![]() |
Re: А снег идёт, а снег идёт...
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, нарэшти 10 баллов по яндексу :wall: |
Я сьогодні 200км "прокатався" по ніфіга нерозчищеній трасі:devil:
Цю тему можна об"єднати з темою кінця світу-вже почалось:yes3: |
Цитата:
|
А мне завтра на Киев ехать (((. Надеюсь через неделю вернусь))).
|
Цитата:
|
Сёма, а я так и делаю, бо иначе выехать со двора невозможно :D
Вчера утром нас было 6 человек(желающих ехать на работу) с лопатами и ломами... Ночью типа снеХ убирали с дороги и оба выезда со двора трохи так "підгорнули сніжечком"... Высота примерно 60-70 см, ширина до метра... Оно зараза подмёрзло... Пришлось минут 40 потрудиться всей толпой, шоб выехать :ireful2: |
Цитата:
|
За сутки возле дома упало 2 дерева, третье готовится так же падать.
Вот фото с балкона, жена днем сфоткала как упало дерево. |
[youtube]0qstXA81NIY[/youtube]
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот моя улица, на работу добрался аж после обеда, не смотря на то, что попытался выехать в со двора еще в 7 утра :wall: Но это (что на фото) еще были цветочки по сравнению c тем, что было потом через два дня :secret: Первый сюрприз лежал на дороге уже сразу же за моими воротами: Вложение 24477 А потом были еще сюрпризы, которые мы дружно заргрeбaли всей улицей. Вложение 24478 Вложение 24479 Вложение 24480 P.S. На фото нет ни одного представителя комунальной службы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и мы свою технику сегодня ночью отправили на борьбу с заметами... :)
http://s017.radikal.ru/i439/1212/c8/f32d9ccba7a6.jpg http://s020.radikal.ru/i708/1212/7b/7d004f83d536.jpg |
2Санчес: эта техника шото такая ржавая, что вызывает больше вопросов:)
2Славикус: рецепт для дизелистов: не верить заправщикам и лить антигель либо +10% бенза в соляру ;) Есть конечно колхозный вариант выходить с горячим чайником и поливать форсунки, но это чревато температурным шоком..... хотя.... такую технику как у Санькана фото - токо так и заводят..... костры жгут и тп:) |
Цитата:
Это лукоил лажевый, а ещё эктом назвался:negative: С антигелями играться не люблю, лучше на шелле арктической заправлюсь (типа до -32). В прошлом году при -30 не подвела или -20 было, склероз... |
Ага.... компания шелл делает из украинской соляры панацею и продает ее нам, страждущим, дешевле чем в европе на треть:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляха, це ві Львові -1...-2, а на селах морози. Був сьогодні в себе, так там зима справжня, з рипучим снігом по коліна. Краса! Але якби грейдер дороги не почистив, фіг би я туди доїхав :)
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©