![]() |
Re: Вопрос по вч
|
Цитата:
И то что айконы делаются тоже в китае - это тебя тоже не смущает? \ Скрытый текстНадо переделать одну народную мудрость, что бы она звучала так:
Душу и вещи, которыми пользуется Kurd сделал Бог, а остальное - китайцы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как думаеш, хороший? я думаю ДА (его и выбрал :vo:) похожи... думаю, что послушав один и другой (естественно на апаратуре позволяющей услышать...), а после обратив внимание на ценник... можно понять (даже не являясь производителем) сколько стоят эти самые " не великие отличия". з.ы. чуда не будет... я ждал этого чуда очччень долго, но... чудес не бывает. Танг банд НЕ ЛУЧШЕ бракса, он очень и очень дешевле. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. тот ответ не предназначался персонально для _kolenval |
Цитата:
Так что на графики особо смотреть не стоит ))) |
_kolenval, тi шо ти заказав не зовсiм тi шо слухали, вони поперше дорожчi в два рази, по друге iх вже не випускають
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте, а может пищ стоит подбирать по подаче исходя из материала, из которого сделан диффузор мидбаса???
как это определить я не знаю, но я когда то сталкивался с такой статьёй. где и как не помню... Джокер вроде выкладыал, чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Коленвал: те танги, которые слушали мы, могут отличаться от тех, которые хочешь купить ты, так как у первых больше камера(камера - это такая коробочка сзади...... если так доступнее и понятнее :))
|
Цитата:
Цитата:
Да и сколько было случаев когда одна и таже акустика сильно различалась по своим характеристикам и подаче от пратии к партии, да и не только акустика но и усилители тоже... или я тут тоже не прав? Если ты что-то кому-то можешь гаратнировать за айконы - то это твое дело. Но я, лично, этого делать за Танг банд не могу и поэтому предупредил открытым текстом, что за качество товара и его стабильность характеристик пусть отвечают китайцы. |
Цитата:
Да и тест, мягко говоря, хилый..Сам же понимаеш, что каждому твитеру свой крос нужен... |
Kurd, а я разве от чего-то чужого имени писал? Или может в моем описании, того что я услышал были фразы "Иваныч сказал...", "по словам Иваныча...", "Иваныч услышал..." :shock:
Помоему я честно написал Цитата:
Так что: читай только то, что там было написано, а не то что ты хотел прочитать, и не пытайся перекрутить все выше сказаное мною. |
Все,Все...Здаюсь...Против власти не попреш ))))
|
А прослушанные твитера -все в одной ценовой категории (или рядом хотя бы)?
|
Цитата:
Или это просто такой маневр, что бы как-то выкрутится и красиво выскочить сухим из воды? |
заказал я себе пищи...
жду. отпишусь в конце февраля :) |
Когда вы уже наконец уясните прописную истинну! Хорошее ( лучшее) - дешовым быть не может. За качество нужно платить. За тот же бракс и т.д.... Во всем виновата старое, доброе, славянско-украинское и название этому - Ж А Б А.
