![]() |
Re: пруэт из Ессентуков!
Цитата:
Поэтому , в этой ситуации, ни о каком "пожизненном цик с гвоздями" (с), и речи быть не могло и не может. А принятое решение , не вижу ничего экста-ординарного, обычное обнуление резов одного этапа,.... ой-й-й катастрофа;). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
с особым цинизмом... .. и "..цик с гвоздями.." будет счастьем..:lol: вместо кулаков... |
Разрешите вставить свои 5 копеек. Мне кажется что в тот день самым цинничным нарушителем был совсем не Саня, если хотите взглянуть на самого великого зодчего посмотрите повыше в списке результатов, например на первую строчку!!! Или у меня галюцинации или машина вице чемпион европпы в классе любитель анлим!!!:no-no:
|
Цитата:
здесь спрошу другое: ты реально считаешь что занявший 3-е место менее циничен, чем тот, кто занял 1-е? :D p.s. если это реально Витоса форд, то он не вице-чемпион, у него полный комплект: 3 - в 2008 в Вельсе 2 - в 2009 в Роттердаме 1 - в 2010 в Роттердаме |
Прошу пршение что не пивел всех титулов и наград, надеюсь никого не обидел. Я глянул первый попавшийся мне еврофинал, просто для собственного спокойствия, и отслеживать всю звездную историю данного авто у меня небыло времени. А на счет ценничности, дак тут может и не только в машине дело. Уверен 90% судей и организаторов знали об этом...вот в этом вся суть. То что Алекс падсталом полез не в свой клас - однозначно его не красит, ну и незнание им правил или невнимательное чтение тоже...
[ |
Цитата:
|
почитал ответ российских коллег, могу выложить щтук 20 ссылок в разные печатные издания с изображением данного автомобиля с чемпионом на первом плане! Так же есть живой человек который лично видел его на площадке...
|
Цитата:
т.е. ты уверен (у тебя есть доказательства, а не голословные утверждения и фото из журналов), что Витя Шкендель продал свой чемпионский авто другому человеку, и теперь именно на этом автомобиле выступает Иван Ермоленко? ответь сначала да/нет, ну а потом, при желании, водички полей :D потому что вопрос очень серьезный на самом деле. |
Лично меня там небыло, я занимался другими делами. А участник уверен, кроме того по поводу этого авто был разговор(о тонкостях системы) непосредственно с Виктором, который(разговор) и окончательно подтвердил что форд делал он. По приезду в Украину я нарыл фото чемпионского авто, показал их Саше, он подтвердил что это имеено он, уточнив где и какие компоненты в данный момент отличаются от той системы которую нашел я(другая марка сабов и тд. но думаю это не суть важно) Сам Алекс в данный момент вне интернета иначе не я б это писал.
Порадовал ответ России, покрутить у веска...весомый аргумент, исчерпывающий ответ, да и вообще сразу видно ребята подошли к делу со всей серьезностью Добавлено через 3 минуты повторюсь еще раз, меня там небыло, инфой владею лишь со слов участника который попросил поинтерисоватся данной ситуацией...если ошибаюсь - пожалуйста проясните ситуацию |
почитай форум российский еще раз.
Витя отписался |
почитал, буду разговаривать по приезду с Александром. Если он плохозрячий и меня подставил - не жить ему:)
|
Бобов Я бы попросил ......... (хитрожопость Украинского участника?)
Ребята извиняюсь если что-то напутал или меня не правильно поняли ! Меня дисквалифицировали, продолжаем участие дальше ! |
Цитата:
|
Цитата:
зы: мне вообщето пофиг...... |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©