Цитата:
когда я привозил синтекса к тебе, то абсолютно случайно ПА не оказалось......так что харэ размахивать под столом ;)
а по поводу вангоги - клон в жизни НИКОГДА не отработает так, как оригинал : запчасти не те, текстолит не тот етс
|
Собственно,когда ты привез на тест пищей Синтекса и сидюк,заявив что усь-просто бомба,лично я повелся на твое категоричное высказывание,хотя Поверы лежали в соседней комнате и не один.Это на следующий день меня дернуло еще что-нибудь из усей подкинуть.Так вот именно тогда я прозрел...Решил было,что может у меня глюки или со слухом что то и были приглашены те же участники теста.Спроси у Андрюхи Воликова или Димы...Они тоже слегка подобалдели.И прослушались тогда на ажиотаже практически все усилки,что оказались под рукой.Именно после этого Дима срочно сменил свой Дженезис Стерео 60.Изначально просто тактично не выпячивали сей факт принародно,что бы тебя не очень в краску вгонять.Понимаю,что товар продать то нужно было...Но вижу тактичность в некоторых вопросах трактуется как слабость и на мягкие порой замечания была развернута с некоей подачи продиводействующая компания зомбированными почитателями монобренда.При этом сто процентов,что ни один из них в лоб на приличном тракте не сравнивал!А по поводу твоего высказывания о "нетаком" текстолите...Ты хоть сам то понял,что написал?Кстати,Соундстрим у меня в версии именно соундстримовской в ремонте проходил.Однако я,не смотря на весьма пристальное внимание не нашел отличий не в операционниках,ни в транзюках,ни в кондерах.Качество пайки действительно отличается...Опять начнешь тему:плохо смотрел...Но это будет откровенно говоря подход:лишь бы ляпнуть,лишь бы последнее слово за собой оставить,что проглядывается гляжу во всех наших с тобой дискуссиях.Когда на конкретные факты,ты как истиный вдохновитель масс съезжаешь на околотемные личностные замечания.И,заметь,ни в одном своем посте ,ни в одной теме ты не выствил:"ИМХО"...Но от других почему то потребовал...
|