Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не играют мидбасы в дверях (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=35351)

d1_blade 27.12.2016 12:55

Re: Не играют мидбасы в дверях

Цитата:

Сообщение от *AleX* (Сообщение 348457)
16,5см в идеале в 3-хполоску?

А такое существует? ))))))))
Сейчас тебе сразу каждая жаба нахвалит свое болото ))))

*AleX* 27.12.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от d1_blade (Сообщение 348458)
А такое существует? ))))))))
Сейчас тебе сразу каждая жаба нахвалит свое болото ))))

Ну вы поняли что имелось в виду 6,5" :)

AlexMonacor 27.12.2016 13:40

Странно, что куча машин завоевало кучу кубков именно со 176-ми, а также со 170

Serg_DCS 27.12.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 348463)

Завоевание кубков на соревнованиях не говорит о том ,что в машине хороший звук.Просто другие могут быть ещё хуже......:D Правильный вариант установка динамика рассчитанного на дверь.......
И ещё вопрос . Как подключена Сонька к процу......? К сожалению мне не попадались Сони с нормальным НЧ регистром после появления у них такой функции как D-BASS......Может не повезло......Если по оптике то проблем быть не должно.......

*AleX* 27.12.2016 14:47

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 348465)
И ещё вопрос . Как подключена Сонька к процу......? К сожалению мне не попадались Сони с нормальным НЧ регистром после появления у них такой функции как D-BASS......Может не повезло......Если по оптике то проблем быть не должно.......

На Соньке оптики нету.
Но я подключал телефон по оптике (через УСБ-Тослинк конвертор) - звук кардинально не меняется :(

Halin 27.12.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 348463)

Так SPH-176 хороший низкодобротный динамик. Домашники его очень часто используют. Просто его надо правильно акустически оформлять (ЗЯ, ФИ), а в двери остается или басбуст, или высоко стыковать с сабом... но вот тут и не будет хватать фронтального баса.

AlexMonacor 27.12.2016 15:30

Миша, давай ты мне не будешь пересказывать Алдошину :)
Человек ушами трешку сводит - вот там проблема.
зы а как могут играть 176 в двери - я сам прекрасно знаю.

*AleX* 27.12.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 348471)
Человек ушами трешку сводит - вот там проблема.

Лёша, я не спорю - настраивать надо и я приеду. Вопрос же ж не в этом - ты ещё летом слушам как оно играет и тогда твой вердикт был - "скоре всего на линейках ГУ слабый заявленый вольтаж". И я поехал разбираться - конечно кое что поменялось, но... Может проблема до сих пор в вольтаже на линейках (но уже на процессоре), может что-то с усём...
По поводу настройки системы - почему-то я ушами слышу огромную разницу между мидбасами Diamond Hex S600 (тут где-то тоже заметили что они не совсем дверные) в совершенно не настроенной (вообще, а не только микрофоном) системе, а кое как порезанной на Усе и ГУ... Вот я и пытаюсь найти причину.
Может у меня двери не так подготовленны?

Ладно, настраиваться приеду в любом случае, но попробовать что-то другое тоже хочу - для сравнения.

AlexMonacor 27.12.2016 18:45

а взять и переставить тяжело?

*AleX* 27.12.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 348476)
а взять и переставить тяжело?

Кого куда? Даймонды вместо 176? По размеру посадочного не встанут, так просто не получиться.

Добавлено через 14 часов 32 минуты
Короче планы по машине намечены следующие:

1. Динамики в срочном порядке и сломя голову менять не буду - сначала поеду к Лёше попробовать настроиться. Если у меня проблемы с подготовкой дверей или в чем-то другом и смена динамиков самый простой вариант, то 176-е пойдут в домашку :)

2. Даже при желании - поменять динамики быстро безболезненно (т.е. не переделывая подиумы) не получиться. Сейчас подиумы под 176 - они просто огромные по сравнению с другими. Ничего туда нормально не ставиться. Вчера попробовал Альпы у НОСа взять - прикрутить смог, но щели такие, что всё тестирование сводиться на нет.
Да и снимать/ставить постоянно карты - влом. Так что думаю что карты пойдут в расход :) Быду их резать и выводить подиумы наверх. Заодно попробую сделать более универсальные - чтобы под любой динамик.

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©