Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Севастополь 2011. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15482)

Guru 25.01.2012 16:57

Re: Севастополь 2011.

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 170289)
Да.
Костенко - "черная дыра".
Денег утопил в проект ЕММА Украина - много.
Точно знаю, что немало.

Супер !
Значит вполне уважаемый и авторитетный человек.
Я так понимаю - он на всю эту кучу сообщений отвечать естественно не будет. И непонятно - почему тогда его фамилией , как маминой юбкой, все время тут прикрываются ?

Alexx 25.01.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 170297)
И непонятно - почему тогда его фамилией , как маминой юбкой, все время тут прикрываются ?

ой, да бросьте, непонятно Вам...:nasmeshka:
ПАТАМУШО УДОБНО. Могли бы на... послать,:D а так - все вежливо и красиво - ничче не знаю - все вопросы к нему.

Guru 25.01.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 170300)
ой, да бросьте, непонятно Вам...:nasmeshka:
ПАТАМУШО УДОБНО. Могли бы на... послать,:D а так - все вежливо и красиво - ничче не знаю - все вопросы к нему.

:lol:

Да мне не то непонятно. Почему сам г-н Костенко позволяет его фамилию каждый раз вместо ИДИТЕ_НА употреблять :lol:

Kurd 25.01.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 170302)
:lol:

Да мне не то непонятно. Почему сам г-н Костенко позволяет его фамилию каждый раз вместо ИДИТЕ_НА употреблять :lol:

Я вот сижу, который день читаю этот вот срач, и не могу понять, какого х...я вы вообще тут в тему лезете? Лично знакомы с кем нибудь из активистов данной темы? Или по.....деть просто интересно...Я не могу понять...Это подстрекательство тут никому ненадо... К чему это все, как так-появился пару дней назад, и начал очень переживать за движение ЕММА Украина... Достали нахрен!!!

John 25.01.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 170338)
К чему это все,

а Вы перечитайте еще раз, все поймете:yes3:;)...

Kurd 25.01.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 170346)

Это перечитайте Вы еще раз мой пост...и если разумный человек, то тоже все поймете...

Guru 25.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 170338)
Я вот сижу, который день читаю этот вот срач, и не могу понять, какого х...я вы вообще тут в тему лезете? Лично знакомы с кем нибудь из активистов данной темы? Или по.....деть просто интересно...Я не могу понять...Это подстрекательство тут никому ненадо... К чему это все, как так-появился пару дней назад, и начал очень переживать за движение ЕММА Украина... Достали нахрен!!!

А я вот тоже понять не могу. А если и знаком ?
А вот вы милейший скажите - вы приходите в кино и рассаживаете всех по своему усмотрению ? Может в ресторане людей пересаживаете как вам удобней ? Наверняка нет. Так почему вы себе позволяете пытаттся закрывать рот постороннему в общественном месте ?
Свободу слова никто не отменял.
Общественность имеет право на получение информации в полном объеме.

П.С.
Что с этой информацие потом делать - каждый для себя решит сам.

John 25.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 170350)
Это перечитайте Вы еще раз мой пост...и если разумный человек, то тоже все поймете...

я все прекрасно понял;)

Alexx 25.01.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 170352)
А я вот тоже понять не могу. А если и знаком ?
А вот вы милейший скажите - вы приходите в кино и рассаживаете всех по своему усмотрению ? Может в ресторане людей пересаживаете как вам удобней ? Наверняка нет. Так почему вы себе позволяете пытаттся закрывать рот постороннему в общественном месте ?
Свободу слова никто не отменял.
Общественность имеет право на получение информации в полном объеме.

:+1:

GZ-JBL Team 25.01.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 170346)

а вы уважаемый что тут делаете??? вы не спортсмен.... а в ветки соревнований лезите?????? :D
или подкеросинить охота????

nik_on_off 25.01.2012 22:45

JBL Team, Джон любитель автозвука, в отличие от Вас,охотник за чашками.
Вы в сети, а не у себя дома, смиритесь с этим тчк

John 26.01.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 170419)
а вы уважаемый что тут делаете??? вы не спортсмен.... а в ветки соревнований лезите?????? :D

Женёчек, я всегда считал, что ты хам и глупец, я еще не определился, что больше... тем более, что ты не умеешь нифига думать, и делать выводы...
Я, честно, в этом сезоне, собирался посетить хотя бы несколько форматов, в том числе и ЕММА. Но поскольку, ты причастен к данному формату, хоть и дороги у нас разные, СПЛ и СКу, мне не хотелось бы находится с подобными людьми на площадке. И понимая, что таких там собралось не мало, над посещением формата, я уже задумаюсь.
Мля... такое ощущение, что ГУРУ, болеет за формат больше, чем все остальные. Я давно на форуме, и сложил мнение практически про всех, как не странно, но с ГУРУ, взгляды совпали. И ГУРУ, вскрыл у сподвижников ЕММА, все дерьмо... и всем стало понятно, кто есть кто... господин JBL Team прекрасно это показал.
ПС. Формат нужно "лечить". "Лечить" таким образом, чтоб после, никто не усомнился в справедливости/объективности как судей, так и формата в целом. На данный момент, у меня такие сомнения есть, поскольку на лицо, существования двойных стандартов. Мне не нужно шоу, мне нужно, чтоб я приехал на соревнование, где меня объективно отсудили… если все Ок, выиграл, если нет, пообщался с судьями на поредмет, что необходимо подправить, и дальше поехал домой работать над ошибками, и готовится к следующему этапу.
ППС. Лично мне, не хотелось бы, чтоб формат почил таким образом.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 170261)
"Мне насрать на ваши гр****ые правила, на их соблюдение, и на ваших гр****ых судей - Паша заплатил бабло за участие. От.Ъ.Е.Битесь от него. Он нормальный чувак, мне ещё с ним на Евро ехать "

То есть, до Финала, было известно, что Паша поедет на Евро?.. или я что-то не так понял?

