![]() |
Re: SQ в межах розумного.
Цитата:
Ну ооочень похоже на дверь в СЕАТе - направляющие стеклоподъёмников, моторчики, тросики..... (((( пс. Если в мэжах розумного - не парся и делай в дверях миды. Если НЭ в мэжах розумного - только ящики. |
Володимир,з обновочкою.
Багато часу пройшло від коли купив, до того як руки почали чесатись? Бо я шось, он взагалі навіть не планую поки лізти... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там і не на підготовлені дверці грало нічо так без страшних призвуків і явної привязки до динаміка, чому я був дуже здивований. Вся музична картина була над торпедо, хоч криво але без заломлювань вниз до мідбасів. |
Володя, молодец, поздравляю с покупкой. :vo:
Сам смотрел на такой авто. ЗЫ: Только не делай из немецкого консерватизма "сисько-ляпства".;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дверь как дверь , половину работы немцы сделали на заводе и кусок от старого инстала остался . Вовка тебе работы осталось чуть чуть .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я би хотів інсталяцію максимально в стоку. Якщо з мідбасом зрозуміло що він буде під штатною картою дверки, то от з твітером незнаю, якщо його просто всунути в штатний кутик дзеркала, то він буде направлений не туди куди мені треба... тоу тут незнаю як поступити:maybe2:
Ось маркером обмалював ділянку металу що можна зрізати щоб мінімалізувати тунель за динаміком, ну і завібрив в межах розумного... |
а ведь можно вч в стойки/уголки внедрить "как надо" и затем аккуратно закрыть акустической тканью.
вроде Рост такую интеграцию показывал.. или радиоткань, не помню как правильно. также можно удалить штатную сетку с карты и закрыть ее тканью. Каток выкладывал такой пример в какойто теме... таким образом скрыть компоненты и по минимуму изменять интерьер. а кто не знает салон такого авто вообще и не заметит :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Робота над дверкою триває...
|
Вовчик, самый страшный враг в твоем авто - это не внешняя, а внутренняя съемная филенка. От нее будет больше всего проблем. Так что думай сразу как с ней будешь бороться. У Димки (@CHE@), была точно такая же внутрення съемная филенка. Ох и повозился он с ней в свое время, пока успокоил ее. Только после этого у него появился панч и бас стал плотным и не размазаным. Поищи его тему, потому что я суть его переделок уже не помню :( .
|
Цитата:
|
Там в жовтенькому леонi чорною фiгньою внутрiшня фiльонка оброблена, можешь в Борiнiй темi фото подивитися
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©