![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
протоколы посмотри !
|
Цитата:
|
Уважаемый Гансс. Вы несколько перепутали.
В машине у паджероспорт никогда не было усилителей.- Ну это фишка Мастера построившего систему в этой машинке. Причем если я не ошибаюсь то такая-же фишка этого Мастера- построить машинку без внешних усилителей -принесла участнику чемпиона Украины. Во всяком случае- та машинка шороху наделала- ого-го. А вот другая машинка построеная этим же человеком, по решению участника действительно перешла в другой класс из анлима в 6000, отключив саб и усь саба. Речь идет о мерсе. Так, что вы перепутали. С уважением, Юрий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ладно , мне лично все ровно кто как добывает эти кубки . просто начался спор , а я спор не люблю !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно он сам ответит! Добавлено через 2 минуты Что то мало верится ((((. Да ладно , мне лично все ровно кто как добывает эти кубки . просто начался спор , а я спор не люблю !!![/QUOTE] Не могу понять чего вы так уверенны?Просто абсурд! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто интересно получается , хорошие динамики за питать магнитолой , да ещё и процессорной . Челок наверняка не меломан , ему наверное главное что было дорого ( ну хотя бы до 1500 $ ) , а как оно там будет играть ему всё ровно . А ведь усилители начинают раскрывать динамики . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте будем смотреть правде в глаза !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мораль сей басни такова.
- Ошибки есть - Возможности протестовать нет И как с этим дальше жить ? Более того есть высказывания отдельных граждан. В которых предлагается ввести механизм по защите судей от неадекватных учасников !!!! :D Во оно как ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
То, что я не чищу эту тему еще не значит, что я ослеп. Флудерам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую задуматься!!!! |
Цитата:
|
[QUOTE=pajerosport;131570]А вы не допускаете мысли о том, что не все могут сразу построить систему своей мечты, ну хотябы из финансовых соображений, а при том что машина стала второй (при имеющихся вопроосах) из восьми, это точно указывает на то что человеку главное что бы было дорого, а как оно там будет играть ему всё ровно
Респект |
Цитата:
Так как у него звук идет через усилитель . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые судьи , и организаторы соревнований SQ Challenge . Внесите ещё класс " Студийные машины " и пусть они там соревнуются между собой и класс " Любители " Мне лично не интересно соревноваться с машинами которые делались на студии , так как и дураку понятно что любитель проиграет . Но тут спор понятень , так как выиграл любитель , а студийная машина проиграла . Вот вы тут и штурмует . |
Цитата:
Serg-у подогнал бы кто баксов 200 до его бюджета, порвал бы и он ваш студийный УАЗик:lol: |
Цитата:
А по поводу студий они разные и у каждого руки стоят по разному! А я смотрю вы не уверены в себе точнее в своих силах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знал, что людей проверяли ранее властью или деньгами, но чтобы 1 местами... М-да....
А кто ходил после судейства и прослушивания Паджеро, и говорил, что тоналка БомБа????? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жадность студию сгубила:meowth:, на обещали клиенту золотый горы, вот он теперь и пуляет какашками в формат. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Никто не обещал мне золотых гор абсолютно. Бабла никто не рубил, для них это был "развлекательный проэкт", правда пиво привозил:D ЗЫ На счет "какашек" : я хочу справедливости, лишнего не прошу, имею на это право как и все остальные участники. По моему мы отвлеклись от темы обсуждая мою систему, вопрос изначально не в этом, а в нарушении судьей правил соревнований и "Что делать" |
Призрак, только что посмотрел свои оценки Вашей машинки- вижу мне она понравилась. Значит общался с Вами при судействе. Вроде все на соревнованиях нормальные , вежливые люди были.
