![]() |
Re: Два саба или один?
Цитата:
P.S Хотя в мою первую машинку я овалы тоже умудрился на фронт запихнуть,но это было давно и улыбаюсь я крепко это вспоминая.Зато пацаномобиль был что надо,все телки моргали в ответ приближающемуся тазику.Жесть |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ что мы тут все больны,только болезнь по разному протекает и доктора нам таблетки разные впаривают а мы за них спорим.Одному и одной хватает а другому целую пачку нужно выжрать чтобы попустило.Так что лечимся братья,выздоровление не скоро придет
|
Кок то мы отошли от начального вопроса:mail1:.Для качественного басса желательно один саб,есть исключение можно два:secret:но они должны играть на разных частотах и от разных усилителей(круто но очень накладно).От двух сабов играющих на дном и том же диапазоне и с последующим добавлением динамиков басс становится нечётки и рамазаным(нет одинаковых динамиков):no: но увеличивается звуковое давление:wall:Да меня интересует хороший,глубокий,упругий басс, и не очень люблю месиво на звуковом давлении:no:,всё на любителя:maybe2:Щас более понятно стало насчёт первого вопроса:ok:
|
Цитата:
|
zav,если нужно давилово и месиво, или пацанамобиль конкретный - ставь два саба.
Нужен хороший и качественный звук - один саб. |
Будет две десятки перлеза хххl по 4 ом на женезизе дуал моноэкстрим.
|
1 peerless xxls 12 от того же уся и будет счастье! имхо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОВТОРЮСЬ ДА я много раз делал так, и шикарно получалось(нужно умение:meowth:),иногда переделывал коаксильные динамики,к примеру Pioneer TS-E2002i приличьные по звуку.Выдирал пищалку а дыру заклеивал жостким куском бумаги и в дверь.Народ был доволен,а пищи куда хочеш хоть на передную панель через через конденсатор,аля компонент:vo:так что не надо смеятся:no-no:знание сила:patsak:
Valera Извеняюсь что не закончил сообщение до конца,просто пришлось выходить из ситуации.Человек спалил колонки (GENESIS порвал дифузоры а катушки целые)из комплекта Iridium 8.3 на 20,ремонту не подлежат а новые покупать хозяин говорит дорого,вот я и вышел из положение, а ты говориш колхоз. Я за многолетний опыт столько колхоза насмотрелся:shock:, боюсь сдесь писать,на меня много народа обидется:grust: Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Все могут мерять разными мерилами :) Но соки каждый выжимает то из чего что у него есть.
Я много в принципе послушал машин :) С разными бюджетами и бывают интересные довольно таки решения из скажем так недорогого... У меня знакомый собирал себе музыку из того, что подворачивалось под руку, скажем так из всякого мусора :) как то ехал у него сзади, слышу... Думаю ооо... послушался и поставил саб, потом поворачиваюсь, стоят эти... овальные динамики... да... кончено в целом даже сравнивать с чем то не получается, но скажу у другого моего знакомого, он пошёл другим чуть путём, тоже ставил дешёвые компоненты, бюджет примерно был одинаков, саб там за 70 буказоидов, но он пытался, что то выстроить типа по правильному... В итоге у него играло хуже :) Добавлено через 17 минут Цитата:
Дело в том, что я слушал данный саб в колличестве адын штук (тоже в кузове универсал, по объёму кузов примерно такой же), так вот на всяком лёгеньком, попсе, джазе... Почти на всех музыкальных направлениях его хватало, но допустим там на чём то тяжёленьком типа рамштайна, его как бы впритык, а вот на айрнби и похожих, его как то не хватало, не зарывал он :) он хорошо играл, качественно, но мне как то мало показалось. Я слушал и два саба правда в седане, тоже десятки (правда не перлезы, но не хуже точно) мне как то по приятнее показалось, но и техника там по лучше на уровень, а то и на два... Я пытался обстрагироваться, чтоб басы только как то уловить, но в общем запутался ещё больше :) |
Цитата:
1 peerless xxls 12 от того же уся и будет счастье! Будет и Рамштайн и Авва и многое еще . |
Цитата:
Компоненты зачётные...:vo: При случае, когда наиграетесь, попробуйте двенашку... одну... для сравнения...;) |
спасибо всем за советы :) Не даёте расслабиться :)
|
Цитата:
|
надо ж ещё напомнить что в шапке форума написано "клуб любителей автозвука", а не артилеристов :D
так что я за 1 саб, а какой - тут уже вопрос компоновки,усей, фронта (технической части) и желаний (морального удовлетворения). |
на мое усмотрение 10" две будут играть быстрее 1 "12
|
Быстрее однозначно... Я как бы и хочу быстроты чёткости и добиться попробовать, чтоб они зарыть могли :)
|
Если место позволяет однозначно 2 xxls 10,но 12 у них тоже шустрые я за 2 по любому если музыку на ходу слушать а не только на парковке)))но если 1 то обязательно 12
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©