены" :lol: и еще чего, что тогда было с российскими суДДями, которым даже в моей машине понравился мидбасс, и дали кубок трЁхе с иконами на вч другой машине (пальцем показывать не буду!!), никого ни песком не засыпало, не "обосрало" и т.д. тоже "купили" или "запугали"?? :lol: Да, там не только пищ играет роль, очень много факторов, но вывод один: значит воно грае! Так же интересный момент, обсирают те, кто не ставили и не слышали в итоге конечный продукт: настроенную сведенную машину, а так подкинули неразмятый пищ и всЁ - хрень! А то, что пишут люди у которых это стоит-играет...наверное "заинтересованные стороны"!

PS В связи с такими обстоятельствами, Кто брал у меня пищы иконы потому что были уверены мною что это сканы, и теперь чувствуют себя кинутыми, обманутыми и т.п. плиз пишите звоните, готов решать вопросы возврата (при условии сохранения первоначального состояния), ибо никого не вводил в заблуждение, изначально зная обратное!!! И то, что подписался под "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги" лично не проверивши информацию, не сравнивши два пища вживую, мой бок 100%

Уфф, многа буков, больше на эту тему высказываться нет желания! Пишите чЁ хотите!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234916)
Когда там Донецкое прослушивание ?

Как приедут сканы, только "Донецким" оно врядли будет, послушаем для себя, активного желания у масс не заметил...

Александр093 23.01.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 234921)
та давайте.. где тестировать будем ? Я предлагаю в Крамматорске - как центр АВТОЗВУКОВОГО движения на Донбассе..

Давайте, у меня ЕОСы есть

deff 23.01.2013 14:00

Возьня не о чем !Готов принять в дар ,хоть свистки или миды Icon -это же не Сканы .:D

муравей 23.01.2013 14:15

Реально пошел флуд и баталии кому понравилось, а кому нет.
Лично мне как не столь искушенному в звуке они нравятся, и сканспик это или нет- мне глубоко пофиг, у каждого свои уши и каждый строит систему по своему вкусу, мне не нужна сумашедшая SQ-шная система для того чтоб слышать как певец (заранее извиняюсь) перднул, все равно на скорости 100км/час появляются посторонние шумы от ветра которые скроют звук "газов" исполнителя, и такого же мнения уверен многие другие любители автозвука.

Alexx 23.01.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от romzas (Сообщение 234974)
Но, посмотря на все ваши "обсирания" и "тЭсты" можно дейсвительно согласится, что айкон аФно, и пусть как некоторые высказались, что в Запорожье все судьи были "свои" "куплены" :lol: и еще чего, что тогда было с российскими суДДями, которым даже в моей машине понравился мидбасс, и дали кубок трЁхе с иконами на вч другой машине (пальцем показывать не буду!!), никого ни песком не засыпало, не "обосрало" и т.д. тоже "купили" или "запугали"?? :lol: Да, там не только пищ играет роль, очень много факторов, но вывод один: значит воно грае! Так же интересный момент, обсирают те, кто не ставили и не слышали в итоге конечный продукт: настроенную сведенную машину, а так подкинули неразмятый пищ и всЁ - хрень! А то, что пишут люди у которых это стоит-играет...наверное "заинтересованные стороны"!
.

По поводу судей и играет - я уже писал в этой ветке.
Обсирают, как вы изволили выразится, в большинстве те, кто слушали конечные результаты.
А те кто купил, пишут по одной простой причине - если, предположим, у кого-то жена страшная и глупая, он об этом будет говорить? Нет конечно - у него САМАЯ ЛУЧШАЯ! :) И пусть все остальные думают иначе - в нього найкраща :) И он в этом глубоко убежден...

Kurd 23.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 234998)
По поводу судей и играет - я уже писал в этой ветке.
Обсирают, как вы изволили выразится, в большинстве те, кто слушали конечные результаты.
А те кто купил, пишут по одной простой причине - если, предположим, у кого-то жена страшная и глупая, он об этом будет говорить? Нет конечно - у него САМАЯ ЛУЧШАЯ! :) И пусть все остальные думают иначе - в нього найкраща :) И он в этом глубоко убежден...