Хотите хороший твитер - не жмитесь. Это увлечение дешовым не бывает ) |
Цитата:
я здесь вижу не флуд, а два простых вопроса :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-именно ринги
Цитата:
|
Цитата:
ВОТ |
Цитата:
если взять неизвестный кусок говна, попросить известных людей сказать что это и не говно вовсе, загнуть ... и далее по тексту. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то это больше исключение из правил, раз в год и палка стреляет. Ну появились))) Так обычно бывает с новой водкой... пока новая и цена небольшая и качество на уровне. Так что.... |
Цитата:
|
Цитата:
И результаты того что ТБ занял третье место обусловлены вовсе не тем что это чудесные и уникальные пищалки за 20 баксов, а просто тем, что в той куче говна, которое было в наличие на тесте, не оказалось более достойных им конкурентов, кроме сканспиков и браксов. Если мы выставим на гонки мерседес, БМВ, ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, MG, ЗАЗ-1113 (таврия), Тата, хюндай акцент, шкода фабия, лачети, киа сид, бид (китайская копия тоеты корола), а потом по результатам заездов окажется, что китайское MG пришло третим и порвало вазы, зазы и прочий ширпотреб включая бид. И как назвать тех, кто прочитав разультаты заездов, начинают думать, что MG самое крутое авто во всем мире и ему альтернативы нет, и тех кто начинает орать, что организаторы заездов лохи, и нихрена не шарят в автомобилях и что бид - это 100% тоета только сделаная в китае? Правда, смешно выглядит со стороны, когда начинают результат бездумно применять на практике и делать выводы на основе результатов без включения мозга? ;) Добавлено через 6 минут Цитата:
А данный тест лишь показал, что не надо из говна делать икону, и если хорошо поискать, то можно всегда найти другое говно за эти же деньги, которое будет гораздо лучше того. И если у человека хватает денег только на покупку говна, то не надо их тратить на дорогие иконы сделаные из того же материала ;) ... Всегда можно найти альтернативу. |
Цитата:
кроме СС и браксов все остальное УГ, но поскольку тест мы решили провести до конца, то определили, что среди УГ победили ТБ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за эту ветку и за тест! Вы спасли меня от покупки. Дело в том, что местные авторитетные продавцы этой акустики в телефонных разговорах даже не дали шансов засомневается в том, что это настоящий Scan Speak. И что цена обсуждению не подлежит т.к. это и так почти опт.
А пока читал эту тему уже и в магазине цена упала до их "опта". Еще и ВЧ оказались не оригинальными. Как после этого верить этим "авториетам"? Спасибо огромное друзья! |
А на тйваньской бирже поднялись акции танг банда:D:lol:
|
Цитата:
а кто этим занимается у нас - чтобы я знал.. расскажи пожалуйста в личку ) |
Цитата:
|
Чии были танг банды ?можно ли попросить или купить их чтобы сравнить?.Интересно!!!Просто хочеться услышать правду.И сравнить их тоже с другими емеющимеся В большом количестве твитерами.:)Можно попросить форумчан из Днепроптровска прийти на тест я думаю не откажут.А то изгавняли одно китайское изделие теперь будем молиться на другое.:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем старавшимся спсибо!
Есть (пара) Вопросов. Может я что пропустил, извените 1. С какими мидами производилась атестация каждого вч? 2. Был моно или стерео тэст? 3. Какие критерии оценки?; Тон, воздушность , прозрачность,.... |
Revaz, увы... у меня их нет. И я их видел, держал и слушал только один раз в жизни - на тесте. Спросить нужно Вовчика или Лешу, где они их взяли, так как это они приперли на тест все пищалки.
Добавлено через 13 минут Я до конца тестов не сидел, нужно было срочно покинуть это интересное мероприятие, так что написать могу только про то как проходило до тех пор пока я там был. Цитата:
Цитата:
Сначала отслушали все пищи в сравнении с иконами, затем начали отслушивать по принципу исключения: выслушиваем лучший пищ - оставляем его в сторонку, и продолжаем выслушивать дальше оставшиеся на предмет выявления лучшего среди них и так далее по кругу, пока полностью на раставлены места. Кроссоверы были одинаковыми, что для ЛК что для ПК. Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Ну тогда просьба всех не растраиваться , этот тест был субъективным к оценке ICON . этот малыш способен на многое.
(Чтобы лампочка загорелась, нужна к ней как минимум батарейка:meowth:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дугрие пищалки хоть и не могли играть достойно и приблизиться хоть как-то к браксу или сканспику и большинство мылило звук, но они по крайней мере не пытались воспроизводить того, чего не было в записи и не приукрашали звук сранью. |
Ктото слушал DLS T5 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Определить голос человек по шопоту .. Компоненты должны быть связаны и только . Тогда объективно ИМХО |
Цитата:
|
Revaz, да пойми же ты наконец, Танг банд был лучшим среди худших и никто его не хвалит, о чем я уже писал не раз здесь. Просто ожидалось, что результат растановки будет немного другой (лично я так думал и Танг банд вообще за пищ не считал до теста), но на практике вышло немного по другому.
