![]() |
Re: AveoSedan & 80prs
Неее
Добавлено через 30 секунд Сразу на 8 тык я не потяну) Добавлено через 1 минуту Что скажете с усем?может и не париться?хотя почти за даром) |
Нормальный фронт это 200$ мидбас и 100$ пищалка.
|
Цитата:
|
В какую сторону смотреть по фронту?рок(слип,систем,линкин,папа роч,рамштаин) ну и рэпчик тоже чтобы покачать)
|
Цитата:
Вообщем... собирай деньги на Diamond Audio HEX 600. Хоть с алюминиевым пищем, хоть с шелковым. 300-350 у.е. Эту музыку слушать тихо невозможно :D По крайней мере я не могу.:maybe2: А хочется чтобы играло и громко и качественно. Тоже пробовал разные двушки за 150-200 у.е. и Helix236, и DLS UP6. и разные связки мид\твитер. У каждой свои плюсы и минусы. Diamond Audio HEX 600 их переигрывает в одни ворота. Правда и стоит дороже. Но оно того стоит ;) И многое, очень многое, будет зависеть от инстала и остальных компонентов системы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Diamond Audio HEX 600,я так понимаю к моему гу можно без кроссов те которые из комплекта?
Добавлено через 44 секунды Ну и как всю компонентную! |
да , можно, только мидбасы и пищалки. но от гу они играть нормально не будут
|
Цитата:
А почему не будут играть нормально? |
Цитата:
|
Это решит усь?)
|
Цитата:
|
Мы друг друга не правильно поняли!у меня вопрос стоял так-даже в акустике премиум класса с процессорной головой надо подключать Дины без кросов)) ?
|
Цитата:
Например: мидбасс играет от 80Hz до 4kHz, пищалка от 4kHz - и до 20 kHz Мидбасс в принципе не отыграет диапазон который играет пищалка, законы физики не позволяют. Если заставить пищалку играть диапазон мидбаса - она сгорит. Умные дядьки придумали кроссовер, который, получая полный сигнал 0Hz-20kHz делит его на отдельные сигналы для Пищалки и мидбаса. Таким образом пищ играет свое, мид - свое. Поэтому ваш и любой другой комплект снабжен кроссовером. В Пионере 80ПРС есть встроенный кроссовер, который может как угодно порезать сигнал для мидбаса и пищалки, и для саба тоже. Соответственно, при поканальном подключении родной кроссовер из комплекта акустики не нужен. |
Я в принципе все так и предполагал,но надо было поставить точку над и!)СПС)
Добавлено через 1 минуту Короче Буду заниматься дверьми) |
Впишу 5 копеек, как новичек набивший пару шишек.
1. Усь любой, даже дешевый существенно повышает качество звука. 2. Пищалки и миды надо подключать на разные каналы усилителя, что-бы была возможность из независимо регулировать. Т. е. на перед надо 4-ре канала. Играет значение всё. Пример: Спаял межблоки из гитарного кабеля. Звук стал прятнее, чище, но стал раздражать. Т. е. Стал какой-то противный. Довел до ума упиание усилителя - "противность" пропала, звук стал приятнее. И это на небольшой громкости. |
Установка это точно самое главное.
Вот у меня более менее хорошие НЧ,ВЧ. Саб. 2 усилка, ГУ, провода фирменные всякие и т.д. Но я никак не могу заняться правильной установкой. Надо время много на это. |
Ребята ,доброго времени суток!ситуация немного поменялась!
В планах заменить авто ,поэтому хочу начать апгрейд своей системы с саба и усиль-ка потому,что это все легче всего вытянуть из авто и всунуть в другое! Нужен совет по сабу и усю к нему! Брать в коробе или отдельно дин и городить у профи короб? По цене хочу вписаться до 400-450 уе за комплект саб-усилок! Саб нужен не для уличного саунда ну и соответственно чтобы не занимал весь багажник!в полку не вариант,ее нету) |
Цитата:
Коробку нужно городить самому! |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©