![]() |
Re: ЕММА - плани на 2012
Цитата:
делайте или нет. А угрожать - проявление слабости ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. но и Пашу, кентЮрика своего сдай заодно, где он писал, а то тебя знаю, но не знаю на тя думать или на Пашу |
Цитата:
Более того, абсолютно чувство дежавю, что и сейчас пишешь не ты. |
+100:lol:
|
А впрочем - шикарный подход !
Павел зашел , перед всеми трепетно извинился от имени Саши093. И теперь , когда все уже уверенны в искринности Саши093 :lol: ........ |
Никуда не уходите, плиз....!
Я за попкорном...:skuka: з.ы. Весело здесь... |
Цитата:
интересно и что в этот момент случится...????:D всех накроет лавиной.....? з.ы.ы. Скоро моё терпение кончится, и я напишу что делал Вадя(vvv) прошлым лето... :lol: |
Цитата:
ИМХО: разбегутся не за три дня, а за три минуты сразу после офф. объявления новостей про слив ЕММА Украина.:yes3:;) Игорь Петрович, пост твой - зачетный на все 100%. Я просто свое мнение высказал по единственному пункту из твоего текста, но и со всем остальным текстом согласен на все 100%!!. |
Цитата:
лучше терпи, а то я тоже как расскажу :nasmeshka: |
Давайте попросим администрацию форума. В лучших традициях процессуального кодекса. Объеденить учетные записи ЭММА оффис , Боди, Павел, Александр093 в одну учетную запись.
Учетные записи Игорь Элма и ЖеняЛида могут войти в новую учетную запись добровольно. :lol: Ну и останется только выбрать Ник для новой учетки. :lol: У меня фантазии нет. Вся надежда на вас. |
Цитата:
Снег за окном, штормовые предупреждения по областям про непогоду и ненастье... "За попкорном"- интересно, уютно,нескучно....:ga::beach::chopwood::Laie_99: |
Цитата:
|
Рядом кстати ветка забавная появилась.
О ТОМ ЧТО ДЕРЬМО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕРЬМОМ ТОЛЬКО ПОТОМУ , ЧТО В ИХ ПРАВИЛАХ НЕ ДОСТАТОЧНО ТОЧНО ПРОПИСАНО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДЕРЬМА. Другого смысла в ней не видно. |
Цитата:
АЛЕКСАНДР 093, в инфо-пространстве в интернете...:shock::maybe2: Сам себе не могу объяснить: почему и зачем Александр 093 дал пользоваться своим личным доступом в форум другим персонам. Адександр 093: неужели Вы настолько зависимы от Павла как начальника, что Вам и продыхнуть (дышать!!) без его команды сложно???:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клянусь своими чемпионскими кубками!!!:nasmeshka: Если соврал - готов их (чашки) съесть прилюдно:D |
Цитата:
ески одно и то же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это всеголишь была попытка спросить вас о том, в чем вы теоретически ..... А что же с вами будет - когда фактами ! Да по лицу ! :lol: П.С. А вообще - не переживайте. Я ваше фото распечатаю. Ваш внешность изучу. Руки не подам. Даже за деньги :lol: В отличии ..... :lol::lol::lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Рано. Вы еще не ответили на просты вопросы. А уже беретесь за сложные. Зачем Павла защищаете ? Чем вы ему обязаны ? Чего боитесь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Да вы и не знали ! :lol: |
Цитата:
|
Блин, 80% народу в этой теме знает очень хорошо друг друга...20% это неизвестные тела, возможно клоны, непонятно вообщем.. Так что мешает вам позвонить друг другу, нагнуть куев и не выносить говно из избы? Бля, вам нравится, что молодые неокрепшие умы читают это, и не понимая и не зная всей подноготной делают возможно неправильные выводы по движению ЕММА? Ребят, харош уже...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому согласия врядли достигнут. Цитата:
П.С. Вы кстати не знаете случайно - зачем защищают Павла ? А то никак узнать не могу ? Может чейто родственник у него в заложниках ? |
боря-guru-директор луны. ты не ответил на мой вопрос. тебя лишили суд. лицензии??? за что???ты просто не оплатил участие в севастополе??? или что??? в офф. письме есть куча пунктов - ВИНОВНИК !!! ответь как мужик, конкретго на вопрос. ЖДУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше никаких комментариев от меня. До свидания. |
Цитата:
"Все вопросы к Костенко" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Подобное я и хотел услышать ! :lol: Так а всетаки - откуда такой интерес к моему интересу к Павлу ? Если я правильно понял ваш тонкий намек и ревность тут не при чем. |
Цитата:
...это шоб утопить в говне еще и СКуЧел? :vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но только я уже отвечал. Придется повторится, но я переживу. Интересно ? |
Цитата:
мне так нравится как пытаются Гуру рот закрыть! Интересно, с чего бы это? :) |
директок луны - guru. боря ответь конкретно хоть на один поставленній вопрос.
