Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сarpower бренд серьезный? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=6159)

igorvolikov 28.07.2010 21:13

Немного вступлюсь за бюджетный сектор.

Без всяких реклам и антиреклам.

У Магната есть очень качественные и приятные для нас сабы AD250 и AD300. Играют отлично. Сделаны на 5+.

У Монакора слушал миды на Киевской встрече (модель не помню) - хороши. Крутил их в руках - сделали прилично.

А если вспонить о ценах этого всего. то ...

На каждую категорию есть свой спрос и свою покупатели.
И у каждого бренда есть изделия удачные и неочень, дорогие и не очень.

Добавить нечего.

Любитель 28.07.2010 21:21

чтобы так же не быть голословным, выпросил у Alex.z сабовый дин, для домашки, послушать и сравнить. сравнить для себя и высказать мнение и определиться наконец, что же хочу - серединку между SQ и SPL или все же SQ....
если правильно понял, то приедет вот этот
http://www.monacor.de/typo3/index.ph...pr=EN&typ=full

vertual 28.07.2010 22:41

монакор все делает, а карпавер только под авто.
автомобильные дины пока не доводилось мерять. Но домашкины все что не мерял, по полному списку, все после прогрева давали заявленные характеристики, и не только знаменитая серия SPH, но и монстры stageline.

из пластмассы подвесы никто не делает, полиуретан в подобных конструкциях используется.

GZ-JBL Team 29.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 69761)
а вот я купил бы его, если б он не просил так много литров. Слушал его не однократно...нравится...

Кстати, вставлю свои 5 коп. по цене, а разве цена в 1600грн. это большая цена за саб?!:out: не...конечно можно за эту цену купить целую пачку проложней, веласей итд.
Кстати сравнивал его влоб с Хеликом П12, АудиоАртом РВ12, фокалол 33 полигалсовским не помню каким, Альповской 12 Р-кой (аккурат бюджет), так по моим критериям выбора - скорость, глубина, четкость/точьность - предатор был далеко впереди... без никакой вони клея, выполнен вполне прилично, да вот подвес из какой-то широховатой решины, зернистой что-ли... да, может я совсем недавно в караудио, нет такого опыта как у Куряки, но слушать немного умею.

если он такой ОТЛИЧНЫЙ докажи это на соревах SQ :D:D:D:D ну или SPL на края... :D:D:D:D
пока это всё напоминает - КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ.... :D:D:D:D:D

GZ-JBL Team 29.07.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69692)
сплошь "американские" жибиэли, "итальянские" херцы да "ангийские" вайбы.......

а вот если бы МЕГАНЕМЕЦКИЕ мунакоры :D стоялиб то было бы АЙС!?!?!?!? :D:D:D

Olddad 29.07.2010 00:41

Господа! Увижу еще хоть один хамский выпад, - не обижайтесь.

AlexMonacor 29.07.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69801)
если он такой ОТЛИЧНЫЙ докажи это на соревах SQ :D:D:D:D ну или SPL на края... :D:D:D:D
пока это всё напоминает - КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА, ЗА ТО, ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ.... :D:D:D:D:D

Сударь, вашу жибиэль с 4мя сабами передавил симферополец с одной 15шкой от карпавера, так что не надо тут разводить полемику по поводу соревнований, кубков много....но не в них звучание;)
Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69802)

а кто-то набивается чтоль?
Специалистам, определяющим ТСпараметры на запах нужно торговать только жыбиэлем!!! :meowth:

John 29.07.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69801)

Читайте внимательнее, я писал, что я его не купил, по своим соображениям. Ну выступал и че?! На сабе карпавер! И за саб получил максимальные балы, тем более что фришный да ив хетче. Ну пришлось перенастраивть по ходу соревнований систму, поплыла тоналка, по инсталу изнасиловали по полной (было за что), в итоге последнее место в классе...и че это показатель галимости динов? скорее показатель криворукости меня!:D А те кто слушал мою машину (не буду называть имен, но это уважаемые люде здесь на форуме), ничего плохого сказать не могли, поксольку, немного но игрет. Женя, тезка, давай в финале, как нибудь пересечемся и ты сядешь послушаешь... правда не знаю, на сколько СПЛщик оценит звук, но вссе же.

vertual 29.07.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 69802)

тогда бы они стояли не дешевле бракса, и все бы про них говорили шепотом и с восхищением. как минимум от того, что их никто не слышал, но раз стока бабла, то и играть должны адекватно. :D

Куряка 29.07.2010 09:10

Основной критерий качества динамика- качественный звук. Насколько я слышал, Любитель уже установил этот динамик себе в машину. Пусть поделится своими впечатлениями от прослушивания этого саба по параметрам- глубина баса, микро и макродинамика, скорость баса,громкость и др. какие придумает. И другим даст послушать, что-бы они сложили своё мнение. А то, все такие восторги от лейбла, а восторгов от качественного звука я не слышу ( конкретно от Любителя). И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.

Куряка 29.07.2010 09:32

Прикол по теме http://www.youtube.com/watch?v=vrRSNujiU5Y

AlexMonacor 29.07.2010 09:46

из порта дыма нет.....усилитель сдох видать, ну и что?
я могу туеву кучу ссылок накидать, так скажете что пиарюсь :)

John 29.07.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69826)
Основной критерий качества динамика- качественный звук. Насколько я слышал, Любитель уже установил этот динамик себе в машину. Пусть поделится своими впечатлениями от прослушивания этого саба по параметрам- глубина баса, микро и макродинамика, скорость баса,громкость и др. какие придумает. И другим даст послушать, что-бы они сложили своё мнение. А то, все такие восторги от лейбла, а восторгов от качественного звука я не слышу ( конкретно от Любителя). И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.

Почему перемерять?! НАверное, точнее поммерять. Я б тоже мерял. это означает, что саб говно? Или все что меряют говно? Вы сабы меряете?

Куряка 29.07.2010 09:48

А вот ещё ссылочка для ленивых:http://www.monacor-ost.com/catalogue...er=0&MainKtg=0.
Славен бренд Карповер своими СДкарточками, батарейками , плоскогубцами,компьютерными разьёмами и обесшумкой. А также автомобильными усилителями. И всё это разрабатывается на Карповер? И изготавливается на их заводах? Или имеется общая идеология изделий?

Не напоминает ли это фирму Свен, с её копеечными( по ретейлу, отнюдь не по качеству) изделиями и бешенным ассортиментом?

Куряка 29.07.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 69835)
из порта дыма нет.....усилитель сдох видать, ну и что?
я могу туеву кучу ссылок накидать, так скажете что пиарюсь :)

Там написано про Соник 15., а не про усилитель.

Olddad 29.07.2010 09:52

Блин, Куряке Рабинович явно что-то не то напел.
Точно, как в анекдоте про шоколад: "... сам не едал, но мой деверь видал, как барин едал."

Куряка 29.07.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 69836)
Почему перемерять?! НАверное, точнее поммерять. Я б тоже мерял. это означает, что саб говно? Или все что меряют говно? Вы сабы меряете?

пункт1- Я меряю динамики. Пункт2- потом считаю акустическое оформление под эти параметры .Пункт 3- удовлетворяюсь звуком. Если звук всёж гавно- начинаю искать причину. Т.е. см пункт 1, 2. Обрати внимание. Если пункт 3 имеет место быть, то никакому умному человеку не взбредёт в голову тратить время,энергию и деньги на пункты1,2.
Или есть другие причины ?

AlexMonacor 29.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69837)
А вот ещё ссылочка для ленивых:http://www.monacor-ost.com/catalogue...er=0&MainKtg=0.
Славен бренд Карповер своими СДкарточками, батарейками , плоскогубцами,компьютерными разьёмами и обесшумкой. А также автомобильными усилителями. И всё это разрабатывается на Карповер? И изготавливается на их заводах? Или имеется общая идеология изделий?

В каталоге собрано почти 5тыс наименований для удобства потребителей, включая батарейки/аккумуляторы от панасоника, немецкую химию и т.д.
Делается это для того, чтобы покупатель мог приобрести абсолютно все: от динамиков, шумоизоляции до саморезов в одном месте......и это великая заслуга бренда
мож прислать тебе каталог для ознакомления?

Suhodol 29.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69826)
И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.

Ты, что мне не доверяешь?:ireful2:
А Любитель уже неоднократно приезжал ко мне с вопросами-допросами:yes3:, и вот уже закончил авто и хочет узнать мое мнение о получившемся, ну и саб померять. Я сам был удивлен таким большим объемом ЗЯ!

John 29.07.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 69838)
Там написано про Соник 15., а не про усилитель.

Вот где там написано, что там горит именно саб? Второе. в ролике проскакивает ссылка магазина, в которов торгуют монакоровскими вещами. там всетаки направление больше DJ аппаратура, свет, чем караудио.
Что вы хотите доказать? Бренд говно! Хорошо Гавно, оставайтесь при своем мнении. Вы бы хоть работой занялись, что ли! В 47 лет заниматься троллингом в инете просто супер.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©