Вот не прав ты тут , Алекс... Ну да ладно, каждому свое...

Suhodol 23.01.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 234985)
и сканспик это или нет- мне глубоко пофиг, у каждого свои уши и каждый строит систему по своему вкусу

Alexx 23.01.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 234999)
Вот не прав ты тут , Алекс... Ну да ладно, каждому свое...

по поводу некрасивой жены?:nasmeshka:

Mits 23.01.2013 15:28

муравей
Согласен тоже. У каждого свой слух и восприятие звука(музыки).Комуто еще очень нравятся басы, кому то верха-чтоб "цыкало"...а ,еще есть бюджет.Может и повторюсь - но ,слышал я звук в авто ,где бюджет системы в 2 раза превышает другую систему, которая на мой слух(да и не только) лучше звучит.
Из спрашиваемых ТС- "эльки" 267-по цене качеству- ( и правильно настроенные!)-оптимально! ИМХО!

Suhodol 23.01.2013 15:31

Цитата:

и если такой человек как Suhodol утверждает обратное

А что тут утверждать??? На твитере четко написано "ICON"!!! Где там СканСпик??? То что фирма СС имеет к этому отношение, это Да, но какого уровня твитер заказывался у производителя знает только тот кто заказывал....
Смешно, ей богу, кто-то что-то сказал......., кто-то выставил цену "с потолка", т.к. деньги очень нужны......, кто-то купил за дорого не проанализировав элементарно возможную стоимость... и причем тут бренд "Икон"? Тем более, что отдельно этот твитер не продается и неизвестно какую цену бы выставил офф. представитель за этот товар, если бы продавал твитера отделно.... может 300 грн. за ведро! И что пищ от этого по другому "запоет"????
ЗЫ: .....разруха, она не в клозетах.....(с) проф.Преображенский:bye:

John 23.01.2013 16:14

Цитата:

Согласен, говорил, потому что был уверен в этом, и для этого были свои основания, и если такой человек как Suhodol утверждает обратное, спорить не буду, наверно так и есть!

Suhodol, первый и внес непонятку в ряды... цитата из ветки
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2509&highlight=ICON

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 118912)
На днях получил новую акустику Icon.http://carsound.com.ua/ru/icon/uc-1624/
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня.

а потом, через год, мы читаем...
Цитата:

Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)??????? Спуститесь на землю!!

Suhodol, так чему верить? Так топовая акустика, или всем спустится на землю?

Suhodol 23.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235019)
Suhodol, первый и внес непонятку в ряды... цитата из ветки

Вы, многоуважаемый, цитируйте полностью, если ЧО:
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня. Легко "оставил за бортом" ДЛС Нобелиум (по мид/сч), Фокал ВРС и Женесис Аудиофил (по всем показателям). Конкуренцию (на моем стенде) смог составить только Морель Elate 6 LE.
Сейчас --- греется. Будет проба активным делением (может твитер по-мягчее "запоет"). Естественно ---- погреем --- померяем ТС-параматры.

И у меня ничего не изменилось, и тролить меня поучитесь у "клонированного" Гуру!
ЗЫ: Для тех у кого плохо со зрением, выделил суть!:nasmeshka:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235019)

Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.:bye:

John 23.01.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235024)
Вы, многоуважаемый, цитируйте полностью, если ЧО:
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня. Легко "оставил за бортом" ДЛС Нобелиум (по мид/сч), Фокал ВРС и Женесис Аудиофил (по всем показателям). Конкуренцию (на моем стенде) смог составить только Морель Elate 6 LE.
Сейчас --- греется. Будет проба активным делением (может твитер по-мягчее "запоет"). Естественно ---- погреем --- померяем ТС-параматры.
И у меня ничего не изменилось, и тролить меня поучитесь у "клонированного" Гуру!

Добавлено через 1 минуту

Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.:bye:

Я Вам задал, конкретный вопрос! Не про скан, не про еще что-то, а именно, меня интересует, по Вашим словам комплект Икон топовая акустика или нет? Ответы, типа, что в линейке Икон это топавая не принемается.

Пс. по воподу послушать... я слушал сканы, из которых сделны типа Иконы... мне хватило... СПС!