|
Цитата:
На тот случай, если вдруг у вас сломался скроллинг - пишу еще раз : У меня нет и небыло никакой лицензии. |
Цитата:
|
Цитата:
Далі ,Вовко, буде ще більш говна вилито... Хтось піде, хтось залишиться... Всі ті хто залишився будуть цьоматися в десна на майданчику,:friends: хтось щиро, а хтось після цього піде рота полоскати.:beeee: Вот такие мои прогнозы... :drag: Вовко, как думаешь... так будет или нет? |
дерехтор луны-боря-гуру. может хватит поливать?
боря-ты нихто!!! ты абасрался везде. ответь хоть на один конкретный вопрос. ищи себе работу, а то с последних двух , за воровство (могу ответить) тебя попросили... |
Олег, то ти чи бот:D Поживем-побачим як воно буде. Я абчу вихід такий:вивчити добре правила і змагатись... ну деяких особистостей хіба до машини і до себе не підпускати:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖеняЛида ! Милое мое ! Ну я вас очень прошу - если вы обзываете Директора Луны. Ну обзывайте наздоровье ! Зачем вы все время задеваете меня ? Или вы просто считаете , что Борис - мастер своего дела т.е. гуру ? И мой ник тут не при чем ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как вы его не подпустите ? Вы же ведь не верите в эти разговоры про завхоза ? ( я надеюсь) |
Цитата:
Молодец Вова! Респект!!!! |
боря, чего ты хочеш? между нами...
|
Цитата:
ЗЫ: Только не ведись на аватарко, оно через сеть в организм проникает и фикалиями питается, как глист.:fee::D |
А куда лелся дерехтор луны? или с одного компа два ника не влазят?
|
остальным ПИЗ....ДУН....АМ:
лучше бы подготовили машины и вздрючили бы всех или хоть кого нибудь....! а не ПИЗ....ДЕТ...Ь на ФОРУМЕ..... и не важно где в ЕММА, СЫКУЧЕ, ДБДРАГ, КТШ, СПЛ КАП....... лучше соревноваться а не БАЛАБОЛИТЬ!!!!! возьмите пример с Володимир! Сказал как отрезал! а тут многие: - Я звук делаю для себя...... - Я не соревнуюсь........ - Там усё куплено, договорено........ ИМХО! то Дядя: давай мне бан хоть -5 хоть - 10 , а то что то я РОЗ...ПИЗ....ЗДЕЛ....СЯ!!!!!! достало всё это СОПЛЕЖУЙСТВО!!!!! зы: мож. хоть время свободное появится любимой хоть ящеГ новый спиляю... что бы фсех этих форумных балаболов НАКАЗЫВАЛА!!!! :D ЖЕСТОКО наказывала! :) |
Цитата:
з.ы. для участников ничего не изменится, изменятся отношения между судьями. имхо .................................................. .................................................. .................. JBL Team, перечисли ПИЗ....ДУН....ОВ пАименнА на... ну сделай милость... |
Цитата:
Ну а серьезно ! Поставят Павла судить машину. Что тогда делать ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. .................................................. ................. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отличный парень ! Чесный ! Справедливый ! :lol: Добавлено через 39 секунд Цитата:
:lol: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы знаете всю поднаготную остальных судей? |
Цитата:
Конечно вам пофиг ! :lol: |
Цитата:
проблемы надо решать, а не уговаривать окружающих не замечать их. |
Цитата:
"...мне за державу обидно." (с) |
Цитата:
Я не езжу\хожу в те места где за мои же деньги мне не делают приятно :D Мне, например, несмотря на кучу минусов со стороны организаторов и реально безумные цены ОЧЕНЬ понравился формат Автоэкзотики и КТШ на нем в частности. По мне это лучше чем сидеть в какой-то жопе посреди асфальта на окраине Киева. |
Цитата:
Я и не имел ввиду только это. Вы правильно сказали - нужно чтобы было приятно. Я почти тоже самое писал выше. |
