Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Отрицательные отзывы, кидок, недоразумения... (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пользователь Монополист (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=23952)

Димчик 04.02.2014 11:47

Re: Пользователь Монополист

Цитата:

Сообщение от Shadow (Сообщение 259710)
Вообщем счас веду переговоры с Монополистом, человек вся объяснил, собирается реабилитироваться поэтому все напишу немного посже как закрою свой с ним вопрос.

Добрый день.Скиньте координаты Монополиста.Он кинул меня на 4500 гривен.Адресс.Телефон.Где найти эту гниду. Спасибо.

Shadow 04.02.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Димчик (Сообщение 286836)
Добрый день.Скиньте координаты Монополиста.Он кинул меня на 4500 гривен.Адресс.Телефон.Где найти эту гниду. Спасибо.

Скинул, будем объединять усилия а потом как рубанем все вместе...)

Чувствую что если где то в Одессе пострадавшим перехватить его Мазду 6 "Гоша" то разберут ее на запчасти в качестве компенсации)))

P.S. Кстати давно хотел спросить форумчан - есть ли где то на форуме что то типа "доски позора" чтобы там разместить все имеющиеся на его материалы вместе с фотами чтобы все знали кидалу в лицо?! ))

радио 04.02.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от Димчик (Сообщение 286836)

добровольно пострадавший а просмотреть эту тему слабо? в часности мои сообщения

Lukasarts 04.02.2014 18:54

сдайте этого дурака в милицию.....
по его эпизодам можно засунуть его на долго - за машен.... )

леониддон 04.02.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Shadow (Сообщение 270743)
Вопрос по прежнему открытый - Алексей все еще морозится и кормит завтраками поэтому кто чем может подсобить то буду признателен и суммой которую он мне должен - поделюсь!

был у меня когда то такой товаришь)) все завтраками кормил ) то же кинул, и вот тоже хоть убивай денег нет и техники нет, вот вот деньги будут и я тебе отдам. по итогу узнал что у всех занимал, кидал, обешал и так неплохо жил в 90 ты е, его и звиздили и в кпз он сидел - бесполезно, клептоман. одесса вобше славится такими друзьями )

Shadow 04.02.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от леониддон (Сообщение 286882)
был у меня когда то такой товаришь)) все завтраками кормил ) то же кинул, и вот тоже хоть убивай денег нет и техники нет, вот вот деньги будут и я тебе отдам. по итогу узнал что у всех занимал, кидал, обешал и так неплохо жил в 90 ты е, его и звиздили и в кпз он сидел - бесполезно, клептоман. одесса вобше славится такими друзьями )

Та да... приходится учиться на своих ошибках хотя раньше на данном форуме так отсылал не в первые (без предоплаты) + некоторые люди так же мне безвозмездно дарили разные приятные дефицитные мелочи за что Я им очень признателен!

С еще одним пострадавшим человеком "Димчик" сегодня пообщался и вместе пришли к выводу что пострадали от случайно попавшего человека на этот форум т.к. с остальными людьми с форума всегда так вели дела потому что тут как бы небольшая семья людей скорее которые все это расценивают как стиль жизни а не к примеру как бизнес или просто хобби и среди них обычно редко попадаются непорядочные люди!

Вообщем будем объединять усилия и в конце концов думаю что к чему-нибудь да прийдем)!

Shadow 10.02.2014 18:50

http://today.od.ua/Woo/ - прокомментировали наконец ситуацию...

"Ув. Олег! Комментарии чистят только модераторы данного сайта, а не кто либо что бы вы были вкурсе. Данный человек, для ясности ситуации был не работником, а соучеридителем данного заведения и зовут его никак не "Сергей", а так как подобного заведения уже нет больше года вряд ли вы как то повлияете на ситуацию связанную с ним."

вя4еслав 11.02.2014 18:21

только не вздумайте по одино4ке действовать!да еще в Одессе..надо кооперироваться...:negative:

Shadow 19.02.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от вя4еслав (Сообщение 287568)
только не вздумайте по одино4ке действовать!да еще в Одессе..надо кооперироваться...:negative:

Уже начали кооперироваться) Будем делать из него интернет-героя))
Про него уже начали отписываться его бывшие колеги/соратники...

http://today.od.ua/Woo/

loza 19.02.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от леониддон (Сообщение 286882)
одесса вобше славится такими друзьями

Цитата:

Сообщение от вя4еслав (Сообщение 287568)
да еще в Одессе

Мдааа, может вам стОит погуглить на предмет "самый криминальный город украина"?

Finally Woken 19.02.2014 09:39

без лоха и жизнь плоха

если человек сам не позволит его обмануть трудно, если это не баба конечно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от loza (Сообщение 288456)
Мдааа, может вам стОит погуглить на предмет "самый криминальный город украина"?

если говорить о криминале, то в твоем городе его нет вообще?
или есть есть где то вонючее то свое не считаеться?

и это не криминал, лохотрон рассчитан на лохов, без таких кидал человек не начинал бы думать

loza 19.02.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Finally Woken (Сообщение 288459)
в твоем городе его нет вообще?

Такой выродок может жить в Вашем доме или даже быть Вашим соседом.
А делать выводы как выше по меньшей мере глупо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Finally Woken (Сообщение 288459)
и это не криминал, лохотрон

А что это, благоденствие? :oh:

Shadow 13.03.2014 12:57

Афанасенко по ходу работает по-крупному т.к. на днях вышла на меня пострадавшая девушка у которой он увел ее авто и говорит что это не единичный случай! Мазду 6 которой он хвастался говорит что забрали за долги и счас стоит на стоянке автосалона со спущенными колесами...
Заявление в милицию говорит что написала но с такой обстановкой в стране...

Shadow 05.02.2015 11:30

Сегодня сообщили что 31 числа задержали Афанасенко Алексей с сумкой оружия и сейчас он находится в Одесском СИЗО. Поэтому у кого к нему есть вопросы то милости просим).
Я б и сам заявление написал да нахожусь в другом городе и б/у вещь ему "продал" поэтому думаю мои шансы туманы...

P.S. Потеряв надежду поудалял телефоны пострадавших с кем контактировал по данной теме поэтому надеюсь что кто то да и вычитает особенно из местных жителей) Как еще выяснилось - у него влиятельные родители которые его неоднократно отмазывали от милиции но на этот раз он залетел по-крупному! + помимо всего вышеизложенного так же выяснилось что уже 2 пострадавшие девушки у которых он угнал их авто!

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©