Suhodol 23.01.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235028)
Я Вам задал, конкретный вопрос!

Цитата:

:lol::lol:

John 23.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235031)
:lol::lol:

Вы, как обычно, неумело уходите от ответа. Есть два Ваших мнения, которые, скажем так диаметрально противоположные друг-другу... Мне, интересно прояснить и задам третий раз вопрос.
Как Вы считаете, акустика Икон является топовой? Или всем спустится на землю?

Suhodol 23.01.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235033)
Как Вы считаете, акустика Икон является топовой? Или всем спустится на землю?

Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата
Сообщение от John
Читайте цитату выше.Попробуйте сами послушать.

Цитата:

Цитата:

И что еще не понятно.:beach:

Olddad 23.01.2013 17:11

"Изя, сколько будет дважды два? - А мы пГодаем или покупаем?"... напомнило. :)

Suhodol 23.01.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 235039)
"Изя, сколько будет дважды два? - А мы пГодаем или покупаем?"... напомнило. :)

Ага, а мне другое напомнило:
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
:nasmeshka:

Olddad 23.01.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235040)
Ага, а мне другое напомнило:
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
:nasmeshka:

Слив засчитан :D:D:D

Suhodol 23.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 235041)
Слив засчитан :D:D:D

Как я рад!:lol:

John 23.01.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235037)
И что еще не понятно.:beach:

Ничего не понятно... но как-то так, что всетаки топовые (лучше говна типа нобелиума и неиграющего аудиофила), но всем по этому поводу нужно спустится на землю...
Хотя, для себя многое прояснил, относительно продавцов.
Всем удачи!

Suhodol 23.01.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235043)
Хотя, для себя многое прояснил, относительно продавцов.

Искренне рад за Вас! Может перестанете на барахолке "щастя" искать.:bye:

ghost 23.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 235046)
Может перестанете на барахолке "щастя" искать.:bye:

Правильно! Нужно искать счастье в магазине среди ассортимента акустики "ЯВНО ТОПОВОГО УРОВНЯ"! :nasmeshka: :lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

готов решать вопросы возврата

Мужественно, а главное честно и заслуживает уважения.
Получите + в репутацию. :vo:

Директор Луны 23.01.2013 20:24

Вложений: 2
Начинаем тЭст СЧ.
Кому интересно - подтягивайтесь: Харьков, КИЧУК Аудио.
Как закончится - отпишемся )))

Директор Луны 23.01.2013 20:28

Вложений: 1
Вот подопечные .....

John 23.01.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 235081)
Начинаем тЭст СЧ.

Скрытая реклама Carpower пива и вискаря :nasmeshka:

Незнайка на Луне 23.01.2013 20:39

А Банг-Танг там есть? Или это все Танг-Банг? Интересно кто победит.

Директор Луны 23.01.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 235083)
Скрытая реклама Carpower пива и вискаря :nasmeshka:

Ну так..... Хотите чтобы здесь была ваша реклама? Звоните ))

rbkqr8 23.01.2013 20:42

John,
заело?

Директор Луны 23.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 235086)
А Банг-Танг там есть? Или это все Танг-Банг?

Есть. Вискарь ))) Очень тот еще Тэнг Банг ))))

John 23.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от rbkqr8 (Сообщение 235088)
John,
заело?

что заело?

Lukasarts 23.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 235081)
Начинаем тЭст СЧ.

Так вы закончите в "тризвяке мы с корешом отдохнули весело, потому - что с корешом мы запели песенку...., ла ла ла лалай лалалалалала"

Рамзес.......
Товар возврату и обмену не подлежит !!!!
На рынке как известно дав дурака - один продает, ну а второй покупает. Вот и все...Вспомни как ты говорил, когда я хотел вернуть тебе ЖОКЕРОВСКИЕ СВИСТКИ. И почему все вдруг поверели что свистки ИКОНЫ настоящие за 130 баксов ???. Жадность хохла в очередной раз подвела что - ли.
Если в пакетиках то думай - брать или нет. А если уже установленные ( юзанные ) - то это товар ЮЗАНЫЙ. Нас же так учили :D)))

Samson 25.01.2013 16:48

тема сисеГ не раскрыта.:D таки и не понял иконы из сканов или нет?