Цитата:
ЗЫ: Вадик , я тебя уважаю, но больше на провокации отвечать не буду. Увидимся на площадке, с удовольствием с тобой по-общаюсь. |
Цитата:
Вам будет интересно судить десяток машин? Соревнования между собой захватывают!!! |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
По поводу соревноваться. Я не соревнуюсь с 2004 года. Но пустые классы не вызывают у меня умиления. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Саня Суходол, глянь свои посты пару дней назад: против Павла ты тогда вроде ничего не имел:shock::yes3:... Добавлено через 10 минут Цитата:
Никто никуда не уходит;):yes3:... "и - НЕ КОНЧИТСЯ!!!" Шерлок Холмс и Др.Ватсон - "Собака Баскервиллей"...1980год фильм Добавлено через 29 минут Обратите все внимание на ссылку http://autozvuk.org/forum2/showthrea...=14724&page=17 Цитата:
Цитата:
Не запутываемся среди многих страниц!!!:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты забыл добавить что и весь "золотой запас" ЕММА - тоже у меня:D пс А вообще, фито-павлик - ты бы лучше ответил на вопросы касающиеся тебя: - как в своё время в IASCA ты барыжил барахлишком а участвовать пытался в Новичках, знакомые грабли с нарушением Правил - не так ли? - за что тебя (такого авторитетного и гениального судью) Суходол ставил в IASCA всю жизнь на микрофон..... - за что тебя выгнали из "Самого Главного Судьи" ЭсКуЧелла - кажется за воровство...... - расскажи судьям ЭсКуЧелла сколько в 2008-м году тебе Макс выделил финансов на оплату судейского корпуса и сколько фактически ты выплатил судьям..... - расскажи куда ты (завхоз) в Севастополе "расселил" судейский корпус и в какой квартирке в центре города жил сам..... - ну историю с кидаловом Воликова-младшего и так все знают... - как и знают историю с Финалом Украины, Еврофиналом.... - не все знают, правда, (пока ещё) что дорога в Россию тебе заказана - и как участнику и как судье.... - продолжать можно до бесконечности - просто мне лень. Так что абасрался (твоими словами) со всех сторон как раз ты. И ЕММА для тебя - последний и крайний шанс рассказывать неокрепшим умам какой ты гениальный, раздавать свои визитки (подставляя своих же коллег - Львов Финал 2009 напомнить?) и втюхивать и дальше левак....... И эти люди нам рассказывают о принципах и ценностях ЕММА ? :out: Да уж, куда катится мир..... ппс А вообще я уже на один твой вопрос отвечал - я не ГУРУ. |
Цитата:
ПОВТОРЯЮ: Мне сиренево(т.е. я не вижу катастрофы) кто будет офис, водитель, уборщица, ведущий, менеджер по рекламе и т.д..... Меня беспокоит только судейский корпус и КГС. И тут Паше не место. ЗЫ: Серега, если не сложно, шлепни цитату, где я ничего против не имел рабочего судьи П.Хозяинова. Может у меня провалы в памяти. Столько провокаций и нервов, что я уже ничему не удивляюсь.;) |
Цитата:
Цитата:
пс. Я не поругаться :friends: - просто интересно твоё мнение ;) |
И вообще, уморил этот "суд Линча". Феодализм какой-то.
ТО виртуалы: Я ни кого не защищаю, а говорю о нравах и уровне социального развития отдельных "ников" данного форума. Добавлено через 6 минут Цитата:
Откровенно не помню, чтобы был какой-то серьезный (не на банкете, когда в грязь) разговор с Богодистом, тобой, Кичуком??? Возможно я запамятывал, но это значит я тогда обьяснил тебе свою позицию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно - дела давно минувших дней. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я тебе подарю - мне то она пока не понадобится :beer: |
Банер следующего сезона.