P.S. Пля... одну икону разбили, так народ начал лепить из другого бренда икону, достаточно было кинуть одно неосторожное слово в инете, а дальше уже народная молва долепит и дофантазирует все то что я не собирался и не собираюсь утверждать. Ну никак не может народ без икон или царя-батюшки обойтись, что бы своим мозгом/ушами пользоватся! |
Цитата:
К Вашим услугам |
Цитата:
|
Думаю, если их вгязь не кунать
Мое мнение с осложнением на левое ухо:D |
Цитата:
|
nino, особено если учесть, что на тесте были независимые слушатели - 7 человек. Из них только один занимается комерческими продажами автозвука - Alex.z (скажем так, ему возможно было бы и интересно окунуть в дерьмо айкон). Все остальные 6 человек вообще не имеют никакого отношения к комерции.
Самое интересное во всем этом это то, что монакор, который Леша принес для тестов, окзался хуже, чем айкон, т.е был полным аутсайдером среди тестируемых пищей (возможно из-за того, что это был самый дешевый сегмент монакора и вообще всего того, что было на тесте). Так что, если бы была предвзятость в даном тесте, то Монакор был бы лушим и луше чем бракс и сканспик, ну или по крайней мере уделал бы Танг банда :D |
Да я бы никогда и не знал, что такое айкон, если бы Нос не ткнул мне их с заявой, что это сканспик:)
А так как я знаю, что такое скан...... взял "это" в руки и высказал мнение, что это не сканспик ...... зародился спор......+ так сложилось что мне нужно было слетать по делам в европу и забрать заказанные месяц назад динамики ...... вот собсно я и привез из европы кучку всяко разных свистков, в т.ч. и сканы |
Ну и темка получилась,осталось еще про миды создать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такой прицел - усь в подарок: Icon UC-1624 + Icon APR-4055
http://www.eldom.com.ua/product_76695.html |
Мда... что-то после теста мне перехотелось их покупать....
Особенно неприятно то что глубоко мною уважаемый Павел из дома в совоём обзоре их так расхвалил, о том что в вч со СС мало общего там ни слова((( |
Цитата:
халявы не будит. |
а я решил не парить мозг. (уже напарил, хватит) и заказал Тин Бенги эти.
те что были на тесте: http://www.tb-speaker.com/detail/1208_03/28-847se.htm я заказал: http://www.tb-speaker.com/detail/1208_03/28-1177sb.htm в тех что я заказал, в описании частотный диапазон до 25кгц. в тех что на тесте - до 20кгц. а по АЧХ - одна фигня. укуренный китаец наверное даташит составлял:D по цене - недорого. результат - :maybe2::maybe2::maybe2: :D |
Цитата:
|
Цитата:
только я ни разу не слышал пищей круче своих AD Audio Devolopment. потому что других не слышал. :D |
Цитата:
|
Цитата:
никого не слушать, думать что все - корыстные барыги... я не буду.... по моему на форуме еще есть люди, не имеющие отношение к коммерции. и мне не будет ни капельки обидно, если то, что приедет - не соответствует уровню даже среднего твиттера. я сделал свой выбор самостоятельно. (да, опираясь на результаты теста). меня никогда не покидает чувство, что пищи бракс, стоимостью 500евро (вроде столько они стоят), хорошие, но себестоимость материалов и производства = 10евро. и если это так, я ни капельки не удивлюсь. да, их придумать надо конструктивно и это изобретение именно той фирмы, которая их продаёт. может изделие и хорошее. но отваливать за это 490евро.... ЖАБА. а может собственное имхо по поводу этого всего. а может и денег таких нету.... в общем что я хочу сказать - моё мнение таково: не всё дорогое - хорошее. и вполне может быть, что дешёвый китай может быть не хуже (а может и лучше), чем другой китай в 3-4раза дороже, но блестящим флянцем. |
