![]() |
Цитата:
Если уж зашла речь об эргономике - то тогда процессор должен иметь профили, привязанные к режимам работы: отдельно для радио, отдельно для дисков, отдельно для ауксов всяких, и чтобы автоматом выбирать, например. В общем я все равно не считаю профили и ограничения по частоте вреза первым порядком критериями какой-либо ущербности, хоть убейте |
Цитата:
|
Цитата:
[mod:b6f2010af5=""] 1.5. Запрещено использовать в общении сленг, кроме технического, в особенности эрративную лексику ("албанский" и пр.). Писать следует, соблюдая грамматические правила.[/mod:b6f2010af5] |
Цитата:
А вообще, как соберусь с мыслями - я более подробно расскажу про СДД, 3,5 года все же у меня прожил, заслужил достойный некролог :) |
Цитата:
хорошо 700(если постараться можно в Москве найти)... и тем неменее?? Цитата:
и,зачем было создавать "тему" если Вы прекрасно знаете что как звучит??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а на сайтах, конечно, цены как вы написали. И, что у них кто-то покупает? :D |
Цитата:
|
так вот, выбор пал все же на п88, третий день катается в брычке. Настроен кое как, то есть практически нет, суть сцена, и эквалайзер в ноль. При таких раскладах - на первый взгляд чуть более резкий верх, больше про звук пока говорить нечего :) эргономика работы своеобразна, но назвать ее удобной после СДД я не могу, хотя по сравнению с кем-то еще - хз. Качество изготовления - гораздо приятнее СДД, панелька опять же моторизованная.
И все же стОит тщательнее читать инструкции: да, нету в п88 профилей, но имеются настройки эквалайзера индивидуально для каждого источника сигнала, и есть настройка положения слушателя в салоне, не пробовал еще, но вполне логично предположить, что наборы задержек для каждого положения тоже индивидуальны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О цене работы - в личку, им здесь не место.
Что могу? Немного: - пройти по тракту звука. вычищая узкие места - твикнуть питание, чтобы было мягче и чётче :) - заменить операционники и вых. конденсаторы на более звуковые - узнать конкретную конфигурацию системы и переделать CD под определённое применение - изготовить выносной стабилизированный источник питания - изготовить тактовый генератор с малым джиттером - изготовить внешний ЦАП при возможности подключения - сделать балансные выходы, не завязанные на корпус CD, Дальше уж вы продолжите. |
Цитата:
|
Приветствую! А не будет ли такой твик дороже связки Р9 + проц? :)
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©