радио 25.01.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235398)
тема сисеГ не раскрыта.:D таки и не понял иконы из сканов или нет?

похож, похож, только не настолько чтоб можно было так сказать- звучание другое.

Samson 25.01.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 235399)
похож, похож, только не настолько чтоб можно было так сказать- звучание другое.

чем? дифом, магнитной системой?

радио 25.01.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235400)
чем? дифом, магнитной системой?

скорее внешним видом и похожей наклейкой

Samson 25.01.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 235402)
скорее внешним видом и похожей наклейкой

внутрь корпуса иконов, внутрянка от сканов подходит? магнитная система с дифом?

радио 25.01.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235403)

не поверите:D я их даже в руках не держал и не ковырял внутри. Читайте эту тему ранее

Директор Луны 25.01.2013 17:11

Из разговора с человеком, имевшем непосредственное отношение к разработке и запуску в серию комплекта Икон.....
1. Пищ к Скану не имеет отношения - чистой воды клон.
2. Комплектующие Скан никакие не поставляет - купол и его пропитка абсолютно свои, катушка - другая, и так далее ...
3. Пищ по своему достаточно неплох.
4. Родной кросс не совсем подходит для конкретно этого пища, скорее для изодинамики.
5. При определенной доработке родного кросса в связке пищ/кросс имеется довольно хороший потенциал. До Скана - не доиграт тем не менее.
6. Нигде на пище не написано Скан. Естественно - называть его таковым некорректно.
7. Любое усовершенствование будь то пища (купол, катушка...) и кросса (комплектуха) неизбежно привели бы к удорожанию комплекта и встал бы вопрос о его конкурентоспособности .....

Samson 25.01.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 235406)
не поверите:D я их даже в руках не держал и не ковырял внутри. Читайте эту тему ранее

Так как ж вы тогда можете писать,звучание другое(с)??????:maybe2:

Директор Луны 25.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235403)

Нет. Читайте выше

Samson 25.01.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 235407)
Из разговора с человеком, имевшем непосредственное отношение к разработке и запуску в серию комплекта Икон.....
1. Пищ к Скану не имеет отношения - чистой воды клон.
2. Комплектующие Скан никакие не поставляет - купол и его пропитка абсолютно свои, катушка - другая, и так далее ...
3. Пищ по своему достаточно неплох.
4. Родной кросс не совсем подходит для конкретно этого пища, скорее для изодинамики.
5. При определенной доработке родного кросса в связке пищ/кросс имеется довольно хороший потенциал. До Скана - не доиграт тем не менее.
6. Нигде на пище не написано Скан. Естественно - называть его таковым некорректно.
7. Любое усовершенствование будь то пища (купол, катушка...) и кросса (комплектуха) неизбежно привели бы к удорожанию комплекта и встал бы вопрос о его конкурентоспособности .....

тогда что означает D3004/602002? http://audio-hi.fi/ru/scan-speak_d3004-602000-p-12.html или это как зитек и абс?

Добавлено через 25 минут
красиво.

http://www.fotolink.su/pic_s/4e5b032...83927b168e.jpg
643x477(33.07 kB)
хостинг картинок

http://www.fotolink.su/pic_s/3630d2c...cb972febf0.jpg
491x282(36.50 kB)
хостинг картинок

http://www.fotolink.su/pic_s/643ea7f...e8723caaf0.jpg
502x273(32.42 kB)
хостинг картинок

радио 25.01.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235410)
тогда что означает D3004/602002? или это как зитек и абс?

просто цифры, клонированные цифры :oh: или по вашему два разных заказчика/производителя должны делать изделие 100% одинаково?

Samson 25.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от радио (Сообщение 235417)
просто цифры, клонированные цифры :oh: или по вашему два разных производителя должны делать изделие 100% одинаково?

нет. скан от зитека и абс отличаются.:D
тут в родных 3 отверстия во фланце, в иконах 4.:D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235418)
нет. скан от зитека и абс отличаются.:D
тут в родных 3 отверстия во фланце, в иконах 4.:D

http://www.fotolink.su/pic_s/b761e8b...fbdf98f128.jpg
645x476(45.39 kB)

ghost 25.01.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235410)
тогда что означает D3004/602002?

