![]() |
Re: Вариант установки СЧ
Цитата:
Шутю ) :D А расположение твитеров почти что у самого центра торпедо не сильно сужает кое - чего ???? сцену например ! Я считаю, что можно было - бы в таком исполнении твитер вылепить прямо над мидом в навесном исполнении - раз уж так экстремально все и пафосно в этой машине ):D:D |
Судити про звук по фото... ну як мінімум тупо. Якраз при такому розміщенні ВЧ сцена по ширині може бути за межами стойок і глибоко на капоті... хоча знову ж таки я суджу по фото, а то тупо:D треба слухати
|
Цитата:
:D:D:D Там и до прослушки дело не дойдет.. Афанареешь только от одного вида )... Хотя может и так как ты сказал - цыгане на капоте ) И снова вспомню слова выдающегося человека - звук в авто = утопия !:maybe2: |
из разговоров на три страницы:
В торпеду нет смысла - переотраженка. в двери нельзя - ну просто нельзя. на стойки я не хочу ----------------------------- все, ездить с двушкой? :D или есть варианты? |
Цитата:
LC 150 LC 200 после полугодичного перерыва захотелось поработать - так зачем упускать такой шанс !!! В торпеду не на переотражонку !!! А с доворотом ( приличным !!!) себе на физиономию.... и шпидометр над бородой ) Косяки подправишь Кларой !... |
Цитата:
Цитата:
флудЦитата:
По теме вот же пример как в такой машине получить звук:) СТОЙКИ! дык сам в курсе же...и машина СерЁни звучит, кто слушал не даст соврать...в нашем деле играть в хочу-нехочу не получается, или звук или овалы))) тут иногда найти один достойный вариант установки уже роскошь:beach:, а о выборе я вообще молчу :out: |
Цитата:
http://magnitola.org/nashi-installya...hechnikam.html |
Цитата:
... я так и не понял что за СЧ ? я сделал себе Вот таК |
Цитата:
|
Так в чому проблема? Береш динаміки і тягаєш по салону... для визначення напрямку на сч діапазоні акустичне оформлення буде не критичним на етапі примірки. Але в дверях що отримаємо для водія: лівий СЧ буде випромінювати звук під кутом 15-30градусів, а правий буде фактично близький до осі. треба врахувати ще перевідбиття від елементів торпедо. Думаю що буде лажа. Я за установку в торпедо. При правильному розміщенні СЧ, перевідбиття від лобовухи може ще тільки допомогти в отриманні глибини сцени і стиковки з ВЧ. Успіхів.
|
Цитата:
...вы ездили с ними ?! за этими стойками - Камаз - не спрячешь :D .Обзору особо не мешают - с моим ростом. Они меньше закрывают обзор чем заводские стойки в Ланосе, и 4" я себе поставил в классику и как бы все нормально с видимостью. ... может просто "влом" -делать ?:D |
Цитата:
на счет "влом" делать - сделаю вид что незаметил Ваше сообщение :) |
Цитата:
... это не сиськи - это сисюльки :D ну ладно - тогда поделись - энерджайзером :D |
в луне, если не ошибаюсь, тоже на переотраженку стояли/стоят сч.
и что, не играет? меня тоже интересует такой вариант установки... люди ставят в торпедо... какие минусы и плюсы в звучании? |
Цитата:
Clarion 785usb... не в обиду!! Но скажу тебе честно !!! Без всяких.. Ученые мужи тебе то же самое сказали бы - если бы могли. Если бы были уверены что ты им поверишь!! Clarion 785usb с этим звука ну ни как быть не может! Clarion 785usb - вопиюсчая ..... Открою тебе маленький секрет ! Играет только пара наборов акустики - да и те "домашка". А на счет Гу - то статус, одр, денон и все что уже лет 10 как не выпускается - топ уровня ! :no-no:Так вот с чего это я .... мдя..старость ! Начинать нужно с ГУ ....!!!С источника....! |
да я не собираюсь себе ставить)))
мне интересно такое размещение - плюсы и минусы. в луне кстати тоже клара. только другого уровня)))) слушал Ромчика машину - да, реально круто! но мне такой уровень не нужен... слушал Палпалыча - тоже реально круто! и на кларе 785! |
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©