Навеяло вашими диалогами. http://photo.qip.ru/photo/autozvukgu...e/96361904.jpg |
П.И.К.З.Д.Е.Ц :D:lol::yo-ho-ho:
Не знаю кого - но уже беру соавтором дипломов на Закрытие Сезона.....:D |
Цитата:
тока между -завхоз и сатирическая... нужно вставить -падлиГ а-то как-тА смысл не до конца раскрыт... :nasmeshka: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственное , чт вызывало сомнения - цвет текста. Белый более читабелен, но красный на черном лучше передает напряженность момента. Как тревожная музыка в сцене. Надеюсь - красный текст не помешал ? |
Re: ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........
Читал не всё.Парни Вы чего тут все охренели.Как вы вообще себя ведёте и что позволяете !!!!!!!!!!!
Хорош гнать друг на друга в публичном месте совесть поимейте .Вас же люди читают совершенно посторонние но заинтересованные.Хорош пургу мести или работы нет заняться нечем вот и крапаете всякую х......ю да ещё и с оскорблениями друг друга. НАДЕЮСЬ БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ!!!!!!!!!!!!!! Мой любитель,да и другие,собирается участвовать в сл. сезоне.Машина по полному фулу.Почитает да и пошлёт всех на........... ПРЕКРАЩАЙТЕ |
Согласен с постом выше...
А где в этом году Европа будет проходить? |
Цитата:
|
Тобишь с Киевом уже все?
|
Цитата:
|
Ну вроде евро обещали у нас:)
|
Цитата:
|
какое отношение имеет футбол к автозвуку?:D
|
Цитата:
Ну так может и спросить надо у тех кто обещал? |
:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще - замечательная тема. Столько нового узнал о знакомых людях ! :respekt: |
Цитата:
Приятно , что есть люди , которые не боятся правды. Побольше бы таких ! |
colleague
Если все вокруг Вас так плохо.......попробуйте найти проблему посмотрев в зеркало. |
Цитата:
|
Цитата:
В Украине потенциальных участников соревнований не убавится и не прибавится. ТАК это было - 10 лет назад, 5 лет назад, 1 год назад ... Как было 45 машин из 45.000.000 (миллионов) населения - так и будет. Это я - про "качество звука" машины... |
Цитата:
Серж,да пусть поют...:D забей. |
Цитата:
Насколько я помню - ты говорил: формат одного судьи, отстой, позавчерашний день....... :beeee: :D:D:D |
Цитата:
и сейчас так же считаю не понял сути твоего "вопроса"... :lol::lol: Добавлено через 7 минут Цитата:
сделает вывод,примет решение верное/не верное но своё а тебе что? потеряешь клиента...?:nasmeshka: сейчас прям расплачусь:nasmeshka: пусть читают, а то ходят по площадке в розовых очках...:nasmeshka::nasmeshka: |
Цитата:
Как все боятся того , что все осознают истинную суть вещей :lol: Все должны знать и читаьть все. А что потом с этим знанием делать - каждый решит сам. И не нужно писать слово "НОВИЧКИ" так , как будто они дураки. Суть любой взрослый человек понять в состоянии. |
Цитата:
Не уж-то невинные души нынче не в цене, пардон, не актуальны?:) ПС. Звыняйте, что нарушил милую возню на 26 страницах, я только про планы на 2012:yes3: Цитата:
|
Цитата:
что-то должно случится...?:nasmeshka: Цитата:
д(т)ушёнками банчишь??:nasmeshka: здесь каГ-бэ соревнования а не базар... Цитата:
з.ы. "умывальников Насальник и мочалок Командир!"К.И.ЧуковскЫй... :lol::lol::lol: |
Цитата:
Десять лет назад без всяких чтений и интернетов я ездил на соревки ЕММА за 1200км от дома в один конец... Разумеется в абсолютно незнакомую среду далеких чужих городов. Где меня никто не ждал и по головке не гладил.:yes3: Хотел - ездил. Зассал бы - ну так дома надо сидеть. Нельзя потенциальным участникам бояться, а если есть желание так надо поехать и узнать как оно!!!:yes3: |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что было 5-10 лет назад и сейчас, так это, как говорят в Одессе, немножко две большие разницы. Ситуация в CarAudio напоминает Animal Planet: саванна в сезон засухи. Кто сильнее, тот и будет сыт. И уже нет дружного и добродушного прайда, а есть закон выживания. А добычи совсем мало, а сил нужно тратить больше, а сезона дождей все нет и нет. И не о молодняке и детенышах теперь мысли, а как бы пожрать самому и у власти остатьтся. А без молодой свежей крови, будущее, мягко говоря, проблематично. А еще на "старости лет" случается горе от ума... |