Выше в теме обсуждалось.
Это как раз и есть та самая наклейка, которая заставила неокрепшие умы у себя в фантазиях связать это изделие с благородным брендом :D
Вроде как и Скан Спик не написано нигде. Просто вот маркировка почти сканспиковская и задняя камера случайно похожей получилась :lol:
А дальше хохлятская жадность и вера в чудесную халяву сделали свое грязное дело.:wall:

Samson 25.01.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от ghost (Сообщение 235421)
Выше в теме обсуждалось.
Это как раз и есть та самая наклейка, которая заставила неокрепшие умы у себя в фантазиях связать это изделие с благородным брендом :D
Вроде как и Скан Спик не написано нигде. Просто вот маркировка почти сканспиковская и задняя камера случайно похожей получилась :lol:
А дальше хохлятская жадность и вера в чудесную халяву сделали свое грязное дело.:wall:

не забываем о накладке блескучей, на какой-то фланец. Вот бы фотку четко сверху и под уплотнителем посмотреть:D

nik_on_off 25.01.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235422)
Вот бы фотку четко сверху и под уплотнителем посмотреть

...а лучше послушать ;)

Samson 25.01.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 235423)
...а лучше послушать ;)

наверное.

Энтерпасворд 25.01.2013 18:16

не надоело г..но возить?

пом-пом 25.01.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 235426)
не надоело г..но возить?

Действительно может стоит закрыть эту тему.Все равно каждый останется при своем мнении. А то вся энергия форума идет в эту тему,никакой полезной информации.

Samson 25.01.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от пом-пом (Сообщение 235438)
Действительно может стоит закрыть эту тему.Все равно каждый останется при своем мнении. А то вся энергия форума идет в эту тему,никакой полезной информации.

Так это и есть полезная информация, понять что то и что то.
а так действительно что и то и то , гумно.:D

ghost 25.01.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Samson (Сообщение 235439)
Так это и есть полезная информация, понять что то и что то.
а так действительно что и то и то , гумно.:D

А еще - что одним г_вно то другим деликатес. И никто не заставляет эту тему делать стартовой страницей :D И уж тем более читать:D

Одна из самых полезных тем декабря/января.
И разоблачение :oh: и тест и много мнений. :vo:

Вова 1990 17.02.2013 20:56

обственно что скажите про Vifa NE25VTS-04?или DT-284?
или предложите свой вариант до 100уе!и не забываем что вч должно быть низко играющим!
а то с ал267 что то не как!!

Soll 17.02.2013 22:43

Продолжение следует :D

Александр093 17.02.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 239703)
собственно что скажите про Vifa NE25VTS-04?или DT-284?
или предложите свой вариант до 100уе!и не забываем что вч должно быть низко играющим!
а то с ал267 что то не как?

Диапазон частот - 800 Гц - 30 кГц
Куда уже ниже для В.Ч. Может проблема и не в них.

Вова 1990 17.02.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 239744)
Куда уже ниже для В.Ч. Может проблема и не в них.

отредактировал,не тот знак случайно поставив!!
просто не могу их найти б/у чтоб купить а новые нет желания покупат ьза 900грн!!

Kondor 17.02.2013 23:56

Тоесть, тебе впадлу доложить 100 грн и купить новые АЛКи????
И ты хочешь что-то купить бу на 100 грн дешевле новых Алок???
я в шоке :shock::wall:
.......а, кажись я понял :)
ты хочешь б/у алки купить за 400 грн., а Scan 6600 за 800 грн?
Ну тогда понятно :)

Karen 18.02.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 239749)
отредактировал,не тот знак случайно поставив!!
просто не могу их найти б/у чтоб купить а новые нет желания покупат ьза 900грн!!

Покупать лучше новые, не будут в голове разные мысли.