Чтож с Вами произошло, откуда столько хамства и неуважения к людям ? Извините, но вам до уровня настоящего мастера- как до Киева рачки. Почему вы себе позволяете поливать грязью человека, студию, которая для развития автозвука в Украине сделала в миллион раз больше вас ? Человека, который с 2003 года учавствует в соревнованиях, который забыл в сто раз больше, чем вы знаете ? Лучше бы спросили как его найти на соревнованиях, как пообщаться, чтоб много нового для себя узнать. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче - чето с Ромой у них общее есть теперь :D |
Цитата:
|
Остался осадок с ИАСКИ, знаю как эти студии получают кубки ;)
|
Цитата:
Цитата:
Давайте не будем друг другу грубить . Пусть будет так как есть . Кому что то не нравится , езжайте с ново на соревнования и побеждайте !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь на этом этапе ты доказал , что ты молодец !!! |
Цитата:
Так тебя покарали на ИАСКЕ ???? :D А говоришь - на замечал за собой такое ! А тут уже пол тонны какашек на студии и ИАСКУ полетело ! :lol: Тока патамушо слил ! :lol: ПС Как это все заезжено - где слил там гуано ! где выиграл - лучший формат ! Воротит уже ! :beeee: |
Настояшее , первое место !!!
|
Цитата:
вот я как участнику абсолютно невменяем, для меня на площадке судья враг и лох :D правда в 99% случаях я потом извиняюсь, но при этом никогда не какаю на форумах. а призрак ... ну это звездняк ... это пройдет |
Цитата:
|
Цитата:
А вот VVV тоже сам машинку делал, и чемпионом Европы стал.... А в прошлом году попросились ко мне в бокс ребята из деревни- лобзик в руках не умели держать. Но шибко хотели в соревнованиях поучаствовать.... Денег у них не было. Поэтому делали они все сами, только консультировал- подсказывал. Если интересно- посмотрите как ребята выступали -Фольксваген кадди, Ищенко Виталий. И еще раз повторю- ребята все делали своими руками- и салон перетягивали и рамы потолочные для усилителей варили , и стол выдвижной на 2 метра выдвигающийся сами придумали. Вот вам и "деревня". Так, что если вы хреновый инстал сделали- не успокаивать себя надо, а переделывать и учиться работать. |
Студии=Гавно( они звук не делают, они бабки зарабатывают!!!)
|
Цитата:
Не мели ерунду. Выше тебе уже отписал. |
Цитата:
ЗЫ и поработайте с нормативной лексикой, ну может в школу сходите. |
Цитата:
|
Так интересно читать это все мне чего то кажется что финал выйграет
совсем другая машина кажется желтого цвета и кажется это жигули копейка . А Вы пока разбирайтесь кто,где,когда !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ради чашки :D |
Цитата:
|
Судя по оглушительному молчанию правды нет?
|
Цитата:
Утро вечера мудрее ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предупреждении схлопотал (((( .
Воюйте без меня ))) |
Цитата:
И что вот это такое "Призрак ты дурик?" сами вы таковый:duren:. Добавлено через 34 минуты Цитата:
Что я понимаю под звукам -возможность открыть потенциал акустики, усилков, магнитол, по средствам мозга того товарища который делает инстал. Так вот в первую очередь мозг студии думает как заработать бобла,потом о том как эти динамики красиво установить и лиш потом о звуке. Хотите чтобы я отдал кубок студии которая делала ваш УАЗик? Не дождётесь:tomato: И считаю что для мальчиков-мажоров, который к своему инсталу рук не перелаживали, а всё тупо купили в студии надо открывать отдельный класс на соревнованиях:meowth: Ну вот пришёл буратино в установочную студию, купил компонентов на 1500 уе столько же заплатил за то что-бы за него выбрали. И 15000 уе уплатил за инстал может и больше там+кожа рожа. А второй чувак сам либо со своими друзьями на коленках в гараже построил машинку которая проиграла в инсталляции 7 балов, зато по звуку сделала Цуцир-Муцир Буратини. И теперь Буратино или наверно даже не он а скорей на студии подсказали, пытается отобрать кубок:vo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе свои наблюдения расскажу. Так сказать ни к чему не обязывающие. И без всякого окраса. - На соревах есть машины и заказные и самодельные - По факту никакого преймущества друг перед другом не имеющие - Простая студийная работа в призы не попадает - Попадающие в призы парни не просто БУРАТИНЫ , а почти уже родственники мастеров/инсталляторов т.