Цитата:
Но слова твои просто в точку.:+1::yes3: |
Цитата:
Но собственно - как в любом нормальном бизнесе. Не бывает дружбы в бизнесе. Либо ты для своих конкурентов ХуанДон и у тебя есть заработок. Либо ты для них друг и нищий. |
Цитата:
|
colleague
Что-то в последнее время "донецкие" (судя по регистрации в профиле) активизировались :nasmeshka: Читаю, colleague, Ваши сообщения и никак не пойму - Вы за красных или за белых? :D Или Вы по старой дружбе и зависимости от Вашего бывшего работодателя-компаньёна ? ;) |
Цитата:
Цитата:
Я вижу тут единственную проблему. Некоторая потеря интереса к этому шабашу новых учасников. Старые никуда не денутся. А кому плохо от потери новых ? - Станет меньше "соревновательных" (читай дорогих) проектов. Расчитаных на обслуживание новичков (читаем развод лохов). - Ну потеряет в цене этот шабаш с точки зрения рекламной площади. Ну и что ? Это же капля в море ! Каждый трудяга этой отрасли знает - самый нормальный и стабильный доход приносит серийный повседнев. А "разводилам" и "укатывалам" (типа того же Павла) - да. Будет тяжко. Но разве мы о них должны переживать ? :lol: |
Цитата:
Если интересно - выскажу своё имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, тем не менее.... Про "старых" участников: - мало кому интересно выступать в течении сезона в классах с одним-двумя участниками. - мало кому интересно становиться Чемпионом по итогам Финала когда в Финале в классе один участник. - Чемпионом то стал но.....осадочек остался. Поэтому с каждым этапом (даже не говоря с каждым годом) старых участников становится всё меньше и меньше. Доказывать что-либо самому себе - уже нет смысла. Доказывать кому-либо что-то в Украине - тоже самое, нет смысла. Вот и ездят ( я не про себя, посмотрите статистику ежегодного увеличения в Финале России украинских машин) в ту же Россию, и не просто ездят а достойно выступают. И вот там как раз и доказывают, в первую очередь себе, что Украинская школа ещё жива и никуда не делась. Самое плохое - что новых участников всё меньше и меньше.... Продолжая дальше: - не в обиду будет сказано украинским участникам но.... на данный момент уровень соревновательных украинских машин, мягко говоря, слаб по сравнению с соседями. Для того чтобы в этом убедиться - надо хотя бы один раз выехать за пределы Украины. Всё сразу встанет на свои места. В чём проблема - не мне судить, скорее всего в отсутствии интереса участников той ещё, "старой школы". В отсутствии ими интереса передавать свой опыт. - дальше можно продолжать ещё, но .....неинтересно. Всё ИМХО. |
Борь, в отличии от тебя в Россию не ездил, но точно плюс 100500 тыщ к твоему посту.
З.Ы. Ща набегут с СыКУчеленджа и начнут кричать шо нет - у нас клевые тачки просто настоящие звуковики не играют в рюшики :) |
Цитата:
уверен, что только в данный момент? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто рано или поздно реально надоедает. Не всем , но много таких знаю. И даже если врут - то скажем это попытка выздороветь. А вот новые неохотно приходят в ЭММА (именно в ЭММА) скорее всего именно из-за этого. Цитата:
А от соотношения таких качеств БАБЛО/ЖЕЛАНИЕ/УМЕНИЕ. Если упростить то просто - БАБЛО. Могу продолжать , но за политику забанят. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем тембрально верно , но определить их положение будет нереально !:D Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я про ситуацию касаемо лично меня - мне было крайне неинтересно во Львове Финал 2009 становиться "Чемпом" в классе из одного участника. В отличие от адреналина и кайфа стать третьим на Финале России 2011 в классе из 5-ти машин, которые одна другой "веселее". :yes3: |
Цитата:
Это ты у нас человек азартный и чересчур прямолинейный. Поэтому ты с ними и не ужился (может оно и к лучшему кстати. не грусти ). А вот тот же Павлик , в том же Ростове специально регистрировал своего клиента в класс , где никого нет. Ты этого никогда не поймешь. Это другой образ мышления. Многим не нужен звук вообще. Многим нужна чашка ! Любой ценой ! Ибо Чашка - это регалия , это почти статья в журнале. А это лишние понты для превлечения лох... ОЙ! :nasmeshka: Клиентов ! |
ОГО.
