Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать твитеры... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=28967)

Chamber 10.06.2014 22:02

Re: Помогите выбрать твитеры...

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 297870)
Клара не угодила мертвячиной!
Чраненький касетник сони 1993 г.в. затыкает 70%выпускаемого современного дерьмица)за пояс

Дальше....
твитер будешь ставить - утопи его в подик.ичто бы было без ступенек.

умь не забудь на помойку!

эмммм, с меня тоже смеялись, когда я сказал, что штатная система во второй машине играет не хуже, чем моя за 1500 у.е.:D

Рост ® 10.06.2014 23:08

Динаміки грають те, що до них приходить з тракту. Вони - останній елемент системи. Звук народжується в головному пристрої. Потім його можна вбити підсилювачем, фільтрами, динаміками, акустичним оформленням, але якщо в головному пристрої він не народиться, то які динаміки не поставити, що вони можуть відтворити особливе?
Тому запитайте в Володимира, що потрібно зробити з тією "Кларою", щоб вона заграла. А грати вона таки вміє. Тільки не в стоку.
Тому теперішнім перебором твітерів ви шукаєте не найкращий варіант, а той, що найкраще зіспівається з іншими елементами тракту. А з огляду на цей самий тракт нічого особливого там знайти не вдасться, хоч туди супріми постав, хоч утопію, хоч скани.
Тому максимум, чого потрібно прагнути в даному випадку, якщо апаратуру не міняти і залишити її в стоку - це хорошого, комфортного звучання, без "косяків". І підбираючи твітери тоді слід шукати ті, що забезпечать рівну АЧХ і тембрально "зіспіваються" з усім решту.

romzas 10.06.2014 23:25

Про источник "голову" спору нет...а вот про "твик"...клара 785 вполне самодостаточный аппарат, является на мой взгляд одним из лучших представителей "домультибитового класса" если так можно выразиться...можно его утвикать в хлам, только мультибитом он не станет...а поэтому сил и денег на него тратить нет смысла! Если говорить про систему ТС, то там до клары блох ловить и ловить...уверен даже то, что выдает клара, не в лучшем виде доходит до ушей...

Lukasarts 11.06.2014 06:06

Рома)) сразу просто нужно покупать не гафно и все будит акей!

AndreyAnik 11.06.2014 06:32

Lukasarts, а Вы, когда начинали, сразу покупали не гафно?

У каждого есть свой определённый бюджет, ну или может НЕ определённый, но человек по неопытности своей, покупает, опять таки в большей степени полагаясь, на советы более знающих и понимающих людей...

Всё приходит с опытом - разве не так?

Chamber 11.06.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от Рост ® (Сообщение 297878)
Динаміки грають те, що до них приходить з тракту. Вони - останній елемент системи. Звук народжується в головному пристрої. Потім його можна вбити підсилювачем, фільтрами, динаміками, акустичним оформленням, але якщо в головному пристрої він не народиться, то які динаміки не поставити, що вони можуть відтворити особливе?
Тому запитайте в Володимира, що потрібно зробити з тією "Кларою", щоб вона заграла. А грати вона таки вміє. Тільки не в стоку.
Тому теперішнім перебором твітерів ви шукаєте не найкращий варіант, а той, що найкраще зіспівається з іншими елементами тракту. А з огляду на цей самий тракт нічого особливого там знайти не вдасться, хоч туди супріми постав, хоч утопію, хоч скани.
Тому максимум, чого потрібно прагнути в даному випадку, якщо апаратуру не міняти і залишити її в стоку - це хорошого, комфортного звучання, без "косяків". І підбираючи твітери тоді слід шукати ті, що забезпечать рівну АЧХ і тембрально "зіспіваються" з усім решту.

я слушал свою музыку и на других системах, примерно такого же бюджета с ГУ 80м и 88м пионером итд, не сказал бы, что было это самое "ВАУ!!!", слушал системы за 5-6 тыщ евро и там было тоже самое, да, там супер качество и все такое, но баса как я люблю не было...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от AndreyAnik (Сообщение 297884)

У каждого есть свой определённый бюджет, ну или может НЕ определённый, но человек по неопытности своей, покупает, опять таки в большей степени полагаясь, на советы более знающих и понимающих людей...

