![]() |
Re: Пользователь Монополист
Цитата:
|
Цитата:
Чувствую что если где то в Одессе пострадавшим перехватить его Мазду 6 "Гоша" то разберут ее на запчасти в качестве компенсации))) P.S. Кстати давно хотел спросить форумчан - есть ли где то на форуме что то типа "доски позора" чтобы там разместить все имеющиеся на его материалы вместе с фотами чтобы все знали кидалу в лицо?! )) |
Цитата:
|
сдайте этого дурака в милицию.....
по его эпизодам можно засунуть его на долго - за машен.... ) |
Цитата:
|
Цитата:
С еще одним пострадавшим человеком "Димчик" сегодня пообщался и вместе пришли к выводу что пострадали от случайно попавшего человека на этот форум т.к. с остальными людьми с форума всегда так вели дела потому что тут как бы небольшая семья людей скорее которые все это расценивают как стиль жизни а не к примеру как бизнес или просто хобби и среди них обычно редко попадаются непорядочные люди! Вообщем будем объединять усилия и в конце концов думаю что к чему-нибудь да прийдем)! |
http://today.od.ua/Woo/ - прокомментировали наконец ситуацию...
"Ув. Олег! Комментарии чистят только модераторы данного сайта, а не кто либо что бы вы были вкурсе. Данный человек, для ясности ситуации был не работником, а соучеридителем данного заведения и зовут его никак не "Сергей", а так как подобного заведения уже нет больше года вряд ли вы как то повлияете на ситуацию связанную с ним." |
только не вздумайте по одино4ке действовать!да еще в Одессе..надо кооперироваться...:negative:
|
Цитата:
Про него уже начали отписываться его бывшие колеги/соратники... http://today.od.ua/Woo/ |
Цитата:
Цитата:
|
без лоха и жизнь плоха
если человек сам не позволит его обмануть трудно, если это не баба конечно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
или есть есть где то вонючее то свое не считаеться? и это не криминал, лохотрон рассчитан на лохов, без таких кидал человек не начинал бы думать |
Цитата:
А делать выводы как выше по меньшей мере глупо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Афанасенко по ходу работает по-крупному т.к. на днях вышла на меня пострадавшая девушка у которой он увел ее авто и говорит что это не единичный случай! Мазду 6 которой он хвастался говорит что забрали за долги и счас стоит на стоянке автосалона со спущенными колесами...
Заявление в милицию говорит что написала но с такой обстановкой в стране... |
Сегодня сообщили что 31 числа задержали Афанасенко Алексей с сумкой оружия и сейчас он находится в Одесском СИЗО. Поэтому у кого к нему есть вопросы то милости просим).
Я б и сам заявление написал да нахожусь в другом городе и б/у вещь ему "продал" поэтому думаю мои шансы туманы... P.S. Потеряв надежду поудалял телефоны пострадавших с кем контактировал по данной теме поэтому надеюсь что кто то да и вычитает особенно из местных жителей) Как еще выяснилось - у него влиятельные родители которые его неоднократно отмазывали от милиции но на этот раз он залетел по-крупному! + помимо всего вышеизложенного так же выяснилось что уже 2 пострадавшие девушки у которых он угнал их авто! |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©