![]() |
Re: Не играют мидбасы в дверях
Цитата:
Сейчас тебе сразу каждая жаба нахвалит свое болото )))) |
Цитата:
|
Странно, что куча машин завоевало кучу кубков именно со 176-ми, а также со 170
|
Цитата:
И ещё вопрос . Как подключена Сонька к процу......? К сожалению мне не попадались Сони с нормальным НЧ регистром после появления у них такой функции как D-BASS......Может не повезло......Если по оптике то проблем быть не должно....... |
Цитата:
Но я подключал телефон по оптике (через УСБ-Тослинк конвертор) - звук кардинально не меняется :( |
Цитата:
|
Миша, давай ты мне не будешь пересказывать Алдошину :)
Человек ушами трешку сводит - вот там проблема. зы а как могут играть 176 в двери - я сам прекрасно знаю. |
Цитата:
По поводу настройки системы - почему-то я ушами слышу огромную разницу между мидбасами Diamond Hex S600 (тут где-то тоже заметили что они не совсем дверные) в совершенно не настроенной (вообще, а не только микрофоном) системе, а кое как порезанной на Усе и ГУ... Вот я и пытаюсь найти причину. Может у меня двери не так подготовленны? Ладно, настраиваться приеду в любом случае, но попробовать что-то другое тоже хочу - для сравнения. |
а взять и переставить тяжело?
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 32 минуты Короче планы по машине намечены следующие: 1. Динамики в срочном порядке и сломя голову менять не буду - сначала поеду к Лёше попробовать настроиться. Если у меня проблемы с подготовкой дверей или в чем-то другом и смена динамиков самый простой вариант, то 176-е пойдут в домашку :) 2. Даже при желании - поменять динамики быстро безболезненно (т.е. не переделывая подиумы) не получиться. Сейчас подиумы под 176 - они просто огромные по сравнению с другими. Ничего туда нормально не ставиться. Вчера попробовал Альпы у НОСа взять - прикрутить смог, но щели такие, что всё тестирование сводиться на нет. Да и снимать/ставить постоянно карты - влом. Так что думаю что карты пойдут в расход :) Быду их резать и выводить подиумы наверх. Заодно попробую сделать более универсальные - чтобы под любой динамик. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©