к. проводят вместе много времени и вместе ездят и едят и пьют и в туалет ходят. - Мастер/установщик как правило машину такую "ведет" т.е. катается по всем этапам с клиентом и.т.д. - Как правило такие клиенты - больше головняк чем заработок. Т.к. машинка такая переделывается не раз. Т.к. в машинке такой приходится жить. И дулать кучу доводок и перенастроек. Это процесс безконечный. - И в итоге любой мастер/инсталлер, дружащий с головой ,скорее скажет соревновательному проэкту - идите вы нахрен ! И спокойно за это время сделает 5 рядовых инсталлов , где поднакосит бабла. - Только такиеже увлеченные идеей соревов мастера/инсталлеры берутся за этот движ. Естественно и ради рекламы и ради спортивного интереса. Но бабла там в итоге много не срубить. Так что зря ты гониш пургу про студии и буратин. В конечном итоге тебе тоже звук в какойто степени строил мастер. От того , что там нет вывески красивой и он наш общий друг , ситуация не меняется. |
Цитата:
|
Цитата:
А те студии который в первую очередь делают звук, а не зарабатывают бабки, ели на плаву держатся, и обидно будет если их схавают болие сильный акулы бизнеса. Я думаю вы поняли про какую акулу, относительно вас шла речь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одной рукой стойки ваял
Другой рукой посты писал :lol::lol::lol: Призрак ! Я ща по стол свалюсь ! А если владелец стдии -- хороший друг ? Как тогда классифицировать ??? |
Цитата:
|
igorvolikov не гони у змея что студия? И я тоже кое что и сам делал в своей машине. А такой злой я на мерс который Цука в 2009 в руки полез:meowth: и у меня кубок тогда забрал. И тут опять начинается, бал комуто не до дали. После таких участников всё желания отпадает участвовать. Кубок выслать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зипали!!! ухожу в монастырь, напишите куда чашку слать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Наличие ГУРа как и кондиционера благоприятно влияет на прослушивания музыки, могу доказать:tomato:
А вобще то нафуя оно мне надо? Забанте блятьмазафакааястранасоветов, за флуд, за матыпофуй за что БАНТИ |
Цитата:
|
Ребята , в этом разговоре есть свои плюсы, прикиньте как люди подготовятся на следующие соревнования , будут доказывать ,что они лучшие...готовтись битва будет серьёзная , и будет типа..."К нам едет "Призрак"...АААА(БОЙТЕСЬ)!!!
P.s жаль что ниже 1500 класса уже нет, а то многие бы поотключали бы сабы усилки ,что бы убежать в ниже класс))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Я вообщето не Змея имел ввиду еслиЧО :D Но раз ты сам этот расклад на себя примерял - значит есть повод :D А кроме шуток скажи: все кто не сам гайки крутил = эдарасики ? Или только те , кто за это бабло платил ? Или только те , у кого помошники не студия, а гараж в кооперативе ? Или просто - все эдарасики , кто в ИАСКЕ тИбя покарал ? :D ЗЫ Призрак - ты перезавернулся похлеще Ромы. Тот там судей воспитывает. Ты тут всех буратинами окрестил. Вам чашки противополказаны :ireful2: Звезду ловите на раз ! ГурЫ маманегорюй ! :lol::lol::lol: |
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D
|
Цитата:
У вас с монастыре студию открыли ? :lol: :lol: :lol: |
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. Посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D
|
Ох и накрошили тут :) .
|
Или в скайпе найдите меня prizraksat.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще я смотрю ты тоже со студией дружеш:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
__________________________________________________ _________________ Классификация Rookie: участники этого класса не должны работать в индустрии Car Audio и получать поддержку индустрии (спонсорство). Исключение составляют те участники, которые работают в индустрии на должностях, не связанных с технологическим преимуществом перед конкурентами (например – бухгалтер, менеджер отдела доставки и т.д.). Данный факт должен быть зафиксирован в письменной форме и представлен в офис IASCA–Украина. Участники в этом Классе ограничены 1 (одним) соревновательным сезоном, после которого участник должен принять решение участвовать в классах Amateur, Pro, Ultimate, Manufacturer. Если в течение сезона участник категории Rookie принимает решение о переходе в более высокий класс, то препятствовать никто не будет. Однако, участник более не сможет выступать в категории Rookie __________________________________________________ _____________________ Приезжает джигит на мерси с кучей кубков в багажники,со спонсорской палаткой итд итп, лезет в мой класс и забирает чашку:ireful2: Теперь тут чудо на УАЗике вдула по звуку в су, и права качает. И где я не прав??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А сейчас, ты внатуре, как терпила выглядишь и ведешь себя!:duren: |
Цитата:
