![]() |
Владимир
Спасибо за совет.Был я в "Епіцентрі" и в "Новой линии" спрашивал у продавцов-консультанто все говорят: -Посмотрите в следущем ряду и так далее до самих шпалер и унитазов :( .Завтра пойду не отстану пока не продадут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шукай добре в Епіцентрі, я там дофіга всякого добра накупив. |
oleja2115
Я в 2 Епицентрах был (на окружной и Позняках) у них остались только гильзы маленьких диаметров, до 3мм. А купил в магазине Струмок . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова здрасте.На днях преобрел и обточил (напильником) гильзы. на упаковке написано что под 16 мм.кв,а на деле пришлось разсверливать так-как провод ну никакне влазил.http://s56.radikal.ru/i151/0810/8d/7cd4f034c51b.jpg
|
Ну і добре, молодець! :respect: От тільки, напевно ще плюсові клеми треба ізолювати щоб до них не можна було торкнутись.
|
Цитата:
А без фальшпанели все одно не обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно там мутить какие нибудь защитные крышечки ... но по моему проще закрыть фальшпанелью весь усилитель целиком. |
А клеммы ведь остаються открытыми. Я себе плексовую полоску буду цеплять над клемами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Проводку положил почти так-как было указано ниже :D . Усик хочу крепить на спинку(крепил на полку сильно прогибается).На той неделие изготовил ящик для саба, сегодня приобрел карпет и занялся выготовкойтак-как сам дин будет подключен напрямую к уселителювозник вопрос как сделать проход через ДСП? Тоже пременить резинку или залить герметиком?[/list]
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©