Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Отрицательные отзывы, кидок, недоразумения... (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Студия С" г. Запорожье (вопрос решен не в пользу установщика)) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=21239)

GZ-JBL Team 03.01.2013 20:02

Re: Отрицательные отзывы или кидок.

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 230815)
Здесь и так говна по уши...

+100500

пора вызывать осинезаторов! :)

ryab4ik 03.01.2013 20:02

Вложений: 1
на фото видно. Фото у продавца дома.Да и на моих фото видно что плюсовой болт родной стоит.Как то не бъется ничего вы там не нарезали.

Boroda 03.01.2013 20:07

Цитата:

Так и в этом случае непонятно - по чьей вине сгорел. И работал ли он до попадания к установщикам? Проверка после покупки была? Что сгорело в итоге. Что ремонтники говорят о возможных причинах (КЗ на кузов, перепутали полярность, заземлили через межблок и.т.д) Вариантов убить усилитель при инстале не так уж и много на самом деле.
Зная матчасть можно достаточно точно восстановить картину событий.
К усилителю было подключено основное напряжение и управляющий провод , межблок и акустические провода подключены небыли. При установке предохранителя в колбу он сразу сгорел ( ГУ было выключено ) . Сняли усил ,разобрали (сняли нижнюю крышку) и что мы увидели - заменены транзисторы и конденсаторы в БП , "подкладухи" под транзисторы отразличных плат и стержней шариковых ручек , все транзисторы залиты каким -то клеем . Как оказалось + питания сидит глухо на корпусе усилителя .

Gdnua 03.01.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 230825)
помой машину тебе говорят

Уважаемый Gdnua
а поведайте нам какое отношение имеете к инсталу вы, раз вы так рветесь в бой да еще и с такими выводами ?

На передовой только ты у нас:D
Отношения к инсталу никакого неимею,просто видел авто.

ryab4ik 03.01.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Boroda (Сообщение 230838)
Так и в этом случае непонятно - по чьей вине сгорел. И работал ли он до попадания к установщикам?

Ну мой хоть при мне проверили на работоспособность. Тут вам плюс.

rbkqr8 03.01.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Gdnua (Сообщение 230839)
просто видел авто.

что в нем не так, раз начали говорить значит заканчивайте

igorvolikov 03.01.2013 20:17

Цитата:

заменены транзисторы и конденсаторы в БП , "подкладухи" под транзисторы отразличных плат и стержней шариковых ручек , все транзисторы залиты каким -то клеем . Как оказалось + питания сидит глухо на корпусе усилителя .

Я вас очень прошу (если не секрет) скажите - у кого покупался усилитель?
Если то, что вы написали правда - очень важно это знать.

Boroda 03.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 230844)
Я вас очень прошу (если не секрет) скажите - у кого покупался усилитель?

Это Вам лучше спросить у нынешнего владельца усилителя rbkqr8

alck 03.01.2013 20:23

Цитата:

Так и в этом случае непонятно - по чьей вине сгорел. И работал ли он до попадания к установщикам? Проверка после покупки была? Что сгорело в итоге. Что ремонтники говорят о возможных причинах (КЗ на кузов, перепутали полярность, заземлили через межблок и.т.д) Вариантов убить усилитель при инстале не так уж и много на самом деле.
Зная матчасть можно достаточно точно восстановить картину событий.
К усилителю было подключено основное напряжение и управляющий провод , межблок и акустические провода подключены небыли. При установке предохранителя в колбу он сразу сгорел ( ГУ было выключено ) . Сняли усил ,разобрали (сняли нижнюю крышку) и что мы увидели - заменены транзисторы и конденсаторы в БП , "подкладухи" под транзисторы отразличных плат и стержней шариковых ручек , все транзисторы залиты каким -то клеем . Как оказалось + питания сидит глухо на корпусе усилителя .

Мне бы не понравилось, что без моего ведома разобрали усилитель, возможно и неисправный. (тем более продавец такого усилителя вполне имеет право послать..) Я в таких случаях звоню, останавливаю работы и объясняю ситуацию. Вбить ногами конечно можно, но после установки, вбивания, человек как правило приедет именно к тому, кто все это ставил. В таких случаях либо не беру денег вообще, либо, беру половину, а остальное, когда усилок (в данном случае) починит.
Лучше, перенести на недельку другую, чем потом мазать "жопу мылом" от гарантийных случаев

ryab4ik 03.01.2013 20:27

Здесь тема когда то поднималась как избавиться от назойливого клиента.Какие они гады мешают и т.д.
Вот как после такого не стоять над мастером.

rbkqr8 03.01.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 230844)

VRX был федосова, потом у romzas, Lukasarts потом я

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 230849)
Мне бы не понравилось, что без моего ведома разобрали усилитель, возможно и неисправный.