Цитата:
Мало ли компания решила заработь себе репутацию и свои первые модели выпустила в продажу с минимальной накруткой... |
... Еле осилил... столько текста..:D
Возник только один вопрос: а кто сказал, что Икон нехорошие и дорогие пищи? И кто сформировал их цену?? Отдельно эта позиция не продается и не поставляется. Хотя "сложить" цену просто: - цена комплекта:http://carsound.ua/ru/avtoakustika/komponentnaya/icon/ -- 2397 грн. - цена мидов: http://carsound.ua/ru/icon/uc-1624-midbass/ -- 1199 грн. 2397-1199=1198 грн. за пищ+кроссы. Цена "средненьких" кроссов -- макс. 500 грн. 1198-500=698 грн. Ну, Вы, блин даете!!!! Ребята, вы что, действительно хотели получить что-либо приличное за 700-800 грн. пара (новые!!, в смысле не БУ)???????:lol: Спуститесь на землю!!:nasmeshka: Да в таких деньгах миллион предложений и все имеют больше минусов, чем плюсов. И это нормально.:yes3: ЗЫ: И по теме. Тест -- мягко говоря "ниочем" (...слушать только пищи??? ... вы бы еще "нарезку" только выше 2кГц послушали);) Но за труд и потраченное время -- РЕСПЕКТ!!:vo: Пищ Икон нормальный "середнячковый" пищ (в данной ценовой категории), особенно без родного пасс.кроса (тут я несогласен с Иванычем:secret:) и под "мягкой" головой (типа Бекер) и нейтральным усем (типа Генесис). УСЬО!!:yo-ho-ho::yo-ho-ho::yo-ho-ho: |
Suhodol, :oh:
Спустись на землю и спроси тех, кто покупал эти пищи: по чем они их покупали? Если бы они продавались за столько как ты расписал - то и базара бы не было. А так, пока что математика немножко другая получается. Рекомендую заглянуть в барахолку на этом форуме или на других, чтобы узнать цены по которым их продавали как "легкое б.у." или "почти новые" :D Цитата:
P.S. кстати, ты своей математикой, только что хорошо "обрадовал" многих счастливых обладателей иконовских пищей :D |
Цитата:
Не все дорогое - хорошее - это вы про Бракс или Сканспик?:nasmeshka: И, по поводу цены (ничего личного) - хобби (любое) - дорогое удовольствие. З.Ы. А то получается из серии - "ТАЗы валят!!!" - нафига нам Астон Мартин?!? :) |
Цитата:
а что, в природе нету каких либо автозвуковых компонентов (проводка\усилители\сабвуферы\ да что угодно), которые своих денег просто напросто не стоят? |
Цитата:
А то что народ считать не научился... так это к средней школе претензии..:no-no: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Suhodol, так ты читай внимательно объявления КАК они продавались:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Suhodol, если бы они молча продавали бы эту "шару" ну барахолках - хрен с ним - это личное дело каждого за сколько и что продавать, но так активно толкать ее на форумах и писать, что это полная копия сканспиков - это уже был перебор, особенно для не окрепших умов новичков автозвука.
|
Цитата:
Улыбнуло!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом я и писал. Продавцы не стесняясь вводили потенциального покупателя в заблуждение. Иными словами обманывали. Значит каждый, кто купил эти колонки после такого обмана имеет полное право их вернуть и требовать назад деньги. Я бы именно так и поступил. |
Цитата:
|
Цитата:
:oh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первое можно продать за 440 , а второе уже нет :D |
Цитата:
|
А давайте на нейтральной территории ,и людей больше съедится!