А я уже боялся,что "особые" мнения кончились. Рассказывайте ! Я записываю ! |
Цитата:
Это всего лишь взгляд со стороны, не замыленным оком:) Какие зависимости???? Между каких строк они прочитались? (знак недоумения:)) А НЕ слабые украинские машины будут. Не всех нелегкая подкосила. ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
Для кого то он Кумир - ну и Бог С Ним. Цитата:
В стратегию выбора классов Павлом для "своих клиентов" - посвящён, обсуждать это - мне не интересно. :stop: Цитата:
Цитата:
А с кем с "ними" я не ужился??? :shock: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если от Вас (этой студии) появятся - сниму шляпу... пс А правду говорят что у Вас с Павлом манера общения и поучения других общая - "Да кто ты вообще такой был до встречи со мной? Ты шо, забыл шо я тебя всему научил? Тем более слушать музыку!!!" :D |
а я скажу что звучит моя машина .только смогу поехать в близи соревнований. а кто хочет послушать всегда за:yes3: я мало участвовал но еще хочу .:yes3:
|
Цитата:
А понять, что творится в формате на данный момент, Вы помогаете раскрыть со всеми потрохами. Как же все сильно поменялось за 2 года! Настроение плохое, Борис? |
Цитата:
Цитата:
|
ребята дали мне ответ на счет иаска отличился мидбасом с подачи жены я успокоился. в протаколе отличился мидбасом ето из 20 16 хотябы а у моего опанента 18 из 20:notknow:
Добавлено через 2 минуты тогда я учавствовал у тебя мидбасс безз укеризненый это из 20 10 балов??????????:) Добавлено через 4 минуты и белым маркером исправленый вы хотите вот етим соревнованиям привлечь |
Цитата:
|
я сейчас добился нормального звука хочу показать поучаствовать доказать
Добавлено через 1 минуту что кому теперь незнаю дядя боря:wall: |
Во, блин, веселуха пошла! Отжог!
|
Цитата:
Ой опасно ! Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 из 20 не видал ! А тем более не слыхал Тем более не на Челенже. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
я тебе скажу я тебя не знаю лохи ведать закончились:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Напоминает мне сценку из к.ф. пираты карибского моря 3 Внатуре ...Помните момент когда все подтянулись на пиратский остров! кто то там Задвинул речь - что если типа останемся на острове ( а такое предложение было )-, то выпьем все бухло .... протрезвеем и начнем шмалять друг в друга ) Нет работы..... все как паучки в банке ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит я как любой участвуещей хочет знать хозяинова павла илим как там его больше не буду учавствовать .