|
Суходол то оказывается засланый казачок. :). Сань, колись, за скоко тебя подкупили. Хоть тариф узнать.:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Отвечу (в тысячный раз). Мерс , в Днепропетровске, в классе Руки, был в соответствии правил. Т.е. в АЯСКА!!!!(именно в АЯСКА) , он выступал первый сезон, отношения к кар-аудио не имел, и спонсорской поддержки не получал (по крайней мере на мой офф. запрос в УАД, руководство УАД оффициально заявило, что спонсорскую поддержку этому участнику не оказывало). А палатку, представители УАД поставили на площадке (предварительно согласовав с руководством АЯСКА , т.е. я и Сучков) и ставить эту палатку они могли там, где пожелают. Т.е. если бы ты попросил, то может и возле тебя поставили бы! Надеюсь, ты , удовлетворен (в тысячный раз)!!!! ЗЫ: Вот тут человек через неделю (при чем по делу) вопрос по судейству задал, так ты на него "скулишь" уже третий день. А сам пытаешься вопросы 2-х летней давности подымать!!!! Не делает это тебе чести ! Неискренний ты оказался парниша, извини, тухленький!! Без обид, варись в своем "котле" дальше и жди "манны небесной".:) |
Цитата:
|
Цитата:
А тут .... на тебе.... За сколько купили..... намеки (я ж не тупой) ....А те студии который в первую очередь делают звук, а не зарабатывают бабки, ели на плаву держатся, и обидно будет если их схавают болие сильный акулы бизнеса. Я думаю вы поняли про какую акулу, относительно вас шла речь? .... Оказывается таки, человек меня пАдлой считает!!! Я в шокеЁ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лет 5 назад как дружба со студиями не заладилась :D Так сам все и ковыряю :D Просто теперь много знакомых появилось у которых вот такаявот соревновательносемейная жизнь с усыновлением студий и удочерением клиентов :D Про уматерение судей думаю писать излишне :lol: |
Цитата:
Так ты и к врачам не ходи, сам лечись, они же работой , а не хобби занимются!! Хотя , ты машину даааалеко не сам делаешь!!! И ни какое это для тебя не хобби, САМОЛЮБИЕ свое подправить хочешь!! И гнилым, ты сам себя за последние два дня сделал! Удачи!:vo: |
Цитата:
|
Клиническая неадекватность.- перевожу на русский- что горохом полбу. И еще- ты ему про хрен, а он тебе про редьку.
|
prizrak в натуре сколько можно уже? Нет денег на студии - делай сам, некрасиво говорить на человека Буратино или ЛОХ. На человека который добился определенных успехов в какой-то другой области, что принесло ему неплохой денежный доход и позволило обратиться в студию. ИМХО каждый должен заниматься своим делом, а то привыкли у нас все сам да сам, - сами моем, тюнингуем, колеса меняем, ремонтируем, так никогда экономику не поднять - надо иногда и другим давать заработать. Для меня автозвук - чисто хобби, чтобы занять свободное время, потому ковыряюсь сам. Для тебя автозвук - путь к признанию и кубкам. Паджеро видимо просто любит качественный звук. И еще заладил ты тоже Уазик-Уазик. Как я понял у человека паджеро? Очень хороший с инженерной точки зрения автомобиль. Над ним куча очень умных и образованных людей трудилась, а ты Уазиком обзываешь. Или в самом деле уазик был? В любом случае - Некрасиво!
|
Паджеро, паджеро!! То у призрака оптическая иллюзия:D:D:D
|
Почитал до конца. Призраку пойдет на пользу бан на форуме. Остынет и мысли новые появятся. Я ничего против персоны Призрак не имею (потому что не знаю лично этого человека), и всячески готов в одном классе таксистов (до 1500) с ним посоревноваться при случае. Надеюсь, что человек отоспится, сделает свои выводы по поводу своих постов, которые будет время в период бана перечитать, и вернется к нам вполне адекватным и .....
