![]() |
Re: Сила
Цитата:
|
Цитата:
Если усилки будут в багажнике , то тяни туда 2Ga или 35 мм.кв. по хорошему и про кондерчик не забудь. |
Цитата:
|
оу, ШИКарочка!!! :friends::friends::friends: дяки!!!
|
Цитата:
|
Да нафиг он нужен, этот кондерчик?!?!? блин, совсем запутался - одни пишут нужен, другие категорически - нет!!! :fee::fee::fee:
и что делать?!?!? я понял что сечение по-жирнее надо, спасибки :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если с синим вольтметром. На крайняк красные циферки сойдут... Шо тут доказывать?! |
Если говорить о чистом эскю с бздешными блюзово-джазовыми системами, которые слушают на малых громкостях, и которые усираются когда им навалить чуток, то там можно обойтись и без конденсатора.
А я вот другие жанры предпочитаю, те которые погромче надо слушать чтобы вставляли. До того как подпер 5 фарадной банкой свой сабовый iPA 800.2 радовался просадкам напряжения в бортовой сети, мерцанию горящих логотипов фронтальных усилителей и постоянному недозаряду АКБ, котрый в скором времени почил на покой с пасыпаной банкой (хотя он был породистый карейскай и ему не было и двух лет от роду). Это так из личной практики. А так, да - AGM батарея - панецея для всем проблем с питанием.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На соревнованиях был пару раз, нашел таких машин и не одну. Жаль, что тебя в Новой Каховке возле твоей машины не наблюдал. Охота было заценить нереальный глубокий драйв гоняющий мурашек по коже и пронизывающий мелодикой до мозга костей:D |
Цитата:
|
:fee::fee::fee:чем дальше, тем страшнее... (в моем случае непонятнее)
что же делать, а??? :wall::wall::wall: |
Цитата:
То есть, для "погромче" кондёр не нужен... Тем более, 5-Фарадный ионистор, у которого ток разряда, пожалуй и похуже, чем у хорошей аккумуляторной батареи. |
не потрібний КОНДЕР, ПРЕДИ і різні перемички, і примочки,які будуть створювати лишні втрати ДРОГОЦІННОГО пітолова..
на павера треба пред зі сторони самого павера на 300.. і не трусіть там шо КЗ і так далі... якщо починає боліти голова щодо КЗ ...то не заморочуйтесь щодо живлення.ваші підсилювачі постійно будуть голодні |
Цитата:
Может я не слишком доходчиво излагаю свои мысли, но я речь веду о том, что наличие конденсатора в цепи питания системы, облегчает жизнь, емкостям в блоках питания усилителей, банкам кислотных аккумуляторов (Оптимы далеко не у всех стоят) и токоведущим частям силовой проводки, особенно в моменты пиковых нагрузок. Никто не спорит, что хороший (читай дорогой) аккум + правильная силовая разводка легко и не принужденно справятся питанием аудиосистемы. И искренне верю, что любой более менее вменяемый аккумулятор будет лучше на отдачу по питанию, чем самый навороченый кондер (даже тот, что с синими циферками на вольтметре:)) и если бы у меня было для него место в багажнике, то там был бы именно аккум, а не кондер. |
Цитата:
Если скажешь что новая хорошая АКБ стоит баснословных денег - не поверю, так как стоимость кондера + стоимость простой обычной ширпотребовской новой батарейки = стоимости новой хорошей батарейки. |
Цитата:
Можно подпереть 10-Фарадником и усилок 2х60Вт. Вот только нужно ли? |
тот спорит ПРАВИЛЬНО, кто это делает аргументированно!!!
макс сравни свои результаты с кондером и без, при одном и том же напряжении питалова, зафиксируй официальные результаты, а потом в студию, иначе бла-бла-бла. ЗЫ: а численные характеристики твое радиально-магистральной системы есть? :D |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©