![]() |
Re: Выбор АКБ AGM
Вложений: 1
Замеры в боевой системе Стрит А
Усилитель: GZPA 1.10000 SPL HC Сабы: 2*GZRW 30SPL с 5000 ка 6-7 замеров цифра на месте, моща падает по 10-20 ват с замера, всё идентично с мьюта, хавкер 5 замеров падение 15-25 ват, остальные хуже. Система на протяжении замеров оставалась неизменна. Все вопросы к GZ-JBL Team. Скрытый текстМаленький XS_ик по отданному току дает за щеку налево и направо :D
http://cs6246.vk.me/u139150802/docs/...h_B3mHqBhYWcWE теперь я вас удовлетворил? ))))) |
XS действительно улыбнул :D
ну акумы можно было и одной емкости брать... а не 75, 44 и с ними 120 |
муравей, дорогой, что было, то и тестили!
Мой XS, он улыбнет еще больше, когда пользоваться начнешь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Скрытый текстЦитата:
|
по сроку службы -оптима у меня давно ведет себя достойно
реально 7лет отслужит есть опыт более 4лет использовать другие брэнды AGM-кислота не интересна |
смотрю варту хвалят...
что, из кислоты она самая достойная? можно ссылочку? мне чего то казалось что все кислоты одинаковые, только наклейки разные... (при почти одинаковой цене +/- 50-100грн). мне хвалили мутлу.... |
исходя из графика подтверждения моих мыслей а именно
кислота (варта бош ) дала такой же рез как и недоАГМ ОПтима! (хотя оптима не самая плохая из агм) а вот ХС Хавкер и ГЗ действительно те АКБ которые нужно пакупать! так что надурить судьбу не получиться или АГМ (производители ясны!) или кислота... |
Цитата:
http://cs6235.vk.me/u14076477/docs/7...Yd4xa5k9QDYgJQ по-другому действительно никак. пс: а я думал оптима посолиднее будет..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто по тестам хотелось увидеть по лучше результаты, хотя опять таки повторюсь- это результаты на бумаге, а бумага все стерпит...(нехочу никого бидеть, но я больше доверяю воочею увиденному чем рассказанному) ПС. на неделе проехал на Оптиме с музыкой(правда без саба) 100 с лишним км и заряд показал вечером 11,6 ,а вот утром он показал 9,6(гена сдох оказывается.. ) |
муравей, ну так купи клещи, купи модный вольтметр, купи несколько аккумуляторов, купи 10киловаттник, купи пару диких сабов и тести себе :)
а написанное принимается в веру без доказательств. если не принимается, то можно никому об этом не говорить - оно розово-сиренево тому кто эти тесты проводил. тем более я даже не знаю, у нас оптимы кто-то продает? даже повода чмырить оптиму нету. просто она такая как есть, и все знают, что оптима нифига не СПЛный акум... Это так, поставить его в салон, как необслуживаемый, взамен кислоты на срок подольше. |
Цитата:
были бы акумы, , протестил бы с удовольствием, но за неимением - спасибо и за то что хоть такой тест есть |
Цитата:
дайте ссылочку на хваленую варту.. |
Цитата:
на .... гугл не работает чтоли? http://varta.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
да и появление в СКЮ системе с высоким разрешением мощного акума МГНОВЕННО дает о себе знать. Я думаю, вы это должны понимать. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©