Вова 1990 18.02.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Kondor (Сообщение 239761)
Тоесть, тебе впадлу доложить 100 грн и купить новые АЛКи????
И ты хочешь что-то купить бу на 100 грн дешевле новых Алок???
я в шоке :shock::wall:
.......а, кажись я понял :)
ты хочешь б/у алки купить за 400 грн., а Scan 6600 за 800 грн?
Ну тогда понятно :)

:wall:нет, просто почитав немного отзывов понял что лучше что то с домашкы под мои миди,а алки для 3 лучше или для мидов в которых есть хорошая середина!:yes3:
за б/у алки - 600грн (больше нет смисла за них платить)
а Scan 6600 - тоже пишут что лучше под другие миди!

так что ищу вч с домашки (диаметром флянца не боле 7см) и резонансною чистотой не больше 900!;)

Сёма 18.02.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 239799)
:wall:нет, просто почитав немного отзывов понял что лучше что то с домашкы под мои миди,а алки для 3 лучше или для мидов в которых есть хорошая середина!:yes3:
за б/у алки - 600грн (больше нет смисла за них платить)
а Scan 6600 - тоже пишут что лучше под другие миди!

так что ищу вч с домашки (диаметром флянца не боле 7см) и резонансною чистотой не больше 900!;)

А что почитал и понял что мид фуфловый? :) У Катка Ал-ки в двушке прекрасно работают с ТАС-мидом!...650+267 нормально можно сшить, проблема видимо в другом...

Читай свою тему, возможно найдешь ответ...

Alexx 18.02.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 239804)
А что почитал и понял что мид фуфловый? :) У Катка Ал-ки в двушке прекрасно работают с ТАС-мидом!...650+267 нормально можно сшить, проблема видимо в другом...
.

Конечно в другом - я тоже хочу купить усь бракс матрикс за 500$ :nasmeshka:

Kondor 18.02.2013 09:59

Цитата:

У Катка Ал-ки в двушке прекрасно работают с ТАС-мидом!...650+267 нормально можно сшить, проблема видимо в другом...

:) Опередил :)
Изначально, если планировалась двушка не нужно было брать мид Оперу.
:) он для другой оперы :)

nik_on_off 18.02.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 239744)
Куда уже ниже для В.Ч.

на самом деле от 4.5к вторым, тогда дааа...;)

Мда... вот что прикольно...

тема Настройка процессорной системы создана 17.12.2009, 11:11.....
.....5 страниц, 93 сообщения, 10.083 просмотра.

тема Вопрос по вч создана 11.01.2013, 17:31........
.......28 страниц,560(щя будет 561)сообщений...(+18 удалённых), 18.740 просмотров

Лениво мне брать калькулятор и прикидывать во сколько раз людям интереснее
выбрать Вове (себе/свату/брату) ВЧ, чем настроить процевую систему...
А суть сего сообщения такова... Из рассматриваемых пищей любой не уступит миду,
а некоторые из них переплюнут усилитель:)
...при правильной настройке, а от неё зависит практически фсьо.

Цитата:

Читай свою тему, возможно найдешь ответ...

Вова 1990 18.02.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 239856)
на самом деле от 4.5к вторым, тогда дааа...;)

Мда... вот что прикольно...

тема Настройка процессорной системы создана 17.12.2009, 11:11.....
.....5 страниц, 93 сообщения, 10.083 просмотра.

тема Вопрос по вч создана 11.01.2013, 17:31........
.......28 страниц,560(щя будет 561)сообщений...(+18 удалённых), 18.740 просмотров

Лениво мне брать калькулятор и прикидывать во сколько раз людям интереснее
выбрать Вове (себе/свату/брату) ВЧ, чем настроить процевую систему...
А суть сего сообщения такова... Из рассматриваемых пищей любой не уступит миду,
а некоторые из них переплюнут усилитель:)
...при правильной настройке, а от неё зависит практически фсьо.

тему читаю,но не вижу что вы имеете ввиду!:notknow:
ткните меня носом;),где посмотреть!!

_kolenval 18.02.2013 13:26

Цитата:

Из рассматриваемых пищей любой не уступит миду,
а некоторые из них переплюнут усилитель

Вова, я так полагаю, человек имеет ввиду что любой из этих пищей (что ты там перебирал) не будет слабым местом в твоей системе.

