![]() |
Немного вступлюсь за бюджетный сектор.
Без всяких реклам и антиреклам. У Магната есть очень качественные и приятные для нас сабы AD250 и AD300. Играют отлично. Сделаны на 5+. У Монакора слушал миды на Киевской встрече (модель не помню) - хороши. Крутил их в руках - сделали прилично. А если вспонить о ценах этого всего. то ... На каждую категорию есть свой спрос и свою покупатели. И у каждого бренда есть изделия удачные и неочень, дорогие и не очень. Добавить нечего. |
чтобы так же не быть голословным, выпросил у Alex.z сабовый дин, для домашки, послушать и сравнить. сравнить для себя и высказать мнение и определиться наконец, что же хочу - серединку между SQ и SPL или все же SQ....
если правильно понял, то приедет вот этот http://www.monacor.de/typo3/index.ph...pr=EN&typ=full |
монакор все делает, а карпавер только под авто.
автомобильные дины пока не доводилось мерять. Но домашкины все что не мерял, по полному списку, все после прогрева давали заявленные характеристики, и не только знаменитая серия SPH, но и монстры stageline. из пластмассы подвесы никто не делает, полиуретан в подобных конструкциях используется. |
Цитата:
пока это всё напоминает - КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ.... :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Господа! Увижу еще хоть один хамский выпад, - не обижайтесь.
|
Цитата:
Цитата:
Специалистам, определяющим ТСпараметры на запах нужно торговать только жыбиэлем!!! :meowth: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Основной критерий качества динамика- качественный звук. Насколько я слышал, Любитель уже установил этот динамик себе в машину. Пусть поделится своими впечатлениями от прослушивания этого саба по параметрам- глубина баса, микро и макродинамика, скорость баса,громкость и др. какие придумает. И другим даст послушать, что-бы они сложили своё мнение. А то, все такие восторги от лейбла, а восторгов от качественного звука я не слышу ( конкретно от Любителя). И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.
|
Прикол по теме http://www.youtube.com/watch?v=vrRSNujiU5Y
|
из порта дыма нет.....усилитель сдох видать, ну и что?
я могу туеву кучу ссылок накидать, так скажете что пиарюсь :) |
Цитата:
|
А вот ещё ссылочка для ленивых:http://www.monacor-ost.com/catalogue...er=0&MainKtg=0.
Славен бренд Карповер своими СДкарточками, батарейками , плоскогубцами,компьютерными разьёмами и обесшумкой. А также автомобильными усилителями. И всё это разрабатывается на Карповер? И изготавливается на их заводах? Или имеется общая идеология изделий? Не напоминает ли это фирму Свен, с её копеечными( по ретейлу, отнюдь не по качеству) изделиями и бешенным ассортиментом? |
Цитата:
|
Блин, Куряке Рабинович явно что-то не то напел.
Точно, как в анекдоте про шоколад: "... сам не едал, но мой деверь видал, как барин едал." |
Цитата:
Или есть другие причины ? |
Цитата:
Делается это для того, чтобы покупатель мог приобрести абсолютно все: от динамиков, шумоизоляции до саморезов в одном месте......и это великая заслуга бренда мож прислать тебе каталог для ознакомления? |
Цитата:
А Любитель уже неоднократно приезжал ко мне с вопросами-допросами:yes3:, и вот уже закончил авто и хочет узнать мое мнение о получившемся, ну и саб померять. Я сам был удивлен таким большим объемом ЗЯ! |
Цитата:
Что вы хотите доказать? Бренд говно! Хорошо Гавно, оставайтесь при своем мнении. Вы бы хоть работой занялись, что ли! В 47 лет заниматься троллингом в инете просто супер. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©