|
та давайте.. где тестировать будем ? Я предлагаю в Крамматорске - как центр АВТОЗВУКОВОГО движения на Донбассе..
|
Эх далековато.Могу Т-20 отправить для количества:Dизлучателей.
|
Цитата:
От так відкрито, не завуальовано. А давайте зберемо всіх, і з'їмо! На мою присутність не розраховуйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS В связи с такими обстоятельствами, Кто брал у меня пищы иконы потому что были уверены мною что это сканы, и теперь чувствуют себя кинутыми, обманутыми и т.п. плиз пишите звоните, готов решать вопросы возврата (при условии сохранения первоначального состояния), ибо никого не вводил в заблуждение, изначально зная обратное!!! И то, что подписался под "Айкон = Сканскпик, только за меньше деньги" лично не проверивши информацию, не сравнивши два пища вживую, мой бок 100% Уфф, многа буков, больше на эту тему высказываться нет желания! Пишите чЁ хотите! Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Возьня не о чем !Готов принять в дар ,хоть свистки или миды Icon -это же не Сканы .:D
|
Реально пошел флуд и баталии кому понравилось, а кому нет.
Лично мне как не столь искушенному в звуке они нравятся, и сканспик это или нет- мне глубоко пофиг, у каждого свои уши и каждый строит систему по своему вкусу, мне не нужна сумашедшая SQ-шная система для того чтоб слышать как певец (заранее извиняюсь) перднул, все равно на скорости 100км/час появляются посторонние шумы от ветра которые скроют звук "газов" исполнителя, и такого же мнения уверен многие другие любители автозвука. |
Цитата:
Обсирают, как вы изволили выразится, в большинстве те, кто слушали конечные результаты. А те кто купил, пишут по одной простой причине - если, предположим, у кого-то жена страшная и глупая, он об этом будет говорить? Нет конечно - у него САМАЯ ЛУЧШАЯ! :) И пусть все остальные думают иначе - в нього найкраща :) И он в этом глубоко убежден... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
муравей
Согласен тоже. У каждого свой слух и восприятие звука(музыки).Комуто еще очень нравятся басы, кому то верха-чтоб "цыкало"...а ,еще есть бюджет.Может и повторюсь - но ,слышал я звук в авто ,где бюджет системы в 2 раза превышает другую систему, которая на мой слух(да и не только) лучше звучит. Из спрашиваемых ТС- "эльки" 267-по цене качеству- ( и правильно настроенные!)-оптимально! ИМХО! |
Цитата:
Смешно, ей богу, кто-то что-то сказал......., кто-то выставил цену "с потолка", т.к. деньги очень нужны......, кто-то купил за дорого не проанализировав элементарно возможную стоимость... и причем тут бренд "Икон"? Тем более, что отдельно этот твитер не продается и неизвестно какую цену бы выставил офф. представитель за этот товар, если бы продавал твитера отделно.... может 300 грн. за ведро! И что пищ от этого по другому "запоет"???? ЗЫ: .....разруха, она не в клозетах.....(с) проф.Преображенский:bye: |
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2509&highlight=ICON Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твитер -- похоже от Сканспик, мид -- от Кости Баклаева. При первичном (лобовом) прослушивании через родной пасс. кросс оставил очень хорошие впечатления. Акустика явно топового уровня. Легко "оставил за бортом" ДЛС Нобелиум (по мид/сч), Фокал ВРС и Женесис Аудиофил (по всем показателям). Конкуренцию (на моем стенде) смог составить только Морель Elate 6 LE. Сейчас --- греется. Будет проба активным делением (может твитер по-мягчее "запоет"). Естественно ---- погреем --- померяем ТС-параматры. И у меня ничего не изменилось, и тролить меня поучитесь у "клонированного" Гуру! ЗЫ: Для тех у кого плохо со зрением, выделил суть!:nasmeshka: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пс. по воподу послушать... я слушал сканы, из которых сделны типа Иконы... мне хватило... СПС! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы считаете, акустика Икон является топовой? Или всем спустится на землю? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Изя, сколько будет дважды два? - А мы пГодаем или покупаем?"... напомнило. :)
|
Цитата:
К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, для себя многое прояснил, относительно продавцов. Всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Мужественно, а главное честно и заслуживает уважения. Получите + в репутацию. :vo: |
Вложений: 2
Начинаем тЭст СЧ.
