Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Пару слов об Айподе или Теплюк таки прав :) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1528)

q_w_e_r_t_y 26.10.2009 22:31

Alex_1.3i
писАл в другой теме - я разницы не услышал.. а мп3 с айпода звучит лучше чем мп3 с СД))

Каток 26.10.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Владимир
Так смачно розповідаєте, що я дістав з шухляди свій старенький плейер http://www.ivmm.com/innoax/products/imx_330.htm - буду паяти шнурок :)

О! Олдскул!... супер!
Боюсь, это может даже переиграть новомодные поделки.

Володимир 26.10.2009 23:48

ТІл
Цитата:

Сообщение от Каток
Боюсь, это может даже переиграть новомодные поделки.

Тільки ЕТО вміє грати вма і мпз, а вавки він не відтворює :(

Raws 27.10.2009 08:39

м так, до чого світ котиться, виробники світових брендів на межі банкрутства, так як їм на горлянку впало яблуко.
В житті ваше яблуко не переграє Denon, McIntosh, NAD, YBA та інших, а потім ше виявиться, шо в філармонії інструменти звучать не правильно не так, як з яблука
А вбити собі в голову і свято вірити в нього можна все, шо завгодно.
Тому, як говорив Станіславський :" Не верю"

Каток 27.10.2009 11:46

Цитата:

Сообщение от q_w_e_r_t_y
Alex_1.3i
писАл в другой теме - я разницы не услышал.. а мп3 с айпода звучит лучше чем мп3 с СД))

CD сам по себе не звучит, его в какой-то плеер вставить нужно.
В зависимости от того, в какой плеер запихнули пластинку, и МПЗ с него будет звучать по-разному.

Уточните, "мп3 с айпода звучит лучше чем мп3 с СД" на каком проигрывателе? так сравнение будет корректнее...

Raws 27.10.2009 11:53

Коли йде розмова про формат мп-3, як можна говорити про якісь вищі матерії в світі музики, так для всякого гуп ца-ца і піде і можливо айпод в цьому лідер

inst 27.10.2009 16:00

Ну что-ж, походил я айподом Сергея. Чем дальше, тем больше мне нравится сей девайс.
Не говорю сейчас про качество музыки- еще не готов.
Готовится к прослушке Рапсодия и Мак. Ведь надо с чем-то сравнивать, вот медиастанция или как она точно там называется и пойдет в сравнение. Это будет добавка к прослушке на домашке. На прошлой неделе не получилось- много работы, да и простыл немного. А какая прослушка с заложенным носом.
Так, что результаты- на следующей неделе.
С уважением, Юрий.

Serg Teplyuk 29.10.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от inst
Ну что-ж, походил я айподом Сергея. Чем дальше, тем больше мне нравится сей девайс....

А то... :D :D

breaker 30.10.2009 12:32

Дайте послушать, :god: :god: :god:

Serg Teplyuk 30.10.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от breaker
Дайте послушать, :god: :god: :god:

Звоните. Говорите со мной. Дам послушать. Если на пол не уроните моего красавчега.... кто-то его Иродом называет: жаба давит....

inst 30.10.2009 19:39

Еще одно интересное наблюдение. Дал послушать своему подсобнику - с которым вкусы - ну кардинально расходятся. Интересно было слушать его слова- ну тут вы Юрий Викторович правы- айпод играет гораздо лучше телефонов и простеньких плэерочков.
Черт, отменили концерт в связи с гриппом в Одессе, мой знакомый, у которого салон- тоже боится гриппа, так что прослушка будет в урезаном составе :( . Ну чтож поделать....

Gdnua 30.10.2009 22:44

[quote="Serg Teplyuk"]
Цитата:

Сообщение от breaker
красавчега.... кто-то его Иродом называет: жаба давит....

Я так называю,но жаба не давит
есть у меня тоже такой красавчег.

Serg Teplyuk 01.11.2009 21:36

[quote="Gdnua"]
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от breaker
красавчега.... кто-то его Иродом называет: жаба давит....

Я так называю,но жаба не давит
есть у меня тоже такой красавчег.

Да я - так... по приколу жабой давлюсь :D :D ... Если такой красавчег у Вас есть - значит Вы его любите :yes: !! Одно время я своего решил продать: типа и другие консервы справятся с моими запросами... Попробовал, сравнил... Сравнивать пока что не с чем, ИМХО.... КУРЯТ ВСЕ, так или иначе....

Gdnua 01.11.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Сравнивать пока что не с чем, ИМХО.... КУРЯТ ВСЕ, так или иначе....

Даже нет желания сравнивать все устраивает в плане звука.
Полгода как приабрел,но радует непереставая
и думаю еще долго будет.

balamut83 01.11.2009 22:18

знаете, заметил один такой момент...
тоже имеется данный девайс (нано 4 вроде), так вот - не устраивал он как-то меня глубиной подачи материала и всё тут. И пришёл ко мне друг, у которого появился Itouch, решил сравнить. Загрузил на него ту же композицию, вставил свои наушники и.... офигел - разница почувствовалась очень даже (в лучшую сторону). Вот так вот!
ПыСы апарат у меня не палёный, официальный!

Каток 01.11.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от balamut83
... тоже имеется данный девайс (нано 4 вроде), так вот - не устраивал он как-то меня глубиной подачи материала......

Поясните пожалуйста, что Вы понимаете под глубиной подачи материала: пространственная глубина сцены или что-то другое? не совсем понятно...

balamut83 01.11.2009 22:33

глубина баса, громкость и при этом чистота звука без искажений (без своих дорисовок (фильтров и т.д)).
Добавлю ещё, что на него необходимы циплять наушники стоимостью может не равной девайсу, но хоть в половину...

Каток 01.11.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от balamut83
глубина баса, громкость и при этом чистота звука без искажений (без своих дорисовок (фильтров и т.д)).
Добавлю ещё, что на него необходимы циплять наушники стоимостью может не равной девайсу, но хоть в половину...

Спасибо, понятно - речь скорее всего о более мощном телефонном усилителе.
А с наушниками - это само собой, разумеется.
Я его отслушивал на AKG 240 в основном (прикидывал взять эти наушники себе), и немножко на Sennheiser до HD600 включительно.

Для сравнения неплохо воткнуть те же наушники в какой-то средней руки CD-DA-плеер, лучше всего с тою же композицией. И всё встанет на свои места.

Alexx 01.11.2009 23:42

мож надо определится о каких моделях идет речь?
Лично я - про классик, 6 поколение.

q_w_e_r_t_y 02.11.2009 07:58

я тож про классик.. не знаю какое поколение :) тот что 80Гб..

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©