![]() |
Re: Подскажите пожалуйста, запутался совсем..
А ну хорош пиписьками меряться)
По делу лучше скажите) Arrt Спасибо за совет. Кольцо внутреннее сгодится, размером в подиум? А то всю дверь фанерой зашивать неохота :ah: |
Цитата:
Кроме внутреннего кольца желательно как-то укрепить внутреннюю филенку. Из действенных методов укрепления - распорка, дополнительные рёбра жесткости на филенку. Оценить крепость филенки - просто. Допустим пассажирская дверь, нажимаем пальцем на правый-верхний угол подиума (если подиум круглый, то на правый-верхний край), если подиум двигается - значит нужно укреплять. |
Цитата:
Вопрос по изготовлению стелса, есть подводные камни? Буду лепить по схеме: 1. Жесткое дно из фанеры, по форме впадины в крыле. 2. Жесткая передняя стенка из фанеры. 3. Корпус из стекловолокна в надцать слоев. 4. Обточить, пошпаклевать, обшить и закрепить к кузову. |
Уважаемые разбиратели-чинители автомагнитол. Интересует вопрос следующего характера:
На магнитолах с графическим дисплеем, конечный цвет дисплею предает "светофильтр"? Т.е. если дисплей магнитолы светится по стандарту зеленоватым цветом, а светофильтр предает ему уже нужный цвет. Пример: Если я возьму магнитолу Sony CDX-GT747UI http://www.avtozvuk.ua/images/produc...DX-GT747UI.jpg и поставлю другой светофильтр (красный к примеру), будет ли изображение черно-белым, как на Пионере 88? |
Думаю что не получится, тут другой тип дисплея - флюоресцентный, как на старинных калькуляторах )). ток там сегменты , а тут пиксели.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©