Кому интересно - подтягивайтесь: Харьков, КИЧУК Аудио. Как закончится - отпишемся ))) |
Вложений: 1
Вот подопечные .....
|
Цитата:
|
А Банг-Танг там есть? Или это все Танг-Банг? Интересно кто победит.
|
Цитата:
|
John,
заело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рамзес....... Товар возврату и обмену не подлежит !!!! На рынке как известно дав дурака - один продает, ну а второй покупает. Вот и все...Вспомни как ты говорил, когда я хотел вернуть тебе ЖОКЕРОВСКИЕ СВИСТКИ. И почему все вдруг поверели что свистки ИКОНЫ настоящие за 130 баксов ???. Жадность хохла в очередной раз подвела что - ли. Если в пакетиках то думай - брать или нет. А если уже установленные ( юзанные ) - то это товар ЮЗАНЫЙ. Нас же так учили :D))) |
тема сисеГ не раскрыта.:D таки и не понял иконы из сканов или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из разговора с человеком, имевшем непосредственное отношение к разработке и запуску в серию комплекта Икон.....
1. Пищ к Скану не имеет отношения - чистой воды клон. 2. Комплектующие Скан никакие не поставляет - купол и его пропитка абсолютно свои, катушка - другая, и так далее ... 3. Пищ по своему достаточно неплох. 4. Родной кросс не совсем подходит для конкретно этого пища, скорее для изодинамики. 5. При определенной доработке родного кросса в связке пищ/кросс имеется довольно хороший потенциал. До Скана - не доиграт тем не менее. 6. Нигде на пище не написано Скан. Естественно - называть его таковым некорректно. 7. Любое усовершенствование будь то пища (купол, катушка...) и кросса (комплектуха) неизбежно привели бы к удорожанию комплекта и встал бы вопрос о его конкурентоспособности ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут красиво. http://www.fotolink.su/pic_s/4e5b032...83927b168e.jpg 643x477(33.07 kB) хостинг картинок http://www.fotolink.su/pic_s/3630d2c...cb972febf0.jpg 491x282(36.50 kB) хостинг картинок http://www.fotolink.su/pic_s/643ea7f...e8723caaf0.jpg 502x273(32.42 kB) хостинг картинок |
Цитата:
|
Цитата:
тут в родных 3 отверстия во фланце, в иконах 4.:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.fotolink.su/pic_s/b761e8b...fbdf98f128.jpg 645x476(45.39 kB) |
Цитата:
Это как раз и есть та самая наклейка, которая заставила неокрепшие умы у себя в фантазиях связать это изделие с благородным брендом :D Вроде как и Скан Спик не написано нигде. Просто вот маркировка почти сканспиковская и задняя камера случайно похожей получилась :lol: А дальше хохлятская жадность и вера в чудесную халяву сделали свое грязное дело.:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не надоело г..но возить?
|
Цитата:
|
Цитата:
а так действительно что и то и то , гумно.:D |
Цитата:
А еще - что одним г_вно то другим деликатес. И никто не заставляет эту тему делать стартовой страницей :D И уж тем более читать:D Одна из самых полезных тем декабря/января. И разоблачение :oh: и тест и много мнений. :vo: |
обственно что скажите про Vifa NE25VTS-04?или DT-284?