всрывался при хозяине

Boroda 03.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 230849)
Мне бы не понравилось, что без моего ведома разобрали усилитель, возможно и неисправный. (тем более продавец такого усилителя вполне имеет право послать..) Я в таких случаях звоню, останавливаю работы и объясняю ситуацию. Вбить ногами конечно можно, но после установки, вбивания, человек как правило приедет именно к тому, кто все это ставил. В таких случаях либо не беру денег вообще, либо, беру половину, а остальное, когда усилок (в данном случае) починит.
Лучше, перенести на недельку другую, чем потом мазать "жопу мылом" от гарантийных случаев

Усилитель разбирали при его владельце т.е. мы его демонтировали с авто и при заказчике разобрали , что бы убедиться что внутри усилителя не попал никакой металлический предмет ( металл . стружка и т.п. ) или он не был залит водой.

alck 03.01.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 230850)
Здесь тема когда то поднималась как избавиться от назойливого клиента.Какие они гады мешают и т.д.
Вот как после такого не стоять над мастером.

Да тему поднимал я
rbkqr8
Boroda
раз при хозяине тогда прошу прощения

Alexx 03.01.2013 20:37

То Борода - вот поэтому умные исталлеры не берут в работу всякую рухлядь. Оно потом дороже выходит, а всех денег нк заработаешь... А если сейчас прямо скажут что он был как новый, а вы его до этого довели? И болтики украли? :D

С саморезом, конечно, вы отожгли :D:nasmeshka:

Кстати, так что сказал хозяин по поводу того, как провод крепить?

alck 03.01.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 230856)
То Борода - вот поэтому умные исталлеры не берут в работу всякую рухлядь. Оно потом дороже выходит, а всех денег нк заработаешь... А если сейчас прямо скажут что он был как новый, а вы его до этого довели? И болтики украли? :D

Все подье**выются:notknow:

Lukasarts 03.01.2013 20:40

:wall:Я ж вам говорю - не развозите!!
Я как псволочь, к тому же еще и порядочная усик проверял перед отправкой, до меня его проверял рамзес. А стоял он у Федосова.
Все были в курсе что он ремонтировался. Ни установка ни хозяин ни я не признаем вину за собой. Значит виновата Новая Почта. Усь в ремонте и ему подлежт. Так что ребята, давайте жить дружно.

Установка - отремонтируйте человеку стекло. Скорее всего дело в тяжке !! И "+" кабель в 10 кв. или сколько там лучше всего все таки тянуть в туббинге !
:wall:
ВРИКС нужно было проверить перед тем как брать БУ к себе на установку.

Бывали же случаи когда люди оставляли на мойке свои тачки на ночь с ключами, а утром приходили и их машина стояла в какашку разбитайа. Или милиция им звонила в 2 ночи и говорила - тут два идиота в вашей машине. Они пъяные. А из капота торчит дорожный столб.
Усь я починю.. причины найденные в нем расскажу после того, как он заработает.
Теперь се - разговор окончен ! точка !

igorvolikov 03.01.2013 20:41

Цитата:

:+1:
По моему этот вопрос специально не заметили :D

Alexx 03.01.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 230858)

Установка - отремонтируйте человеку стекло. Скорее всего дело в тяжке !! И "+" кабель в 10 кв. или сколько там лучше всего все таки тянуть в туббинге !
:wall:
ВРИКС нужно было проверить перед тем как брать БУ к себе на установку.

!

Думаю, запросто согласятся, если хозяин за это заплатил/заплатит.

А б/у лучше вообще не брать. Представим- проверили. Все работает. Взяли в работу. А он накрылся. Сам по себе(не будем углубляться) что дальше?
Сколько стоит ВРикс? А сколько инсталл? Отож

Boroda 03.01.2013 20:47

Цитата:

Пока нечего . Просто он сегодня звонил , поговорили на немного повышенных тонах , а после разговора я от знакомого узнал что на форуме есть ветка по этому поводу , вот и влез . Конечно после того как ryab4ik назвал нас п...сами , решать эту проблему мирно уже как-то и не хочется .

Lukasarts 03.01.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 230861)
Думаю, запросто согласятся, если хозяин за это заплатил/заплатит.

А б/у лучше вообще не брать. Представим- проверили. Все работает. Взяли в работу. А он накрылся. Сам по себе(не будем углубляться) что дальше?
Сколько стоит ВРикс? А сколько инсталл? Отож

Да вот понимашь....даже новые стреляют....
Был случай..
Новая ВЕНЗА
скорость 120 км в час...
хлопок от ПДИКса........
про смену штанов никто не рассказывает конечно - но думаю она имела место быть !
И на старуху быват ....

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©