Добавлено через 3 минуты еб ный хотел участвовать все не дождетесь у :) |
Цитата:
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/...bha1rwd3ee.jpg |
люкас артс ты мене знаешь??????????????????????????:tnp::tnp::tnp::tn p::tnp:
|
:out::ga:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
померяемся есче... |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|
О , конкурс карикатур продолжается.....!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но яндекс освоил ! :D |
Цитата:
Поэтому, извините, это придуманная проблема.:stop::yes3: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В первую очередь я имел ввиду отсутствие интереса "стариков" к соревнованиям в качестве участников. В чём проблема - не мне судить, скорее всего в отсутствии интереса участников той ещё, "старой школы". В отсутствии ими интереса передавать свой опыт. Что, в принципе понятно и логично - отсоревновались в своё время дай боже сколько, имя и авторитет заработали, цели достигнуты. И под отсутствием интереса передавать опыт я имел ввиду именно это. А помочь интересующимся новичкам - тут твоя правда, никто в отказе замечен не был. :vo: Просто у каждого своя цена. Что тоже, в принципе, логично - автозвуковой спорт как таковой не подразумевает альтруизма и меценатства. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Борис апперидил:) |
Вложений: 1
:+1:
Дабы много не писать. Вот он корень проблемы |
Цитата:
|
Привет !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вся оплачиваемая работа в этой сфере сводится к трем направлениям. 1. Возможность купить дешевле и продать дороже. 2. Продажа знания КАК СДЕЛАТЬ. Как правило в комплекте с п.3 3. Продажа самого умения работать руками в виде работы. Теперь вкратце. Пункт 1 - был убит интернетом. Скоро вообще прикуривать как раньше не выйдет. Глобализация. Пункт 3 - руки неплохие у многих. Особо не наживешься. Пункт 2 - САМОЕ ТЕПЕРЬ ЦЕННОЕ. ибо в комплекте с руками - это и есть продукт , который позволит зарабатывать. Какой нормальный мастер раскроет свои секреты ? |
Цитата:
Блин, пока отвечал-ты нового дописал! Глубокие секреты есть в каждой професии, котрые мастера не раскрывают, ибо это их хлеб, и в основном они к этому сами дошли... Не только в автозвуке...Но почемуто не кто не говорит что виноделы, парфюмеры и т.д. плохие парни...а вот инсталяторы сцуко падлы, ибо никуя не делятся секретами.... |
Вы так все повернули !!!
Как то на одном из этапов Емма попросил 3 х человек (опытных) подойти подсказать с настройкой типа левее правее.Все обещали конечно. Угадайте сколько человек подошло ??? |
Цитата:
Некогда им... |
Цитата:
Просто есть декларации да мы поможем да конечно только спроси !!! А есть реальные дела которые очень сильно отличаются от деклараций или пустого сотрясения воздуха . Так что здесь я с Gdnua. |
Цитата:
И тот - c рулеткой :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
А, например, к Вам в гости, специально для передачи опыта, из Львова не всякий желающий приедет. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто автозвук для профи - коммерческая деятельность. Всегда нужны покупатели и клиенты. И бесплатно эту же работу, но по дружбе , они будут делать либо : - на скорую руку и плохо либо - годами и только теоретически Это в природе человека. Это вылечить не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же спросил про смысл картинки. А картинка для тех , кто удивляется вполне нормальному положению дел. :D |
Цитата:
Ну и бывают еще варианты , типа .... утром в 7.00 (или в 23.00) звонок... а не подскажите какой пред ставить....:D:D И поверьте, это не нежелание что-либо рассказать!:beer: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Хлеб (секрет) инсталятора -- это поставить корректно сигналку на Ренж Ровер, это снять бошку на Лексусе/БМВ/Мерс и т.д. и "обмануть" комплектацию авто, это сохранить трип на Митсубиши, это..... Вот это действительно хлеб и конкурентам тут не рады! А соревнования, да нет там секретов, только руки и голова мастера.;) |
Цитата:
Ты немного непонял о чем говорится. Я лично говорил о передаче опыта(типа как монахи шаолин) истиным фанам автозвука которые не приследуют ни каких корыстных целей(потому что у них свой бизнес не связаный с АЗ или хорошо оплачваемая работа),а ты перевел в сторону хочу всё на халяву. |
Цитата:
Хотя скажу, что я лично, когда-то в 1999г. , специально оставался на день после соревнований, чтобы приехать в гости в АМ-Стиль и поговорить с Д.Матвеевым (т.к. на этапах это ну никак не получалось)! А для ознакомления с фирмой СВ-Арт и общения с В.Клюевым, специально ездил в Москву! Т.к. было желание научиться и понять! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ: Все этих двух вычеркиваю из списка благонадежных инсталеров-звуковиков-опытных!:no-no::lol: Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Еремута не знаю,хотя работы его встречал у нас в городе,с Ельцовым вчера тестили пару шириков от однотактника,поэтому о неблагонадежности этих людей я не могу ничего сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Назвали все косяки,ничего нового не открыли,посудили хорошою.:):D |
Цитата:
|
А может в чат сходите ? :lol:
|
Цитата:
|
Мну то ж хочет-шоб мну передали опыта!:D
И ваще о каком опыте речь,ТА?:meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а как бухать ..... тута опыта много не надо. Нужно здоровье хорошее.:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©