![]() |
Re: Для ВАЗ 2101
Цитата:
Цитата:
|
JOCKER
Руслан, ну а вобщем пайдёть? ВЧ смотрят между подголовников (оси сходятся на уровне ушей). |
Цитата:
почти всё по фэн-шую.. только эти вифы в трёху.. айконы былиб -зачёт.. |
Та в курсе. Ну друг на подъем легкий, главное чтоб финансы не подкачали. Сядет пару раз в мою машину, поймет, что срединки нету - загорится и сменит :nasmeshka:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо.
я свои немного не довернул по неопытности. с флокированием неплохо смотрится. сколько обошлось ? а то у себя но очень сделал направление и обтянул так же буду переделывать по возможность. |
Цитата:
|
Я так понял что пищалки направлены в центр крыши ???
|
Цитата:
|
мені колеса по-кайфу у вазівського автопромові :D
чим красили. скока денег, які сікретні моменти? |
Цитата:
|
Цитата:
Который использовался на правительственных авто, пока не появились перед развалом СССР кооперативы и начали в массы гнать этот тюниг и тогда каждый уже мог сделать из своей копейки - правительственное авто, набортировав на колесо такие накладки. :D |
Цитата:
|
Роман, это называется флипер :)
|
Valera, можешь и сейчас купить такие, я недвано на авторынке встречал у одного продавца авторезины эти накладки.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А еще лучше у K.O.S. выклянчи :secret:, точно знаю, что у него они есть :lol: |
Цитата:
|
Добрый день вам, копье АГОНЬ! Но не в том дело, можно фото ваших мидов, оч интересна длина тоннеля в котором они стоят, и как оно играет(не критика, у самого такое же, мнение интересно)
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©