![]() |
несколько примеров
Вложений: 5
фото
|
еще
Вложений: 3
еще
|
подлокотника нет:notknow:но если так необходимо на разборках я думаю можно что то найти,а если две 12-ки какой номинал у уся должен быть?к примеру если у каждого из сабов номинал 300 а в усилителе номинал 500 раскачает ли он два саба?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знающие люди, подскажите.
Есть саб фришный Alpine SWE-1243IB http://avtozvuk.ua/info.php?id=6916 С ним усь мостом Sony XM-GTX6040 http://avtozvuk.ua/info.php?id=9673 Машина Шевроле Лачетти - седан Не ставилось и не игралось. Вопрос: Сомневаюсь в правильности 12 размера. Имеет ли смысл замены на точно такой саб, только в 10 размере http://avtozvuk.ua/info.php?id=6915 ? Слушаем в основном стили: паур метал и симфоник метал, хард и треш, часто типа апокалиптики (вилоончели, контрабас). Иногда попсу 80-х. Как правило формат мп3 (320кb). Просто пока не установил - хотел бы выяснить. Одни говорят 10ка - быстрее. Другие 12ка - помузыкальней. Просветите пожалуйста. |
Цитата:
10-ка это ещё как бы не очень сабвуфер... 12-ка это уже "взрослый" бас... (полномасштабный)... Сам недавеча пробовал быструю 10-ку против 12-ки... Машина ФФ2 седан... Есть кое в чём выигрыш на частотах 63 Гц... Но в целом, басок какой-то худосочный... не хватает основательности... Да и пыжится 10-ка, упирается... А 12-ка играет легко и открыто... |
Спасибо за ответ!
А что по поводу "отставания" 12ки? Слышал от некоторых, что типа "отстают". Это как поезд Владик-Москва? Неужели так слышно? Это при каких условиях можно это "отставание" услышать? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня совсем не отстаёт... Стоит сзади, а долбит с середины капота...:vo: нескромно, конечно...:ah: ну для примера... |
Не, усь нормальный.
В номинал вытянет, он то и небольшой то в этом сабе, 200вт. Но кто его на всю давить будет? Я люблю музыку. А если хочу масаж - иду в борцовский зал :nasmeshka: |
Смотря как всё организовать...;)
А можно небольшой намек?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Усь - ф топпку!!! Он не со всяким фронтом справится, а саб для него и вовсе не по зубам. На 4 Ома номинальных 4х60Вт при КНИ=1% (а с приемлемыми искажениями мощность будет еще меньше!). При переходе на 2Ома прирост мощности всего-то 16% (4х70Вт) - говорит о том что запаса в БП практически нет. Мостом он показывает только 140 Вт номинальных (опять-таки это уже при КНИ=1%). На заявленных 300Вт максималки лучше вовсе не смотреть, т.к. из-за искажений это будет уже не музыку напоминать, а предсмертные хрипы загнанной лошади. Контроля сабу этот усилок обеспечить не сможет. Звука не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Намек 2) (небольшой) бренд сменить бы... |
:grust::plach:
Тоесть, еще один усь нужен? А этот кинуть на фронт. Фронт на пищи, тыл на миды. А отдельный усь 2х канальный на саб? |
Цитата:
Только 2-х канальный усь на саб хорош для двухобмоточного саба... А так надо моноблок... (если по-взрослому)... Причём речь о качестве, не подумайте, что я о давиловке... |
понял, спасибо!
так есть двухканальники которые можно мостом кидать. или это не гуд? моно есть как то моно....... а в двухканальнике ниче не пропустишь :) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©