![]() |
Цитата:
Просто без обид , но прозвучали два скользящих намека на недовольство судейством , причем первый от человека , который в Донецке вообще замечен не был , и не участвовал точно , второй от вас. Вы точно были, лично видел. Вот и интересно мнение. |
Цитата:
Этап прошел, есть победители, есть проигравшие... А то как судили, и конечный результат, я думаю, судьям лучше знать :D После боя руками не машут, баста :) |
Цитата:
|
Цитата:
Все на намеках :) |
Цитата:
Только вот наверно и намекать не нужно было. Я например на судейство был обижен много раз и на разных этапах. Но был один факт , который не позволял мне хаять судей : Я был не в призах. А когда ты не в призах , то любое даже самое четкая и обоснованая критика звучит всеголишь как ........ Наверно сами знаете :) Поэтому сижу и молчу в трубочку. Вот когда пойдет критика от призеров - будет очень интересно :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все протоколы будут доступны на сайте.
|
Цитата:
Потому как надо же знать в какую сторону уклон делать в дальнейшем.. за что сняли былла за что не добавили и т.д. и т.п. ..... |
Друзья - немного терпения!
1. Протоколы во время судейства не являются секретной информацией, участнику не запрещено их смотреть, да и судьи при пояснении оценок все показывают и озвучивают баллы! Не стесняйтесь спрашивать. Уверен - не было ни одного отказа от судьи показать текущие оценки. 2. Протоколы остались в офисе по двум причинам. Первая - в самое ближайшее время на сойте SQ Challenge появятся полные сводные таблицы протоколов, доступные любому интересующемуся. Это, согласитесь, интереснее, чем видеть на пару дней раньше - но только свой протокол! 3. В первую очередь анализ протоколов и судейства этапа важен для нашего судейского корпуса и меня лично, работа по совершенствованию формата и судейства не прекращается ни на минуту.И здесь даже 1-2 дня имеют значение! |
А первые итоги, собственно можно уже подвести!
Соревнования SQ Challenge состоялись, организация не подкачала, участники откликнулись, за что им огромная признательность всех идиологов нового формата! :respect: Самое важное - сложился отличный судейский корпус с редким командным духом, слаженностью действий и общим высоким уровнем и компетенцией в соревнованиях. Был проведен серьезнейший и в чем-то уникальный для Украины судейский тренинг. Что позволило - во-первых привести к общему знаменателю отдельные вкусы и взгляды разных судей для достижения максимально объективного и четкого судейства каждой аудиосистемы. Этот же жесткий тренинг прошли и трое "новичков" в судействе звука, которые будучи распределенными по бригадам с самыми опытными "звуковиками" внесли и свою положительную лепту в объективное и непредвзятое судейство. Ну и не менее, а может и более важное - это сама атмосфера соревнований! Мы сделали все возможное для открытой, доброжелательной и приятной атмосферы на площадке для всех участников. Обеспечили тихую атмосферу для качественного и незатянутого судейства звука. Предоставили красивейшие авторские кубки, и ценные призы от наших спонсоров Monacor и Adrenaline Rush. Постарались минимизировать стартовые взносы и обеспечить участников правилами и соревновательными дисками! Искренне надеюсь, что первый этап SQ Challenge не разочаровал участников и гостей соревнований. Именно участники являются для нас главной ценностью и движущей силой автозвукового движения! Всем вам :respect: :respect: :respect: |
Как гость Феста и просто фанат качественного автозвука с удовольствием после работы метнулся в Донецк (сам из Луганска) дабы зарядиться атмосферой этого чудного движения!
Все действительно было здорово и появилось жгучее желание не просто посмотреть, а и поучаствовать! ;) Всем успехов, было здорово, а будет еще лучше!! |
Цитата:
Организация соревнований на высоте! :respect: :respect: :respect: |
рамштайн - гимн ассоциации :D :D
забиваю резалты |
Цитата:
Всю субботу клацал , теперь еще и весь понедельник клацать - сочуствую ! :respect: |
Че то не терпится посмотреть оценки. :D :lol:
и сделать выводы в дальнейшем на что стоит обратить пристальное внимание. Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в соревнованиях их организаторов и судей. Все было на высоте. Так держать. Ну вобщем слов нет одни хорошие эмоции :D |
Результати етапа!
http://www.dbdrag.com.ua/rating.php?...ype=10&etap=19 Завтра на сайте будут - фото, новости, и сводная... ПИТАЮСЬ ВИЛОЖИТЬ СВОДНУЮ! |
Макс, архив повреждён
|
|
завтра буде повна сводна таблиця на сайты
|
Я учавствовал в подобного рода соревнованиях первый раз. Впечатления от организации самые положительные. есть к чему стремиться...(особенно после прослушки музыки в Ланосе Александра Ивановича . :) ) Так сказать был проведен краткий ликбез по курсу автозвука. Андрею (судье) - спасибо за консультацию. Надеюсь на вторую попытку взятия Эвереста - со слегка измененной и настроенной системой.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©