![]() |
Alex_1.3i
писАл в другой теме - я разницы не услышал.. а мп3 с айпода звучит лучше чем мп3 с СД)) |
Цитата:
Боюсь, это может даже переиграть новомодные поделки. |
ТІл
Цитата:
|
м так, до чого світ котиться, виробники світових брендів на межі банкрутства, так як їм на горлянку впало яблуко.
В житті ваше яблуко не переграє Denon, McIntosh, NAD, YBA та інших, а потім ше виявиться, шо в філармонії інструменти звучать не правильно не так, як з яблука А вбити собі в голову і свято вірити в нього можна все, шо завгодно. Тому, як говорив Станіславський :" Не верю" |
Цитата:
В зависимости от того, в какой плеер запихнули пластинку, и МПЗ с него будет звучать по-разному. Уточните, "мп3 с айпода звучит лучше чем мп3 с СД" на каком проигрывателе? так сравнение будет корректнее... |
Коли йде розмова про формат мп-3, як можна говорити про якісь вищі матерії в світі музики, так для всякого гуп ца-ца і піде і можливо айпод в цьому лідер
|
Ну что-ж, походил я айподом Сергея. Чем дальше, тем больше мне нравится сей девайс.
Не говорю сейчас про качество музыки- еще не готов. Готовится к прослушке Рапсодия и Мак. Ведь надо с чем-то сравнивать, вот медиастанция или как она точно там называется и пойдет в сравнение. Это будет добавка к прослушке на домашке. На прошлой неделе не получилось- много работы, да и простыл немного. А какая прослушка с заложенным носом. Так, что результаты- на следующей неделе. С уважением, Юрий. |
Цитата:
|
Дайте послушать, :god: :god: :god:
|
Цитата:
|
Еще одно интересное наблюдение. Дал послушать своему подсобнику - с которым вкусы - ну кардинально расходятся. Интересно было слушать его слова- ну тут вы Юрий Викторович правы- айпод играет гораздо лучше телефонов и простеньких плэерочков.
Черт, отменили концерт в связи с гриппом в Одессе, мой знакомый, у которого салон- тоже боится гриппа, так что прослушка будет в урезаном составе :( . Ну чтож поделать.... |
[quote="Serg Teplyuk"]
Цитата:
есть у меня тоже такой красавчег. |
[quote="Gdnua"]
Цитата:
|
Цитата:
Полгода как приабрел,но радует непереставая и думаю еще долго будет. |
знаете, заметил один такой момент...
тоже имеется данный девайс (нано 4 вроде), так вот - не устраивал он как-то меня глубиной подачи материала и всё тут. И пришёл ко мне друг, у которого появился Itouch, решил сравнить. Загрузил на него ту же композицию, вставил свои наушники и.... офигел - разница почувствовалась очень даже (в лучшую сторону). Вот так вот! ПыСы апарат у меня не палёный, официальный! |
Цитата:
|
глубина баса, громкость и при этом чистота звука без искажений (без своих дорисовок (фильтров и т.д)).
Добавлю ещё, что на него необходимы циплять наушники стоимостью может не равной девайсу, но хоть в половину... |
Цитата:
А с наушниками - это само собой, разумеется. Я его отслушивал на AKG 240 в основном (прикидывал взять эти наушники себе), и немножко на Sennheiser до HD600 включительно. Для сравнения неплохо воткнуть те же наушники в какой-то средней руки CD-DA-плеер, лучше всего с тою же композицией. И всё встанет на свои места. |
мож надо определится о каких моделях идет речь?
Лично я - про классик, 6 поколение. |
я тож про классик.. не знаю какое поколение :) тот что 80Гб..
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©