+1:D
мне тут год назад как раз и посоветовали клару, икон 4075 итд, исходя из моего бюджета на тот момент...

Добавлено через 11 часов 5 минут
автозвук - опасная тема! Седня были куплены Icon 1624, на темпо поставил точку:D

Рост ® 11.06.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Chamber (Сообщение 297887)
да, там супер качество и все такое, но баса как я люблю не было...

А я то думаю, чому така прискіплива увага до твітерів...

AlexMonacor 11.06.2014 20:56

Цитата:

Седня были куплены Icon 1624, на темпо поставил точку:D

момент прозрения наступит немного позже....... когда ты поймешь, что это УГ по сравнению с оригиналом, с которого это пытались содрать:)

Chamber 11.06.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 297965)
момент прозрения наступит немного позже....... когда ты поймешь, что это УГ по сравнению с оригиналом, с которого это пытались содрать:)

дайте порадоваться хоть чуть-чуть:)

Finally Woken 11.06.2014 21:03

могу предложить SS97000

AndreyAnik 11.06.2014 21:07

Цитата:

Седня были куплены Icon 1624, на темпо поставил точку

Я отЭто чего-то не пойму...:wall:
Это что значит?!?!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Chamber (Сообщение 297966)
дайте порадоваться хоть чуть-чуть:)

чему?

Добавлено через 1 минуту
Alex.z, не дочитал он видать темку-то...

AlexMonacor 11.06.2014 21:16

мидбасы этого комплекта, несмотря на свои внешние данные - рыхлые, без фактуры...... а пищи - лишь задней камерой похожи на сканспик...... китайцы ну не могут подделать фирменный купол с пропиткой........ несмотря на это народ до сих пор подметает это говно с барахолок, благодаря обширному пиару и бумажкам с тарелками, активно раздаваемыми на просторах нашей страны тчк

Lukasarts 11.06.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от AndreyAnik (Сообщение 297884)

Тогда я не понимаю для чего задавать вопросы с просьбами о помощи ?? М ?? Если свои грабли слаще и мягче))
Я сразу купил морель и сканспик

вы покупаете не по не опытности а от нежелания верить хорошим советам! А лэйба "сони или яйкун" делает свое дело. Они же те же самые сканы))) )))))))

AndreyAnik 11.06.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 297972)
мидбасы этого комплекта

Ну, что касаемо меня, у меня они - временные, так сказать, первые))

Lukasarts 11.06.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 297972)
мидбасы этого комплекта, несмотря на свои внешние данные - рыхлые, без фактуры...... а пищи - лишь задней камерой похожи на сканспик...... китайцы ну не могут подделать фирменный купол с пропиткой........ несмотря на это народ до сих пор подметает это говно с барахолок, благодаря обширному пиару и бумажкам с тарелками, активно раздаваемыми на просторах нашей страны тчк

Миды крассивые. А когда новые -блеск))))

AndreyAnik 11.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 297975)
вы покупаете не по не опытности а от нежелания верить хорошим советам!

Ну вы всех-то не кидайте под одну гребёнку...

Lukasarts 11.06.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от AndreyAnik (Сообщение 297981)
Ну вы всех-то не кидайте под одну гребёнку...

Желательно на " ты". Йа еще молод)))

AlexMonacor 11.06.2014 21:49

как показывает практика- большинство определяющих состав своей системы считает себя мегаспециалистами, способными скачав жибиэльспикершоп за 3 копейки построить себе трехполоску...... и это скорее всего отголоски советского жлобства, считающего, что 3 дырки в носках - не повод их выбрасывать:)

AndreyAnik 11.06.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 297982)
Желательно на " ты". Йа еще молод)))

:Laie_99:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 297983)
построить себе трехполоску...

А что проще построить? 2-шку или 3-шку
Имеется ввиду, что обе системы вылизаны до нИмагу...

nik_on_off 11.06.2014 22:36

:secret: двушка отличается от трешки всего на одну пару сисек... фигня...:drag:

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©