![]() |
Re: ЕММА-Украина, Сезон 2016.
Цитата:
|
:)
Цитата:
Ещё бы географию расширить на юг:) |
Цитата:
Будет. |
Цитата:
пс: ну вроде бы да - имея РТА Ноиз Метр, назначение которого мерять диапазон до 20кГц, использовать его для банального замера саба с открытой дверью - ну это аля "спл шоу" или как оно там было - формат-прицеп во время проведения ДбДрга в Украине. короче банально. а фронты - интересно очень. |
Цитата:
Цитата:
Банально это когда ... никому (в первую очередь зрителям) не интересны оруще-пердящщие "фронты" - как бы "миды" на частоте 500-4000 Гц и орущщие им (редко) в унисон ВЧ с 8000 Гц. С сабом - другое дело. пс. А чо вы хэйртрики не делаете на "фронтах"? Слабо? :nasmeshka: |
Цитата:
ну все я понял) саб - так саб))) |
Я вообще когда в первый раз увидел соревнования,в первую очередь как зрителю было вообще ничего непонятно и не интересно.
Кроме sq машин ( да красиво ). Так что со стороны зрителей им пофиг что происходит,им нужно шоу Хейр , пиджейки , конкурсы и т.д. Зрители вообще не имеют понятия что происходит на площадке. Это был дБ.драг и емма 2012 г Запорожье Набережная отель Моё мнение новые форматы нужны в первую очередь для спортсменов.:notknow: |
Цитата:
В рамках дБДраг и SPL Cup был пробный этап SQ Cup. Ну да ладно, неважно, это уже история ... |
Зарубы надо на открытых дверях на музыке))) по 30-60 секунд! валевА нужно)
|
Цитата:
Кого? ;) Поддержим "зарубу" в рамках ЕММА. Называй дату :yes3: Чашку и приз (шикарные) - с нас (ЕММА) :yes3: |
Директор Луны, та можно. Давайте ближе к сезону, глядя на календарь и даты ориентироваться. Если будут желающие то я не прочь в рамках каких-либо форматов или классов потягаться. Особенно интересно на музыке долговременно. Такого у нас нет, надо вводить).
Кого звать - понятия не имею) Пусть сами вызываются). Нужно определить рамки классов, ограничения и готовиться по-немножку. По частотам - согласен на любой диапазон, открытая - закрытая - тоже все равно. пс: главное чтобы "зарубисты" оба планировали добровольное посещение этапа). |
Цитата:
Минут двадцать на нигерах валит ))) Есть еще одна крепкая по сабам машина, но там фронт от магнитолы аж один 10см динамик. Больше не знаю громких машин. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уже открыл ))) |
Цитата:
Значит я отстал от жизни и не слежу за новостями :shock: |
Вложений: 5
В сезоне 2016 будем делать шильдики на машины, а также именные бейджи судьям и участникам (по желанию) ЕММА.
Акрил 1,5 мм (варианты - золото/чёрный или серебро/черный). Шильдики - на двухстороннем качественном скотче (кто в теме - тот поймёт что оторвать не оторвёшь). Бейджи - на двухстороннем магните, ничего не надо протыкать в одежде. Бэйджи будут бесплатными, механизм чтобы не получилось что бэйдж есть - участника нет :oh: --- продумаем. Шильды на авто - скорее всего будут в продаже. В зависимости от размера - ценник. пс. На фото все шильдики (кроме большого ЕММА) в защитной плёнке. Она снимается. Вложение 58447 Вложение 58448 Вложение 58449 Вложение 58450 Вложение 58451 |
ну я би хотів на машину :respekt::vo:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да, ну и традиционно ...
Новые CD 2016-2017 будут в Украине в конце марта. Будут в продаже по цене 20 евро. Никаких "образов" и выкладок на торренты не будет! Для желающих получить диск дешевле открыт предзаказ по предоплате (до начала марта). Стоимость диска по предоплате 13 евро. По поводу предзаказа обращайтесь в личку или на почту. Вложение 58452 |
Цитата:
|
Цитата:
Кто назовёт сам себя "лохом" чтобы купить диск за 20 евро, а потом выложить его для общего обозрения бесплатно? ;) Да и не тебе ли знать, что оригинал есть оригинал, а "образ" ... ну это как минимум копия ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©