![]() |
Re: Кабеля, думаю у многих вопросы отпадут)
Мы же не о питающем токе говорим, а о сигнальном, он же течет по межблоку.
Популярный операционник OPA2134 - входной ток смещения - 5 пА, входное сопротивление - 10000 ГОм. Входной сигнальный ток = 10мВ/10000 ГОм= 1 фемтоАмпер. Это в 1000 раз меньше, чем 1 пА. Значит, 3 пА это очень много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
те кто говорят что они отличают, не орут об этом на каждом углу, в отличии от тех кто не отличает, не так ли p.s. мое предложение в силе :D |
Цитата:
|
Анекдот в тему.
90-летний дед жалуется врачу, что с женщинами у него не получается. Врач отвечает:"так что же вы хотели в таком возрасте? В ваши годы ни у кого уже не получается". -У меня соседу 96 лет и он всем говорит, что может, - отвечает старик. - Ну так и Вы говорите!,-сказал врач. :) |
Цитата:
......не так давно слушал винил на вертушке -Арктур -00...- Оччень вкусно!-Но- !!! -провода акустические-еще те советские- и" поют"-ничего прибавлять не надо! |
Цитата:
Сравнил, послушал, нашёл отличия. Я слышу разницу в передаче звука разными кабелями. И межблочными, и акустическими. Кто ещё слышит? |
О, блин, очередной вброс... Думал, что ветка давно стухла, а тут такие новости.
Готов приехать в Киев для проведения слепого теста. Отличаете мой простой межблочный самопал из совкового кабеля РК75 от Вашего кабеля в 10 из 10 случаев - $50 Ваши. Не угадываете - $50 мои. По рукам? Хочу лично взглянуть в глаза человеку, который докажет не словом, а делом то, что он действительно слышит эту разницу. Заодно и денежкой отблагодарю. Тогда и успокоюсь. :nasmeshka: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
только хорошо бы до закрытия сезона 2012 на Луне. а то там слушается плохо :beer: пысы, у меня пока не на чем :( |
Цитата:
але :+1: за ідею... головне результати в дану тему викладіть!!!! |
Цитата:
|
Всем собираться нет смысла. Смогу удовлетворить желание только одного - первого, кто докажет мне! Ведь если я встречу такого парня, то для меня уже не будет смысла кому-то что-либо доказывать.:) Тихо утру сопли и прелюдно сниму шляпу перед ЧЕЛОВЕКОМ!
Итак, кто первый меня пригласит к себе в гости? Матч состоится на вашей территории и на вашей аппаратуре, и на вашем муз.материале! ;) |
Тест мечта идиота! Женя красава. Придерживаюсь твоего мнения. Задолбала ета шнурковщина.
|
И у меня есть этих самых.. зеленых.. фломастеров
:) |
Цитата:
Давно уже выкладывал опыт Авраменко. Почитай. |
Действительно, давненько не общались...
Я уже читал твою ссылку об опыте Авраменко - весьма интересно и познавательно. Здесь можно и об Урри Геллере с ложками вспомнить. Необъяснимо, но факт! С ним всё просто - человек, типа, обладает, на мой взгляд, феноменальными способностями. Так он спокойно пользуется этим и зарабатывает деньги, и не боится никому продемонстрировать свои способности. У нас же всё наоборот. Тысячи людей слышат разницу, а показать (доказать) свои тоже феноменальные способности не хотят или боятся. Странно, не правда ли? По-загадочнее опыта Авраменко:D Касательно вопроса о кабелях, то я больше не хочу ни с кем вступать ни в какую полемику по обсуждению теоретической подоплеки и возможных причин такого явления. Тупо хочу простого практического подтверждения. Расстояние - не преграда. Даёшь согласие и я приезжаю в Киев. Еще раз подчеркну: Потеря времени на сам тест - 1 час. Возможность заработать - $50. В пересчете на средний месячный доход - $50*168часов=$8400!!! Ого, я столько не зарабатываю:(. Были бы у меня такие уши, непременно воспользовался таким предложением. О, ещё один бонус от теста - будет чувство глубокого морального удовлетворения от публичного осмеяния всеми, кто сейчас тихонько сидит в засаде у своих компов, обмотавшись шнурками по $200, и злорадно ехидно хихикает, заносчивого чела со своим дерзким предложением. :D |
Раз вы в Днепре предлагаю прослушку у Сани в Майстерне Автозвука у него там всё на мази(если согласится)К слову о РК-75 в далёком 2002м году стояли у нас в Омеге( 3 место на европе ЕММА 2003 в классе PRO UNLIM фото http://dcs.dp.ua/opel/index.html )Такие с палец толщиной посеребрённые.После прослушки и сравнения с не особо дорогим 102 ван ден хулом выкинул я их оттуда и забыл.Есть ещё метров 10-20 нового с шильдами о промере с ЮМЗ показатели бешанные .Думал сделать бизнес.Так и валяется.Если не слышите разницы смею предположить,что весь остальной тракт не позволяет,или что-то одно.Даже мои клиенты (сомневающиеся) слышат разницу.Причём как в акустических так и межблочных проводах.Если ответить на вопрос кто слышит,я слышу.И Вы услышите только я Вам подскажу на что обратить внимание.Я не говорю,что сов кабель это плохо он гораздо лучше 5-ти метровых китайских верёвок по 100 грн,но до фирмы особенно дорогой ему ой как далеко.Прежде чем попасть на деньги сходите в хороший салон домашки подчёркиваю хороший и там попросите о прослушке может и придёт понимание.
С наилучшими пожеланиями Сергей. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Сергей, поздравляю, у Вас хороший слух. Чтобы не вдаваться в полемику, по причинам, которые я привел в предыдущем посте, спрошу прямо - Вы принимаете моё предложение? Если да, то дайте свой номер телефона или наберите меня. Обсудим детали, время и место.
С уважением, Евгений 0977666472 0959047827 |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©