Mavast 26.01.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 170488)
Но поскольку, ты причастен к данному формату

абсолютно не имеет никакого причастия!

John 26.01.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 170499)

это не меняет сути, поскольку он "в теме".

Mavast 26.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 170502)
это не меняет сути, поскольку он "в теме".

все мы в этой теме

GZ-JBL Team 26.01.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 170499)

+100

Цитата:

Женёчек, я всегда считал, что ты хам и глупец, я еще не определился, что больше... тем более, что ты не умеешь нифига думать, и делать выводы...

:lol: зачётно написал! жги ИСЧО!

Цитата:

И ГУРУ, вскрыл у сподвижников ЕММА, все дерьмо... и всем стало понятно, кто есть кто... господин JBL Team прекрасно это показал.

Круто, я стал сподвижником! где моя доля...????

Цитата:

ППС. Лично мне, не хотелось бы, чтоб формат почил таким образом.

Мне то же! хотя через определённое время станет наверное всёравно.....

Цитата:

хоть и дороги у нас разные, СПЛ и СКу, мне не хотелось бы находится с подобными людьми на площадке. И понимая, что таких там собралось не мало, над посещением формата, я уже задумаюсь.

не находись... :D

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 170444)
JBL Team, Джон любитель автозвука, в отличие от Вас,охотник за чашками.

а вы его АДВОКАТ?????
1. Если бы я был охотником за чашками, то как минимум участвовал бы во всех дисциплинах сразу.... ММ, СЫКУ, Рейсинг, тюнинг, арт, бодиарт....... подобных прицендентов небыло... так что с вашей стороны уже КЛЕВЕТА!!!!
2. Участвовал бы в своём ФОРМАТЕ (СПЛ КАП). за 2 года, 6 этапов, ни разу не участвовал... т.к. считаю что организатор не может быть участником этих мероприятий..... мне и ДБДРАГА хватает! т.е. ещё клевета.....
3. Вы считаете людей которые имеют возможности и желание ездить по соревам и КАКИМ ТО СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ ТАМ ПОБЕЖДАТЬ или быть постоянно в тройке - охотниками за чашками??????? а может вы глубоко ошибаетесь???? :D
так я вам чуть более скажу этих самых охотников., а правельнее спортсменов, на всю Украину осталось с 10 человек..... а остальные так форумные чемпионы и любители звука........

Suhodol 26.01.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 170542)
а правельнее спортсменов, на всю Украину осталось с 10 человек..... а остальные так форумные чемпионы и любители звука........

Как ни прискорбно, но ты прав(разве что цифра чуток больше ...11:D).
И это понятно, с появлением "виртуальной реальности" намного проще (по извращенным меркам той же "виртуальности") стало "доказать" свое мастерство и способности. Достаточно иметь комп и интернет.:(

GZ-JBL Team 26.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 170547)
Как ни прискорбно, но ты прав(разве что цифра чуток больше ...11).
И это понятно, с появлением "виртуальной реальности" намного проще (по извращенным меркам той же "виртуальности") стало "доказать" свое мастерство и способности. Достаточно иметь комп и интернет.

блин сколько фанеры и проводов можно сэкономить! :) а времени ещё больше.......
Но кайф не получиш не от такой борьбы ВИРТУАЛЬНОЙ, не от такой ПОБЕДЫ да и титул Чемпиона нафиг не нужен такой......
развечто уважение форума достаёться виртуальным спортсменам :D

corp 26.01.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 170547)
Как ни прискорбно, но ты прав(разве что цифра чуток больше ...11:D).
И это понятно, с появлением "виртуальной реальности" намного проще (по извращенным меркам той же "виртуальности") стало "доказать" свое мастерство и способности. Достаточно иметь комп и интернет.:(

так вы хотите сказать, что такой судейский корпус способен честно и объективно отсудить участников? :D:D:D

nik_on_off 26.01.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 170419)
а вы уважаемый что тут делаете??? вы не спортсмен.... а в ветки соревнований лезите??????

"ОО Мобил Медиа поздравляет всех любителей и профессионалов автозвука с началом нового соревновательного сезона 2012г. Этот год, во многом станет эпохальной вехой в истории автозвуковых соревнований ЕММА!"(с) оф. сайт.

Выделил основное на мой взгляд.Это ответ на вопрос.
В ветку соревнований любителей звука приглашает European Mobile Media Association (EMMA) к которой Вы "абсолютно не имеете никакого причастия"!

Цитата:

а вы его АДВОКАТ?????

а Вы Смотрящий?
Отсеиватель "спарцмэн-нэспарцмэн"?
Мне Вы уже однажды задавали вопрос типа "веткой не ошибся?"...
На сей раз зацепило...
Повторяю...
- Вы в сетИ,
- Вы мне не указ,
- Вы мне никто тчк

Цитата:

а может вы глубоко ошибаетесь????

а может нет???

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 170550)
развечто уважение форума достаёться виртуальным спортсменам

Уважение форума достаётся грамотным, образованным, культурным людям.
На этом общение с Вами прекращаю т.к. Ваша манера общения несколько утомляет...

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©