![]() |
Re: Вопрос по установке ВЧ
Цитата:
Если чесно то у меня подиков три комплекта:nasmeshka: Цитата:
|
Однозначно дело в помещении...
Есть некоторое количество машин, где твитеры стоят в уголках зеркал, а сцена глубоко за ними. И есть множество машин с твитерами в стойках и сценой на линии их соединяющей. Цитата:
Цитата:
а на дачу? а в булошную?:nasmeshka: а на те же соревнования как доехать... 250-500км на придвинутом сиденьи... з.ы. мне до Алушты примерно 1100км... а слушать по дороге шо? жену?:D |
Цитата:
У меня от крайнего положения до того как я езжу 10 см разницы,поэтому находу разница не заметна практически.Можно процем подстроить если уж совсем всё развалится и присетов пять штук слава богу можно вбить и один настроить когда сидуха поближе другой когда подальше и т.д. и т.п. |
Цитата:
http://smotri.te.ua/images/2013-06/i...71067134.b.jpg что будет с "краями" да и в целом со сценой (она будет ниже глаз)? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот ребята не пойму, как сцена вообще может быть выше пищалок, тем более когда они работают не на отражение и доворота кверху нет тоже.
Новичек, но думающий.:) |
Цитата:
І задуматиись на тим як відбувається сценоутворення на рівно торпедо коли пищі в кікпанелях.;) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©