или предложите свой вариант до 100уе!и не забываем что вч должно быть низко играющим! а то с ал267 что то не как!! |
Продолжение следует :D
|
Цитата:
Куда уже ниже для В.Ч. Может проблема и не в них. |
Цитата:
просто не могу их найти б/у чтоб купить а новые нет желания покупат ьза 900грн!! |
Тоесть, тебе впадлу доложить 100 грн и купить новые АЛКи????
И ты хочешь что-то купить бу на 100 грн дешевле новых Алок??? я в шоке :shock::wall: .......а, кажись я понял :) ты хочешь б/у алки купить за 400 грн., а Scan 6600 за 800 грн? Ну тогда понятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
за б/у алки - 600грн (больше нет смисла за них платить) а Scan 6600 - тоже пишут что лучше под другие миди! так что ищу вч с домашки (диаметром флянца не боле 7см) и резонансною чистотой не больше 900!;) |
Цитата:
Читай свою тему, возможно найдешь ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально, если планировалась двушка не нужно было брать мид Оперу. :) он для другой оперы :) |
Цитата:
Мда... вот что прикольно... тема Настройка процессорной системы создана 17.12.2009, 11:11..... .....5 страниц, 93 сообщения, 10.083 просмотра. тема Вопрос по вч создана 11.01.2013, 17:31........ .......28 страниц,560(щя будет 561)сообщений...(+18 удалённых), 18.740 просмотров Лениво мне брать калькулятор и прикидывать во сколько раз людям интереснее выбрать Вове (себе/свату/брату) ВЧ, чем настроить процевую систему... А суть сего сообщения такова... Из рассматриваемых пищей любой не уступит миду, а некоторые из них переплюнут усилитель:) ...при правильной настройке, а от неё зависит практически фсьо. Цитата:
|
Цитата:
ткните меня носом;),где посмотреть!! |
Цитата:
и чтобы ты забил уже туда сюда гонять мысли, что то купил и НАСТРОИЛ. т.к. Цитата:
|
Цитата:
но есть желание купить лучшее! много пишут что вифа на много лучше играет чем ал267 а стоит так же!! |
Цитата:
|
ну погоди ты!!! на днях мне токарь сделает посадочные места под Танг Банги. буду ставить\слушать\греть! Евгений прослушал их перед тем как отправить. вроде больше тех бюджетных Виф ему понравилось! и намного, я так понял! ;)
а стоят - копейки по сравнение с пищами на нашем рынке. конечно еще не факт, что они мего поющие... я ж говорю - погоди. я отпишусь. и мне кажется не стоит смотреть на то что это тупо китай! сколько у людей на форуме хвалёного монакора??? а ко мне пищики приехали в ТАКИХ же коробчках, только моделька другая ессно... Скрытый текст:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот длс Т-20 слушаю в поканалке . Звучат офигенно. Чуствительность у них великовата гейн на минимуме. Как по мне очень хороши.И достаточно низко забираются -хотя иногда кажется что из посадочных мест повылетают.Вот сейчас интересно как более дорогие заиграют. |
Цитата:
|
напомнили тут мне про то, что я обещал отписаться в теме про ВЧ.
купил же себе Танг банды. цена - шара. очень нравится как играют. по сравнению с АД аудио (правда там бюджетные пищи были) - немного прозрачнее и, как мне показалось, выше, чтоли... начал некоторые звуки в композициях слышать, которых вроде не было :maybe2: сравнивать мне особо не с чем... играют от 2,5кгц вторым порядком. был на соревнованиях. у судей претензий вроде не было (я это у тому, что я мало чего слушал, один бюджетный шлак в основном, а они люди поопытнее :) ). в общем мне нравятся! цена - супер! единственное - размерчик немного поболее среднестатистических твиттеров... брал у Евгения. вот тут http://www.madisoundspeakerstore.com...-dome-tweeter/ http://s004.radikal.ru/i205/1302/8c/7324796c627a.jpg http://s017.radikal.ru/i438/1302/98/a1741879e190.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|