И все "И" вместе взятые факторы приведут ко всеобщему взаимопониманию.. П.С.:Меня и на этом форуме банили, и на других РАЗНЫХ... Этот форум считаю максимально выдержанным и максимально лояльно испытывающим терпение к не совсем адекватным юзерам, ИМХО:meowth::yes3:;)!! На других форумах любой неадекват по личному усмотрению админов быстренько карается в течении 15-20 минут без особых объяснений и навсегда, это при том что ваша личная точка зрения может быть вполне трезво и адекватно обоснована, но кому-то лично из форумчан старожилов это не понравилось ПАТАМУЧТО..... Так что этот форум - сама доброта и респектабельность по отношению к постящим форумчанам:yes3::meowth:!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Я буду надеятся что это тупо пьянь, а не ты...но что-то мне подсказывает....ладно.. |
Цитата:
|
ели осилил стока страниц....и очень жалею о потраченом времени
после всего у меня только один вопрос - админы выключает только себе неугодных пользователей и посты, а весь срач оставляют читателям?!?? |
Цитата:
Ведь каждый , кто идёт участвовать , порой изучает соперников и ему решать идти или не идти . У меня тоже студийная машина )))) , делалась в трёх ателье (к сожалению на показе она была не доделана . как всегда по причине своего кармана ) . http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2...f23d9b6748.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя, дай свободу Призраку!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://autozvuk.ucoz.net/ |
Цитата:
А че - прикольная флудилка. Я зарегился :D |
Как я понял, механизма для решения споров такого толка нет и ни кто не может предложить вариант решения.
Из постов написанных выше поступили предложения: - забей (не вариант, смысл соревнований?); - едь на финал (:DПриходите еще?????:D); - учите досконально правила (участник должен контролировать действия судьи и рассказывать ему какие оценки ставить???-наверное это смешно, зачем тогда нужны судьи?) - к сожалению ничего уже не возможно сделать (администрация формата никоим образом не отвечает за действия судей и их квалификацию?) |
Цитата:
Я думаю что всё в переди , будет модернизироваться правовая система . и тогда кубки и места будем обжаловать !!! Цитата:
|
На данный момент ситуация тупиковая(при всей очевидности),хотя при доброй воле администрации формата(внесении изменений в правила)проблема решалась автоматом.
|
Цитата:
Пока это выглядит так : У вас на руках все козырные карты ? Тогда срочно начинаем играть в шахматы ! Ну или чтото вроде. На данный момент естественно никакого выхода не будет. И это не только в этом формате. Это и в остальных форматах и в спорте. После финального свистка результат уже не пересматривается. Но в других форматах есть механизм протеста. Т.е. можно сразу обжаловать результаты судейства и пересудить например и.т.д. В Челленже такаго нет. Т.е. непонятно - как предлагается решать спорные вопросы на площадке ? И наверняка их то решить можно , но т.к. механизм не прописан в правилах - все сведется к простому базару/вокзалу. А пока единственное верное решенее - забить на этот результат. Для себя решить вопрос доверия формату. И на основании принятогно решения выбирать - участвовать дальше или нет. Это единственное возможное решение вопроса. :beer:, Не грусти. |
Цитата:
1.забей -но сделай вывод И ВЫУЧИ ПРАВИЛА. 2.обязательно едь на финал и покажи всё,на что ты способен.(своей "обидой", ты никому ничего не докажешь -это 100%.) 3.а ты идеальный...(будь-то муж,отец,работник...)? так тебе сколько лет! а формат только начинает раздуплятсО! 4.ВСЕ вопросы решаются исключительно на площадке ДО награждения( и это правильно) эта ветка - для корректировке и оттачивания правил,изменения и дополнения в которых,будет произведено исключительно в следующем сезоне(и это так же правильно!). :) |
Цитата:
Я хочу просто участвовать в соревнованиях и получать честно заработанные оценки, согласно правил, и не важно какое место, главное что бы честное.:beer: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвольте задать вероятно неочень приятный вопрос:),
возможна-ли причинно следственная связь возможного судейства с похмелья и вопросов возникающих на форуме по поводу косяков в протоколах?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем классе все судьи были трезвые , если бы они были хоть немного пьяны , я услышал бы это , так как непьющий .
А что в каком классе были замечены пьяные , ели стояшию судьи ??? . |
ganss, да это мы шутим так ;)
|
Если такой стрем к пьяным , то есть приборчик , стоит оно около 150 гр , туда дуеш и он показывает , на скок человек пьян .
|
Цитата:
А еще , заставить судей отчитываться в налоговой по доходам, чтобы эти сабаки-судьи взятки не брали ( и все ксерокопии по доходам сдавать Призраку (бухгалтер-блин!)):D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: