![]() |
Рус! Давай уже остальные фотки,в частности крепления всей стойки к кузову:yes3: Потому как (имхо) вся эта супер прочно-жёсткая конструкция при креплении стойки на штатных клипсах - работа коту под хвост:wall:
|
Цитата:
Крепление -сток, посадка с низу на четыре пластиковых крючках + два сопливых пистона.... Вопрос: вся работа коту под хвост...? |
Цитата:
ДА! Почему - спорить можно до бесконечности,лично я не буду;) пс Вопрос: значит когда ты делал свой саб то всё было вусмерть,в том числе и крепёж к кузову а СЧ-ВЧ можно на сопли? Какое неуважение,а ведь они играют ОСНОВНОЕ блюдо,так сказать:D |
Цитата:
я бы на вашем месте, подумал о креплении, особенно, учитывая объемность и массивность конструкции. |
Кто есчО хочет булыжничек кинуть..?:nasmeshka:
|
Хотя-бы пару саморезов через СЧ-ВЧ..............
|
саморезы не помогут, пластик просядет, из поджимать надо.
Боря прав, крепеж динамиков значит очень многое. физику не обманешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя, я сам не особо согласен, когда маниаки стараются намертво закрепить стойку в двухе, или же даже в трехе но с раздельным размещением сч/вч звеньев(ну с этим я еще более не согласен) А так, в целом - :respekt: |
Цитата:
Стойки в местах проклейки,зашкурены 600соткой... Адгезия при достаточная...:yes3: Цитата:
Цитата:
Есть ещё один "путь"... Либо крепление на мертво,либо вес конструкции... Когда я продумывал конструкцию стоек,я сразу просчитывал все (что могу просчитать), и этот момент(а он,очень важен:yes3:) в том числе. Так вот, вес одной стойки...., четыре(!) с лишним кг(с динами).. то есть она самодостаточна...как,не большая колочка....монитор... такой вес ,компенсирует "крепление на мертво" как минимум на 75% и мне их хватает...по крайней мере ..на данный момент... ;) Иначе бы я делал так: http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/p...t_tweet001.jpg http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/p...t_tweet002.jpg http://www.avtozvuk.com/az/2009/06/p...t_tweet003.jpg ....и только так.. а саморезами через пластик...это от лукавого :D Боря...так ,ради интереса... а как у тебя ВЧ смонтированы... и чем .... и через "что"...???:nasmeshka: |
а вслучае аварии эти 4,5кг никуда не полетят? :D
|
Цитата:
для того что бы они куда-то полетели... удар должен быть в "кармУ",так...? Тааак :D А это меня не сильно беспокоит ...:D |
Цитата:
Неужели, вы действительно верите в то, что при воспроизведении, пищи могут "шевелить" стойку????!!!!!!!! |
Цитата:
или от мягкой поверхности(батут)...??? Сам подумай.. если пищь (сч,нч,саб) не закреплён жёстко, там много разных "моментов" "вылазит".. "воздух"... образы прилипшие к пищам (сч)... и т.д. Да,ты сам возьми попробуй... вытащи свои пищи ... и прилепи их на двойной скотч где ни будь рядом... послушай... и сам ответь на этот вопрос |
Цитата:
Цитата:
Вы же оставляете свое крепление стоковым, надеясь, только на на вес конструкции, котороя, по вашему мнению - самодостаточна, как у колонки/монитора, а вы сравните звучание домашней колонки, стоящей на 3 или четырех ножках/опорах и той же колонки стоящей на орехе(утрирую, но всеже) Цитата:
|
лень по клавишам стучать,без обид...
щаз Вадим подтянется,разжуёт...:D а у меня есть уши...и я прекрасно слышу разницу: 1.пища в руках, 2.прикреплённого к фанерке, 3.жёстко привинченному в корпус колонки(хотя там ещё разница площади флянца,корректировки вносит,и тем не менее)... |
Цитата:
Ты подпрыгиваешь вверх отталкиваясь от земли(пищ привинчен намертво), от батута(пищ плохо прикреплён), с одинаковой силой. Отталкиваясь от чего,ты подпрыгнет выше? |
Цитата:
какие обиды:stop: просто хотелось поскорей до истины приблизиться и не особо засорять тему, ведь о примере инстала тема а не о теории и практике:no-no: А то придет "злющий админ" и надает по попе:secret: |
Цитата:
теория, больше подходит для нч/сч а для твитера это не "настолько" важно. Если твитер, канечно, к примеру, Hertz ET 20.3 а не "сканспик" какой или "вифа" |
Цитата:
а что,принцип работы твитера чем-то отличается от саба..или мида..? Всё один в один,только они для разных частот....вот и размеры разные.. а требования у них одинаковые - максимально жёстко прикрутить к основанию,которое будет неподвижно,относительно диффузора. |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©