и чтобы ты забил уже туда сюда гонять мысли, что то купил и НАСТРОИЛ.
т.к.
Цитата:

...при правильной настройке, а от неё зависит практически фсьо

Вова 1990 18.02.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 239863)
Вова, я так полагаю, человек имеет ввиду что любой из этих пищей (что ты там перебирал) не будет слабым местом в твоей системе.

и чтобы ты забил уже туда сюда гонять мысли, что то купил и НАСТРОИЛ.
т.к.

я так и понял!
но есть желание купить лучшее!
много пишут что вифа на много лучше играет чем ал267 а стоит так же!!

ryab4ik 18.02.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 232567)
Vifa XT25TG30-04
- а вот это ребятки ЖИРР!! полнейший праздник для любителей халявы.... И никакие монакоры и сканспики в 65 баксов за пару рядом не станут .

Вот например.Только великоваты.

_kolenval 18.02.2013 13:40

ну погоди ты!!! на днях мне токарь сделает посадочные места под Танг Банги. буду ставить\слушать\греть! Евгений прослушал их перед тем как отправить. вроде больше тех бюджетных Виф ему понравилось! и намного, я так понял! ;)
а стоят - копейки по сравнение с пищами на нашем рынке.
конечно еще не факт, что они мего поющие... я ж говорю - погоди. я отпишусь.
и мне кажется не стоит смотреть на то что это тупо китай!
сколько у людей на форуме хвалёного монакора???
а ко мне пищики приехали в ТАКИХ же коробчках, только моделька другая ессно...

:D:D:D

Cobox 18.02.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от Вова 1990 (Сообщение 239868)
но есть желание купить лучшее!
много пишут что вифа на много лучше играет чем ал267 а стоит так же!!

Ты реализуй хоть на 50% возможности самого худшего пища из своего списка, а потом уже будешь заморачиваться лучшим...

ryab4ik 18.02.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 239873)
Ты реализуй хоть на 50% возможности самого худшего пища из своего списка, а потом уже будешь заморачиваться лучшим.

Я вот длс Т-20 слушаю в поканалке . Звучат офигенно. Чуствительность у них великовата гейн на минимуме. Как по мне очень хороши.И достаточно низко забираются -хотя иногда кажется что из посадочных мест повылетают.Вот сейчас интересно как более дорогие заиграют.

Вова 1990 18.02.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 239875)
Я вот длс Т-20 слушаю в поканалке . Звучат офигенно. Чуствительность у них великовата гейн на минимуме. Как по мне очень хороши.И достаточно низко забираются -хотя иногда кажется что из посадочных мест повылетают.Вот сейчас интересно как более дорогие заиграют.

все заказал вифу!буду слушать!

_kolenval 11.06.2013 12:09

напомнили тут мне про то, что я обещал отписаться в теме про ВЧ.
купил же себе Танг банды. цена - шара. очень нравится как играют.
по сравнению с АД аудио (правда там бюджетные пищи были) - немного прозрачнее и, как мне показалось, выше, чтоли... начал некоторые звуки в композициях слышать, которых вроде не было :maybe2:
сравнивать мне особо не с чем... играют от 2,5кгц вторым порядком.
был на соревнованиях. у судей претензий вроде не было (я это у тому, что я мало чего слушал, один бюджетный шлак в основном, а они люди поопытнее :) ).

в общем мне нравятся!
цена - супер!
единственное - размерчик немного поболее среднестатистических твиттеров...

брал у Евгения.
вот тут
http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/
http://s004.radikal.ru/i205/1302/8c/7324796c627a.jpg

http://s017.radikal.ru/i438/1302/98/a1741879e190.jpg

Славикус 11.06.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 256252)
был на соревнованиях. у судей претензий вроде не было

А про баллы, про класс, про тарелку?

_kolenval 11.06.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Slavikus (Сообщение 256261)
А про баллы, про класс, про тарелку?

не понял вопроса :maybe2:

Славикус 11.06.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 256263)
не понял вопроса :maybe2:

тарелку получил?

_kolenval 11.06.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Slavikus (Сообщение 256265)
тарелку получил?

ну да :)

Cobox 11.06.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от _kolenval (Сообщение 256268)
ну да :)

Это на одесском этапе?

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©