![]() |
Re: Отрицательные отзывы или кидок.
Цитата:
пора вызывать осинезаторов! :) |
Вложений: 1
на фото видно. Фото у продавца дома.Да и на моих фото видно что плюсовой болт родной стоит.Как то не бъется ничего вы там не нарезали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношения к инсталу никакого неимею,просто видел авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если то, что вы написали правда - очень важно это знать. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше, перенести на недельку другую, чем потом мазать "жопу мылом" от гарантийных случаев |
Здесь тема когда то поднималась как избавиться от назойливого клиента.Какие они гады мешают и т.д.
Вот как после такого не стоять над мастером. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
rbkqr8 Boroda раз при хозяине тогда прошу прощения |
То Борода - вот поэтому умные исталлеры не берут в работу всякую рухлядь. Оно потом дороже выходит, а всех денег нк заработаешь... А если сейчас прямо скажут что он был как новый, а вы его до этого довели? И болтики украли? :D
С саморезом, конечно, вы отожгли :D:nasmeshka: Кстати, так что сказал хозяин по поводу того, как провод крепить? |
Цитата:
|
:wall:Я ж вам говорю - не развозите!!
Я как псволочь, к тому же еще и порядочная усик проверял перед отправкой, до меня его проверял рамзес. А стоял он у Федосова. Все были в курсе что он ремонтировался. Ни установка ни хозяин ни я не признаем вину за собой. Значит виновата Новая Почта. Усь в ремонте и ему подлежт. Так что ребята, давайте жить дружно. Установка - отремонтируйте человеку стекло. Скорее всего дело в тяжке !! И "+" кабель в 10 кв. или сколько там лучше всего все таки тянуть в туббинге ! :wall: ВРИКС нужно было проверить перед тем как брать БУ к себе на установку. Бывали же случаи когда люди оставляли на мойке свои тачки на ночь с ключами, а утром приходили и их машина стояла в какашку разбитайа. Или милиция им звонила в 2 ночи и говорила - тут два идиота в вашей машине. Они пъяные. А из капота торчит дорожный столб. Усь я починю.. причины найденные в нем расскажу после того, как он заработает. Теперь се - разговор окончен ! точка ! |
Цитата:
По моему этот вопрос специально не заметили :D |
Цитата:
А б/у лучше вообще не брать. Представим- проверили. Все работает. Взяли в работу. А он накрылся. Сам по себе(не будем углубляться) что дальше? Сколько стоит ВРикс? А сколько инсталл? Отож |
Цитата:
|
Цитата:
Был случай.. Новая ВЕНЗА скорость 120 км в час... хлопок от ПДИКса........ про смену штанов никто не рассказывает конечно - но думаю она имела место быть ! И на старуху быват .... |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©